X



けんたさんについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 02:35:09.55ID:FrAmjvC7
こいつカメラ回ってない時の態度ひどいな。
口も悪いし、なんなの?
さすが有名な不正系自転車YouTuberだわ。
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 08:47:04.26ID:2NcUy8+N
今更感満載な、ケンタエンドとか
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:25:51.19ID:8fBEyLKO
けんた ブルベ 不正

で、ググると…
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 09:35:22.70ID:hWI2f5O7
SNSナンパひどい
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 18:44:22.91ID:tvIUBZ9T
>>429
まとめがあってワロタ
0434ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:15.95ID:4boJjY9w
けんたはクズ
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:16.20ID:ERN5rZLQ
>>435
それなら納得
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 03:33:25.60ID:V5UvnrOS
ワープけんた
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:09.08ID:n3qthqmC
フレームのアホ仲間どもと
ラブヒメぺったんこを大声で
歌いながら走ってたんだけど(多分撮影してた)、
動画アップをボツにしたのかな?
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 10:44:23.40ID:YKfVzzuK
けんたのブルベ不正の件が再熱してるけど、なんで?
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:00:22.14ID:gljfdLub
定期的に叩いておかないと、
また調子に乗ってつけあがるからじゃね
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 11:29:09.56ID:7j+LCVRj
>>443
けんたはバカだからな
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 12:17:06.71ID:ZVUPtsPP
>>445
好きな時期は無いな
最初は「あー 初心者が初心者になんか言ってる」
少しして、「あー 少し乗れるようになったね」と思ったら
だんだん調子乗って「なんだこのネタ切れ感&案件動画の多さ」
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 13:20:24.16ID:7ofBIsXB
>>446
好きな時期がないとか言うわりに
隅々までチェックしてるのかよw
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 16:56:07.60ID:3+oAa/0g
ロードブームで初心者が雪崩れ込んでいた時代ならそれで良かった
今はそれの生え抜きしか残っていない
唯一のコンテンツのブルベがつぶれたのは手痛い

彼の動画で最も為になったのは、
地球ロック動画かなw
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:10:45.40ID:65GRHWpJ
この人はもうネタ切れ?
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:26:32.25ID:zH5oI+mA
けんたオワコン(笑)
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:58:08.31ID:t7CpOjk4
>>447-449
うんにゃ 今までに数本見た感想だが?
隅々までチェックしてるように感じる文章だったか?
3人ともけんたさんに恋してるんだなw
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:04:04.56ID:imWzra2h
自転車を知らなさすぎ
寒波壊すし(笑)(笑)(笑)
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 16:14:14.06ID:RAtzoYIj
けんたが昔のダンサーの写真をツイートした

過去を引っ張り出す時というのは大体、現状に満足していない時ってメンタリズムのDaigoが笑っていいともで言ってた

余裕が無いんだろいな〜

一旦、謙虚さを取り戻さないと復活はないね

けんたオワコン
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 18:54:04.78ID:d6bOYRuz
けんたっつーか入ったとこが悪いわ
人を人とも思わないような商売しやがる
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:27.72ID:Eo12oDY6
本人も見る目なかったとしか
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 20:58:47.43ID:imWzra2h
ダンス、頑張ってください
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 07:39:22.65ID:or6qbGxF
>>457
過去ばっかりの荒北はどうなるんだ
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 19:32:39.83ID:/2CJSGMa
こちょムービーっての見たけど
この人会社の取引先担当さんでワロタw
レバー下とか今度つぶやいてみようかなw
で、この人も案件ばかり
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 20:50:18.87ID:EnZg8R/T
>>464
ちゃんと仕事しとるか?(笑)
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:23.09ID:bmDQnJl3
けんたのライブ見てみ笑
こいつ知ったかぶりで喋ってYUにことごとく訂正されてるw
けんたダッサwww
もう自転車ユーチューバーやめていいよ笑笑
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 01:50:14.94ID:g4RPWZGN
興味ないんだろうねえ。自転車にさあ。
だから適当なことばっか行ってる。しかも、知ったかぶりで。
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:22:14.64ID:WWcGqoIS
また自転車買ったんか?
なんか買うだけで自転車のこと好きじゃない気がする
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 07:47:19.82ID:NTdukwoF
>>468
ビジネスに決まってんだろ、好きじゃなくてもやるんだよ金になれば
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:16.82ID:aB7GJgWW
自転車買って売って買って売ってで回していけば金が生まれる仕組みになってんだよ

案件で中古自転車の査定動画作ってたろ
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:54.03ID:NTdukwoF
視聴者に良いコンテンツよりも金になるかどうかだからな!目先の金をゲットしないと生活できない
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:08.33ID:GGt0t+8G
オリンピアのブレーキアウターの通し方見れば
納得の素人臭(笑)
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:34:11.75ID:URAnD4YS
スポーツバイク所有歴が初代クロス〜最新バイクまでで凄い数のはずなのに・・・チェーンの交換もまともに出来ず、挙げ句の果にBテンションアジャストボルトの存在を知らなかったのには驚愕した
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:36.28ID:v9PmUgP3
けんたは正真正銘のバカだから(笑)
けんたは絶対にアスペだろ(笑)
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:02:09.81ID:QDfSS4o2
フレームがらみな時点でお察し
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:06:05.49ID:oipY7tky
けんたはブルベ不正からオワコン
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:43.44ID:Lzj8u8Y0
ダンスだってまるでプロだったかのようなツイートしてるけど、
実際は学生サークルで数年やってた程度のレベルw

自転車もダンス以上に長くやってても、知識や技術がまるで成長していない
初戦ユーチューバーなんてこの程度だよ
こんなのに憧れるキッズが大勢出てくるだから、テレビやゲームよりよっぽど悪影響
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:28.83ID:QiM6nNad
たがら、けんたはバカなんだって(笑)
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:53.14ID:WWcGqoIS
過去のダンコンの動画もどう見てもけんたのダンスが一番下手だし
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 14:49:16.21ID:QDfSS4o2
意外に早く落ちたねこの人も
ブームの終焉とともに消えていきそう
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:28.38ID:ZyJEPX+W
けんたはもう一回、人生やり直せよw
こいつ本当に頭悪すぎてw
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:24:49.37ID:lRixUzKv
フレイム女編集長のバター犬になって入射したんだぜ
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:49.78ID:5S/2y042
なんでけんた流行ったんだ?煽りじゃなくて普通に知りたいわ
中身が伴っていなくても人気が出る方法というのは真面目に気になる
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:03.29ID:akSCpbuh
バカだなんだ言ってる数人の
書き込み見ると誤字あって笑うw

初戦
たがら

バカは君じゃ...w
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:05.95ID:Tycv3MCO
GCN誘われたけど自由にやりたいから断ったらしいね
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:01.14ID:QDfSS4o2
英語はなせないからでしょw
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:29:10.41ID:2LsghzCJ
こういう人を隙間人種と言います
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:42:50.60ID:ZGbhxE8Q
外国人の血が入ってるからって態度でかいというのは間違いだぞ
逆に正座して聞きます的なほど自分の好きなことには集中して聞く外国人多いし
けんた氏は自転車にそこまで興味が無いんだと思う
動画でたまにでてくるけど確かに気を抜くと態度悪いよな…動画でもたまにでるけど
家が貧乏で育ちがっていうけど逆に家が金持ちで自由に育ったからじゃないかな
英語が喋れないのもよくアメリカ育ちの日系人は大体日本語教えられない
まずじーちゃんばーちゃんが日本語しか喋れないから教えようかと相談されるけど
おじーちゃんとかが日本語教えると変な英語になるから教えるなって言われるとか
育ち的にはただの母子家庭でもなさそうな気もするな
それにこの人は広告会社の仕事としてやってるんじゃないのかね
普通にこの動画から利益無しの会社に勤めてるとは思えない
そういう意味では本業でしょ
動画みてると稼ぎます感がすごい感じる
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:57.80ID:rgzYkell
レースに出て勝ったりすれば評価かわるんだけどな、中途半端感が否めないので鼻につくんだよな
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:36.75ID:hRymuY3w
>>494
レースなんかどうでもいいわ。ブルベ600km走ってるので、お前よりは中途半端ではない。

ただ、もう案件案件アンド案件でとにかくクソつまらない。
今日のJINS案件も、案件だから近場の秋ヶ瀬公園。マジでやっつけ感半端ねえ。
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:00:36.57ID:ZGbhxE8Q
普通にけんたって人は自転車系の観光協会とかからの補助金でも潤ってるから
GCN出れない理由がそこだと思う広告会社直の仕事なのか下請けなのかわからないが
胡散臭さは半端ないぞ広告会社ってのはありとあらゆるとこに糸を張っていて
自転車おすすめ!って検索してまとめみたいなのがでて個人がやってそうで
実は広告会社の人間が普通に作ってるから普通にネットで調べたことしか書いてないじゃん
みたいなことあるよね
けんた氏の動画も観光協会でも使われてるし自転車系に補助金すごい使われてるけど
そういう金がけんた氏に流れてそれでやってるんじゃないの?ここ十年湯水のごとく使ってる
県も多いもんね
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:57.38ID:ZGbhxE8Q
嫌なのはユーチューブの微妙なお金でボランティアでやってます的なのだな
実は血税で億稼いでましたってのが今の日本はよくある
東京都も電通と契約してみたり金の流れがおこぼれでも億単位になるから
みんながワイワイこいつつまらねーなーって言ってても
実は動画をただ載せていけば金になるってことなのかも分からない
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:12.38ID:ZGbhxE8Q
自分は最近けんた氏を知ったが
動画に違和感を感じたし自転車のサイクリングロードや
自転車特典をみるのに検索するとかなり見かけるのでこの人は嘘だと思う
まあテレビ見る感じに捉えれば問題ないが
自分の正体を隠すのがすごく嫌な感じがする
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 20:19:09.29ID:QDfSS4o2
いつも変顔してるイメージ
自信ないんだろうな
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 21:47:36.36ID:bRNRNpEs
>>488
それソースどこ?
GCNってちゃんとしたレーサーやメカニックとして実績があるやつがプレゼンターとして選ばれるんだろ?
けんたにプレゼンターとして相応しい何かがあるとは思えないんだけど
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:50.03ID:YkmUbHze
けんたオワコン
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:07:22.27ID:ueQnrgCz
>>506
それを言うなら>>487は三点リーダーは2つ並べるのが基本なのを知らない
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:09:48.38ID:mF2/Egl4
バイチャリでシクロクロス売った時も案件じゃないって言ってたのにもろ案件だったよな
出張査定に来た人も本社の人だったよう出し
売ったシクロクロスもけんたさんの元愛車ッテ事でキャンペーンしてたしな
嘘は良くないよな
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:18.72ID:/Vr43aea
面白くもないんだから別に見なきゃ良いだけだろ。
信者のコメ見ると馬鹿ばっかりで気持ち悪いんだよ。
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 14:43:10.27ID:P256JyHj
隙間人種(笑)
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:28:04.77ID:+93tydTL
けんたオワコン
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 05:14:59.15ID:ot0Z0wWb
いや、あの確定大三元に立直はねーわ
絶許
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 16:28:19.80ID:VfGuiSJo
閲覧数稼いで、ついでに稼ぎたい、バズりたいなら
『これでキミもワープのプロだ ブルベ徹底インチキ』

これしかねーよ。さあ!はよww
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:57.81ID:4AhL+oja
けんたオワコン
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 03:36:52.92ID:L5YzW29i
メガネとサングラスの二役できますよー便利ですよーとかそんな感想小学生でも言えるんだよ
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:46:34.80ID:lQb9SefO
だから所詮、けんたはブルベでインチキするような奴なんだよ
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:51.88ID:Bz3hTgg3
なんのインチキしたの?
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 12:30:47.87ID:cRcrf72Q
>>524
ブルベ中に車使った
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 14:22:37.79ID:K4+B/xLU
エントリーしてない仲間とブルベ参加したのが発覚
一緒に走ってた癖に「知らなかった、悲しい!」とトカゲの尻尾切り
自身は「締切過ぎたけど運営に連絡して振り込んだ!」と主張

色々と見苦しいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況