X



ダサい自転車乗りを弄るスレ 21人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 19:21:24.11ID:QXu3Xu+H
誰かスレタイの読み教えて
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:21.71ID:hAB3IMLF
ツイッターで構ってほしがるブスと、それに群がるキモオタどもがとにかく気持ち悪い
こいつら日々こんなクソみてーなやり取りしてんだなドン引きだわ
さっさと自転車界隈から消えてくれ
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:28.46ID:hAB3IMLF
ごめん、クッソしょーもない絡みとかいらねーから
こっち見んとってくれる?きもいんで
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:15:37.12ID:i20mvp42
ちょっと拓也晒してくるわ
この荒北とか言うキモいオッサンが来てくれるんだろ
超楽しみ
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 08:57:18.39ID:vce3CAry
その節操の無さが拓也クオリティ
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 09:38:20.80ID:DDY6Qf5r
俺も一時の正義感みたいなので変な人の味方をしてしまうことがあるが、
そのうち本性が分かってくるから継続的に味方をするのは無理だ
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:51:12.17ID:lr7jux5O
あれ? 自分の感覚だとロープで張られた内側は入っちゃアカンの感覚なんだけど
0362ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 22:00:06.94ID:w0VvmjZu
>>361
昔から(2015年頃まで)はロープなんてなかったけど
看板の前も草が生えてたんだよ
バカが看板の前にロード立てかけて写真を撮りまくるから
踏み荒らされて杭とロープが設置された
それでもバカは踏み込んで写真撮るってこった
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 13:30:11.03ID:UeQ2u74p
>>356

マジで最低だな。コソコソ画像消す自覚があるのなら二度とこの場所に行かないでほしい。
0366ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:11:22.64ID:BtGyCCqx
たっくんビアンキ売っちゃったけど、ローンで買っているから月々の支払いまで無くなる訳じゃない事に気付いてないのかな。
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:20:38.89ID:f3fOTh7M
たくやがウーバーイーツ始めたらしいんだけどヤバすぎん?
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 17:21:11.50ID:RelnQusL
たっくんCZ-1っての買ったっぽいけど
ビアンキ乗ってた方が良かったのでは?
まーた安物買いの銭どうするんですかじゃん
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:27.03ID:OIR0OhIX
なんでわざわざシャクレてる画像をアイコンにするんだろ
めちゃくちゃ修正してんのにシャクレも一緒に直せばいいのに
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:29:20.82ID:GJRxs/lw
シャクレはこの女のアイデンティティ
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:39:37.48ID:6rtwtZ8V
似てるといわれたことのある芸能人

綾瀬はるか

って言ってる方に500ペリカ賭けてもいい
0375ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:41:37.11ID:f3fOTh7M
この女、なんか拓也っぽい雰囲気ない?
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:20.26ID:I63lT/lE
新しく買ったのって前に乗ってたのとそんなに変わらないんじゃないの?
オルトレとか高いの買えばいいのにな。
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 00:16:46.92ID:8n9odgcw
こんなん死ねブス言うたら終いの話ちゃうの?本当の意見言わんから調子乗んねん
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 05:16:10.49ID:I3fmc0nb
やめてやれよ
こんな底辺でもロードバイク文化に
1ミリは貢献しているかもしれん
ルール、マナーを破ればマナー警察を呼ぶだけだ
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 08:40:07.17ID:V9eBkTTH
>>379
これから乗りまーすってイヤホンしてた気がする。
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 13:34:11.20ID:ZNHPfhMr
ニローネ買って2台目にインプルソってバカなのか?本人は気に入ってそうだからいいけど
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 16:21:40.97ID:Iaxz47cF
予想するというか、JAVAやロックバイクス等、変えても誰も不幸にならない。
むしろ変えたら面白いブランドに誰かが誘導すべきw
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:23.82ID:Yr8U8ZJF
割とマジで何も知らずにキャノンデール取り置きさせられてる人かわいそう
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:58.23ID:Yr8U8ZJF
>>391
それバッソじゃない?
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:14:16.40ID:oG3ryriu
あれこれ買う買う言ってみて、
一番女性からのいいねが多いチャリを選ぼうとしてる()
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 19:13:56.01ID:MKnW+xot
ウーバーイーツ頼んでたっくんルーレットやってみようかな
たっくんが配達に来たら余ってるコンポあげちゃう
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:59:57.83ID:/ERuM3AF
彼女に振られたショックで「チャリやめようかな…」とか「ツイッター辞めます」とか拗らせすぎたかまってちゃんおるんだが、こいつはいつアカウント消すんやろか?
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:07:40.31ID:6oy9M8ym
彼女に振られて「俺にはこいつ(自転車)しかいねえ」とさらに自転車にハマるのが自転車乗り
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:48:13.71ID:ptPB8+ZQ
>>423
いやツマミ食いで虫食い状態になってんじゃね?で
それを問い詰めたら『空腹だと運べない』
『飯どうすんですか?』って返すんだろ?
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:57.88ID:bcrYdvhU
Uber EATSって小遣い稼ぎならいいけど
生業にしようとしたら死んだ眼で必死に
依頼こなさないといけないって聞いたような・・・

ガイジには無理じゃね?どうせ直ぐ辞めるさ
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:20:13.83ID:RemYReCq
アレは店、客、Uber配達員の三竦みで相互評価があるからな
どうせ店からも客からも低評価食らいまくるだろうから、依頼の自動割当AIからも仕事振られなくなるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況