うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:01:44.01ID:ydmTLd+d
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1552918393/
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:17.14ID:9sQQ/Okh
そういえばもうハルヒルなんすね〜時の流れってのは早ぇなぁ
いかりんぐ兄貴はじめ関東クライマーの皆さんDo it! Make your dreams come true!
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:29.13ID:I8QR23ig
あれだけデカい市場だから中華にもマトモなメーカーもありそうだけどないの?
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:34:45.90ID:0Wu8wteb
>>854
自分からデカマラフレーム晒して恥ずかしくないのかよ?
わし(53)もデカいフレームでかっこよく乗りたいゾ(短足ホビット並の感想)
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 22:02:03.94ID:IBiH5gIL
わし(53)のダークネスフィンガーでヒートエンドしてあげたいゾ
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:48.28ID:3bzd3vSq
>>860
もちろん交通ルールは守らなきゃいけないんだけど、自転車が一時停止しないって言ってるドライバーも自転車乗ってるときはしなさそう(ホモ特有の決めつけ
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 02:21:04.21ID:yY3mVBuF
ポッチャマは手信号出して一時停止したら後続の自動車に怒られたこと…ありますあります
日本の自動車免許なんて金で買ってるようなものだからね、仕方ないね
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 06:16:27.36ID:4sohX1Cx
ビールでも飲んでリラックスしな
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 09:08:18.87ID:a0KW/MAr
動画で見た言い回し
こいつ絶対いかりんぐ兄貴だゾ
機材とケツも動画で紹介するんだよおうあくしろよ
0890ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 17:32:04.75ID:XLmS843u
広々とした空の下で早苗と麦秋を眺めていると、もう爽快でたまらねえぜ。
こんな田舎道でライドして気持ちよくなりたいやつ、至急メールくれや。
名も無い峠の頂上で、糞貯めて待つぜ。
https://i.imgur.com/xVHLF6Y.jpg

太すぎ!(直球) 滅茶苦茶な斜度が気持ちいいです…ヴォエ!(血反吐)
https://i.imgur.com/jnLd4FS.jpg
https://i.imgur.com/gvxilHF.jpg

あの山腹を突っ切る林道に行きたい奴、手ぇ挙げろ(棒読み)
https://i.imgur.com/qVsrse7.jpg
0891ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 18:30:47.04ID:fpVnjBh/
>>890
補給ポイントの不足をものともせずに処女マン挑むフロンティア精神、お前は本当に素晴らしい
ここでのダウンヒルは…ナオキです
0898ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:03:17.55ID:WP/90V0x
いかりんぐ兄貴の動画見て、おっ行きてえなあって感じでハルヒルに参加したけど榛名湖バッチェ冷えててどうしてくれんのこれ?
でも、声援温かくてウレシイ…ウレシイ…
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:12:59.15ID:fpVnjBh/
海無し県はどこも高低朝昼の寒暖の差がお〜激しい(^ω^≡^ω^)し、下山までかなり放置プレイでええやん…♂されてバッチェ冷やされますよ
じゃけん次回は上半身の分だけでも冬装備をバッグに溜めて事前配送してもらうようにしましょうね〜
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:24:02.53ID:XLmS843u
林道からの景色は君の目で確かめてくれ!(ファミ通)と思ったけど
アクセス悪いし出し惜しみするのも締まりが悪い(意味深)からついでに載せとくゾ
画像うpった時は見てくれた人が気持ちよくなってくれれば…満足です(OGMMレア語録)
https://i.imgur.com/Vs3KKJH.jpg
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:48:52.46ID:XLmS843u
榛名山って複数ルートがあるのか……あーいいっすねー
どうせ行くなら8の字にルート組んで榛名富士登頂も入れて満喫してみたいぜ。
0904ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:00.86ID:QRz+MS+W
>>900
はぁーおっp…おっぱげた…
(得られる経験値が)太いぜ
え何愛車ァの写真がないのはどうしてなの?
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 21:45:41.58ID:XLmS843u
>>904
今日はバイク走行の下見でランだったからね、しょうがないね
また脚が太くなりそうよ!
身軽だから脇道にホイホイ入って、これが道なの?なんか緑に侵されてるよぉ!?ってな具合
馬鹿じゃねえの(自嘲)
https://i.imgur.com/hdFcb1s.jpg
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:51.64ID:dA+YxkOT
物欲が性欲にまさってシンシャァ買っちゃったぁ!
チンポとアナルと自慢の一本糞と一緒に晒そうと思ったけどやり方これもうわかんねぇな...てことで終わり!閉廷!
0912ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 00:17:59.08ID:aA2p86Qx
ホーモホモ♪
ホモはホモなのホモなのだ!
0916ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 01:04:56.47ID:PuG2X0kf
本格的♂スポーツ自転車デビューしたいけどな〜俺もな〜
(安クロスしか乗ったこと)ないです
0921ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:17:38.33ID:hWJ6WerC
榛名山て平均斜度10%くらいで16kmもあるんすね〜
膝がおまんこになっちゃうけど、榛名は大丈夫です!
0922ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:14.42ID:w56bCmGd
交差点からの風張林道コースが都内では負荷太めのトレーニングになって気持ちよいぞ♂
0923ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 12:04:03.25ID:45mK3txo
姦肛レOYJ臭ぇんだよ!
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 15:33:45.77ID:CXpBpsGl
自動車、二輪車、歩行者 
道路を分かち合い
気持ちよくなるのが理想だゾ
参考画像 https://i.imgur.com/BinWSdD.gif
0928ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:24.99ID:hWJ6WerC
笑っちゃうんすよね
0931ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:02:46.09ID:WFY3SnHU
2日くらい常温で放置してたメンチカツ食べたらニチャァって糸引いたけど、ちょっとくらいバレへんか?
じゃけんお外走りに行きましょうね〜
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:45:37.08ID:g9fLhy/R
昨日TKGで食った卵の賞味期限が4/19だったけどカスが効かねえんだよ
0934ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 18:51:21.60ID:HNdr565J
卵は火を通さずに冷蔵庫に保管してたらけっこう保つゾ
火を通したら…ナオキです…
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:15:11.21ID:WFY3SnHU
生卵は1ヶ月以上期限切れた奴を子供の頃から良く食わされてたから平気ゾ
1年以上冷蔵庫で熟成した奴は凄く軽くなってて、振っても中に何も入ってないような感触だったから中を確かめずに捨てたゾ
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:06.77ID:R/J47Z1A
ぬわあああん疲れたもおおおおおん
ウェアについたチェーン汚れ落とすのに飯も食わず4時間経過してしまいましたよ
腹減ったなぁ
それでもまだまだ先は長いねんな…
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:56.55ID:mFBmceT7
もう買い換えてもらって終わりでいいんじゃない?
時は金!
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:08:21.94ID:Mwrokg/t
灯油にしばらく漬けて、後でお湯と洗剤で洗えば落ちそうじゃない?
ヤった事ないけど
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 07:15:51.26ID:v5kf2Zt3
>>937
ウェアってのを見落としてたゾ(池沼)
60度くらいのお湯にUTMR石鹸溶かしてつけおき洗い
歯ブラシに同じ石鹸つけてピンポイントでシコシコくらい?
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 08:48:28.53ID:DQsJ/GU9
前走ってたノンケが歩行者とぶつかって一回転して道路に仰向けに打ち付けられたの見て
フフッ笑っちゃうんすよね
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:57:31.36ID:SYOJ8aAW
おっぱいまんこまんこちんこ!
おっぱいまんこまんこちんこ!
0949ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 15:40:16.79ID:fF3+wSBs
>>941
クレンジングオイルと台所さん洗剤を混ぜてねっとりドロドロの白濁液にしたものをぶっかけて
汚れをひでだと思いながら叩きまくるゾ
早く堕ちると思ったら1度洗濯したせいかかなり調教に時間がかかますね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況