X



【自己責任】ブルベ総合その46 【AJ無罪】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:01:12.22ID:rSrAvtkQ
■ブルベとは
 ・200、300、400、600、1000、1200kmまたはそれ以上の距離を制限時間内に走るサイクリング。
 ・回収などのサポートは無く自己完結できることが求められる。 
 ・DNSやDNFの連絡を怠ると出入り禁止になることもある。
 ・無保険参加やモグリ参加(した奴との伴走者)も認定取り消しや出入り禁止。
 ・2018年から本邦では責任賠償が1億円以上の保険に加入していないとエントリーできない。

2019年2月のブルベで死亡事故が発生しました。くれぐれも安全確認を大切に!

前々スレ ブルベ総合その44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549496521/

※前スレ 【自己責任】ブルベ総合45 【AJ無罪】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1549877294/
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:10.14ID:Z6le+SXJ
俺は人生勝ち組でポルシェのディーラーの店長と友達なんだぞー、とか
俺はレーサーだからブルベなんかやってる連中より遥かに偉いんだぞー、とか
そういうの相手にマウント取るのが生きがいらしいんすわ
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:49.97ID:0NQdaq15
おまえもマウント取ろうとしてんだろ。
失敗ばかりしてるけど。
少なくとも荒らしはやめれよ。
0855ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:50:57.91ID:MXMyjyw2
脱走患者はおまえだろこのキチガイが。
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:50.59ID:Z6le+SXJ
>>853
これが本音なんだろ?
なら本スレでもそう言いなよ、ヤバいおじさん

364 ツール・ド・名無しさん[] 2019/07/02(火) 12:44:41.94 ID:0NQdaq15
上級国民レーサーに嫉妬丸出しの便器マン www
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:08.01ID:MXMyjyw2
すぐにでも出てけよ。邪魔なんだよ。
ブルベの話できないだろ
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:01:39.02ID:Z6le+SXJ
お前のしたいブルベの話ってこれでしょ?
ずっとしてるじゃんw

366 ツール・ド・名無しさん[] 2019/07/02(火) 12:53:26.83 ID:MXMyjyw2

文盲イキリト便器マンの屁理屈サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:05:22.74ID:USVAXH24
>>857
それこそおまえのホンネなんじゃないの?
0862ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:31.51ID:6eaTr1EZ
>>861
存在自体が恥ずかしいからw
不要な子だから消えてね
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 14:54:57.49ID:FhIlZW+F
キチガイの相手をし過ぎてキチガイ化してるぞ
荒らしの相手は隔離スレでだけやってくれ
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:37.00ID:Z6le+SXJ
パワー系キチガイの常で元気良すぎてちょいちょい飛び出していっちゃうんすわ
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:03:14.96ID:nvSQuwSO

平日昼からスレに張り付きまくりのニートな敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:52.26ID:qQ9UJjZL

平日昼からスレに張り付きまくりのニートな敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:14:03.13ID:Oo5+c6YB

平日昼からスレに張り付きまくりのキチガイ敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:15:17.81ID:Oo5+c6YB
無自覚?楽しい遊びに決まってんじゃん www
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:17:25.88ID:ssjJIx6J
このようにキチガイには主観しかありません
客観的に見て自分がどういう存在であるか、永遠に自覚できないのです
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:24:47.69ID:Oo5+c6YB

平日昼からスレに張り付きまくりのキチガイ敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:44.11ID:ssjJIx6J
ドラッグストアで喚いてるキチガイにもキチガイなりの理があるからな
本人以外がみんな「キチガイだな」と思うだけで
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:58.46ID:Oo5+c6YB

平日昼からスレに張り付きまくりのキチガイ敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 18:35:44.48ID:ssjJIx6J
底辺キチガイには「楽しい遊び」ってこれくらいしかないんです
広い心を持ちましょう
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:47:57.20ID:Y4ytqvPv

平日昼からスレに張り付きまくりのキチガイ敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 19:52:28.15ID:Z6le+SXJ
楽しい遊びだよwww
って言いながらリアルで人を刺すよりはいいじゃないですか
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 06:31:23.03ID:REMI+qmo
ベック○ンのブルベ記事、毎回乗車中に自撮りした写真載せてるけど、「私いつも片手運転です」って言ってるようなもんだよな
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 13:24:15.39ID:zQObzIO0
別にそんぐらいいいだろめんどくせえ
お前だってライドしながら鼻くそほじるだろ?
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 14:06:53.34ID:SGHDXne9
イキリト文盲便器マン www
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 15:47:53.88ID:pAecY2gv
今日初めてだが妄想でも見てんのか便器マン? www
0893ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:34.66ID:PQBiVoAB

平日昼からスレに張り付きまくりのニートな敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0894ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:05.77ID:f+Gs3UxO
思いっきりイキらせた後で悪いんですけど
>>838は違う人なんですよね
普通に文脈読めればわかる事なんですが
0895ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:20.20ID:PQBiVoAB

平日昼からスレに張り付きまくりのニートな敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:02:30.55ID:PQBiVoAB

平日昼からスレに張り付きまくりのニートな敗北便器マンの嫉妬サンプル

便器マン「ぱっぱっぱっぱっパイオニアがー(ガクブル便器ぱーん!」
0899ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:18.02ID:PQBiVoAB
ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0900ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:18:06.29ID:t0Uolj+V
関係ない人に延々ケンカ売るわムキになって荒らすわ
これがリアルだったらと思うと怖いですよね
0902ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:19:20.45ID:PQBiVoAB

いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:19:52.14ID:PQBiVoAB
いやこいつはIQ0だから www
0905ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:19.12ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0907ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:40:11.59ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0911ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:50:33.23ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 21:55:04.82ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0915ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:27.49ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0917ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:47:23.21ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0919ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 22:54:49.92ID:PQBiVoAB

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 07:20:41.57ID:ed+NKTQE

IQ0いじめられっ子ドモリ便器マンの嫉妬妄想

ぼ、ぼくはべ、便器マンなんだな。
い、いじめられっ子じゃ、な、ないんだな www

なーんて職場で言ってるのに100マンペソ www
0926ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:58.68ID:O+nysmQP
ワー○イはまじで都合悪いレビューは消すし、レビュー重なると商品ページ作り直してもみ消すからな
本当に悪質
0932ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:50:59.86ID:BO9+bqN5
こんなおっさんにもこんな追っかけがいるんだから、アイドルとか大変だよなw
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 00:23:23.77ID:N4DNS/Aq
>>772

小ちゃい野郎だなぁ。
しかも、ツイート削除して
言い訳が

今後検索等でヤな思いする人が減るよう消しとく。まあ自分のクソさは今更消せないけどなー。

だってさ。ほんとくそ野郎
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 15:25:03.64ID:EevfzFA/
>>931
ずっちゃは頭が子供だということは知ってたけど、三船までもが…
いやー、もう少し大人だと思ってたよ
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:35:26.50ID:0kDjk0SV
>>933
普通のブルベの一歩上を行ってる自分を演出してるつもりだったんだろうけど、感情的にキライな人に自分ができなかったRAAM完走されちゃって、自分のステータスが下がったのが我慢できなかったんだろうな
https://i.imgur.com/CM69KZC.jpg
https://i.imgur.com/EmAnxm7.jpg
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:07.05ID:KJ58OfT1
マロリーがブルベの犯罪行為をほのめかしとるぞ

869 名前:ツール・ド・名無しさん 2019/07/07(日) 19:26:10.34 ID:q0JCfHsJ
他人の道交法には重箱の隅つつくレベルで小うるさいのに、自分は公道でレースごっこしてイライラしてるにわかオヤジw
0945ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:40.62ID:KJ58OfT1
>>944
犯罪者参上 www
0946ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:57.19ID:KJ58OfT1
何がどう違うのかも説明できないニワカブルベ www
0948ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:54.32ID:85LaY/L7
メダルもアップできないニワカブルベ www
0950ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:45.18ID:PFTVoveR
犯罪ブルベ www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況