X



【韓国】スコット SCOTT総合【朝鮮半島】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 22:15:18.91ID:B68STeUQ
アベを引きずり降ろさないといけない
あいつはアジアの癌細胞
あいつがいるから韓日問題が起きる
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 16:53:05.24ID:HyVkeT0t
(´・ω・`) 何でスコット乗りワンちゃん食べてしまうん
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 18:30:19.09ID:w1ng6uzu
スコットが韓国メーカーじゃなくなったら売るわ
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 20:56:27.56ID:WmKIofWb
トンスルの酒と糞の割合ってどれくらいか分かりますか?
酒6 糞4 じゃ糞多いですかね?
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:28:54.39ID:sl1FPq81
アベ政治は絶対に許さない
政界から追い落として
チャウセスクのようにアキエと一緒に銃殺しなければいけない
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 02:54:31.85ID:rfIwJAGU
トンスルが世界を救う。酔って全てを忘れよう。
トンスラーがこの世に存在する唯一の意義はトンスルを創った事だ。

違うかい?
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 06:39:13.08ID:KBLFTIM6
朝鮮人のうんこ材料のトンスルこそ至高
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 15:40:03.91ID:mZK1D4vV
アダムイエーツの実車がC60とペダル、サイコン、ケージ込みで6.85g
なかなか軽いね
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:27:36.34ID:J6ZS9/fF
めっちゃ楽しそうニダ
  Λ_Λ
  < ;`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



  Λ_Λ
  < `д´ >
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



  Λ_Λ       
  < `д´ > ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /




   Λ_Λ
 ⊂< `Д´ > 
   ヽ ⊂ )
   (⌒) | 
   三 `J

SCOTTストア韓国へ行くニダ!!
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:36:35.36ID:qR160bzD
ロード買うならスコット
韓国ブランドであるスコット以外あり得ない
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:32.96ID:2ScDddRY
あれだけ市井紗耶香にいれろと言ってきたのにオマエら山本太郎に入れただろ
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 12:46:03.01ID:TivylNpU
さあスコットに乗って走り出す夏がやって来たぞ!
韓国が世界一だと糞ジャップに思い出させよう!!
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:32.53ID:Cwpyn5G4
WTOで相手されなかったから首相自ら脅しを掛けてきたな
スコットにでも乗って落ち着け
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 14:04:20.47ID:yLxvUZAc
ネトウヨは自分たちが真綿で首絞められていることに全く気付かない
まさに茹で蛙
気が付いたら日本製品は何も売れなくなっているぞ
ボイコットジャパンの炎が世界中に飛び火している
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:58.81ID:cOPNGsao
分かったから日本から出てってくれない?
日本で保護受けながらそんな事言っても何も共感できないよ?
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:34:40.59ID:qXN1qUUC
ここは朝鮮人と朝鮮半島と韓国メーカーの為のスレだ
ジャップが居ていい場所ではない
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 01:28:05.03ID:Vrw7tUh9
つまりは糞の糞による糞のための肥溜めですね!
祖国とSCOTTを冒涜するハルモニくんを許さない。
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 02:08:29.02ID:37BzKFxb
肥溜め知らない奴が肥溜め語るな
肥溜め、蛙、カブトエビ、クワガタムシ、猟犬、散弾銃、田舎舐めてんじゃねーぞコラ
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:00:48.55ID:uWWXoG2K
日本にもボイコットジャパンの流れが来てる
日本国内からも良心派の意見が出てくるのは当然と言えば当然
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:43.70ID:zvmmwwfJ
暑い日はキムチを食べてSCOTT回していい汗かこうぜ
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 22:46:25.38ID:bFp3GPq4
カプサイシンとトンするエキスが身に染みる
明日も頑張ろうってね
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:02.38ID:AWwpjSmm
ある政府関係者は
「一連の『反日』暴挙が続いた昨年末の時点で、日本側の姿勢を示す『厳格なカード』は検討された。
韓国の酒類の出入りを制限する案など、各官庁とも相当、深掘りした。すでに準備は整っている。現在、発動するタイミングをみている」
と指摘する。

酒だけは買えるようにしてくれ
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:28.56ID:cXdnD+8x
報復されて自爆してやんの
アベ政治がバカすぎるからこんなことになる
このままだとスコットだって入ってこなくなるかもしれん
世界中に恥さらしまくってる
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 23:31:53.89ID:E4Xk7lyo
0473ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:35:20.38ID:nYel9Phl
HMXモデルがフレーム32万、SLモデルが46万の予価って書いてるところがあるけどマジなら安いね
まあ恐らくあの一体型ハンドルは別売りだろうが
0475ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:51:31.11ID:E4rpPEYR
自転車を止めてる間にネトウヨにイタズラされそうで怖い
ネトウヨにパンクさせられたりフレームに傷入れられたりする事例が
全国で多発しているという話だし。
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:23:09.94ID:E4rpPEYR
朝鮮学校が育むもの――『60万回のトライ』
https://www.ritsumei-arsvi.org/news/news-774/

『60万回のトライ』は大阪朝鮮高級学校のラグビー部を撮ったドキュメンタリーです。
「60万回」という数には、試合や練習で決めたトライ数のことではなく
いま日本にいる在日朝鮮人の数、約60万人の人生が示唆されています。
そして、「転んでも、倒れても 負けられない想いがある」という映画のリード文は
ラグビーの試合の勝敗のことだけではなく、彼らが背負っている、また背負わされて
しまっている様々な想いを象徴しています。

立命館大学コリア研究所でも紹介されている本作ですが
人を集めれば上映会を行えるそうです
会社や学校、団体などどちらでも結構です
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:36.82ID:ok2JS5uv
新フレーム世宗大王くるか?
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 01:44:47.67ID:emDshbwp
スコットコリア2020キタニダ━━!?
  Λ_Λ
  < ;`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



  Λ_Λ
  < `д´ >
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /



  Λ_Λ       
  < `д´ > ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /




   Λ_Λ
 ⊂< `Д´ > 
   ヽ ⊂ )
   (⌒) | 
   三 `J

SCOTTkoreaストア釜山へ行くニダ!!
0483ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 21:38:18.47ID:mg9QgFnf
日が落ちても25度以下でないとスコット乗れんな
1キロ漕ぐだけで汗だくなって熱中症なるわ
家帰って冷やし韓国やってクソ溜めて寝るわ
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 05:48:59.33ID:0Fs1BFdT
昨日ホムセンで糞しに個室入ったら前の奴が見て欲しかったのか流してなかったんだがオマエラだろ
水洗なんだからちゃんと流せ
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:50:42.45ID:gchxzP/b
まじ意味不明。レバー引くだけだろ。なぜ流さない?
まさか後で食うためとか、後で入った人が食うとでも???
キチガイさっさと日本から消えろボケ
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:26.33ID:zO6tDt6v
冷やし韓国しようぜ!
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 16:16:33.73ID:1NgbZORU
良かったスコット買わなくて
まあ初めから選択肢外だったけどな
このスレ知って良かったわ
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:58.27ID:6jWE0M9C
>>490
スコット自体は良いぞ?単に韓国メーカーってだけだ
韓国メーカーですねぇって話をしてるだけなのに何故か反日朝鮮人が噛み付いてきてややこしくしてる
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:10.31ID:6jWE0M9C
:::::__[冷やし韓国]::__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニ冷ニ}|/⌒ヽ      |
{ニやニ}<;`Д´>∬∧∧
{ニしニ}i(つ┌──(   ) <冷やし韓国 韓国抜きで
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |
0493ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:16:54.94ID:/og9/p2x
アディクトRCのトレンティンカラーいいなー
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:52:58.59ID:1NgbZORU
>>491
>単に韓国メーカーってだけだ

ここが全てじゃん
日本でヒュンダイ車何台売れたか知ってる?
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:38.86ID:6jWE0M9C
確かにヒュンダイは糞だな。
でもスマホのGALAXYは良くね?デザインとか関係なく。
スコット韓国もいい方だと思うが?
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:02:00.47ID:tTj47880
>>495
いいよなスコット
2015年に韓国メーカーなってから質も上がった
韓国に感謝
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:31:30.67ID:48643N1f
日本企業に買収されてたらと思うとゾッとする
今頃パイプつなげて自転車っぽい何かを作ってるだけの
4流メーカーに落ちぶれていただろう
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:52:11.01ID:ud5PQfzD
>>497
まったくその通り
2014モデルまで最高の品質とデザインだったよな
翌年からあれ?え?何これふざけてんの?と思ってこのスレに出会い、正しい情報を得ることが出来ました
そんな私の愛車はカーボン職人のハンドメイドモデル
どんな激坂もカーボン職人!カーボン職人!と絶叫しながら並みいるライバルをのりこえねっと
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:17:01.32ID:xGHMQghj
やらかしたー!
激安だったから105のスピードスターを衝動買いしてしまったけど、すっかり韓国って事を忘れてた、、、
街乗り用にと思ったけど、zwift専用にするしかねーな
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 02:26:55.50ID:aPSpupta
     _
    | |   ∧ ∧  zwift専用ニダ
   ノ ヽ< ミ`∀´>_
    ||大||/    .| ¢、
 _ ||便||| |  .    ̄丶.)
    ||醸||L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 11:30:17.75ID:jkKl/jU9
SCOTTって韓国メーカーだったんだ
2019モデルが大幅値引きで買う気満々だったけどココみて萎えたわ
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:40:11.83ID:t/4uWoln
ロードを買うことになりA社とスコットのロードが最終候補に残る
値段も性能も乗り心地もほぼ同じでデザインでも決めかねている

これでスコットを選ぶ奴がいるか?って話
スコット買う奴はチョンしかいねーだろw
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 13:57:27.51ID:o1edxGqi
ネトウヨ思考ではそうなんだろうな
現実には韓国企業だからって嫌ってるやつはネトウヨだけじゃねえか。
むしろ世界中から嫌われてるのは日本製品だろ
ボイコットジャパン運動はもう世界中に広まっているぞ
0505ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 14:04:10.80ID:d1qddWB3
韓国メーカーのスコットはツール走ってるのに、日本メーカーはどうしちゃったの?
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 17:23:30.52ID:SwdZuNap
自分はスコットしか乗らない。理由は韓国メーカーだから。
中華か韓国かの2択しかない自転車業界で中華選ぶ奴はバカ。
ファーエイとサムスンなら普通の人ならサムスン選ぶのと同じ。
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 06:01:50.02ID:m5ilF6bs
>>503
俺もARGON18とSCOTTでよく迷うわ
山登れる軽さ
逃げ切り勝利を助ける快適性とタフさ
考えられたジオメトリ

確かに特徴を挙げると似てるんだな
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 15:29:42.44ID:ZgR4d9Mg
(´・ω・`) お前らの金が大口径ロケット砲になって日本海に飛んでくるんだが
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 19:35:38.96ID:bsMRKVQt
デローザなんて今や完全に中国メーカーのイメージ定着してるよな
メーカーですらないただのオリジナルステッカー屋

デローザ乗るくらいならスコット乗るだろ?
だから私はスコット
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 01:41:23.55ID:cEpsYunU
表向きはヨーロッパブランドでも中身は台湾か中華フレーム
そんな腐りきった自転車業界の中、信頼性の面で言うとスコット以上のブランドなし
それはレース実績を見ても疑いようがない
0514ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 03:05:00.99ID:SmYamwHl
トンスルが世界を救う。酔って全てを忘れよう。
トンスラーがこの世に存在する唯一の意義はトンスルを創った事だ。

違うかい?
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 07:12:11.67ID:e4BSxUHt
ガチのスコッターなら勿論シマノのパーツ使わんよな
はよ自国生産に切り替えていけ、作れればなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況