X



【YAMAHA】YPJシリーズ PART.8【ヤマハ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:20:45.47ID:rQsVVTm5
>>502
>>503
「あんっ…!んんっ…んはっ…!!」

だらだらと唇からよだれを垂らしている自分の父親と同じ年くらいの中年男が
すさまじい勢いで極太のどす黒い肉槍を突き立てるたびに弓のように
体がしなるほど高々と抱えあげられた茜がメタルフレームのメガネの奥の
美しい瞳から涙をこぼしつつ、悩ましい喘ぎ声を広大なスイートルームの中に
響かせる。

1500万円ほどという北欧製のダイニングテーブルの上で巨乳とは言えないが
綺麗な釣鐘型をしたみずみずしい乳房をぷるるん、ぷるるん、と悩まし気に
揺らしながら羞恥と快感に艶やかな裸体を震わせている23歳の新人スタッフの
淫らな姿をシックな木製のテーブルをぐるり、と取り囲んでいる10人余りの
男たちがよだれを垂らさんばかりの下劣な笑みを浮かべて眺めながら手にした
スマホやビデオカメラで撮影している。

このおぞましい新人歓迎会は今回が初めてではなく、番組がスタートした
七年前から毎年行われており、新人や異動してきたスタッフなど毎回一、二名の
女性スタッフがこのおぞましい歓迎会で行われる淫らなビンゴ大会の「賞品」として
下劣な男性スタッフたちの慰み者になっていたのだった。

慰み者になった女性スタッフたちの中には茜と同じようにヴァージンだった
女性もいれば恋人のいる女性もいた。

一か月後に結婚する予定だった25歳のADの女性は自分と同じ年の娘のいる
照明係の男にテーブルの上に四つん這いにされていきり立ったどす黒い肉槍で
激しく突き立てられて他部署にいた時から有名だったグラビアアイドル顔負けの
98センチGカップの釣り鐘型の乳房をぶるるるん、ぶるるるん、と激しく
前後に揺らしてみせつつ、こう泣き叫んでいた。
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:10.42ID:T8ImeJSl
>>675
>>676
>>677
>>678
135 ◆FxF.OK.oSOew (ワッチョイ 51b7-ZuXo) 2016/02/09(火) 02:51:51.60 ID:fffhZ0vy0
134 名前:名無しさん@秘密の花園[sage] 投稿日:2016/02/09(火) 02:47:59.55
>>133
>>132
>>131

なんかもう雑になりすぎてp53にさえ荒らしと見なされない小物に成り果てました
これにて対策終了です


とのことです
打つ手なしの模様w
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:39:55.03ID:T8ImeJSl
>>694
>>669
はいはい
おまえのマッチポンプと言うことはバレちゃったから残念ですね

♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る113
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1454321890/
で殺害予告してるアホのSLIPがこれ

メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載は禁止 (ワッチョイ 51d1-DgYM)

一方
【三国志13】三国志13 Part67
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1454861489/
でスレ立てしてるマヌケのSLIPがこちら

名無し曰く、 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 51d1-DgYM [210.143.250.13])

んで
210.143.250.13=mm-13.mmnet-ai.ne.jp
な?

バーーーーーカ!!
くやしいのうw
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:29.22ID:T8ImeJSl
155 名無しさん@秘密の花園 (アウアウ Sa5a-PpNX) sage 2016/02/11(木) 12:16:00.55 ID:BWi9woSna
>>148
原因はわからんがとりあえずレベル1松か2梅で申請してみてはどうだろう

186 名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 4eb7-wVBA) 2016/02/11(木) 13:34:30.53 ID:5W7NYNUI0
>>155
なんで気付いたお前がやんねえの?

味方に後ろから撃たれて
支援もなし
なんでもおまえがしろってか
やってらんねーよ

アホはちょーしづいてるし
やっとめどが付いたと思ってた時に
くそが
やってらんねーよ

■■■ レズ・百合萌え板自治スレ 20 ■■■©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1454159901/
泣き言うざいっす
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:36.21ID:T8ImeJSl
昨年搬送された女学生の無残な姿を報告。いっちょあがり!
彼女は仮性法経鴨女という名前の腐女(?)子です

診察ベッドにいた彼女はすさまじい鮮度でした
手は後ろでそれぞれ肘を掴むような形で組んだ上からロープでくくられ、
足も同様に左右の肘の脇まで後ろ側に引き上げられ同じように二の腕のところにくくられ、
そのロープは手といっしょに樹脂のようなもので固められ、逆海老の形でした
鴨女は意識が半ば崩壊、エラ呼吸としていて、魚魚魚笑いの状態でした
ふくらみかけの乳房は、極太のリング状のピアスが入れられチェーンで結ばれていました
その乳首を中心に花びらの刺青が施されており、乳房のふくらみの上の胸元には
3cm角ぐらいの極太の赤文字で『みんなの市場』と刺青がなされていました

下腹部は膨れていて、まだ生えそろってもいなかったであろう恥毛はツルツルにそり上げられ
下腹部の恥丘上方には2cm角ぐらいの黒文字で『公衆築地ラブ魚ホール』と刺青されていました
陰核は包皮を除去されていて、リングが嵌められ剥き出しです
割れ目には、しっかりとした金具のついた直径7cmの冷凍バイブが突っ込まれていて、
ラビアにも入れられた乳首のものと同じリング状のピアスに繋がれ、やはり樹脂で固められていました

結局何時間もかけて樹脂を削ったり溶かしたりして、割れ目に刺さっているバイブとプラグを抜きました
驚くことに、穴の中から大量のインドまぐろと、大トロが3つ出てきました
本当にトロッと脂が吹き出てきて驚愕しました
鴨女はまだ寿司くいねぇ!と笑っています。

行方不明になって30秒後の発見
おそらく女だった彼女ですが、一人の男に何万回も食されていたのだと思います
鴨魚女を見たエロパロ板住人が一番かわいそうでしたが

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1482852594/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1484221459/4

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1465565804/204
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:09:07.25ID:o+vS5LQv
          ,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、   
         /;;r        :: ..:ヽ;;;;;;ヽ  
        /;;;r           `ヾ;;;;;;;;ヽ
      ./彡;/              ;;;;;;;;;;ヽ  
     . i::::彡   ´ ̄  ̄  ̄`    ミ;;;;;;;;;;ヽ
      i;;;;:::r  .r --、    ,. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
      i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
      .|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
      .i i !  ´ ̄`/  .i  `"´.::i´  i;;' l`i
      . !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,/
       ! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///:  /r.i 
        !_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'
        .i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙
        丶   ヽ二二ン∪    /
         ヽ、   , -   ∪ ノ/    グロスレブリッ!
           ヾ、.::::::::::..,,___../  
           /⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ         
         l             |  
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |      
  グロスレブリッ!| .|     l   ノ  ノ       
         {' `\      /  /
         ,>、   ヽ    /  /ヽ    グロスレブリッ!
    ((   /  \ \  / /   ヽ   ))
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:09:26.30ID:o+vS5LQv
便利な用語集 2 
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc 
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想 
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞 
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗 
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する 
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所 
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと 
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする 
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く 
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い 
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮 
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ 
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士 
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:09:42.36ID:k678hLh/
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける 
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える 
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅 
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置 
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の 
Teratoma 奇形腫 
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指 
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと) 
Trauma 外傷、精神的外傷 
Tumor 腫物 
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な 
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供 
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:10:06.31ID:Fvi8kMAb
お金持ちのナディンなら夏は豪華クルーザーの甲板の上から大放流とか、プライベートビーチでやりたい放題とかやってくれると信じて止まない

一般の子なら花火大会のひとごみを離れて惨めな気分になりつつ、花火の音に守られて大音量でおならもうんこもぶちまける開き直りっぷりを見せて欲しい
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:09.76ID:XQ5CQOoE
死に損なったエリは、やがて花火も爆竹も一身に受け、自分ではない誰かの「予行練習」として重体の身体を嬲られ続けて、命を落とすことになる。
刻み付けられた傷の痛みはエリにとっては練習でもなんでもない。その死体も利用されて、死してなお痛めつけられる。
しかし、亀山も鶴丸もエリそのものには興味を失っており、いずれ行う本番のことばかりを考えて少年のように目をキラキラと輝かせていたのだった。
0520ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:29.83ID:odtiv9yL
フロントに電話をし、やって来た店員にエリの回収をさせた。首の鎖を引っ張られズルズルと死体のように床を引きずられていったが、
それでもまだ息はあるようだった。苦悶の呻きを漏らしているあたり、壮絶な痛みだけは感じ取ってるのだろう。

「スレてる女の子より、そこらへんの公園で遊んでるみたいなナチュラルな女の子がいいかな。あと、年齢もうちょい上げようぜ」
「だったら新規入店した子、12歳前後を狙ってキープするよ。日常から一気に地獄に叩き落されるから涙ボロボロ流すだろうね」
「拷問アキレス腱固め楽しかったな」
「人間サンドバッグもやろうね」
「あと逆エビレイプ。アレ、横から見てて面白かった」
「そう?どうせならちょっと発展させようよ。頭をお尻に付けた状態で亀山クンが胸に飛び乗るの。ラーメンマンみたいに胴体が真っ二つに裂けちゃったりするかもね」
「真っ二つに裂けたのはブロッケンマンだぞ」
「そうだっけ」
「じゃなきゃその後にラーメンマン活躍してるわけないだろ」
「そういやそうか」
「まぁ、背骨が砕ける音とか聞いてみたいな。花火や爆竹も含めて、新しいプレイをするなら実験が必要だな。さっきの子、生きてたら練習用に使っちゃおうぜ」
「そうだね。ぶっちゃけ僕、あの子にあまり興味無かったから死ぬまで使い潰しちゃおう」
「ワクワクしてきたな」
「そうだね、こうして具体的な仕事を考えると、生きてるって実感あるね」
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:11:47.70ID:aEUt/sAk
亀山が手を離すとエリは身を捩り脚をバタバタさせてのたうち回った。
必死に苦痛から逃れようとしているのかもしれないが、腹の中から焼かれているのだから逃げようもなく、次第に痙攣を始めた。

「なかなか楽しいねコレ、そおれっ」
「ァ…gガァ…」
「亀山クン結構センスあるんじゃない?内臓焼かれて瀕死の8歳児の顔面蹴り飛ばすとか僕でも考え付かない」
「楽しみ方が分かってきた気がする。また今度やろうぜ」
「そうだね。カエルにストローみたいな遊びはやったから、今度は爆竹でも使おうか。
耳とか尿道とかの小さい穴にギッシリ突っ込んで火力強めで破裂させたい。アナルにロケット花火とかもやってみようよ」
「俺は花火だったら線香花火がいい。赤熱した塊がいつ眼球の黒目に落ちるかハラハラドキドキ。名付けて『線香花火、横から見るか、下から見るか』」
「亀山クンそれ即興で思い付いたの?天才じゃない?そのネタで動画撮ろうよ。僕、コレクションしてるんだ」
「いいねいいね。クオリティ高いの撮れたら1千万くらいで売ってみようぜ」
「そうだね。たとえば女子大生とかのガチレイプモノやロリとの和姦セックスだったら僕ら金持ちの間でも裏ルートで
数百万くらいで流通してるから、僕らはロリリョナモノを配信する側になろうよ。強烈な裏AV作ろうよ」
「今までみたいに数字眺めるだけより数百倍楽しそうだな。やろうぜ、そのビジネス。あーあ、今のも撮っとけばよかったな」
「いや、別にいいかな。モデルの質がイマイチ。もっと極上のロリにアナル熱湯風呂やろうよ。ま、今回は予行練習ってことでさ」
0522ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:12:04.55ID:jRjAGWEs
「オゴッ…ゴッオゴッゴゴオオ………!!」
「おお、死にそうな顔してるぞ」
「まあすぐには死ねないだろうね。おっと、さすがに腹筋が締まって逆流するなぁ。カエルにストロー刺すみたいにして息吹き込んでみようか」
「そんな遊びしたことあるのかよ」
「無いよ。都会育ちだし」

鶴丸が瓶の底に口を当てて吹き込むと、熱湯は直腸を越えて大腸の奥深くまで一気に流れ込んで腸粘膜に熱傷を与えた。

「ウウギャアアアッーーーー!!??」
「あちちっ」
「よし、ほとんど入ったぞ」
「それじゃ引っこ抜くから、亀山クンはアナルプラグ用意して。極太のロングタイプ。火傷には気を付けてね」

キュポッと音を立てて抜かれると同時に熱湯が逆流しそうになったが、すぐさま用意されたのはアナルプラグ。
成人男性の手首ほどもある凶悪なサイズのプラグをねじ込むと、肛門はメリメリと裂けて、径の一番太い部分が埋まると体内にズブズブと埋まっていった。
それがなおのこと熱湯を押し込むことになり、凄絶な拷問となってエリを強烈に苛んだ。

「ガga…@?アガ…ガ%!ガッ#…!」
「あまりにつらくて気絶もできないみたいだな」
「全身が真っ赤になってきたよ。熱が毛細血管に伝わって血液まで沸騰してるんじゃない?」
「沸騰はしないだろうけど、身体がヤバい熱い」
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:12:22.40ID:gddGhPmz
「何やってんの鶴丸?」
「寝起き〇〇〇〇の準備」

ワインボトルの中身をドブドブと洗面所に流し、空き瓶を手にした。底面をライターで熱し、そこに水をかけると温度差でガラスにヒビが入り、流し台の角で叩くと穴が空いた。

「ちょっと穴が小さいかな?でもこんなんでいいや」
「何作ってんの?」
「浣腸器」
「それくらいフロントで借りられるんじゃないの」
「まーまー。小学校の工作みたいで楽しいじゃん。思えばあの頃が僕の人生の中で一番充実してた。ちょっと亀山クン手伝ってよ。その子をマングリ返しの体勢で固定しといて」

脱力しているエリの身体をひっくり返し、両手は膝で固定。両足は腕でガッチリと握った。露出した肛門に瓶の先がズブズブと入り込んでゆく。

「寝起き〇〇〇〇、プラス、熱湯アナル風呂」
「熱湯アナル風呂とか謎すぎ。バラエテイでもやらねーよ」
「どんなリアクションするか楽しみだね」

ケトルに入った100度近い熱湯を注ぎ込むと、瓶の中から直腸に侵入し、内臓の粘膜に深刻な火傷を負わせた。

「ヒィィィギィイイイーーーー!?」
「さすがに目覚めたな」
「お腹の中から焼かれたらさすがにね。なんだかカップ麺作ってる気分になってきた」

反射的に肛門を閉めようとも、それは瓶の口をきつく咥え込むだけになってしまい、ジョボジョボと注ぎ込まれてゆく熱湯が腸内に流れ込む。
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:12:38.53ID:9iGL41LH
「ほとんど屍姦じゃん」
「子供は生命力に溢れてるから大丈夫。あとで金さえ払えばここのスタッフが無理矢理にでも生かし続けるよ。それよりも屍姦ならさっきのマリンだよ。
長い間嬲り続けた上に妊娠までしてるから衰弱してる。二児を出産させたら今度こそ死ぬね。そしたら産んだ直後にハメてそのまま屍姦コースだよ」

突き上げられるたびにカクカクと揺れる首に、力は宿っていない。生き地獄を見たエリの目は虚空を眺めている。

「この最中は退屈も紛れるんだけど、終わった後がつらいんだよね。日常へ帰った途端に死にたくなるほどダルくなる。
液晶の数字を追いかけるのが苦痛になる。その気持ち、亀山クンにも分かる?」
「ああ。テニスとかで気を晴らした後なんかはバグみたいに増える数字を追いかけるより、真面目に汗水流して働く人生の方が健全だって思うようになる」
「そーなんだよねー。いくらロリをリョナっても埋まらないんだよね、この虚しさは」

鶴丸は膣内に射精したが、エリは「アウゥ…」と弱々しく呻いただけで覚醒する気配は無い。
0525ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:12:50.63ID:9iGL41LH
「ふう。子供のころのプロレスごっこ思い出した。その上でハメるとか、鶴丸体力ありすぎ」
「ま、終わるまで一服しながら待っててよ」

エリは目を見開いたまま気絶しており、その穴を犯されていた。
鼻血ばかりでなく、数本を残して折れた歯と、裂けた口内や唇のせいで、顎から下は鮮血にまみれて胸元まで真っ赤に染まっている。

「ひぃっ…こぉ…ひぃっ…こぉ…」
「変な呼吸だな」
「肋骨折れてるしね」

肋骨ばかりでなく胸骨まで叩き折られているので呼吸が上手くできなくなり悶絶。その上で肩や肘なども力ずくで捻られて脱臼し、踏みつけられた指も何本か折られた。
腱が断裂するまでアキレス腱固めをかけられたときには壮絶な悲鳴を上げ続け、ようやく千切れた直後に、もう一方の腱も同様に絞られた際には、女児とは思えないほどの絶望の絶叫が漏れた。
拷問の中でエリは、失神と覚醒を繰り返したが、踵で踏まれて陥没骨折した恥骨を膣内から指を突っ込まれむりやり凹みを戻されたあたりで
電流を流されたかのようにピーンと身体を伸ばして硬直し、それっきり覚醒しなくなった。
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:04.68ID:SYUqJC9d
鶴丸は8歳児の顔面に拳を叩き込んだ。
「ぶっ」と声を上げたエリの口からコロコロと何本かの乳歯が落ちた。

「子供の顔を力一杯殴るのって、楽しいよ。亀山クンもどう?」
「それならやってみよっかな」

鶴丸は、鼻血をボタボタと流しながら呻いているエリの腕を絡め取り、髪を鷲掴みにして、亀山の前に差し出した。
「やだ、やべで、ゆるじで」と命乞いするエリの鼻先に拳を当てて狙いを定めると「ヒッ」と悲鳴が上がったが、亀山はそれを無視して大きく振りかぶり、正面から全力で殴りつけた。

「うぎいぃ!!」
「あー意外と痛いわコレ」
「まあ子供の顔なんて骨に薄っすらと肉や皮が被ってるだけだからね。自分の手が痛むよね」
「じゃあ腹パンにしよ」
「どうぞ」
「おごっ!」
「こっちのほうが柔らかくていいね」
「横にして膝落とすと肋骨ポキッといくよ」
「鶴丸が手本見せてみて」
「いいよ。折れたときって音や感触で分かるもんだよ」
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:19.87ID:Q8DGJSRb
「あの子、一回出産したときに母胎に負担かけすぎて死にかけてるんだよね。だから二度目の妊娠をさせるときは決死の力で抵抗したんだけど、
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇を見せたら心が折れちゃったみたいで、自分から股を開いた。ママと同じような格好してね」
「ふーん。その鶴丸の情熱ってどっからくるの?」
「たぶん暇だからかな。トレーダーやってると基本的に動かないじゃん?画面上だけで増えて行く数字を見て満足しても次第に賢者タイムみたいに虚しくなってくる。何かにぶつけないと気が狂っちゃうよね」

先ほどのマリンの惨状を見てしまったエリはガタガタと震えているが、その髪の毛を鷲掴みにして引っ張り上げた。

「も、もうやだぁ!ゆるじでぇ!やだやだやだぁ!いたいのやだぁ!おうちにかえりたいぃぃ〜〜!」
「幼女がガチ泣きしてからが拷問の始まり。ギブアップしてるロリの心に負荷をかけまくる。ランドセルの中にエグいアダルトグッズをぎっしり詰めてあげるから、今度からはそれを背負って僕のところに登校するんだ」
「なにそれ鶴丸ポエム?」
「なかなか詩人でしょ」
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:34.90ID:u9VXfbB3
「この子、情報量多すぎて疲れる。前歯無いのも改造?」
「もちろん。一本一本麻酔無しで叩き折った。フェラしてもらう?」
「いいや、この子キモいし」
「アハハ。まあね、改造してる最中は面白いんだけど、ここまでやり尽くしちゃうと気持ち悪くなるよね」

自由を奪われ、肉体を改変され、そのたびにマリンは人生が破壊される絶望を味わったのであろう。遊び感覚で踏み躙られ続けたマリンにはすでに人としての尊厳は残っていない。

「ま、今日はご奉仕はいいや。出産頑張ってね。前みたいにちゃんと笑顔でダブルピースしながら産むんだよ。その様子、学校の友達にもビデオレターみたいにして配布するから。よかったねマリンちゃん。そのバカみたいな姿でお友達に近況報告できるね」

フロントの男に鎖を引かれるままに、マリンは亀山の目の前から消えていった。鶴丸の前では強制的に笑顔を保っていたものの、ドアの向こうからは泣き声が聞こえてきた。人間として生きてきた思い出すらも踏み躙られる絶望ゆえだろう。

「本当に配布すんのかよ」
「冗談だってば。ただのプチ嫌がらせ。でも本人は現実だと思い込んでるからキツいだろうね」
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:13:51.40ID:u9VXfbB3
「これが今キープしてる子。実写版ロリ妊婦。たぶんもう臨月。ほら、挨拶」
「はひっ!御主人様のロリオナホのマリンと言いますっ!12歳ですっ!鶴丸様のザーメン袋として生まれてきた肉便器でふっ!二人目の子を孕ませていただきました!」

棒のように細い手足に、不釣り合いなほどに丸い腹部の膨らみ。顔そのものは幼いが、その全身には異様なまでの人体改造が施されている。

「えっと、マリンちゃんだっけ?」
「はひっ!」
「まずは、なんで後ろ手で縛られてんの?」
「こ、これは…」
「僕が答えるよ。これはね、放っておくとお腹の子を叩いて堕胎しようとしちゃうから。もう頭がおかしくなって色々とギリギリなんだよね。半年くらいこのままだから肩とか変形してるかも。たぶんストレスハンパない。縛ったまま出産させちゃう予定」
「んでもって全身のソレ落書きじゃないよね?」
「そうだよ、タトゥー。特に頬っぺたとか見えるところに彫ると精神ダメージでかいの。二度と外の世界で生きていけないって分かるから」

左右の頬に刻まれた卑猥なタトゥー。膨らみかけの乳房や丸い母胎、背中や尻にもびっしりと描かれている。
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:14:08.24ID:jWPw4yQB
ベッドの上でぐったりと横たわっているエリは休んでいるのではない。鶴丸の尻に敷かれて脂汗を滲ませている。
胴体を押し潰されても抵抗できる体力も無いのだろう。浅くしか呼吸できない苦しみを気にもかけず、二人は話した。

「亀山クンってトレードで相当儲けてるよね?それなのに全然遣ってる素振り無いけど、普段何してんの?」
「別に。ゲームみたいに数字が増えるのが楽しいだけ。増やした金は次の軍資金。その繰り返し」
「マジか。亀山クン超ストイック。俺なんてこの店だけで五億は散財してるわ」
「趣味があっていいじゃん」
「まあ、そうね」

鶴丸は笑いながらジョイントの火をエリの足の裏で揉み消した。甲高い悲鳴が上がった。そしてフロント直通の電話を手にした。

「せっかくだからコレクションの一部を見せてあげる。バチバチに改造してるからきっと亀山クンの目も覚めるよ」
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:14:23.93ID:Styed6XZ
「あがっ…………あっ…ぐ…ぐるじぃ……!!」
「首が折れそうだぞ」
「ヘーキヘーキ。子供の柔軟性ってやつだよ。その気になれば頭がお尻につくよ。そらっ」
「うぎいぃぃぃ〜〜〜〜!!」
「あー、エリちゃんの苦しそうな顔が見える。幼女の涙って成人女性と比べ物にならないくらい綺麗だと思わない?」

ほとんど白目を向いているエリはポロポロと涙を零しながら、絶息の苦しみと軋みを上げる身体の痛みを味わっている。亀山は呆れたようにジョイントをふかした。

「さっきの元気そうな子いたじゃん?アリサちゃんだっけ?あの子もこんなことされながら笑顔でいたのか?」
「まさか。あの子ともヤッたことあるけど、アリサちゃんはラブドールとしてのセンスあるんだよ。ちっちゃくて可愛い恋人みたいな、アイドル系のロリコンホイホイってやつ」
「センスってより経験が長いんじゃないのか」
「うーん、それよりもやっぱり個体差によるセンス。どんなに優しく調教してもダメな子は泣き叫んじゃってダメ。まさにこの子がそうだったじゃん?
だから途中からガチガチのレイプに切り替えたんだ。ま、どうせ僕がやらなくてもほかの客がやってたよ。この子、イマイチだもん」
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:14:41.11ID:qQ6q6Jvd
「あぐっ、あぐっ、あぐぅ…」
「亀山クンもういいの?せっかくだから前の穴も使ってみたら?」
「俺はアナルだけで充分だよ。つーかそのガキ死にそうな声出してんじゃん」
「身体が小さいからね。どれ、無理やり根元まで突っ込んでみようか?」
「ぐえぇっ…………!」

内臓を胎内から突き上げられて苦悶の声を漏らすエリ。ベッドの上で四つん這いになっていたはずが、幼い身体では膣と肛門の同時挿入に耐え切れず、やがて力尽きて腰が落ち、今はうつ伏せのまま背後から鶴丸に膣を突かれている。

「そこまでして大丈夫なの?」
「ま、どうせ金に困った親に売られてきた子だからね」
「そうじゃなくて、店的に」
「マズイね」
「どうすんだよ」
「ここまでしたら買い取っちゃう。ボトルキープみたいにして僕専用のロリ奴隷にする。そしたらやりたい放題だしさ」

鶴丸はエリのツインテールを背後から掴んで引っ張った。幼い身体が逆エビにキリキリと反り返り、首や背骨や腰に負荷がかかる。そればかりでなく、突き上げられるペニスの衝撃を逃がすことなくすべて膣奥で受け止める姿勢となった。
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:02.74ID:jijd1bNl
「おっ、来た来た」
「ご、ご指名、ありがとうございます……。お客様の、えっと、お客様たちの、ラブドール……の、エリちゃんです。8歳です。今日はちびっとマンコで…」
「おいおい鶴丸ぅ。8歳って何事よ?」
「この日に買える子の中で一番幼い子を指名してみた」
「しかも全裸に首輪。さっきと言ってること全然違うじゃん」
「これも僕の趣味の一部だよ」
「こんなちっちゃいのにチンコ入れたら小学生が下校してる平和な光景を見る目が変わっちまう」

マゴマゴしているエリの首輪を、鶴丸はグイッと引っ張りながら言った。

「こんな児ポ丸出しの子供とヤレるのも、僕ら金持ちの特権だよ。亀山クンも楽しんじゃお」
「つーかお前と3Pってのもノリ気になれないんだけど」
「まあまあ、一発キメればノリノリになれるってば」
0534ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:17.85ID:0mKBjUxJ
「ご指名ありがとうございます♪ お客様のラブドール、アリサちゃん11歳でっす♪ 今日はちびっ子マンコでいっぱいヌキヌキしてくださいね♪」

ペコリ、と頭を下げた少女は、客の男の腕にぎゅっと抱きついたまま、一緒にプレイルームへと消えていった。

「意外とフツーの格好なんだな。ああいう服装してる子供なんて近くの公園で見るわ」
「あれはね、あの客の趣味。指定すれば紐ビキニでも登場してくれる」
「何着せてもヤルときは全裸なんだろ?意味ないじゃん」
「いやいや、それは男として分かってよ。脱がす前にどんな服を着せるかでイマジネーションの部分が違ってくるじゃん。公園で普通に遊んでそうな女児に容赦無くハメるってのが重要なんだよ」
「男だけど分からない。ついでに言うならガキとセックスする趣味もイマイチ分からない」
「そりゃ亀山クンがロリコンじゃないからだろうね。でも、何事も経験でしょ?せっかく僕ら億レベルの金持ってるんだから普通じゃ体験できないことしようよ」

亀山は乗り気になれないでいた。
後輩の鶴丸の誘いで会員制の闇風俗まで来たものの、コンパニオンは子供ばかり。非合法な年齢の子が売買されているのは驚きであったが、趣味ではなかったのだ。
0535ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:15:54.63ID:JMnj6Z3S
399: 名無しさん@ピンキー [sage] 7018/04/22(日) 01:31:25 ID:BusjNews

死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [sage] 2017/02/20(月) 09:39:47

ここに固執する委譲水遠に念着してネオ麦茶を泣かしてやるから覚悟しる
常に感心している

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1487512860/3

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1373132186/399

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1497681064/7

333: 名無しさん@ピンキー [sage] 2018/04/22(日) 00:30:56 ID:qjvR/DOL

171: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 00:29:12 ID:5WOcNPPC

ふむ
176: 死刑執行人 ◆ErY2TknG0w [] 2018/04/18(水) 14:40:58 ID:YgeadUft

なるほど・・・
177

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1472448023/333

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1472448023/337
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:16:26.63ID:1IXxDrfG
>>1
全焼する勢いで燃えてるトラックと、運転手 BURNED MAN
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155d69f32a38830.mp4
ストレッチャーから急患落っことしちゃう 固定ベルトぐらいしてあげようぜ THAT OUGHT TO KILL HIM GOOD...
https://media.theync.com/videos/9/3/2/2/2/9322225d6a050c062df.mp4
末期口腔がんのガキ
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155d6a0a8d21bbe.mp4
ボンネットバスにがっつり轢かれる OLD WOMAN RANOVER BY BUS IN CHIHUAHUA, MEX
https://media.theync.com/videos/7/8/3/7/8/7837875d6a4bcf8c359.mp4
町で見かけたケンカ動画集 FIGHTING FRIDAYS 106
#10 いきなりパンチで轟沈
https://media.crazyshit.com/content/2019/08/90dc81a6.mp4?t=1567287601&;h=a85c4a018d52755a77c67c3c985c1923
労災 建築現場で鉄筋が胸を貫通した男性
https://i.imgur.com/E6vbkLd.jpg
https://i.imgur.com/NTDYlNV.jpg
メキシコ チワワ州 先月末 顔面の皮はがされ眼球もくり抜かれた死体
https://i.imgur.com/8gL0GFX.jpg
https://i.imgur.com/g6CfbZf.jpg
https://i.imgur.com/LSTLzyO.jpg
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:30:52.46ID:DyWweNqA
「んはぁっ!!!」

突然、茜が悩ましい声を響かせて弓のように背中をしならせた。


「あっ…あっ…あっ…」

「あ〜悪りぃ。素股のつもりだったのに、うっかり挿入(はい)ちゃった」

驚いたように目を大きく見開いたまま、天井を見上げて金魚の様にパクパクと
口を動かしている自分の娘と同じ年の新人スタッフを見下ろし、
よだれを足らんばかりの下劣な笑みを浮かべている中年男。

「ひ、酷い…ホ、ホントにお、おち〇ちんを挿入れちゃうなんて……」

体が動かせなくても意識はハッキリしていて痛みや痺れなども感じる事が出来た。

そして自分の性器に自分の父親の様な年の男の極太の巨大な男性器が
挿入されてしまった事も―――――

「オマエも悪いんだぜ?そんなにびちゃびちゃにおま〇こ濡らしてっから
 挿入するつもりはなかったのにツルっと挿入っちまったんだよ。
 オレ様の30センチ砲が根元までずっぽり挿入っちまってるぜ」

いかにも理系出身らしいシルバーのメタルフレームのメガネの奥の美しい瞳に
涙を浮かべ、自分を見つめている愛娘と同じ年の新人スタッフに向かって
中年男がニッタリと笑った―――――
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:16.87ID:CRGo4rO6
この新人女性スタッフに対する疑似セックスの権利がこのビンゴ大会の
「特賞」であった。

「あっ、あっ、んっ、んはっ……」

ローションをたっぷりと塗りたくったどす黒い極太の肉槍の先端の亀の頭の様な
部分を肉襞に激しく擦りつけられている茜の唇から洩れている悩ましい喘ぎ声が
徐々に熱を帯びてきたことに茜の周囲を取り囲んでいる男たちは気付いていた。

そして23歳の新人スタッフの女性器にぎゅんぎゅんといきり立った巨大な肉槍を
擦り付けその巨大な亀頭で彼女の肉襞の中に潜んでいるやや大きめの肉芽を激しく
擦りあげている中年男は彼女のそこがローションとは違う粘液でヌメヌメと
濡れ始めたことに気づき、よだれを垂らさんばかりの下卑た笑みを浮かべていた。

(な、何コレ…ア、アソコから何かが滲み出してきた……
 ひょ、ひょっとしてオ、オシッコ漏らしちゃった……?)

こみ上げてくる快感にピンク色の肉襞から愛液を溢れさせている茜が頬を赤らめ、
みずみずしい裸体をびくん、びくん、と震わせている。

茜は自分の性器からまるで失禁したかのように溢れ出し続けている生暖かい液体が
「愛液」と呼ばれる液体であることに気づいていなかった。

(お、おち〇ちんをアソコに擦り付けられちゃうなんて……
 で、でもホントに挿入(い)れられちゃうコトを考えたら、こ、これくらい……)

実は茜はまだヴァージンであった。

今日初めて会った自分の父親の様な年の中年男に大切な純潔を奪われることを
考えれば「疑似セックス」で済むのならガマンしよう―――茜は涙で滲む目で
天井を見上げた。
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:50.81ID:IiEi7KRC
茜のいかにも理系出身らしいシルバーのメタルフレームのメガネの奥の
美しい瞳に滲んでいる涙が父親と同じ年くらいの中年男が腰を振るのに合わせて
こぼれ落ちていく。

(こ、これがこのビンゴ大会の特賞……)

M字の様に開いた足を両脇に抱えた豚のように太った中年男がよだれを
垂らさんばかりの下卑た笑みを浮かべて荒い息を吐きながら腰を振るのに合わせて
茜の股間から響いてくるぐちゅっ、ぐちゅっという淫らな水音を聞きながら
23歳の新人女性が全裸で横たわっている巨大なテーブルの周りを取り囲んでいる
男たちが下卑た笑みを浮かべている。

「こりゃいい…割れ目の感触がハッキリ伝わってくる……」

その手の店で「素股」と呼ばれる性行為を同僚たちが取り囲む中で行っている
中年男は陰毛のジョリジョリとした感触ではなく、まるでまだ陰毛の生えていない
女子小学生のそこに肉槍を擦りつけているかのようなえもいわれぬ感触に
ほくそ笑む。

(な、何コレ…き、気持ち悪いよぉ……)

中年男の両脇に抱えられた太ももの付け根にローションをたっぷりと塗りたくった
極太の男性器を挟み込むようにして、女子小学生の様にごく薄い陰毛しか
生えていない女性器に激しく擦りつけられている茜はヌルヌルとしたローションの
気持ち悪さと極太の肉槍の先端のまさに巨大な亀の頭の様な部分が、
まだどの男のモノも受け入れたことの無いピンク色の肉襞に擦り付けられるたびに
股間から全身に走るえもいわれぬ痺れるような感触に戸惑いと羞恥の入り混じった
表情を浮かべている茜は今、自分が中年男にされているおぞましい行為が
「素股」と呼ばれる疑似セックスだと知る由もない。
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:18.24ID:I/rpIc6p
>>547
>>29

お前のお母ちゃんの生首がチェーンソーで切断されてピクピクしている夢
夢を見ただけ 爆笑
ただの夢ですよ 爆笑

ピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピクピク
0551ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:54.90ID:Gedcq9yQ
小学生の時に映画館でこれを観ました。「八甲田山」の併映だったのです。
事情を知らなかった母親が途中から私の目を手のひらで覆って隠すこと数回。
しかし、耳にまで栓をすることはできなかったために、からみの場面のあえぎ声に子供心は好奇心と罪悪感と恥ずかしさ等に揺さぶられてました。
後年、映画のタイトルをすっかり忘れてしまっていた自分は「愛の亡霊」をレンタルビデオで観ながら「ああ、あのときのあれだ!」と再会を果たしたのです。
問題の箇所を新たに観て思ったのは「かなりエロイ」でした。吉行和子の肉感的・官能的なからみは興奮度の高いものです。
そこで思ったのは「愛のコリーダ」では本番をやっていたという藤竜也はここでもやっていたのかなということですが、あの本番って、男には大変みたいですね。
藤竜也の回想録を読んで、笑いながら同情することひとしきりでした。
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:13:37.20ID:P2Q6Vvm6
「嫌ぁぁ…見ないでぇぇ…見ないでぇ…見ちゃ嫌ぁぁ……」

とても盗撮映像とは思えない、パールホワイトのブラジャーに施された
細かいレースの刺繍やぴったりと張り付いてヒップの割れ目まで
ハッキリ分かってしまっているナイロンの薄布を下卑た笑みを浮かべて
食い入るように見つめている男たちに向かって茜が涙を流しながら訴える。

だが、男たちは誰一人、茜の訴えに耳を貸そうとせず、壁一杯に映し出された
23歳の新人のパールホワイトの艶やかなナイロンの薄布がきゅっ、と
めり込んで柔らかそうな尻肉がハミ出している、腰を叩き付けたら
さぞいい音を響かせるであろうぷりん、としたヒップを
よだれを垂らさんばかりの下卑た笑みを浮かべて見つめ続けている。

柔らかそうな尻肉をパールホワイトのナイロンの薄布からむにゅり、と
ハミ出させたナイロンの薄布に包まれたヒップを後ろに取り付けられた
高性能カメラに向かって突き出しながら、ウキウキとした表情で
ベッドの上に置いたスタッフ用のポロシャツを手に取る自分の姿を見ている
茜の目に涙が滲んでいる。

この直後、突然、全身の力が抜けて床に倒れてしまったのである。

(こ、この後、部屋にやってきたセンパイにブラジャーや
 パンティを脱がされてハ、ハダカに……)

忌まわしい記憶が蘇ってきた茜の頬を涙が伝って流れていく。

「はい、終了〜」

進行役のイケメンADが高らかに叫ぶと壁いっぱいに映し出されていた
茜の着替えの盗撮映像がスッ、と消えた。
0553ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:02.21ID:6y87XaeY
「おめでとうございます!こちらが賞品です!」

先程、声をかけてきたイケメンADが下卑た笑みを浮かべて中年の男に
シャンデリアの光に艶やかに光っているパールホワイトのブラジャーを渡した。

「…………」

北欧製の大きなダイニングテーブルの上に一糸纏わぬ姿で横たわっている茜が
つい先ほどまで自分が胸につけていたブラジャーを手にぶら下げた中年の
ディレクターが今にもよだれを垂らさんばかりの下劣な笑みを浮かべているのを
呆然と見つめている。

茜は彼が一次会の時に今年、大手商社に娘が就職したと嬉しそうに話していたのを
聞いていた。

自分の娘と同じ年の新入社員がついさっきまで胸に付けていたブラジャーを
ビンゴゲームで手に入れてよだれを垂らさんばかりの笑みを浮かべている
自分の父親と同じ年くらいの男を信じられない、といった表情で茜が見つめている。

恐らくは一次会で飲んだ酒の中に何か薬のようなものが入れられていたのだろう。
酒に酔ってしまったのだとは考えられなかった。
体には全く力が入らず、指一本動かせないにも関わらず、意識はハッキリしていた。

しかし、茜はどうせならいっそ意識がないほうが良かったと思わずにはいられなかった。

意識さえなければブラジャーとパンティだけを纏った姿でイケメンADに
抱き抱えられて10人余りのスタッフたちが待つメインルームへと運ばれ、
中央に鎮座する巨大なダイニングテーブルの上に横たえられた事や、
着替えを渡された時のさわやかな笑顔に一瞬ドキリ、としてしまった
そのイケメン先輩スタッフに今日初めて纏ったブラジャーとパンティを
体から剥ぎ取られていく恥ずかしさも感じずに済んだのだから。
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 14:14:55.62ID:JMkKAoEe
「んふーっ!!!」

七年前、自宅に押し入ってレイプした小学生の少女の部屋に
貼ってあったポスターに写っていた美少女子役だった19歳の
新人婦警の喉の奥へと中年男が濃厚な白濁液を勢いよく注ぎ込むと
子役時代に組を担当していた中年プロデューサーに騙されて
毎週のようにフェラチオさせられた挙句、濃厚な白濁液を
喉の奥へと注ぎ込まれていたあの頃と同じように声にならない
悲鳴を上げてみずみずしい裸体をびくん、びくん、と痙攣させた。

「ぐぷっ……」

喉の奥から自分の父親のような年の男の濃厚な精液が逆流してくると遥が顔を歪めて嗚咽を漏らした。

「吐き出すなよ。一滴残らず全部飲むんだ」

12歳の時に何も知らずにプロデューサーに命じられるまま、
父親よりはるかに年上の男の精液を飲まされた時のように遥は
ぎゅっ、と目をつぶると喉に絡みつく濃厚な精液を必死に飲み下す
遥を見つめ、男が下卑た笑みを浮かべた――――
「これがあの美少女子役のケツの穴か……
 あの頃はオマエのここが見てみたいってロリコンどもが
 一杯いたんだろうなぁ……」
しならせた―――――
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 16:10:34.24ID:S/MVZBet
「ああっ…で、射精(で)るっ……」

まるで夫がベッドの上でよくそうするのを密かに見ていたかのように
まだ12歳の息子がかつては上司であった夫をはじめとする社内の
男たちの目をくぎ付けにしたたわわに実った98センチGカップの
乳房を両手で揉みしだきながら99センチのボリュームを誇る
むっちりとしたヒップに激しく腰を叩きつけていた息子が
びくん、びくん、と体を震わせると36歳の母親は覚悟を決めたように
ぎゅ、っと目を閉じた。

「んひぃぃーっ!!!」

まだ入社数年目のOL、といっても通用する清楚で可憐な
雰囲気を漂わせた人妻は新入社員の時に23年間守ってきた
純潔を捧げた上司であった夫によく似た端正な顔立ちの
息子の濃厚な白濁液が膣の奥へと流れ込んできた瞬間、
その清楚で可憐な顔立ちからは想像できない淫靡な声を
家の外まで響かせ、今はよく顔を合わせる息子の友人たちの
父親たちの欲望をそそっている淫靡に熟した肉体を弓の様に
しならせた――――

-
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:36:24.11ID:GdgoLmeA
>>71

___          
   ,;f     ヽ          同,意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |        ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:20:45.22ID:BVzzm/Dq
ているはずの産婦人科の男性医師さえ
思わず食い入るように見てしまう98センチHカップのたわわに実った乳房が
ぶるん、ぶるんと激しく前後に揺れている。

「うっ…ううっ……」

夫が「その瞬間」を迎える時とそっくりな呻き声が後ろから
聞こえると25歳の妊婦はびくん、と体を震わせ美しい顔を
引きつらせた。

「ダ、ダメですお義父さまっ…それだけはっ……
 ワ、ワタシは息子さんのつ……」

夫の父親がまもなく絶頂を迎えることを察した人妻が
イヤイヤをするように首を振ると、かつて教鞭を取っていた
男子校では教職員や男子高校生たちの下卑た視線を毎日
浴びていたほっそりとした体つきのせいで実際のサイズより
一回り以上も大きく見えるロケットのように突き出した乳房が
今度は横にぶるん、ぶるんと揺れた。

次の瞬間――――

「はぁぁーんっ!!」

夫の父親の濃厚な白濁液が彼の初孫が宿る胎内に勢いよく
流れ込んでくると25歳の妊婦はいつもは同居する義父母に
聞こえないように必死に抑えていた悩ましい声をあたり憚らず
響かせた――――
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:20:54.93ID:kkoWlA2J
中にはこんな女性もいた。

「あっ、あっ、あっ、や、やめて…やめてくださいお義父さんっ……」

大きくせり出したおなかを床に擦り付けるようにして
床に四つん這いになって涙を流している妊婦がイヤイヤを
するように首を振る。

臨月を迎えた25歳の息子の嫁のほっそりとくびれた腰を
抱きかかえるようにして荒い息を吐きながらむっちりとした
ヒップに激しく腰を叩きつけているのは彼女の義理の父である
55歳の男である。

もともと彼女はほっそりとした体からは想像できないような
「立派なモノ」をぶら下げていたが、妊娠してからそれがさらに
二サイズ大きくなり、夫の父親がこちらもほっそりとした体には
アンバランスにさえ見えるむっちりとしたヒップに腰を叩きつけるのに合わせて、
産婦人科へと向かう彼女のゆっさゆっさと上下に揺れる小さなボタンが今にも
弾け飛びそうになっているブラウスのたわわな膨らみに下劣な視線を浴びせてくる
通行人の男たちや、女の乳房など見飽き
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:21:25.86ID:kkoWlA2J
むっちりとしたヒップに下卑た笑みを浮かべて
腰を叩きつけていた中年男が愛娘の膣内に注ぎ込んだ
濃厚な白濁液の感触は正直、気持ち悪かったが、太ももに
流れてくる愛娘の肉襞から溢れ出した生温かい液体と
いきり立ったどす黒い肉槍をぎゅんぎゅん締め付けてくる
肉襞のえもいわれぬ感触、そして徐々に大きくなってくる
愛娘の唇から漏れる悩ましい喘ぎ声を聞いていると
ハタチになったばかりの愛娘の肉穴に突き立てている
いきり立った肉槍が若い頃のようにびくん、びくん、と
激しく脈打つのだった。

大学二年生の娘がその肉襞で50歳の父親を絶頂に導くまで
わずかな時間で十分だった。
愛娘のたわわな乳房を下から持ち上げるようにしてねっとりと
揉みしだいてそのみずみずしい感触を堪能していた下劣な父親が
小刻みに体を震わせ始めたのはレイプ魔に命じられたハタチの
女子大生が泣きながら父親の肉槍を自らの手でレイプ魔に
注ぎ込まれた濃厚な白濁液と破瓜の血が入り混じった愛液を
溢れさせている肉穴に挿入してからわずか10分ほど経った時だった。

その10秒後―――

「んはぁぁーっ!!!」

中年のレイプ魔に続いて自らの手で実の父親のいきり立った
男性器を女性器に挿入させられた女子大生は実の父親の濃厚な
精液を注ぎ込まれた瞬間、父親の体の上で悩ましい声を響かせ
みずみずしい裸体を弓のようにしならせた――――
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:21:36.91ID:4N2QtERP
「あっ、あっ、あっ、や、やめてっ…やめてお父さんっ……」

自分の父親の上に跨らされたハタチの大学生がほっそりとした体には
アンバランスにすら思えるたわわに実った釣り鐘型の乳房を
ゆっさゆっさと上下に揺らしながら涙を流し、がくがくと
前後に首を揺らしている。

大学やバイト先のオトコたちからの下劣な視線に毎日晒されている
87センチFカップのみずみずしい乳房を下から持ち上げるようにして
両手で揉みしだきながら恍惚の表情を浮かべどす黒い肉槍で
突き立てているのは50歳の彼女の父親である。

帰宅した時に床に四つん這いにさせた大学二年生の愛娘の
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:31.50ID:e0xy6Zmt
一抱えもあるようなドでかい肉腫の除去手術の様子
https://media.theync.com/videos/7/7/7/7/1/7777155d6a0b05046fb.mp4
店員、強盗を射殺 PHONE STORE EMPLOYEE UNLOADS ON WOULD BE ROBBER
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935d6b4e9025b49.mp4
これ労災か?顔になんか刺さってる作業員 WTF MAN WITH IRON IN EYE
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485d6b330f1f03a.mp4
これ自殺か?道路歩いてた男性を撥ねちゃう MAN COMMITS SUICIDE BY SEMI
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935d6c1022c0bb4.mp4
>>13 労災 建築現場で鉄筋が胸を貫通した男性
手術の様子
https://i.imgur.com/9HLaBog.jpg
ブラジル パライバ州 9月1日 女性の刺殺体
https://i.imgur.com/rVsvIa5.jpg
https://i.imgur.com/b3AULWf.jpg
フィリピン (恐らく貧困で病院に行けず)手足の先端を壊死させるままにしてるおばちゃん
https://i.imgur.com/NVhMqsX.jpg
https://i.imgur.com/8EPn4lI.jpg
https://i.imgur.com/94EGsOF.jpg
https://i.imgur.com/cwNv4eN.jpg
足の親指ポキ
https://i.imgur.com/56OUBae.jpg
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:01.01ID:HMGAqwya
TCで林道アタック夢見ていたが昨日の嵐山公園の砂利で身動き取れなくなり林道アタック諦めモードに。
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:55:13.34ID:ZedbeHWL
ヒント
自演を装うのをやめた模様
自演雑談も同時にストップ

その意味するところとはっ!
後は言わなくてもわかるな?w
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:30:24.20ID:mkIg7rkt
メキシコ ベラクルス州 15歳の少年、麻薬組織のおじさんらにボコられて全身ペンキ塗られ記念撮影、
その後両手首切り落とされてようやく解放
(記念撮影時の画像と切りとされた手首が落ちてた場所の画像のみ)
https://i.imgur.com/34XkgDI.jpg
https://i.imgur.com/yqse3ET.jpg
https://i.imgur.com/TcnW1G6.jpg
メキシコ モレロス州 先週土曜深夜、車に乗った男性2人射殺された状態で発見
https://i.imgur.com/zG38Ugn.jpg
https://i.imgur.com/OQAjsri.jpg
イノシシの角で太もも裂かれちゃった
https://i.imgur.com/u1APqym.jpg
非グロ ロシア 泥酔ニーチャン、【マトリックス避け】的な倒れそうで倒れない絶妙なバランス感覚 BEER BUY IN RUSSIA
https://media.theync.com/videos/4/9/6/6/8/4966835d6d402a4be9a.mp4
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:33:50.65ID:mkIg7rkt
歩道に突っ込む車 7人は撥ねてるね CAR PLAYS PEDESTRIAN BOWLING.. GETS A STRIKE!
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d6cfdc203175.mp4
暗殺:ホテルのバーで飲んでた男、後ろから喉を掻っ切られその場で死亡
ASSASSIN SLICES MUSCLE MANS THROAT AT HOTEL BAR
https://media.theync.com/videos/4/0/1/5/5/4015545d6cf8c083a6c.mp4
ブラジル マナウス 前半は野良ボクシング、後半は白目むいて虫の息
死んだのは25歳男性、ボクシング相手にリボルバーで撃たれたそうです。
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485d6c5cc169af1.mp4
体中がグニャグニャにこんがらがってる死体2個 BRAZILIAN WOMEN TURNED INTO CONTORTIONIST
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d6c726b1276b.mp4
頭のおかしな女、ビルの高所で謎の行動 最終的に飛び降り自殺 WOMAN CRAZY ZOOM
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485d6d88571357e.mp4
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:47:51.27ID:idzy0RbO
https://stat.ameba.jp/user_images/20180426/06/yoshiki-0722/6b/62/j/o0836062714177950175.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaiko80s/imgs/3/4/34aedf3b.jpg

北殿拳で出てきたおばはんAHOYA!,!
シェルターでどう見ても30人以上入れるスペースあるのに
「ご・・・ごめんくさい ここはもうひとり いや・・・どうつめても ふたりまでや!!」
「時間が あらへん!! すぐに死の灰が 押しよせてきよる!!」わめいて
トキに死の灰浴び瀬戸る!!
発作か〜!!
お前が外に出て死の灰浴びろちゅーんなっぷ!!
ぶっ殺スケボー!!
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:15:41.75ID:oHUMfyvd
ワイ「てかファーストキスいつなん?」風俗嬢「今♡」
ワイ「ふわぁ…!」
ワイ「ってゆうかちゃん風俗嬢じゃん!何回もしてるでしょ!」
風俗嬢「仕事でするキスはカウントしないんだよ?」

ワイ「ふわぁ…♡」
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:24:22.19ID:/ap8pPYB
今日は仕事帰りにワザワザ地元の急坂まで行ってチャリ押してる高校生ブチ抜いて帰ってきた。
YPJ坂道最強。電池もまだまだイケる。
0600ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 07:16:58.33ID:Fqj7CQ3q
ブラジル 複数人でメッタ刺し処刑 ABSOLUTELY BRUTAL..BRAZILIAN INMATE STABBED DOZENS OF TIMES
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485d6de95c9d146.mp4
ほほの下かなり深くざっくり切って半べそ顔 (SHOCKING) FACE SLASHED VERY DEEP
https://media.theync.com/videos/6/8/9/1/6/6891685d6da5e129e1f.mp4
アフリカ土人リンチ:いきなり火ぃ点けられるところからスタート
https://media.theync.com/videos/9/4/7/6/9/9476935d6e9829266c2.mp4
バカ:ニューヨーク 道路の真ん中で踊る男性、見事に撥ねられる Dancing man hit by car
https://www.liveleak.com/view?t=9D6Pe_1567520111
飲酒運転で事故、女性まっぷたつに DRUNK DRIVER RIPS POOR WOMAN IN HALF
https://media.crazyshit.com/content/2019/09/15b67d89.mp4?t=1567518006&;h=fc76b599a73a80072a656d1ac5dd6c8d
>>109 これ労災か?顔になんか刺さってる作業員
ウインチがすっぽ抜けてフック部が顔に刺さったんですね
https://media.crazyshit.com/content/2019/09/5d3ff78e.mp4?t=1567518266&;h=cb78d634241bcf9c8e947dc3f6701853
ブラジル リオグランデ・ド・ノルテ州 8月 斬首された男性の死体 頭部は後日別の場所で発見
https://i.imgur.com/smwvbms.jpg
https://i.imgur.com/kHHriVc.jpg
https://i.imgur.com/91qOlul.jpg
https://i.imgur.com/TghxR7k.jpg
https://i.imgur.com/H5hW3kl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況