X



[DOPPEL] ドッペルギャンガー137 [GANGER]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やらないか
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:43.09ID:EAOb5U88
DOPPELGANGERカタログ
http://www.doppelganger.jp/
販売元 ビーズ株式会社
http://www.be-s.co.jp/
DOPPELGANGER@2ch PukiWiki
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/
ドッペル写真集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%C9%A5%C3%A5%DA%A5%EB%BC%CC%BF%BF%BD%B8
うp板
http://imgur.com/
リンク集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%EA%A5%F3%A5%AF
過去スレ
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?FrontPage#y0dcce5d

      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    どう改造したかじゃなく、どう改造を楽しんだか。
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

※ホモはネタです

※前スレ
[DOPPEL] ドッペルギャンガー136 [GANGER]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543016449/
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:23:21.29ID:BZFWMVnA
>>138
以前自分で、営業職だから外回りの間にサボって書き込めるとか言ってたくせにな
やっぱあれは設定だったんだな
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:38:15.93ID:2ucNLesI
>>134
おまえ外回り営業とか言ってるとここの夜勤工場労働者様たちに無職認定されっぞ?w

んでてめえらが決めた無職設定のクセに今度は営業職どうしたよとかドヤ煽りしてくんだよここのキチガイどもはw
0144ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 20:55:14.54ID:2ucNLesI
>>134
つうかてめえが夜勤の工場労働者だったなw
ま、社会の奴隷として頑張れや
お疲れ様です!


引き続き初志貫徹でがんばれよ。
0145ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:17.36ID:0VrUu67/
ハッテン場を求めてたのに住人は全然ホモじゃなくて
ただのネタだったから荒らしてるんだよね
ガチホモがいなくてごめんね
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 22:21:54.80ID:rw5XIGCJ
ホモネタやってるなら、本人が否定しても周囲から見たら完全にホモだぞ?
>>144
ちょち待ってくれ。夜勤の工場労働者は俺だぞ?
新入社員が入ってきたから、昼勤から人員移動してきて半ば強制的に休まされてる輪番休暇中だ
すぐ退職者が続出して元に戻るけどね
地方から来た運転免許無しの高卒が多いから、折りたたみ自転車を勧めてみようと思う
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:59.44ID:7HpIg2Q6
ちょいと時間があるからてめえらが勝手に決めた設定でもサルベージしてみっかなあ
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:16:42.45ID:oc4M7KvF
>>151
とにかくおまえ面白くないよ

5ちゃんは面白いか面白くないないか
まずはそこからだろ?

もっと自分のカキコ見直せよ
そして北風と太陽

やる気だけはあるからあとは
中身だよ

引き続き初心貫徹でがんばれよ
0156ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:22:29.24ID:7HpIg2Q6
332 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/09(金) 17:49:16.51 ID:nfJY+0vM
無職の忙しいアピールw

342 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/09(金) 19:31:14.00 ID:K6X8WtpD
だってお前無職じゃん

708 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/14(水) 16:26:19.59 ID:xC4/+VSO
社会人設定の説得力がどんどん低下していくな
むしろこのザマで本当に営業仕事やってるとしたら、ダメ人間アピールにしかなってないし
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:25:39.52ID:7HpIg2Q6
944 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/23(金) 01:20:28.69 ID:xwDTTbeN
自分の知らないことはまずググる、という事もできないから、相変わらずピントがずれた返し(しかも得意気)になるんだな
やっぱこいつ、営業職とか脳内設定だろ
0159ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:28:06.98ID:oc4M7KvF
>>156
設定とかどうでもよくね?
そういうとこ病的だよね

お前が無職だろうがエリートだろうが
カキコが面白ければそれで成立するのが5ちゃんだろ

こんな板に張り付いてないでもっと人生楽しめよ
0160ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:29:02.97ID:7HpIg2Q6
728 ツール・ド・名無しさん sage 2019/02/01(金) 00:57:07.58 ID:drJwj/HE
あちこち言葉の使い方がおかしく、その自覚も無いようだから、リアルで他人と会話して無いんだろうな
一時期、営業やってる設定だったけど放棄してるし
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:32.86ID:oc4M7KvF
>>158
お前に賛同するやつが一人もいないことについて自問自答してみろ

別にカキコすべてにオチつけろなんて言ってない

全体的な流れのこといってるんだよ
ほんと四角四面にしか考えられないんだな
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:31:14.88ID:7HpIg2Q6
606 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/13(火) 12:42:39.49 ID:JCMYwEoQ
平日の午前中だと言うのに、営業の仕事はどうなったんだ?
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:34:16.72ID:7HpIg2Q6
>>138
639 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/13(火) 18:18:14.79 ID:vjbQ59ZE
仕事ほっぽらかしてやってるのがネットでの書き込み、てのがダサいと言われてるのがわかってないようだ
0164ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:35:39.71ID:oc4M7KvF
俺はお前がこの板乗っ取るならのっとるで ”面白い” から静観してきたけど

残念ながらそんなタマじゃねーわ

ここにいる兄貴達も初めは荒らしの同然だったんだぜ?

いきなりホモネタぶっこんでくるんだからそりゃ反発もあっただろう

でもなんで10年以上もこの流れが続いてきたか?

面白いからだろ?

君がそれに反発するのは自由だけど
うまくやらないと
まじ応援してるよ

初心貫徹でがんばれよ
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:37:00.34ID:7HpIg2Q6
>>159
去年の11月からずっと説得してこの状況なんだからよおwオッサンw
オレに説得なんぞムダなことぐらいいい加減気付けよwオッサンw
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:38:03.80ID:7HpIg2Q6
>>159
設定どうでもええよw
それてめえらのレスコピーだからw
オレのレスじゃねーんだからよおwオッサンw
0167ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:27.28ID:7HpIg2Q6
>>164
クソみたいな長文ご苦労さんw
誰がこんなクソスレ乗っ取るなんて宣言したよクソメクラ

ホモネタホモ用語なりきりクソこっ恥ずかしいかぶれ用語使いに全レスするって宣言しただけだぞ

今後もずうーーーーーーーーーっと居座りますのでえ


よろしくーねっ♪
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:42:33.30ID:oc4M7KvF
>>165
いや君スレの勢いに貢献してるよ

それはありがたいことだよ

あと兄貴達は君がくる何年も前からTwitter等の別のコミュニティにいるから

ここはなんだろなぁ・・・いろんな意味で公衆便所だよ

そしてカキコは落書きね

だからこんなとこで腐ってないで
トッペルでも乗ったらどうだ?

それかTwitterで暴れてみるのも一興だぞ

きっといい気持ちだぜ
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:27.97ID:7HpIg2Q6
>>168
おめえ何回も同じ説得してんじゃねえよボケ老人かw
やりたきゃてめえが勝手にバカッターやってろやw
>>170
分割して邪魔するためですが何か?
そんぐれえもわかんねえの?


自問自答してみろ
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:49:05.40ID:oc4M7KvF
君は自分の居場所が欲しいんだよね?

ここにいていいんだよ

リアルいろいろ大変そうだけど
大丈夫

君のその負けん気はいつか大成するときがくるよ

ただ間違った方向に行かないでね

俺はそれだけ心配してるよ

じゃまたね元気で
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:53:01.13ID:7HpIg2Q6
スレの勢いに貢献とかw


新規とか一切来てねーんでやんのw
クソざまぁw
んでかぶれカキコの減ったこと減ったことw
クソざまぁw
そりゃあいちいちかぶれ指摘されたら内心恥ずかしいもんなw
そりゃ減るわなw
クソざまぁw
最終的に効果出てやんのw
クソざまぁw
んでオレには居座られてやんのw
クソざまぁw
なんだかんだで居心地悪くなってやんのw
クソざまぁw
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:55:52.80ID:7HpIg2Q6
>>172
じゃまたねってw
てめえオレが憎くて毎日スレ監視してるくせにwクソバカがw

何万回てめえが説得しても全く意味ねーんでやんのw


じゃまたねw
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:31.32ID:MFo6c9rX
おまえ公衆便所で何叫んでんの?
それとも例えばスレが機能しなくなったら満足なの?
他のコミュニティが存在する限り本質は何も変わらないぞ?
現状変えたいなら否定するんじゃなくて賛同を得られるような流れを作るべきじゃないかな?
ただ単に鬱憤晴らしたいだけのクズにしか見えない。
だから誰も賛同しないんじゃない?
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:02:30.65ID:S5tzh7pC
>>174
おいおい憎くないぞ
そこ間違ったらいかんぞ?

うまい言葉が見つからないが
いうなれば我が子を育てる気持ちだよ

俺を失望させないでくれよ
期待してるよ

愛 し て る ぜ
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:57.61ID:FFceNm55
>>177
説得してると感じてるとこが自己満じゃね。現実は弄ばれてるだけだぞw おまえには無理だよ。過去に215Nという兄貴達を唸らせた荒らしがいたからそいつ過去スレで参考にしてみたら?
0179ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:31.38ID:2SZWEPU3
>ただ単に鬱憤晴らしたいだけのクズにしか見えない。


ズバリこれw
クズで結構なんでえ
オレみたいなクズは無視してくださいよw
オレはレス乞食じゃないんでえ
構ってくれなくて結構
賛同なくて結構
ついでにかぶれ用語もどんどん使ってくださいな
何万回も言いますが
てめえらにかぶれ用語使う自由があるのと同じようにオレにはかぶれ用語気色悪い恥ずかしいですよと表現する自由があるわけで
てめえらだけに表現の自由があるわけではございません


そゆことー
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:00.71ID:2SZWEPU3
>>178
どんどん弄んでくださいな♪
お役に立てれば幸いです♪


オレもここで好きにさせてもらいますんでえ
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:10.03ID:nZ1icdQ7
そういうPRや説教はPCショップの店員とか博物館のヒマな警備員や受付にぶちかましてやってくれ
ここでは公衆便所のドッペラーに迷惑がかかる
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:17:26.61ID:2SZWEPU3
>>178
てめえらを唸らせるとか何言ってんだてめえは
気でもふれたか?
なんだ唸らせるってw

ようそんなこっ恥ずかしい単語平気で使えるなw
そりゃあかぶれるわけだw
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:10.59ID:FFceNm55
>>181
迷惑かけるのが快感なんだろ
この手の荒らしはスルーが基本だけど
兄貴達は全力で応えるから・・・w
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:20:16.08ID:2SZWEPU3
>>181
てめえらのかぶれ用語も迷惑なんだが?
その辺どう理解してんの?
てめえらの迷惑行為だけは正当化すんのか?
かぶれ用語だけは特別ですってか?
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:21:05.19ID:FFceNm55
>>182
いや215Nは伝説の荒らしなんだわ。
まじでここが乗っ取られかけたのよ。
それで兄貴らがツイッターに移ったんだっけか?だからおまえ荒らす場所間違ってるんだよまじで。まぁネラーっぱいからここしかないのかな?
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:38.61ID:FFceNm55
>>184
全然迷惑の域じゃないから続いてるんでは?2ちゃんってそういうとこだと思うよ。あ、俺も寝ないとだわ。カマホモ君またね。
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:26:03.97ID:2SZWEPU3
>>185
うんうんわあったわあった
てめえがその伝説の荒らしに憧れちゃってのはよう伝わったからw
だからおカマンガ用語にかぶれちゃったわけねw

残念だがそんなキッショイオカマ野郎には一切興味ねえしバカッターも興味ねえ
伝説の荒らしさんの話題は他所でやってくださいな
オレには一切関係ないんでえ
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:33:38.04ID:DRw18jJP
都合の悪いことはすべて興味ないでシャットアウト、そうやって生きてきたんだね^^
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:35:20.50ID:OoJD4iWs
都合の悪い質問はすべてスルーでシャットアウト、そうやって生きてきたんだね^^
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:43:33.51ID:GHmdhV6h
>>194
>>186
本当に多くの人に迷惑なら自然淘汰されるはず。君ここのメーカーもほぼ公認状態だった歴史しらないでなに一人で暴れてるの?
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:45:47.07ID:GHmdhV6h
もう下火になってたのに君が来たことで再燃してる現実もね。ほんと周りが見えてないよ♪
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:27.38ID:mZdLiBjw
>>173
そもそも数年前から材料費や人件費高騰でほとんど生産休止状態だから購入者という意味での新規はほとんど来てないですよ。

コミュニティも他に移行してますので、あなたがここでやってることはほんと無意味ですよー。さすがに不憫なのでご忠告。

兄貴達もあまりおいたをしないようにw
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 05:06:09.81ID:m/xN0f0x
「ホモのをなりきりを排除する」のが目的のはずだったのに、ドッペルスレその物を潰すのに目的がすり変わってやんの
もはや自分に共感してくれない奴は全て敵、それと戦ってるつもりのようだ
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:08.48ID:S5tzh7pC
まずはドッペル乗りこなしてこいよ

写真の一枚でもあげると説得力も増す

ここではそれが言語みたいなものだ

そこから君の主張を展開すれば

すこしはマシになるだろう

引き続き初心貫徹でがんばれよ
0207ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:33.06ID:D2T/Zoz/
>>195
自然淘汰されないように徒党組んで新規に対してオカマ言葉で壁を作ってきたんだろがクソどもが
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:11.93ID:EAWdJcRZ
カマホモ君俺からもアドバイス。
カキコにはちゃんと何かしら反応しないと、逃げてるようにしか見えない。昨夜のカキコだけでも都合の悪いのはスルーしまくってるよね。
そんな及び腰で何かが変わると思うなよ。がんばれよ。
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:17.88ID:EAWdJcRZ
>>207
君その場にいなかったのに想像でものいわないように。リアルで新規相手にホモネタなんて出さないよ。
俺がその新規だったからね。
固着したBBのみならずいろいろ丁寧にアドバイスまでしてくれて今はもうフレームから組めるようにまでなったよ。いいかげんネットだけの世界から抜け出そうよ。
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:06.04ID:rLITQ4KB
この人白か黒かしかないからホモかノンケかしかいないと本気で思ってるんだよ。
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:35.06ID:KT/JdKay
>>207
2ちゃんってそういう世界だけど?
対抗するなら顔出しするなりもっとパワーのある媒体を選ばなきゃね
君怖いんでしょ?
ほんと逃げてばっかり
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:53.08ID:S5tzh7pC
>>207
カマホモ君

君も同じことやってるよ

でもね

5ちゃんってそういう世界だよ

もっと強くなれよ
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:33.78ID:phgZsCtY
カマホモ君今日の分たっぷり置いとくね♪

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 心 貫 徹
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:14.92ID:D2T/Zoz/
>>214
かぶれ君今日の分たっぷり置いとくね♪

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 志 貫 徹
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:02:53.35ID:BlfolBrX
カマホモ君ねぇ、ここまでレッテル貼られたらここで挽回するのは不可能だよ。ホモかぶれ禁制のオフ会の主催でもしないとねw
君ドッペルすら持ってないんだって?無理でしょーw ここで何やってるの?
0217ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:05:00.27ID:D2T/Zoz/
>>204
まずはオレがブレてると思われるレスを発掘して提示しろな?
言うだけなら誰でもできんだぞクソクズくん



ハイ次のゴミ虫どぞー
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:23.32ID:S5tzh7pC
>>217
>>210

なりきりがいやなら、スレを荒らす必要ないのよ?別のスレ立ればいいだけ。向こうのスレで君の城を作ればいいのよ。
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:22:47.36ID:M0pILLxM
じゃボクも燃料投下しときますね^^

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 心 貫 徹
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:12.18ID:a2VL0Yw5
これスレ最高でしょw
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:33.32ID:DjjzYnD8
>>223
じゃボクも燃料投下しときますね^^

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

初 志 貫 徹
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:35:27.47ID:SffAZ5rc
カワイイ♪
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:43:50.02ID:S5tzh7pC
>>228
いやブレブレやんw
はじめはなんとかクリーンな流れ作ろうとしてたのに、今は当たり構わず荒らしてるやんw まだ染まってないドッペラー歴数年の俺でもドン引きしてるで。
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:46.24ID:S5tzh7pC
ごめん今パソコンなので句読点打っちゃったよ

また出るのであとでね
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:12.05ID:SffAZ5rc
いや流れだろw 文盲かよw
言葉もどんどん汚くなってるよ。
君の心もね。
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:17.81ID:kOMSE45e
クリーンな流れってなんだよ糞ボケが
初めて聞くような糞ワードぶっ込んでくんじゃねえよ知恵遅れかよ
勝手にオレのキャラ設定してんじゃねえよぞ中卒クズ照れ隠し爺
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:35.86ID:PfAHJLAX
こいつ初めはそれなりに面白かったのにな。でもウソはいかんね。
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:13.53ID:PfAHJLAX
>>233
正当に自分の主張を丁寧に説くことだよ。北風と太陽って上の人も言ってるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況