X



自転車動画・YouTuberについて語ろう ! Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:06.78ID:5ayKcrjb
サイマンいなくなるならフレームの動画見ようかな。
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:10.56ID:hAJvUbcJ
>>192
すげえ有名人じゃん
自転車旅の裾野が広がればいいね。
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:59:30.23ID:SRDGA3ND
さっき見たけど釣りとかやってたけど なんか雑な動画やった
温泉はなぜか気合入ってたわw
0199ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:32:11.34ID:TCK5pjVs
福井のカズさんってのが奥さんに自転車始めさせようってロードバイク買ってたで。
初心者にはおしゃれなビアンキだろってOltre XR3買ったらしい。
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:03:07.43ID:4tKXPDeU
パイセンの放送はところどころ笑える箇所があってラジオ替わりになる
よその配信者はズイフトかゲーム配信か ぐらいだから たけし放送は唯一無二
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:48:41.27ID:e3L8UpdA
フレイムは色々とユーチューバーを使ってるけど、1回いくらで雇ってるんや
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:53:05.56ID:nAd1ty4X
>>192素直に応援したくなった。動画もきれいだし。詩的なテロップも最高
チャンネル登録しました。
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 03:35:09.97ID:hJ0nEKis
たけしパイセンのライブに参加したけど皆が暖かく迎えてくれた
エロネタも多いけどリスナーを重視した神対応で居心地はいいよ
0212ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 05:15:30.68ID:tiEAM0kZ
サイクリングマンさんはフレイムだけのお金じゃ食っていけないんだろうな
実質自転車ユーチューバー引退はいい判断だと思う
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:14:51.20ID:nq6Lcqyn
サイクリングマンやめんのか…
これは自転車業界大荒れやで(棒
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:21:03.35ID:bq3uuKYw
>>202
グーグルストリートビューで二子玉川と鎌倉オフィス見たんだけど、どちらも廃屋みたいだったぞ
どちらもホラー映画や和ホラーゲーに出てきそうな感じ

日本最大の自転車企業なのに正社員が4人くらいしかいないし、人件費諸々相当カットして鬼のような粗利を貪ってるだろうな

サイクリングマンやらはみんなパートね
週3日以上は働けない
0215ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:24:28.68ID:bq3uuKYw
>>212
企業規模が大きくなってるのに正社員に死んでもしてもらえないからね
辞めるのは当然
時給千円程度のバイトでも良いからフルタイムでやる方が遥かにマシだろうよ

あいつも下らない嫌な奴だけど、フレイム黎明期を支えたのに正社員にしてもらえないのは少し可哀想だったな
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:41:46.10ID:pzANcSms
けんたはフレイムと手を切れば済むだけの話だろうね
ブサガキ二人には痛いかも知れんな
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:43:39.23ID:kHdNupJw
サイクリングマンなど、評判の悪かったパートの契約更新を停止し、死のなどを新たに迎え入れて女性層へのリーチを図るフレイム
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:44:53.15ID:kHdNupJw
てかサイクリングマンてホントに辞めるの?
いつもの構ってちゃんじゃねえの?

てか辞めたらどうするんだろ
生活保護かコンビニのバイトくらいしか出来ないんじゃね
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:46:01.70ID:e+ScGFwr
けんたが叩かれる
→ピットクルー出動

サイクリングマンが叩かれる
→サンドバッグ状態

辞めて正解かと
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:07:09.73ID:um4QcpxM
サイクリングマンの退社で、
フレイムの株価とかかなり下落するんじゃ?
投資家は今後どう出る?
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 07:13:10.21ID:b6jyJjQq
サイクリングマンって最近レリックのアンバサダーになってなかった?
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:38:42.14ID:LRvUd/CM
サイマンの辞める→復活は恒例行事と思えよキッズ共
大仁田厚と同じ事してるだけだ
後6回くらいすると慣れる
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:41:09.92ID:+v2pbId/
ふと思った

フレイムが嫌いだからけんたが嫌いなのか
けんたが嫌いだからフレイムが嫌いなのか

フレイムもけんたも嫌いなのか
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:41:43.39ID:qt8j7rFe
フレイムアンチ活動家が大変だから
フレイム関連も別スレでいいんじゃないかな
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:08:16.04ID:qt8j7rFe
隔離けんたスレのアンチの必死感がすごい、 ここのFRAMEアンチの行き来が容易に想像できたw
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:34:54.71ID:qW7lnO6K
ケンタアンチだのFRAME アンチだのどうでもいいから、スルーすればいいんだよ。
スルー出来ない馬鹿がいるから荒れるんだよ
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:52:25.01ID:0DGIvXSn
>>211
お尻のガードは忘れるんじゃないぞ ガードを忘れた瞬間ほられるぞ気をつけろ 
モホガキ7(セブン)の勧誘にも気をつけろよ なんせモホガキの巣窟だからな  
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:38:08.79ID:j5ZyBO1Z
サイクルマンはまだ若いから普通の仕事やるんかな
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:09:22.21ID:j5ZyBO1Z
でも将来ペンションかなんかやりたいんだっけ
そこに向かってなんかやるんかな
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:52.87ID:j5ZyBO1Z
もしくは普通に自転車屋とか
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:58.24ID:j5ZyBO1Z
フレイムはけんたさんと篠さんという男女強力2トップとふとっちょのサブキャラで広告塔のバランスはいいな
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:09:50.63ID:e3JfErA2
>>253
ふとっちょはふとっちょに希望を与えてる
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:29:06.03ID:9rE1RWzB
>>254
一人じゃ何もできない47歳男の苦肉の策
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:53:14.60ID:e3L8UpdA
かなり嫌われてる。
 
仕事も来ない。

358がYouTubeをやってる意味が分からん
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:36:50.83ID:df1qniG4
>>265
クリエイティブでマホトにもリプ送る超有名な大物ユーチューバー様じゃん草草
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:56:43.87ID:Q+4fu9lH
こちょはいつまで自分のことを初心者と言い続けるんだ?
少なくとも4年はもう乗っているだろ
それともなにか、ガチ勢=ダサイとでも思ってるのか?
嫌味な奴だわ
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:01:05.15ID:cMaOyyFB
俺は3カ月くらいで気が付いたときは既に上級者だった
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:03:27.80ID:cMaOyyFB
こちょはチャリダーご用達宿泊所のサイトで本名で出てたな
須藤だっけ、マスクで顔隠してるわりに本名公開はありなんだな
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:54:01.77ID:qyyuRuGD
>>271
けんたがブルベに出られなくなったとチャンスとばかりにやるみたいだけど二番煎じ感は否めない
今更、200kmでドヤ顔されてもな(笑)
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 07:56:15.41ID:P9TjFVKW
は〜本人的には噛み付いてるつもりだろうが嫉妬丸出しでダサいw
ど〜でもいいレベルの奴に文句を付けてる様で直接本人に言えないのなら自分が格下と認める様なものw
ここで嫉妬丸出しで吠えるより動画のコメやTwitterで直接本人に意見したらどうだ?
まぁwそれが出来ずにここで吠えるだけの奴なんだろうけどさw
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:19:09.45ID:1RhQ2LDC
>>267
この板みてるかぎりピチパンのガチ勢=頭おかしい のはあながち間違ってない
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 09:29:53.01ID:eK1+s06U
>>278
余裕の無い必死なコメントですねw
ほっとけば月末に消える奴にその必死さwその怒りwダサさも際立つがコメントから溢れる頭の悪さが本気度が高そうで引くw
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:03:35.09ID:PAU/MJhU
こちょはクルーズ嫁よりも遅いな。
サイクルスポーツセンター行ってクルーズの映像に殆どうつってない。
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:25:05.37ID:PAU/MJhU
こちょが痛いのはしまなみ行って、パンクの装備をもっていかなかったこと。
チューブラー持ち込んで何考えてんだかw
お陰でチームが立ち往生
こんなのが中心しで、ライド企画ってちょっとあり得んわな
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 10:42:44.61ID:P9TjFVKW
え〜そんなお馬鹿さんなこちょにここでしか文句言えね〜のw
そう思うなら本人に言ってやれよヘタレw
随分前の話をって逆ギレされるかもしれんがそれが面白いと思うぞw
出来たらココに感想でも書けば良いんじゃね〜のw
そんな事すら出来ずココでイキってたらヘタレだよなw
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:11:50.63ID:F4gG8pJ/
>>283
あれには驚いた。最悪シーラントくらいはあると思ってた。しかも交換もお店任せで自分で出来ないのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況