X



【左岸】 淀川サイクリングロード その55 【右岸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:13:21.87ID:ZxrVaeWQ
いつ見ても顔でかいな。
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:38:37.59ID:Ibpx/FnA
>>265
アナゴくーん今晩どうだい?
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:09:06.82ID:eGoCeEEp
花粉症かな?チン子ムズムズするわw
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:29:54.68ID:AFSg9kun
出合い館できるまでは今よりも人が少なかったよな?
出店もなかったらそこにシート敷いて座れるスペースもあった。
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:23:42.14ID:1XgOLQ/k
背割堤すごい人だな
御幸橋の歩道も人が一杯で自転車なんか降りて歩かないと無理
車道を走ったがこっちも駐車場に入る車で左車線は渋滞
怖いけど右車線を走ったよ

だからここはパス
渡月橋まで走った
こっちも人は多いけど何とかなるレベル
しかし外人さんが多いな
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:00.97ID:4XR7hfMr
蚊殺すスプレー持って行ってかけまくりたいほど蚊柱みたいな虫の大群が浮遊してて顔に当たったり衣服に付いたりしてすごい不快だわ。
何か手はないの?
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:27:45.08ID:lKDV4hFi
口開けて走ってると知らんうちに食ってしもてるんやで
鼻から吸い込んでもおるんやけどな
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:47:48.26ID:2igX+83q
俺のチソコは桜色🌸
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:16:02.19ID:uJqxD+7I
虫ぐらいでひ弱いなあ
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:01:57.22ID:TzBP8Q/z
>>286
ドアホ!直のみじゃい!
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 16:58:22.57ID:2xS256WU
今日、桜みに御幸橋の方まで走ったが、凄い人だな。
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:36:27.17ID:CnXTuzUC
俺も背割堤行ったけど京阪の八幡市駅から行列できてたな
対面の桜ホモ館も今日はノンケの家族連れで満員御礼、てゆうか自転車乗り入れ禁止やった
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:55:46.43ID:CnXTuzUC
ああ、それから関西医大出発して御幸橋行く途中、右手に原生林みたいなとこあったのに
思い切り伐採されとった。左手の河岸もきれいに草刈りされて、対岸のゴミ燃やし場丸見え
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:40:45.91ID:VLPmvDj3
今日で15℃ってか
まだまだ寒いのおー
上着は要るし風強いと前進まんし
糞な気候ばかりや日本は
真に上着が要らんのはまだ来月半ばくらいやな
ホタルが出る頃にゃ流石にぬくい
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:42:18.67ID:VLPmvDj3
ほんでも深夜サイクリングが趣味やった頃は6月でもさぶかったな
あの頃は近所しか回らんかったし糞パトカーとも遭遇せんかったけど…
遠出するよーなったらあいつらが邪魔極まるゴミって分かるなほんま
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 07:00:31.09ID:PABbrWF4
わしら白癬流じゃい!
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:23:08.72ID:BPsjBiXF
なんや今日の夕刻からの異常な強風は!!!!こんなん出れへんわ流石に
出れるけど向かい風に必死になるのもアホらしいし
雨やったら良かったのにいっそ
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:13:19.99ID:QyD036Fn
風きついな
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:16:27.00ID:QyD036Fn
>>300
ええっと 弁当いれてます
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:17:42.66ID:1+SpjYVf
>>304
俺はリュックする時は観光目的にしてる。ビンディングで歩いてらんないから靴入れてる。お土産も買えるしね。
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 19:30:30.00ID:j3gtfBVo
>>304
淀川に限らずライドのときに背負ってる人いるけど何入れてるんだろうな。
奈良に近い大阪南東部から自走でアワイチした時でもジャージのバックポケットで事足りたが。
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:38:22.12ID:1FQSm3fl
>>300
街ブラのときと同じもの入れてる
財布、タブレットやモバイルバッテリーとかガジェット類、化粧品や日焼け止め、おやつに薬類、等など
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:16:57.88ID:KDvYIyWr
>>312
予備チューブとタイヤブートはツール缶に入れているが流石にタイヤは携行しないな。

過去の経験から携行されているのでしょうけど。
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 22:38:39.09ID:0oElcMQw
真摯にレスくれる人もいて安心したよ
皆ありがと

淀川や大阪近郊を走るだけなら補給食や今の季節ならドリンクも必要ないと思っている
おいらはパンク修理キット、チェーンロック、財布だけをサドルバッグに入れている
だから皆何を入れているか気になっていたんだよ

あぁ、流石に輪行する時はオレもリュックは背負うな
着替え、靴、充電器なんか入っている
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:07:33.56ID:5nlrXDzp
1ヶ月前に背割に行った時はサクラの被害の実感があまりなかったけど
今日行って花の咲いてるの見たら枝振りがよく分って被害を実感した
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 01:17:19.77ID:V2u58LzF
マダニに咬まれて俺のチソチソ真っ赤っか
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:48:13.67ID:OjSmi6ws
タイヤをバーストさせて15kmほど歩いて帰った事件があってからは、予備タイヤをもってる。
ポケットに入るのでリュックは背負わないけど
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:57:27.83ID:OjSmi6ws
>>315
背割堤の桜は、たしかにスカスカだな
例年だとみっちり花で埋まってるはずなのに、今年は向こうが透けて見えた
台風で倒れた木があるだけじゃなくて、残ってる木も枝が相当折れちゃったんだね
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:31:39.71ID:8Nz+asnk
>>251
儂とお相手願いますかな?
0327ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:00:14.32ID:udRyUCu6
ルンペンポーン
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:01.68ID:rX32nYE1
>>328
俺のドテチンから白濁色したスペルマ猿酒噴射だぜ!
0336ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:18.96ID:t5T+LPxD
>>335
ドピュドピュッ
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:33.59ID:1x7SapNw
>>335
ぽろっ…
ほらシャクレよ
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:20:56.18ID:6R8j6Us0
>>339
よっしゃー俺とお前でケツ穴フュージョンするぞい!
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:17:08.31ID:DFebGK15
>>345
そんなお前も穴兄弟
0350ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:02:06.90ID:vsMjvfTj
>>348

     ___
       /     \ 
     / (●) (●)\ 
   /    (__人__)   \     
   |       |::::::::|     | 
   \     `⌒´    /
     \ ,,,,    ,,, /        ____
    ./:::::::::::::\  ./::ヽ‐、      /     \
   /:::::,::::::::::::::|  |::::::| ::i     /  _ノ '' 'ー \
  ./:::::::| :::::::::::::::|  |::::::| ::i   /  (●)  (●)  \ おめえどこ中だよ?
  i::::::/ i::::::::::::::::|  |:::::」 ::i   |      (__人__)    |
  i::::::i  ^| ̄ ̄  ^|ノ :/    \      ` ⌒´   /
  .ヽ:::ヽ /三三三三)/   ./⌒          ヽ,
   \_):::::::::::::::::::::::::|   ./   /、 。    。 r  \
    .〈::::: ノ::::::| ::::::::|  .(_ ̄ ̄\'        |)  .)
   /:::::::::::::::::::| :::::::::|   /⌒ヽJ三三三三三/  /
   .i::::::::::::::::::::::| :::::::::|  /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
   .i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.) 
   .|:::::::::::::/ \::::::/  .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
   .ヽ::::/    ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ    ̄^ ̄  \:::::::/
  .ノ.^/      ヽ、_ ヽ,::::::::/          .ヽ、__つ
  |_/          .ノ.^/   
              .|_/  
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:15:29.02ID:B2UOu76J
午前中の御幸橋のストレートでスプリント繰り返してるあの団体は何なの?
女子マネみたいのも大量に引き連れて来てて学生っぽいけど どこかの学校?
あいつら転回するとき後続車確認やハンドサイン出さないのな 超危険
0357ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:25.57ID:z4slvQdb
雨だと走らんようなヘタレは、淀川には要らん
大阪湾まで流されて舞洲で燃やされろ
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:10:27.50ID:PnSFLIka
嵐山から大阪万博会場まで直通サイクリングロード作ったら海外アピール出来まっせ!
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:01.26ID:H+1GZH6S
>>359
やらな烏賊
0364ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:42.98ID:ZyEbwMeH
>>359
またノボノルディスクのウェア?
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:07:13.11ID:+OjbzC2D
>>364
良く知らんけど画像で見た感じのスケスケだったよ
車止めでゆっくりすれ違ったから見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています