X



【美人】山は性癖です【クライマー】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:43:20.07ID:ErDGtzxq
美人クライマー篠さんを応援するスレです!
誹謗中傷はやめましょう
0414ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:33:58.38ID:w5bFvM6W
篠さん中国人だけどここで悪口言ってる日本人より性格も頭もいいよね
0415ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:41:43.33ID:2PYxVrJO
自己プロデュースが?だよね
ネットとリアルのギャップが激しいほどのちに辛くなるのは本人なのに。
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:56:24.99ID:hSzMICVI
メイクも私服もダサいしバーテープもダサい。センスがなさすぎる。
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:09:32.89ID:C7W6+Cv/
>>414
えっ??あれ??
0418ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:30.11ID:2D/xuI/f
自撮り動画の時にいちいち背景くるくる回るのは何で?
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:59.04ID:Q7BaegEd
食糞は性癖です
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 23:36:46.25ID:YYpk4r8b
>>417
なに?
0422ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:43:56.67ID:ZrtYlbyf
日向さんみたいに綺麗なら〜って言ってる人いるけど
確かに綺麗だけど日向さんって結構おばちゃんじゃない?笑
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 05:34:40.47ID:nSz/r3Zu
ヒルクライムの姫は性癖おばさんからヒル嫁に変わりました
赤スカひらひら〜
かわゆ〜
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:14:38.39ID:ZrtYlbyf
>>423
お前が1番ブスw
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:47:52.45ID:nH03ZS+3
>>413
日本人のフリした外国人と言えば日本語の苦手なアンチのことだよ
>>292
>「篠の年齢ならもう子作り考えて後は後進に引導渡さないと (ドヤッ」

後進に引導を渡す?www 
篠をディスるつもりで真逆のことをドヤ顔で書いちゃうんだからねw
日本人だったらこんな間違いはしないしアンチってやっぱり外国人だねw
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 06:51:50.13ID:oLbtdqHO
>>425って女性?っていうか本人?
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:33:52.04ID:cdIJ+ebN
叩かれるのが嫌なら今までとおりオタサーの姫でちやほやされてりゃよかったんだよ。
アンバサダーとか言って芸能人もどきになれば嫉妬やら陰口やらはあるでしょ。
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:09:03.90ID:Nan+Fk08
嫉妬や陰口レベルじゃないと思うけど。
さすがにこの叩かれっぷりは異常だな。
粘着女かキモおた野郎か。
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 08:20:56.75ID:4toqZy9O
俺も職場の女社長も暑化粧でエロい服装で
来るな
リストラするって脅されたよ
0432ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 09:05:19.17ID:ZrtYlbyf
>>427
オカマv
でたw本人w
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:05:48.69ID:AM6hIZwJ
>>386 ()の使い方が気持ちわり〜ラノベとか好きそう
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:06:45.99ID:kqf7mql/
>>435
アイプチの上に太いアイライン引いて二重みたいにかいてる
成田屋かよ
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:17:04.81ID:KnFW1z2F
>>422
人間は誰でもいつかは歳をとる
美人はおばさんになっても美人なおばさんとして賞賛される
ブスはもっと醜くなり汚いものを見るように扱われる
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:31:53.54ID:8tLxyqDa
>>433
>>435
左は普通にイケメンじゃん
右は日本人なのかどうか知らんが多少変顔だけどイケメン

真ん中は化け物
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:39:04.18ID:pS55Kosl
きれいに魅せたいと思うのは頭のおかしいことじゃないよ。
頭がおかしいのはおまえだよ。
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:21.08ID:gRm3vlrB
やりすぎで気持ち悪い。
綺麗に見せたいのレベル越えてる。
ありなしじゃなくて程度の問題。
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:41.22ID:LTLjSM8V
わりかしよく見るぞ特に中国いると
0445ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:54.32ID:8e4GWy5k
>>443
あれくらいのどこがやりすぎなんだろう…肌綺麗にしてちょっと小顔になってるくらいじゃないの?女性ほぼ皆やってるよ。
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:49.26ID:XwY3NZWU
まとめるとさ、この人の特徴は、
欠陥つくようで悪いけど

目が小さく細くて、すごいシャクレで、エラ出てて、大きな頬骨、色黒、歯が黒い

これ全部修正したら、もはや本人じゃないだろう
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:19:54.06ID:JZmCLkl2
>>443 そもそもお前にはまるで関係なのいのに叩いてる自分が正常だと思ってる時点で完全に自分の頭がおかしい事に気がついてない
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:20:47.71ID:ZrtYlbyf
なんで篠さんがアンバサダー何個も契約結べると思う?
それだけ需要があると思われてるからでしょ?
ブサメン、臭い、遅い、頭腐ってる君たちには絶対お声はかからないよねw
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:33:28.39ID:kqf7mql/
>>448
詐欺写真に騙されたんでしょ
フォロワーも3分の2以上騙されたと思う
そんなこと自慢するなよ
あんた絶対本人だなw
変な理屈こねくり回しても、普通の日本人はおかしいと思ってるよ
妙な擁護は逆に自分を苦しめると思う
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:48:04.27ID:cKcYarLs
>>449
マジで病院に行くべき
頭のだぞ
0451ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:15:47.32ID:hehhwCCl
>>449
もしかしたら最初の1社目くらいはそうかもしれないが
普通になんの修正もしてない動画や写真も出てるし企業側だって見てるだろ
本人だなwしか言えねえのかよ能無し
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:43.54ID:eDMIBLFw
今時20代でロードにハマってる女子()なんかはほとんどが冴えない喪女だろうから
アンバサダーなんかはあんまり整ってないほうが自分に重ねたときにイメージしやすくていいんだよ
綺麗でいい女が使ってたら親近感持てない心理ね。

>>438
誰も注意しないのかね
人の言うこと聞かないタイプとか?
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:52.02ID:jgK/MOg0
>>446
顔だけじゃないよ。身体も加工してる。
ウエスト寸胴だし胸もない。
太ってる訳ではないからいいと思うがわざわざ脱いでアップするのは余計。
一挙一動が承認欲求の塊なんだろうな。
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:05:11.66ID:64UxBLMI
>>452
アンバサダー契約って別に雇用契約じゃないでしょ

企業「このプロダクトをブログやSNSで宣伝してよ」
個人「いいよ」


って感じ
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:12:47.91ID:XwY3NZWU
>>452
現物支給と謝礼する程度の依頼で
おまえの頭の中はどんなビックプロジェクト構想なんだよ
0457ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:08:30.12ID:pS55Kosl
アンバサダーから引きずり落としたら、
ここのボッチローディたちの勝利なの?
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:09:42.84ID:PLQl9Hpa
んだあ   
0459ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:19.47ID:p9UkBRYT
>>433
私服がこれか
うーん。。スポーツウェアまんまだな
こういう時こそいつもとは違ったもの取り入れてオシャレして来るチャンスなのにねぇ
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:42:56.80ID:hehhwCCl
私服の事とか なんにでもケチつけるなおまいらはw
自分はどうせネルシャツにバンダナだろw人の事言えないw
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:47:18.28ID:p9UkBRYT
誰と戦ってるの?この人w
ネルシャツバンダナって彼女の取り巻きじゃねーの?w
ずっとリロードして見張ってて怖いな
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 15:53:39.09ID:hehhwCCl
>>461
全部特大ブーメランささってんぞw
0463ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 16:44:44.43ID:eb9EPrKN
>>459
それがいいんだよ
お洒落な美人だったら意味がない
あくまでもモサいロード女子が頑張ってる姿が欲しいの、メーカーも。
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:36:34.49ID:Nan+Fk08
だから修正してるからってここまで叩くのは異常だろ。
その修正した容姿でアンバサダーになったわけじゃないんだろ?
容姿をここまで馬鹿にするって人間的に終わってるぞ。
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:54:06.76ID:suD1SAZD
アソスのアイウェアってデザインダサくない?
0467ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 17:59:03.19ID:gRm3vlrB
>>445
他の女性がどうとか関係ないから、おれは頬骨を消したり地黒なのに白くみせる加工はやりすぎだと思う。

>>447
関係ないのに擁護してるのはなんでだよw
こんなの5chのよくあるクソスレのひとつだろ。
0468ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:03:27.02ID:eb9EPrKN
>464
その修正した容姿wちょっと笑った
SNSとは別人だからみんなショックなんだよ
あれ誰?
えっと、性癖さん...
え?別人じゃん...
0469ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:13:45.38ID:PLQl9Hpa
最近のちょいおばさんのトレンドだよね。
長ったらしく語ってるけど、思いだけで
正確なことは言ってないみたいなさあ

自転車以外の配信者だと
こういう感じでやってる人もいる
https://youtu.be/GhQHxCVU0qM
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:23:26.99ID:PA3gnsB+
Twitterで修正して盛った写真上げて満足してるだけなら
ボロも出なかったのになぁ実物がイベントに出没した途端に大炎上www
惜しかったねえ篠さんw
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:37:53.24ID:fZ+djaHU
ほんと気持ち悪い奴らだなぁ 他人の容姿をネチネチ言う前に親が後悔してるような自分の顔をなんとかした方がいいよ
0474ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 19:44:52.82ID:h+X9kXp7
>>466
いいと思ったことがないわ

>>471
あの舞台化粧みたいなのが衝撃で知った人も多い
わざわざ自ら晒してしまったな
過去の画像消しておくべきだったろ。
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:08:12.01ID:YdcyGZvW
ここ見てるからよ
0477ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:56:34.64ID:nSz/r3Zu
ヒルクラの速さ、それなりの日本語
この2つは普通に尊敬できるし、他人の見た目はどうでもいいし、そもそも見た目なんて不可抗力な部分多いし、写真加工の件もしてたとしてもどうでもいいけど
性癖ですってのはモラル的な意味で流石にライン超えてる
中国から来て日本は表現が自由だうおおおおおおおってなっちゃったんだろうけども
0480ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:19:20.44ID:G+5Sj3kO
篠さん、もしくはその取り巻きさん達、このスレ見てますか?
見てたらTwitterで反応してみてください
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:20:00.55ID:fZ+djaHU
日本人が正しい意味を理解しないで性と癖って字に過剰に反応して別に間違った使い方をしてない外国人が気持ち悪いとか言われるw
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:27:21.68ID:e6lZziwn
「山は性癖」って使い方が合ってんの?
外国人云々の前に、お前やべぇよ(笑)
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:33:53.53ID:s++FGx3w
ター○ン見習って黙ってろよ糞擁護
自ら燃料になっていくスタイルとか馬鹿なの?
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:35:19.52ID:FGRdbdE/
性癖とか言ってなきゃ叩かれずに済んだんじゃね
なんか台無しにしてるよないろいろと
0488ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:14.50ID:ZPKgsfkV
オレも山は性器ですって見てビビったわ
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:46:31.36ID:vDOZkV7C
別に顔を悪く言うつもりはないが
本当の美人が名乗ったのならちょっと違う結果になったかもしれない
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:46:59.01ID:cdIJ+ebN
キモオタ人気狙って性癖とか言ったツケが回ってきちゃったね。
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:47:35.85ID:5bIvj3E6
ここまで山好き名乗っててpeaksとSR600四国山脈走ってないわけないし
富士ヒルシルバー取れてないわけがない
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:51:17.19ID:uQmpl4ER
Twitter見るとほぼ毎日自転車乗ってるようだが羨ましい
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:51:32.10ID:o78owxny
毎日自転車通勤してるがプロになりたいです
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:01:29.66ID:jUZKITvY
無加工の写真ある?
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:30:24.80ID:XpKRKWAn
>>496

>>12 
が多分無加工
0498ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:05:18.76ID:/QVo9N40
暇なおせっかいが多すぎやな。
まずは自分のことをちゃんとせい。
0499ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:07:07.57ID:yZZUBVhM
チャリダーの性格は異常
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:41:43.22ID:GleQJTKB
昔のテイさん中国人ぽくていいのに自転車乗りすぎて痩せたのと目をバッチリしすぎて微妙なのかな
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:41.88ID:xzd38opQ
アンチがワーワー騒がなくても、1年もしたら話題にもならなくなるでしょ。
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:05.92ID:ktz0gi6j
確かにシノさんの自分のyoutube動画で自分の顔のアップとか全くないしな
youtubeのサムネでは自分の姿撮してるけどアップには出来ないし多分加工もしてるんだろうね
というか素のままでいいじゃん、加工なんかしなくても
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:33.50ID:PCWEQZUF
>>481
ほんとそれ。
歪んだ方の意味をわかった上で敢えてやってるならどうかと思うが。

>>482
性癖を辞書で引いてみ。
誤用の意味で読み取るのが多いのは確かだが、本来の意味としては何ら問題ない。
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:56:07.56ID:vNa+NLWZ
>>486

うるせぇよ糞ブサメン
うんこ食って寝ろよ
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:28:58.58ID:6FUtqGt2
>>504
本人が嫌がるだろ
空気読めないのか!
正義ヅラして、いちいちやめろボケ!!!
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:18:56.10ID:oFZagoFC
>>504
しつけぇな、バカ
本来の意味でも「山は性癖」はおかしいだろって話をしてんだよ
理解できないですなら死ねよ
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:26:17.36ID:UkgH3LRc
「せいへき」の辞書の結果
【性癖】
生まれつきの(悪い)ならわし・くせ。
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:04.08ID:rWPP45tL
日本で性癖なんていえばたいがいそっちを連想させるし
辞書とか意味ないのにな

ツイッターでみんなも加工してるから加工するのは当たり前とか
自分に都合よい考えしかできないとか見苦しい
顔よりも心をなんとかした方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況