おい、シーズンじゃねーのかよ何だこの過疎っぷりは

荒川「サイクリングロード」40kmで徐行しつつ歩行者蹴散らしチャリ優先を叫ぶのが俺らの役割だろ

点滅ライトに信号無視に逆走
一時停止無視に横断歩道もなんのその後方確認無し手信号のみのレーンチェンジが得意技

轢かれたら交通弱者だと叫び訴えるのが俺らの本気だろ

お前らいったいどうしたんだ

ピチパンだろうがモーホーだろうが在日だろうが生活保護ニートだろうが言わせておけば良いだろ

本当にそうなのかそれとも怖気づいたのか

ビビってるだけなら出てこいよ逆にビビらせてやろうぜ

ヤルかヤラれるかの二択だったらヤルしかねーだろ

釘にビビってるのかそうなんだろ
なら俺の釘をお前にブチ込んでやる力抜いて出てこいよそうすりゃ何も怖くないだろう

看板も剥がれはじめて丁度いいじゃねーか

爆走激走でヘルメット&ビチパン俺らローディーに怖いもんなんかないのさ