X



海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注94個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:47.75ID:YN029Kz5
海外通販サイトWiggleのスレ

次スレは>>970が立てること

前スレ
海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注93個目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1541505072/
88個目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1499783540/
89個目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505222411/
海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注92個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1531405255/
0425ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:10:09.38ID:j95xN4S8
せっかく意を決してホイールぽちろうと思ったのに
いつまでサイト死んでるんや...
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:17:22.95ID:YpAdiR8s
試しにホイールをバスケットに入れてみたが問題ない。
決済が完了しそうだから最後までは進めず止めたが。
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:58:23.70ID:XMpgb5+U
>>422
>>421だが、wiggleに送ったメールの回答が来た
先日システムアップデートがあったからそれが影響してるらしいとのこと
んで、当面の間JCBカードは使えないらしい…
俺はJCBだから原因はそれで確定 >>425はどうか知らんが
0429425
垢版 |
2019/03/31(日) 17:02:38.95ID:j95xN4S8
>>428
マジかーオレもJCBだわw
ただカード登録してるわけじゃないから他にも原因ありそうな気がするな
ログアウトして他のカードで決済しようとしてもダメだしちょっと問い合わせてみるわ
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 17:19:22.46ID:XMpgb5+U
>>429
JCB以外のカードを登録すれば大丈夫だってさ
@クッキー及びキャッシュを一度削除し、改めてブラウザを立ち上げてwiggleにアクセス
A@でダメなら別のブラウザ、別の機器から試してほしい
ってメールに書いてあったよ
0432425
垢版 |
2019/03/31(日) 17:24:28.61ID:j95xN4S8
>>430
サンクス!キャッシュクリア&再起動&ペイパル支払いにしたらいけた!
GWまでに届くかなー♪ハリボー入ってるかなー♪
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:18:48.91ID:S6Px+EEO
>>427
安いな
うちの近所では130円だった
ハリボーは100g入ってるから国産グミより安い
現地でいくらで売ってるのか気になる
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:35:25.62ID:WVgZInM2
その辺で売ってる混ぜ物だらけの安ハリボーと
Wiggleはんとこの純度の高い極上品を一緒くたにされちゃ困りますね
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:45:02.59ID:aWnV/F7A
ハリボー100g100円は破格じゃね
g単位で考えても業務用と称して3kgで売ってるやつより安い
0439ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 01:47:05.49ID:EYZgtz2S
先日、タイヤを2本買ったら1本しか届かなかった。
カスタマーに「おいおい、タイヤ1本で走れってか?一輪車じゃねーんだぞ」ってメールを送ったら速攻でもう1本送ってくれた。

ちなみにどちらの梱包にもハリボーは入っていなかった。
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:05:38.08ID:xIpGkEBt
おいおい、キチガイクレーマーにハリボープレゼントしろってか?慈善事業じゃねーんだぞ
0441ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:31:21.35ID:SzMy6qhX
2本注文して1本しか届かなかったことに対するクレームつけた人が
キチガイクレーマー呼ばわりされる修羅の異世界の住人が迷い込んできてるのか
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:46:52.51ID:xIpGkEBt
「おいおい、タイヤ1本で走れってか?一輪車じゃねーんだぞ」なんてバカ丸出しのメールは送らない。健常者ならね
0443ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 07:51:24.69ID:2ZYZtMAs
チンピラぶりたい躾のされてない小学生みたいに失礼な言動するやつの言う”健常者”ね
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 13:40:36.13ID:3KEDr2ps
欧米人ならはははナイスジョーク!とか言って喜ぶんじゃねえの
余裕なさすぎ
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 16:36:21.12ID:kGTuW0yK
Wiggleで同じもの2個を別々の割引額で買ってひとつは未使用品なんだが
高い方の値段の方返品することは可能?
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:27.60ID:k94LXoa+
>>452
禁断症状ですね
わかります
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 09:21:08.85ID:n/9ZnO5D
1月初めに発送された物が昨日ようやく届いた
何処をほっつき歩いていたんだろうか?
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 16:56:55.62ID:ZDW7k8UO
980gってすげーなw
自転車乗り的にはタイヤ味なるものを一度食べてみたいんだが売ってるところを見たことがない……
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:24:13.43ID:hgtizEDE
ハリボーから最近出たダイナソーっていう恐竜のが食べ応えあってオススメ
もはやクマじゃないしあんまり売ってるの見ないけど
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 20:30:29.87ID:l9cUlI0E
今ペイパル決済で買おうとしたら、エラーなんか
知らんけど支払い手続きへ進まず買えないや(´・ω・`)
0471ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 21:58:18.71ID:3sjsuzqM
ペイパルに登録してある住所氏名が、日本語で入力されてしまってるって
初歩的なお笑いの可能性が……。
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:13:43.32ID:z2m1zOY6
>>475
38000円の時にずんだ買ったけど
今は上位ホイールが欲しくてたまらんちん
我慢してレーゼロくらいいっといたほうがいいよ
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:44:03.80ID:z2m1zOY6
>>477
言わんとしたいことはわかるけど
レース出ない週末ロングライダーだし
家族持ちで小遣いで買うには10万前後が限界値w
なのでカーボンは対象外なんだわ

その用途ならZONDAで十分だって?
うん、わかってるw
0485ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:11.85ID:Iij5f4R/
>>478
ワイは納得のZONDAやで。
同じく週末ロングしかしない、大体100km/5h
たまにしまなみ海道@5h行ったりアワイチ@6h
0487ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:53.17ID:nKxMQEx/
>>484
ハリボーのアプリってあんの?
iPhone?アンドロイド?
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 01:11:09.98ID:3Q7kht6d
ワイ小遣いの身、鉄下駄でビワイチ160km/5h
ホイールなんか丸くて丈夫ならええんや!
0491ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 02:06:08.04ID:lb6kwLpy
>>477
分かりすぎて耳が痛い
後悔しないようにとレーゼロナイト買ったのに
半年も経たないうちにボラワンがカートに入ってるw
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:29:52.63ID:HilOfzjD
>>491
この人俺か?(笑)
俺はもうボラワン持ってるから俺じゃ無いな

でも山岳ロングやる時はレーゼロナイトだな
ブレーキの効きがやっぱ違うよ
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:11.25ID:sdkpUO+t
ホイールって、10万越えてくるとどんどんコスパ悪くなってくると思ってる。
そう思うと自然に興味なくなるよ
0495ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:54:19.90ID:nXi8t4bd
鉄下駄からWTO60に替えたらバイク自体が別物になったわ
バイクも総額3桁超えたけど
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:47.74ID:cgA5xGaC
アルテハブ+マビックGP-4から、
アクシウムエリートに替えた俺は軽さに大満足なんだがw
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:48:22.98ID:RS02WidQ
>>494
10万くらいのアルミハイエンドやカーボンエントリーグレードが一つの壁で
そこから間が随分空いて
30万くらいのカーボンミドルグレードがまた別次元の性能となる
0500ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:47:34.80ID:NrD1scjq
いやいや 体感できた気になってるだけよ
ブラインドじゃ、ハイトの違いの横風くらいしか体感できんて
0503ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:00:43.51ID:RS02WidQ
両方持って違いが分かるから言ってる奴と
持っても居ない妄想で語るのとどっちを信じるかって話だw
0504ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 18:55:50.14ID:/gc9tpQN
完成車付属の鉄ゲタからの乗り換えならPrimeRP-38CLが良かったよ。
GP4000SIIと組み合わせたらそれまで定期的に行っていた1時間半の平地トレーニングの平均速度が30km/hから33km/hに上がるくらいは変わった。

ホイールの善し悪しでこんなに変わると気付いたので、直ぐにレース用にBoraOne35TUとCorsaSpeedG+もWiggleで買ったけど。
0506ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 20:05:35.28ID:hcPTsyBC
面白いと思っとんのか?
貧乏人
0508ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:18.62ID:2a28BQwZ
3桁超えたって言ってんのに…
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:14:49.43ID:ZNGbPcqJ
そのボッタクリホイール
Discロードスレ住民によると産廃になるらしいですよw
スレに行ってみてはいかがでしょうかw?
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:21:54.27ID:hcPTsyBC
ここってどうしてこうもアホがわらわら湧いてくるんだ?
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:34:53.14ID:ZNGbPcqJ
レーゼロとかボラワンとか言ってる奴って
競技用乗り始めてから2-3年位なのかな?
俺も昔はやれフルヅラにカーボンフレーム+完組それぞれ最上級
とかやってたけどいいかげん馬鹿らしくなったわ。
今は高くてもアルテでただ走るだけで十分 
高い機材が欲しいって奴は乗る距離が足りないか業界に洗脳され過ぎだと思うよ。
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:37.00ID:ZiF3PDFf
なんのマウントかわからんがそういう人達のおかげで業界が潤ってんだからいいだろうに
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 02:03:40.62ID:dd9321s/
すっぱいぶどう話にもっていきたいのは分かるけど、
オナニーなら普及価格帯になってしまったパワメで十分という冷めた時代に突入した
0516ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 03:55:31.11ID:tgtvneoy
通販で完組買う人って自分でベアリングばらしたり振れ取りとかできるの?
俺は出来ないから通販で買えん
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 07:58:43.87ID:V7C/1G7J
>>511
レース出ていれば、アルテで充分って言ってる奴は恥ずかしい状態だわ
デュラでいきってる時点でお察し
とりあえずStagesのパワメとレーゼロ、ボラワンくらい揃えてから話そうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況