X



荒川サイクリングロード 河口から354km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:45:34.22
■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XRAIN 全国概況画面 http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想 http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企) https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■歴代スレ
荒川サイクリングロード 河口から349km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537625168/
荒川サイクリングロード 河口から350km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538962430/
荒川サイクリングロード 河口から351km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539081414/
荒川サイクリングロード 河口から352km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543412820/
※前スレ
荒川サイクリングロード 河口から353km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1546128432/
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:57:11.76ID:B4372pHZ
冗談でも何でもなく、本当に5ch荒らすのだけが生き甲斐、というか生きる目的だし、他にやることも無いんだろうな
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:09:12.06ID:B4372pHZ
糖質くんは自分が自演ばかりなので他人も自演に見えてしまう病気みたいです
普通のやつは自演なんかしねーからw
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:12.35ID:NgNNt6iS
堀切で帰ってくりゃいいのに葛西まで行ったら帰り風強ええええ
房総半島がきれいに全部?見えたのは収穫だったけど

ところで葛西の喫煙所はオリンピックに向けて無くなってしまったのでしょうか?
センターの方に降りていく手前を左折してすぐのベンチに灰皿あったはずなんだけど無くなってた
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:20:53.78ID:C3tPmKjA
草がないからAHOKINGがいることに気づかなかったわ
AHOKINGは全てのレスが自演に見えるの?
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:08.68ID:B4372pHZ
レスもらう為に三芝も単芝もやめるとは情けない
スタイルとかポリシーとか何もない奴だな、哀れ…
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:04.42ID:NgNNt6iS
>>673
サンキュ
調べたら園内は完全に禁煙になっちまったんだな
知らないで海の近く行って吸ってたわ

その結果を踏まえ、各園(上野動物園・多摩動物公園・葛西臨海水族園・井の頭自然文化園)
においてこれまで以上に受動喫煙防止対策を徹底するため、園内を禁煙にすることとしました。
禁煙開始日 2018年7月5日(水)
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:18.66ID:3++qqX3B
青木は体重92kg
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:03.02ID:wMTPMA+v
このスレだけ掘ってみただけで糖質ジジイの出没スレは多岐にわたるのがわかったよ
相当な暇人であり、かつパンチラが大好きな模様

MTB街乗り倶楽部 10
91 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2019/01/11(金) 22:18:10.53 ID:W57/DUQn
>>87
あれ詐欺ってきいた
http://hissi.org/read.php/bicycle/20190111/VzU3L0RVUW4.html

☆★自転車乗りの今日の出来事 225日目★☆
837 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2019/01/11(金) 21:47:12.32 ID:30mciydi
>>836
サーモプラッチックw
何かかわいいねw
http://hissi.org/read.php/bicycle/20190111/MzBtY2l5ZGk.html

【自転車】パンツがミエタ 75枚目【バイスクール】
564 :ツール・ド・名無しさん[]:2019/01/13(日) 19:34:57.64 ID:ejeSOxj5
>>191
あさひの自転車w
フィッシュ?
http://hissi.org/read.php/bicycle/20190113/ZWplU094ajU.html

【マユコの】與那嶺恵理&武井尊師【草刈】Part.6
289 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2019/01/26(土) 23:49:35.31 ID:qJbdJTx1
軽蔑するわ
http://hissi.org/read.php/bicycle/20190126/cUpiZEpUeDE.html
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:59.79ID:ybeHgc8x
アタシは禁煙したわよ
ピッチュッパンからはみ出たイチモツなら
吸ってもいいけど
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:35:36.09ID:bnOwHcl7
性別に関係なくパンツを見るのが大好きな自称大学生作家の糖質おじさん
朝ですよ〜
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 07:54:45.67ID:8/GTzN04
蒼きと戦ってる糖質おじちゃん変質者バレしてるやん
これじゃぁもうどんなにIDコロコロして多数意見装ってもだれからも支持されないね(´・ω・`)
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 08:30:58.79ID:f6h5lW2/
テンプレ荒らしの青木を掘ってみたけどコイツ体重92kgの巨デブだったんだな。
DQNや底辺ってデブが多いって統計あったけど本当だったんで草。

miyata ミヤタ 宮田の自転車 総合スレッド4©2ch.net 
844 :ツール・ド・名無しさん[sage]:2016/10/03(月) 21:01:02.25 ID:m8YTuDL9BBAマークが付いてた去年のアルミ製カリフォルニアスカイRですら 
当時92キロあった俺が乗っても大丈夫だった。 

BBAマークって65キロの体重で設計されてるらしいけど 
1年で3000キロは走ったが、フレームもスポークも何とも無いぞ。 
(今は10キロくらい落ちてる) 

まああからさまな歩道の段差等はなるべくショックの無いよう 
乗り越えてるがな。 

フリーダムタフは体重110キロで設計されてるんだから、 
全然大丈夫だと思うぞ。 

何でおBBA規格を超えるミヤタ規格で作ってるらしい。 



青木士延は体重92kgのデブだった。テンプレ荒らしをしている最中に別スレで自白。証拠 → http://hissi.org/read.php/bicycle/20161003/bThZVHVETDk.html
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:51:04.70ID:IBS3oBhY
92kgはデブじゃない!!
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:35:05.65ID:NhFDjumn
パンツ覗き魔の糖質おじさん
相も変わらず見えない敵にリベンジして御満悦
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:58:33.25ID:NhFDjumn
マウントって作家とか大学生とか華道嫁持ちになりきるキチガイ行為のこと?
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:30:45.40ID:jqqgonoR
43のジジイが何年も5chを荒らしまくり

   別人格の自演はカマ言葉

     統合失調症のHOMOKING青木
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

底辺お決まりの巨デブだから釣り上げ大変
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:23:23.64ID:Akk8bDdp
>>693
糞つまらんし、スレと関係なさすぎるし無知をさらけ出して恥ずかしいよ、大学生くらいのおこちゃまかな?
ちなみに Unixに限定せずWindowsでもmacOSでもマウントという概念も用語も存在してるんだよ、完全なスレチだから顔真っ赤にして反論しなくていいからね
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:43:37.68ID:ybeHgc8x
gdgd言ってないで
イケてるピッチパーンを穿いて
プリケツをサドルにマウントしなさいよ
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:24.53ID:ybeHgc8x
アタシのケツのUSBポートに
イケぴち君のイチモツを接続して
イケイケデータを流し込んで欲しいわね
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:55.62ID:Tcl/HqFG
>>698
普段からそんなカマ言葉でナヨナヨしてんのか青木www
気持ちわりぃーやっちゃなwww
あ、もとい、キムチわりぃーやっちゃなwww
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:07:29.86ID:Akk8bDdp
皆スルーしてたけど、まじ恥ずかしいよなw
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:45:10.66ID:ybeHgc8x
AHOKINGが草を生やし始めたわね
フラれてから気を持ち直して
元気が出てきたのかしら
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:20.88ID:j0W+uJ3R
>>702
あと1時間ちょいで誕生日か青木www
44歳おめでとうwww
明日はキムチケーキと犬鍋で1人寂しく誕生日祝うのか?www
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:45.06ID:ybeHgc8x
AHOKINGは44歳になるの?
毎日パソコンに向かって
「w」をたくさん打つ生活を脱して
荒川でピチりなさいよ
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:07:53.51ID:Z4ZnSeJY
>>704
すっとぼけかwww
お前の誕生日だろwww

氏名 青木士延(通名と思われる。本名名字は李?)
年齢 43歳 1975年1月29日生まれ
住所 不定 (東京都荒川区山谷〜隅田川そば)
職歴 なし (ネットではIT技術者。 実際は生活保護)
趣味 下着泥、レイプ、ゲーム音楽に作詞、ネトウヨ叩き、なりすまし。
特徴 虚言癖、オネェ言葉も使う、文体が特徴的、気に入ったワードは頻繁に使いまわす。

在日で、ネトウヨを煽るAAを下さいスレを毎回立てて荒らされるとマメに削除依頼もする

愛車は24,000円のアサヒシェボー
無職でロード買えなかったため嫉妬してコスプレするなとピチパン連呼し出す

・派遣(ウェルエージェンシー登録中?PCセットアップバイト

・過去派遣登録されてた?ベイカレントコンサルティングめちゃくちゃ粘着中

・アキバのフレンズという中古ゲーム店に粘着中(実名晒しも)

・一由そば日暮里本店と駒込店に出没。最安うどんで空腹を紛らわせてるのにディスりまくり

・愛車は24,000円の高級クロスバイク(アサヒシェボーFアルミ)

・過去に体重は92kgのデブだった。テンプレ荒らしをしている最中に別スレで自白。
証拠 → http://hissi.org/read.php/bicycle/20161003/bThZVHVETDk.html

・青木士延情報の火消しに躍起。
青木のワードが出ると自演を駆使して、自分が青木なのに相手を青木認定、否定とすり替えしながら人格攻撃する。
過去ログでワード検索すると分かるが、「糖質」「ぴち」連呼してるのは全て青木。
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:16:13.30ID:ybeHgc8x
AHOKING
犯人は自分が関係ないことを主張するために
他人を犯人だと周りに言って回るらしいわよ
要するに「あいつは青木だ」「お前が青木だ」
なんて主張する人が
一番青木の可能性が高いということね
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:23:10.08ID:3OIUfcPD
>>706
そんな印象操作しても無駄w
それは青木の手法だって2〜3年前の過去スレに載ってたからなw

カマ言葉使ってる奴なんてお前しかいないんだよキムチョン青木www
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:35:34.18ID:qFEc5ZsS
パンチラスレに居座ってることをバラされたら糖質おじさんの発狂メーターが回復したみたいだね
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:33.34ID:I8VK+FP3
怒り心頭で我を失ったときに
出る言葉は「チョン」なのよ
AHOチョンと呼ばれるわよ
自分で自分の首を絞めたらダメよ
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:37:27.69ID:Nw1j2pZP
44のジジイが何年も5chを荒らしまくり

   別人格の自演はカマ言葉

     統合失調症のHOMOKING青木
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

底辺お決まりの巨デブだから釣り上げ大変
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:21.28ID:Nw1j2pZP
氏名 青木士延(通名と思われる。本名名字は李?)
年齢 44歳 1975年1月29日生まれ
住所 不定 (東京都荒川区山谷〜隅田川そば)
職歴 なし (ネットではIT技術者。 実際は生活保護)
趣味 下着泥、レイプ、ゲーム音楽に作詞、ネトウヨ叩き、なりすまし。
特徴 虚言癖、オネェ言葉も使う、文体が特徴的、気に入ったワードは頻繁に使いまわす。

在日で、ネトウヨを煽るAAを下さいスレを毎回立てて荒らされるとマメに削除依頼もする

愛車は24,000円のアサヒシェボー
無職でロード買えなかったため嫉妬してコスプレするなとピチパン連呼し出す

・派遣(ウェルエージェンシー登録中?PCセットアップバイト

・過去派遣登録されてた?ベイカレントコンサルティングめちゃくちゃ粘着中

・アキバのフレンズという中古ゲーム店に粘着中(実名晒しも)

・一由そば日暮里本店と駒込店に出没。最安うどんで空腹を紛らわせてるのにディスりまくり

・愛車は24,000円の高級クロスバイク(アサヒシェボーFアルミ)

・過去に体重は92kgのデブだった。テンプレ荒らしをしている最中に別スレで自白。
証拠 → http://hissi.org/read.php/bicycle/20161003/bThZVHVETDk.html

・青木士延情報の火消しに躍起。
青木のワードが出ると自演を駆使して、自分が青木なのに相手を青木認定、否定とすり替えしながら人格攻撃する。
過去ログでワード検索すると分かるが、「糖質」「ぴち」連呼してるのは全て青木。

・マンガ好きだが全てShareから落としてるダウン厨

・被害妄想から居ないネトウヨと勝手に戦い始めスレを荒らす
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:43:54.46ID:PDVRATPx
このコピペ連投荒らしみるとやっぱりテンプレあらしてたのってパンチラ大好き糖質おじちゃんなんだなって思ってしまうよね
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:09.16ID:Nw1j2pZP
>>709
被害妄想だなおいwww
エベンキDNAから来るもんなんだろ?w
なぁキムチョン青木www
デブでハゲでホモwww
無為に過ごした44年に後悔はないのか?www
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:37.19ID:Nw1j2pZP
>>716
そういう印象操作しても無駄無駄www
青木とは文体が違う上に、カマ言葉使う奴は青木しかいないんだからなwww
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:57:59.46ID:Nw1j2pZP
>>716
途中で送信しちゃったw

青木の誕生日祝いに貼ったんだよw
それに俺はそのコピペ貼ったのは今日が初めてだからなw
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:01:06.51ID:Nw1j2pZP
>>720
CHMateで自転車板の勢いで上位しか見てないから、見る時もありゃ見てない時もあるだろwww
おまえのように荒サイスレに何十年も貼り付いて自演してる訳じゃないからなwww
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:39:31.49ID:XW10GzKf
MTB街乗り倶楽部 10 →5.1
☆★自転車乗りの今日の出来事 225日目★☆ →6.7
【自転車】パンツがミエタ 75枚目【バイスクール】 →13.9
【マユコの】與那嶺恵理&武井尊師【草刈】Part.6 →2.5

現状の勢い調べてみた
上位しか見てない・・・?
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 08:54:55.05ID:Nw1j2pZP
>>722>>723
相変わらずバカなんだなwww
ちょっとは頭使えよ青木w
いつの日の話してんだよw
それ今日は38位かwww
朝の時点で20位程度だったら今朝も見てたかも知れないが、おまえの脳内じゃ俺がそれ見てた日は今日って事になってんのか?www
それと>>681の2件目と3件目は俺だけど他は違うからなwww
しかしまぁよくそんなくだらない事で発狂できるなwww
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:02:58.27ID:z6Hd5+iD
構ってもらえて大喜びの糖質くん
でももう二度とマウントは取れないのでした
0726ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 11:40:41.10ID:I8VK+FP3
とうとう三芝〜www〜AHOKINGが登場したわよ
TDSの失恋から立ち直ったのかしら
発狂しすぎて窓から飛び降りたらだめよ
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:43:20.64ID:I8VK+FP3
三芝AHOKINGは荒川の
ピっチーパーンじゃなくて
メスのパンチラがいいの?
人間失格ね
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:52.55ID:BcF4SXMH
お昼から自演クローンまで静かwww
分かりやすくて草www
1人寂しくキムチケーキで誕生日祝ってんのか?www
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:11:54.58ID:6kLZLz4l
自演だぁ〜なんていうためにレスガマンしてたんだね、
パンチラ大好き糖質ちゃんやればできるやつだよ^ ^
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:20:29.71ID:bcH1WZy5
だよなwww
44にもなってカマ言葉で自演なんて、どう考えても精神異常者だもんなwww
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:07:59.78ID:nBrr95SI
AHOKINGはパンチラが好きなの?
荒川でそんなもの期待したらだめよ
破廉恥ね
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:51:02.64ID:/Jye/mXD
糖質おじちゃんID辿られて書き込みスレバレしてから荒らしIDでは他のスレ書き込まなくなっちゃった(´;ω;`)ウッ…
よっぽど効いちゃったんだね(´;ω;`)ウッ…
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:49:27.71ID:nBrr95SI
AHOKINGは朝は1レスしかなかったわね
やっぱり失恋のショックを
引きずっているじゃないの
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:06:27.43ID:EgxYEmgF
一生正社員になれない中年ニート青木さんの悲壮感ハンパなさそう(;^_^A
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:35:49.89ID:K/eRzGxX
44才で派遣は底辺だろ
デブのおネエって見た目マツコDXか?
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:08:09.10ID:+SGWOxQk
44歳派遣よりももっと底辺なのは5chで自演をしながら荒らしマウントを取ることが生き甲斐の哀れなAOKIだよな、客観的にみて
しかもスレ民からNGされると涙目になってスタイル捨ててまで構ってもらおうとするっていう…
パンチラスレを見るだけでなく書き込みまでしてるって、底辺中の底辺だよなぁ、どうみても、客観的に…
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:31:42.51ID:ovyDXV3P
44のジジイが何年も5chを荒らしまくり

   別人格の自演はカマ言葉

     統合失調症のHOMOKING青木
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

底辺お決まりの巨デブだから釣り上げ大変だったが簡単に釣れた
派遣が効いたのか底辺が効いたのかはたまたデブのおネエが効いたのか
悔しくて必死になって書き込むも
自分の名前を他人に付けて呼びながら自分が底辺と再確認
44才最近お気に入りの言葉は客観的
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:18.01ID:ovyDXV3P
氏名 青木士延(通名と思われる。本名名字は李?)
年齢 44歳 1975年1月29日生まれ
住所 不定 (東京都荒川区山谷〜隅田川そば)
職歴 なし (ネットではIT技術者。 実際は生活保護)
趣味 下着泥、レイプ、ゲーム音楽に作詞、ネトウヨ叩き、なりすまし。
特徴 虚言癖、オネェ言葉も使う、文体が特徴的、気に入ったワードは頻繁に使いまわす。
最近お気に入りの言葉は、客観的

在日で、ネトウヨを煽るAAを下さいスレを毎回立てて荒らされるとマメに削除依頼もする

愛車は24,000円のアサヒシェボー
無職でロード買えなかったため嫉妬してコスプレするなとピチパン連呼し出す

・派遣(ウェルエージェンシー登録中?PCセットアップバイト

・過去派遣登録されてた?ベイカレントコンサルティングめちゃくちゃ粘着中

・アキバのフレンズという中古ゲーム店に粘着中(実名晒しも)

・一由そば日暮里本店と駒込店に出没。最安うどんで空腹を紛らわせてるのにディスりまくり

・愛車は24,000円の高級クロスバイク(アサヒシェボーFアルミ)

・過去に体重は92kgのデブだった。テンプレ荒らしをしている最中に別スレで自白。
証拠 → http://hissi.org/read.php/bicycle/20161003/bThZVHVETDk.html

・青木士延情報の火消しに躍起。
青木のワードが出ると自演を駆使して、自分が青木なのに相手を青木認定、否定とすり替えしながら人格攻撃する。
過去ログでワード検索すると分かるが、「糖質」「ぴち」連呼してるのは全て青木。

・マンガ好きだが全てShareから落としてるダウン厨

・被害妄想から居ないネトウヨと勝手に戦い始めスレを荒らす
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:18.89ID:/Jye/mXD
しかも44歳の派遣とやらも妄想の産物なんだよね。
妄想のなかの底辺と日々戦いを繰り広げてるってそれこそ底辺だよね(´;ω;`)ウッ…
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:43:35.16ID:qfAe0fdB
自演の出演時間帯からみて派遣で道路工事の旗振りでもしてるのだろ
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:51:56.58ID:REeKIWvj
>>752
ここから盛り返せたのかかなり疑問だからな

628 :神の怒り ◆HUZ.4c6SGE :2009/01/28(水) 18:49:57 ID:???
もうすぐ34歳だぜ。おまえら相変わらずゼクセクスなのかよ。
知っての通り俺はメンヘラだからたまに簡単なバイトでもして
悠々自適に生きてるぜ。もう作詞する気力も無いけど・・・
筐体は今でも欲しい。でも思い入れはあまり無い。
さて、ときメモ2でもやるべ。

正社員で同僚に青木士延といつ検索されるか怯えながら
それでも5ch荒らし継続とかまぁないっしょ
0757ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:53.91ID:VEL5+SvE
すっぱい
すっぱい
すっぱい
おっぱらっといたんだけど
おっぱらっといたんだけど
おっぱらっといたんだけど
バーン
バーン
バーン
移動しただけか
移動しただけか
移動しただけか
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:35:33.17ID:qijpYhnm
何だまた臭うな…

あ、キムチ臭えーぞ!

こりゃ青木の臭いか?

臭え臭えーっ!www

ところで青木さん、あんたの部屋に黒電話飾ってあるって聞いたんだが?www
こういうやつ↓

https://i.imgur.com/UUY1CMp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況