X



荒川サイクリングロード 河口から353km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:07:12.05ID:Q20VvZkf
■気象庁アメダス http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XRAIN 全国概況画面 http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像 http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想 http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企) https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■歴代スレ
荒川サイクリングロード 河口から349km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537625168/
荒川サイクリングロード 河口から350km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538962430/
荒川サイクリングロード 河口から351km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539081414/
荒川サイクリングロード 河口から352km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543412820/
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:08:39.81ID:9iTIwo9H
糖質おじちゃん
引っ込みがつかなくなって演劇を続けるも
「もう疲れた」とかあきらめつつあるね

もっと頑張ってよw
ほら応援してるからさwwwww
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:24:45.50ID:LrOn2KXp
>>527
ほんとだ。。ネームスペース同じだ。。
ジオシティーのサービスがどんなネームスペースの切り方してるのかわからんけど、多分同一アカウントのブログなんだろうなぁ
そして作詞のページの方は2006年から存在する。。

青木士延かどうかは一旦置いとくとして、作詞の人間とピチパン連呼はやはり同一人物?
この謎解き感たまらん
0537ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:47:28.24ID:LrOn2KXp
この謎のサービスに自転車板への書き込み履歴が最新?100件だけ見れる
http://archive.vn/qin1w

スレのurlをクリックすると広告サイトみたいなとこに飛ばされてしまうので、スレのIDだけコピってドメインとかと組み合わせれば当時のスレのログを見れる
上のサイトでは書き込み時刻も記録されてるので、当時のスレ内に書き込み時刻が一致するレスがあるはず
その一致するレスでピチパンを連呼していれば、rCkuv7CBsyTDkBJfがピチパン連呼の●IDで間違いはなさそう
そして誰か手伝って
出先でスマホでやるのは辛い
0538ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:50:38.72ID:Jh3S20gq
私はアテナ
全身タイツ戦士たちよ
目覚めなさい
もっとピッチプヮンの股間を見せつけ
街中にパニックを巻き起こすのです!
0540ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:03.35ID:JDJRfnY1
なんか
104 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???
>>102
KD121108122083.ppp-bb.dion.ne.jp
v-27-120-103-184.ub-freebit.net
で検索するといいよ(っ´ω`c)

とあったので検索したら

2senの代わりを・・・
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/avi/1340518755

553 :名無しさん@編集中:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Ch/rLaRv
IPアドレス 121.108.122.83(auひかり東京)
ホスト名 KD121108122083.ppp-bb.dion.ne.jp

http://archive.is/9BNQq 謎の文字列rCkuv7CBsyTDkBJf100件分
http://archive.is/Dfw1P 「ネトウヨを煽るAAください」スレ荒らされ通報した在日wwww
http://mimizun.com/log/2ch/sec2chd/1374041922/
http://archive.is/OH8Nz キムチ蹴散らす愛国軍鬼

http://archive.is/EqFP9 派遣(ウェルエージェンシーでPCセットアップ派遣中か)
http://archive.is/5xR8b ベンチャー(昔派遣でいた?ベイカレントに恨み)
http://archive.is/YrfM9 ニュー速100件分
http://archive.is/KrrL9 自転車100件分
http://archive.is/Xqmfy v-27-120-103-184.ub-freebit.net(DTI固定 ServersMan@VPS
http://archive.is/wrDK9 ニュー速100件分のKD121108122083.ppp-bb.dion.ne.jp
http://archive.is/qin1w 自転車100件分のKD121108122083.ppp-bb.dion.ne.jp
(以下略)

この●検索の書き込み時間と合うレスを探さないといけないんだな
それが青木の書き込みだと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:03:48.93ID:JDJRfnY1
>>542
あらそうなんだ
AdblockとNoscript入ってるけどブラウザーだと飛べる
これ100件抜き出すの大変だなぁ
青木のやり口を明らかにはできるけど
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:16.48ID:LrOn2KXp
>>543
pcのブラウザ?
自分も帰ったらやってみるけど、時刻って表示されてる?
日付しか見れないっぽい
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:16:33.39ID:JDJRfnY1
あーでもみみずんの日時ぜんぜん違う
これ元の2chのログ探して合わせないといけないのかな
0547ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:23:51.87ID:d6Ws55N4
無職底辺の糖質ジジイにとって
青木特定は心の支えといってもよかった
彼は今まさに数少ない人生の絶頂を味わっていたのである
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:30:20.61ID:LrOn2KXp
mimizun.comってところで時刻付きのログ見れたけど、確かにこれ全然日付が違うね
mimizun.com側の日付がおかしいっぽい
0550ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:36:39.34ID:JDJRfnY1
元の2chのログも時刻がNY:AN:NY.AN表示で合わせられない
ログ速でたまに時刻あるレスがあるぐらい
専ブラのログも321kmからしかないや

475 : ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) 16:44:47.47 ID:pLVkGa8f [1/2回]
そろそろ一匹ぐらいピチパンが死んでもいいと思うの

493 : ツール・ド・名無しさん[] 投稿日:2013/07/14(日) ??:??:?? ID:pLVkGa8f [2/2回]
つ  右  珍
い  往  走
で  左  ピ
に  往  チ
死  お  パ
ね  め  ン
0552ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:20.57ID:LrOn2KXp
一応ピチパンヘイトぽいね
とりあえず●情報見付けて、rCkuv7CBsyTDkBJfの●情報が無いか探してみるかな
0553ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:01:30.41ID:JDJRfnY1
291km〜294kmまでどうも●が流出したところ?だけ時刻を消しちゃってるみたい
そんなことしてたとは知らなかった
こりゃ専ブラに残ってる人とか彼方氏とかに頼まないと無理そう
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:08:07.80ID:LrOn2KXp
なるほど
そんな対策をしていたとは

rCkuv7CBsyTDkBJfが割れてるって事はクレカ情報も当時から拾えたはずなんだけど、流出したデータってのがどんな内容なのかとか、本物を見てみないと何とも言えない感じ
とりあえず今日はここまでにしときます
時間見付けてtorの設定とか色々やってみます
ご協力ありがとうございました!
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:08:41.65ID:pHag790P
青パンってピッチパソ連呼してるけど
実はピッチパソが好きなのかしらね
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:01:59.93ID:JDJRfnY1
そういえば昨日運営に通報すればいいじゃんみたいなこと言ってたのいたな
あれ青木が水遁されてるからそう思ったんじゃねえの
●とか持ってねえからアク禁になるなんて発想が俺にはなかったわ
今の削ジェンヌとかいない5chでこういうのできんの?

556 :名無しさん@編集中:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:xXhmqPEY.net
これか。ぐぐったら>>521のコピペが水遁されてるのね。
http://suiton.geo.jp/?t=h;i=rCkuv7CBsyTDkBJf
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:54.13ID:JDJRfnY1
ルールでもモラルでも守らないんで論破される余地が無いんだけど
議論してる人はなぜか「モラルであって守らない自分は悪くない非難される謂れはない」って持っていきたいようだが
俺はルールでもモラルでも知りませーん
昨日も追い風40km/h徐行でーす
ルールだかモラル守らない悪い人でーす
非難したきゃ非難して下さーい
なんでどうでもいいのだけど
0560ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:29.65ID:R3G9RK2F
底辺層にモラルなんか関係ないよな
徐行して金もらえるんならヘコヘコしてやるけど
0561ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:44:38.60ID:XSChx4eK
青木士延は架空の人物だからみんな信じないように!
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:53:56.69ID:JDJRfnY1
>>562
んなのはどうでもいいんだよ
同じIDでずっとやってるって分かるようにやってんだから
こいつは自演とかしねえって
汚え手段使ってネット上で優勢に見せてなんの意味があんだよww
0565ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:00:30.73ID:JDJRfnY1
>>562
そういえば証拠見せたのに黙りか?
青木が作った荒川ピチパン糾弾サイトのアドレスが
青木士延の詩をアップしたサイトの下にぶら下がっていた
青木士延はその詞のサイトが紹介されているスレで自己紹介と誕生日と年齢を自ら告白
糾弾サイト紹介のスレの流出●情報から他の書き込みも判明
上に上げたように>>3-18のテンプレに類するような書き込み
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:03:33.93ID:JDJRfnY1
まぁ最初から否定する目的なんだろうから糖質妄想連呼するんでしょう
お前ら以外に分かってもらえればそれでいいよ
大体青木は今より攻撃者が多かった5年半前で駆除できねえんだからそれもう一度やったところで
いなくなるとか思ってない
0567ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:04:46.44ID:9iTIwo9H
支離滅裂な書き込みを見せられて
「これが証拠だ!お前は青木だ!」
とか迫られるとか理不尽すぎて笑った
0568ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:12:12.16ID:KA3WES5s
>>565
どこが証拠なの?
●とIDを紐付ける情報は?
青木なんちゃらってのが本名でその人物が実在してるというのも、
青木とやらの告白が真実であるというのも、
それと>3-18の関連性も現状キミの思い込みで終わる話だよ

いつまでもまともな返しもできない糖質の相手してられると思わないでね
0569ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:13.61ID:Gu9wW+oQ
>>561
信じても信じなくても誰も困らないんだけどね〜
困るとしたら同姓同名の人じゃない?w
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:19:51.78ID:JDJRfnY1
>>567
どこが支離滅裂なんだよ
同じアドレスだぞ

▼女神様が歌ってくださった青木作詞Breeze
ttp://www.geocities.jp/bgm2ch/
ttp://www.geocities.jp/bgm2ch/001.mp3

最初に作ったピチパン珍走団のページ・・・・・
http://www.geocities.jp/bgm2ch/arakawa.htm

魚拓
https://megalodon.jp/2013-0802-0028-25/www.geocities.jp/bgm2ch/arakawa.html


238 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
536 名前:ツール・ド・名無しさん [] 投稿日:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:yXbScWNg [2/9]
荒川ピチパン珍走団のページを作ったお
http://www.geocities.jp/bgm2ch/arakawa.html

239 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>238
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN<>121.108.122.83<>KD121108122083.ppp-bb.dion.ne.jp<>bicycle/1374596155
http://www.log(NGワード)soku.com/r/bicycle/1374596155/536


 完 全 一 致 www
0572ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:24:29.48ID:9iTIwo9H
>>570
だから〜〜
それがなんでここに青木がいて糖質ニキと聖戦を繰り広げるって証拠になるの?www

あんたロジックが支離滅裂すぎるから突っ込まれてるんだからさwww
意味不明なボケボケ写真あげるより先に精神病に通院して診断書もらってきなよw

その診断書をアップした方がよっぽど説得力あるよwwwwww
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:27:48.90ID:JDJRfnY1
5年半以上このスレ見てて青木がずっといるってのを
証拠で上げるのって大変なんだけど
上の●の流出で判明した書き込みが>>3-18のテンプレに類似してるってんじゃダメなのか?
専ブラのログで昔の持ってる人がいるならおそらくそのテンプレ自体
荒川糾弾サイト上げた流出●IDでされてることが分かるかと思うが
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:32:13.72ID:JDJRfnY1
それは5年前で今もいるかどうかは分からないとか言われちゃえば否定はできないが
匿名掲示板で書き込み情報が何も流出してなければ何でもかんでも特定なんかできない
昨日いた荒らしが今日の荒らしと同一人物ではないとでも主張できる
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:40.55ID:9iTIwo9H
>>573
つか本気で精神科に通院して欲しいんだけどその気はないの?
証拠は出せないとか自分で認めてるのに直前の書き込みでは証拠はあると言い張ってる
言動が支離滅裂だと思わんのん?w

糖質芝居は面白かったけど、さすがに同じ演目は飽きたしwww
0576ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:37:37.18ID:JDJRfnY1
5年半前はこのぐらいの証拠で完全に青木士延と叩かれていたのに
なんで今は俺が糖質扱いなんだよ
お前過去ログ何も読んでないだろ?
>>3-18にあるほとんど同じのが貼られてんだぞ?
誰か他のやつが引き継いでんのか?
それで青木かどうか分からないって裁判所か何かか?
5chなら青木だろって判断すんのが普通だろうが
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:02.36ID:JDJRfnY1
54 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
┏┓  ┏━┓┏━━┓     ┏┏━┓┏━┓┏┓┏━━━━┓┏━┓┏┓
┃┗━┃○┃┗┓┏┛┏┓ ┃┃○┃┗━┛┃┃┗━━━┓┃┗━┛┃┃
┃┏━┗━┛┏┛┗┓┃┃ ┃┗━┛      ┃┃┏━┓┏┛┃      ┃┃
┃┃        ┗┓┏┛┃┃ ┃┃        ┏┛┃┗┓┗┛┏┛    ┏┛┃
┃┗━┓    ┏┛┃  ┃┃ ┃┃    ┏━┛┏┛  ┗┓┏┛  ┏━┛┏┛
┗━━┛    ┗━┛  ┗┛ ┗┛    ┗━━┛      ┗┛    ┗━━┛ 

        /|_____/|/|
    ∧/// ━━ ∧_/  ||
   / ∨/__━━__//━━_| |
  /━\\ ̄ ̄// ━━_ |/|
 /     \ヽ//        |
 V ̄ ̄~\ ヽ// ̄ ̄ ̄ ̄/  |
 || 「 ̄~~\    / ̄ ̄~フ | /\
 `| |(・)   /   /(・)   /  |::| ∩|
 |\_/    \__/  //, ∪|
 |::::: ∠           //' \/        
 |::::))ニゝ           // /  
 |::(_,,       ′ // /   手に入れろ! PICHIPAN ROAD 世界でいっとー スリルな格好
  !::  ""`        //     さがそうぜ! PICHIPAN ROAD 世界でいっとー イカレた格好
   `ヽ、__,,,,........,,____/       河川敷はでっかいレース場 そうさ今こそアドベンチャー!
       〕;;;;;;;;;;::::::::::::::::|         
   __|::::::::::::::::::::::::::::::|__
0578ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:39:42.51ID:JDJRfnY1
55 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
  |┃          _____
  |┃    ガラッ   /炎||呈||炎\
  |┃ 三     ミ L二二∀二二_」`  ハァ…
  |┃         /  ::/:::\::  \
  |┃       /──■─■── \ ただいま ママ
  |┃ 三     |  ///(__人__)///  | ぴち夫は今日も河川敷で熱い走りをしてきたぴち
  |┃   ハァ… \    ` ⌒´    ,/
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.
  |┃ 三   /⌒)           /\
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y ぴ な れ ろ r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|          .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |ー一一一一一一|ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l

  どういうカッコで走ってるの?
  まさか普段着でママチャリ?
\                        /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ______
   /巛巛||呈||ハヽ 
   L二二二∀二_」 
   |:::| ´・  ・^ ||
  ( ∴  (_ _)∴ )                _
  |  ノ  3ヽ  ノ            /  ̄   ̄ \
   ゝー_ _ ノ             /、         ヽ
 /       /"lヽ  ヽ          |- |―-、      |
/   ,ィ -っ( ,人)   ヽ         q -´ 二 ヽ       | 生活道路なんだからあたりめーだろ
|  / 、__ う|  | ・,.y  i  ペッ、、、 ノ_ ー  |      |  この勘違いコスプレの池沼野郎が
0579ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:40:40.62ID:JDJRfnY1
52 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
踏まれ続けてる 底辺の現実
落ちこぼれ達は 風を待ちわびる

頑張ったところで 給料は安い
今を変えるのは 既にあきらめた

ピ〜チパン履きこんで
河川敷を 走る豚よ
家畜の珍走
逃避の現実
無視る速度の自由よ

抜かされた屈辱は
反撃の嚆矢だ
水門の その彼方
レースごっこでイェー!わーい!

ほとばしる衝動に
その身を焼きながら
風下に向けて逃げる
自慢のチャリさ〜

http://youtu.be/-kKhjaNFqI4
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:41:46.04ID:pHag790P
今日もプィチィップァンがたくさんいたわね
みんなのムォックォリを眺めさせてもらったわよ
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:54:38.53ID:JDJRfnY1
あ、先人が●ID流出分と合致してるのピックアップしてた
292kmとかもやってあるかな?

280 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
荒川サイクリングロード河口から291qぶんおわた
http://www.log(NGワード)soku.com/r/bicycle/1372901184/437,465,475,493,503,506,509,539,548,563,549,651,663,674,677,731,736,746,760,764,782,794,807,814,825,852,855,870,898,904,912,914,922,951,955,971

一回も説明してなかったけどNGワードのところは削除してね
0582ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:55.45ID:JDJRfnY1
285 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>283
次は3つに分けないと書けないおw

荒川サイクリングロード河口から292qぶん
http://www.log(NGワード)soku.com/r/bicycle/1374596155/19,42,48,49,62,140,168,177,211,217,244,252,259,265,307,308,314,315,323,325,327,331,333,337,341,343,346,352,359,370,373,385,397,401,404,408,414
http://www.log(NGワード)soku.com/r/bicycle/1374596155/,431,434,437,440,442,446,451,462,463,464,468,469,478,503,504,529,533,536,540,545,549,555,560,562,566,569,572,574,578,580,600
http://www.log(NGワード)soku.com/r/bicycle/1374596155/602,607,609,612,616,620,626,637,643,645,648,652,655,657,662,664,671,705,707,711,719,759,764,765,768,775,782,795,799,801,803,805,807,809,811,845,847,883,886,895

286 :ツール・ド・名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>>285真ん中おかしかった
http://www.log(NGワード)soku.com/r/bicycle/1374596155/431,434,437,440,442,446,451,462,463,464,468,469,478,503,504,529,533,536,540,545,549,555,560,562,566,569,572,574,578,580,600
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:09:43.10ID:JDJRfnY1
今の>>3-18のテンプレと同じのも流出●で書き込んでるし
青木が今もいるでいいんじゃねえの?
青木作のAAとかをアンチ荒川な奴が引き継いで貼ってんの?
0586ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:34.63ID:JDJRfnY1
備忘とまとめも兼ねてんだよ
この騒動の時どういうわけで青木士延ってのが出てきたのか俺はあんま興味なくて追ってなかったから
こういう流れなんだな、と
まぁ過去スレ漁ってる自分でもかなり分かりにくいんでこんなもん貼られてもよく分からんかもしれないが
0587ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:22:25.44ID:9iTIwo9H
5年前から青木と戦っていてその時は糖質扱いされなかったとか書いたそばから
青木にあんまり興味はなくて追ってなかったとか言い出す

統合失調症はかつて精神分裂病と言われていたのも納得だよねwwwww
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:00.04ID:JDJRfnY1
>>587
俺この時ほぼ参加してねえんだよ
青木とやりあってフルボッコになってスレ見るの嫌になったとかか
圧倒的に攻撃側が多いとやる気なくなる天の邪鬼だかかは分からんけど
徐行議論みたいに巻き込まれなきゃ殆ど出てこないしな
過去スレ読んでてもこれ俺が書き込んだわっての一個しか見つかってない
ホンダエアポに関しての書き込みだけ
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:19.18ID:9iTIwo9H
>>588
へー
当時はスルーしてたのに5年後になって急に
「お前は青木だ!俺を批判するのも青木だ!徐行なんか関係ねえ!」
とかいつもの糖質と一緒になって暴れ出したんだ〜?

全く意味が分かんないけど理由が精神分裂してて面白いからOKwwww
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:19.10ID:JDJRfnY1
>>589
●流出騒動をスルーってことだぞ
理由はよく覚えていないんだよなぁ
そんでなんか分からんけどこいつは青木って奴で間違いないみたいだなという認識で
徐行がどうたらこうたら言う青木のなりすましみたいのが出てきたら相手してたと
こんな感じでかなりレス数でやってたと思う
最近もいたろ業務で荒川に関わったとかでお前ら周辺自治体がやばいぞ徐行しろとかしつこく言ってくる奴とか
荒川よく走ってる自転車乗り設定なのに野球が道でキャッチボールや素振りしてるの見たことないつって
自転車にスピード出すな言う変なのが
0591ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:55.22ID:JDJRfnY1
正直かなりの期間でこっちも荒川書き込み誌や過去スレ読み込んで青木像を解明とかしてるわけでもねえから
流れの中で感覚的にこいつは青木つってきてるだけ
ピチパンピチパン大暴れしまくったからぴちぴち言うのは青木
>>3-18のようなテンプレ貼りまくったのも青木だから青木
最初の頃に今度の週末荒川に子供連れて行くからお前らスピード出すなみたいのを
なぜか時々書いてくる気持ち悪いのがいてそれからピチパンピチパン荒れたと思うので
この手のなりすましも青木
つうかね基本ロードに文句言ってくるの青木以外にいないと思うんだけど
どこの近隣住民が朝から晩までとかロードに文句言ってくんの?
そんなのやってくるの青木見てたら青木以外にいねえよ
この考え糖質か?
0593ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:15:03.99ID:JDJRfnY1
>>3-18のテンプレと上の流出●の書き込みみたらあいつぐらいでしょ
そんなことすんの
こんなとこで近隣住民が暴れてどうすんだよ
河川事務所か区役所行くって
0594ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:20:08.39ID:LrOn2KXp
荒らしがいるのは間違い無くて
個人的にも、作詞の人とピチパン連呼は同一人物なんじゃないかと思えてきている
ただ、青木士延というのが本名なのかどうかは今のところ懐疑的
これだけネットに書き込まれたら普通はやめると思うんだけど、強気に続けるところを見るとペンネームか何かなんじゃないかなと
まあ、普通じゃないから続けられるってのも可能性としてはあるね
0595ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:31:37.51ID:LrOn2KXp
当時の住人達がなぜクレカ情報を特定出来なかったのかが謎
推測だけど、流出当時、●を使った書き込みを参照できる個人によるウェブサービスが無数に立ち上がってて、それらを使ってのみ特定作業をしたので肝心の個人情報を拾えなかったんじゃないのかな
当時の住人でonionチャンネルを直接見に行く人が居なかったっていう
個人のウェブサービスについても、流出した個人情報をそのまま参照できるようなサービスにしてしまうと捕まるので、個人情報を特定出来ない範囲のサービスに留めていたんじゃないかと

まあ推測だけど
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:33:02.49ID:fHupnn3o
そもそも青木なんちゃらって人物が同一●で書き込んでいたって事実はないよ

だから言いがかりレベルなんだけど糖質は聞く耳を持たない
0599ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:54:24.99ID:JDJRfnY1
つうか単発でいつその情報に俺は聞く耳を持たない機会があったのだろう?
糖質というワードも入ってるし青木だよねこれ
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:21:43.88ID:EvwQph0/
もうこのスレはあきらめてるから
とっとと電波文で埋めさせて次はスレタイ糖質出禁にしとけばいい
0602ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:27:25.10ID:JDJRfnY1
>>601
お前は池沼だから分からないのか
今日は1人理解者がいて荒らしがいるのは確実と言われてちょっと嬉しいわ
青木相手にするとフルボッコだからな
なぜロード乗りが敵である青木側に立つ自分をこう叩いてくるのか全く理解出来ないが
あいつの書き込み見たか?
アンチロードなことしか書いてないんだけど
そしてそのAAなんかが未だに貼られていてなんでロード乗りがその存在否定すんの?
あんたロード乗り?
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:34:39.39ID:EvwQph0/
キチガイ
お前の主張なんかどうでもいい
存在自体が迷惑だし、気持ち悪いから目に入れたくないんだわ

不満があるなら別スレたててそっちで思う存分、バトルしてろ
0607ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:09:38.44ID:8zYuJDos
糖質おじちゃんも荒らしなんだからスレタイNGにされても関係なかろうにwww
0610ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:19:59.47ID:M1rBf5v+
統合失調症末期のキムチョン青木士延こと李ミンジョク
ストレスでまたまたお薬の量が増えるw
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:35.33ID:GzlwKPJ1
ミンジョクくんのお薬は増えてるが頭の毛は減ってるwww
寂しい50代のカッパ頭www
荒川のカッパ青木士延こと李ミンジョクwww
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:35:46.25ID:8zYuJDos
糖質おじちゃん
60回書き込んで疲れ切ったから、日付変わったらそそくさと布団に入って
中華スマホを握りしめながら、いつもの糖質荒らしになっちゃったのかーwww

さすが精神分裂病
やることが極端だねwwwwww
0613ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:04:53.53ID:UDydpvJP
ん?なんか臭いなw
うわっキムチくせーwww

あ、やっぱりミンジョクいたの?www
0614ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:08:10.92ID:UDydpvJP
しかしまぁ50代なのに仕事もしないでナマポ生活に四六時中ネットで5ch貼り付いて無駄な時間浪費して馬鹿なの?ミンジョクさんw
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:54:09.91ID:cGa+LN3H
青パンってここに徐行しろと書き込みしてるだけよね
ロード乗りでないのに基地外みたいに騒いでるところからして
釘の犯人じゃないかしら?
0624ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:58:58.15ID:Bmlko8bj
>>28
あー納得、論破って考えがないんだね。
0626ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:18:32.41ID:nsOaehtr
>>623
何が分かりやすいって?www
下2つは俺だが1番目は他人だバーカwww
キムチョンをバカにすんのに自演する必要なんてねーんだよw
おまえは毎日自演してるから他人もそうだって思ってるだろうなw
チョン鮮人は大変だなDNAがそうさせるんだろ?wwwwww

あー朝から臭えなぁw
荒川区辺りから臭ってくるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況