X



【川口】見沼ヘルシーロード 35 【利根大堰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:58:27.74ID:7w6tQeu4
緑のヘルシーロードは見沼代用水に沿ってに設けられた自転車歩行者専用道路です

 <起点>
  埼玉県行田市須加 利根大堰

 <東縁・西縁分岐>
  埼玉県上尾市瓦葺 瓦葺分水工

 <終点>
  【見沼代用水東縁】東京都足立区古千谷本町
  【見沼代用水西縁】埼玉県川口市小谷場 元西福寺前分水工


荒川〜芝川〜ヘルシーロード〜利根川
http://yj.pn/2YbW0k
ヘルシーロード野田線越え
http://yj.pn/Z6CCbj
緑のヘルシーロード周回(東縁〜通船堀〜西縁)
http://yj.pn/aO4fpI

前スレ
【川口】見沼ヘルシーロード 34 【利根大堰】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1521544838/
0236ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 12:54:00.37ID:A9b2bj0q
>>228
さっきまで同じ場所をポタリングして同じような写真をとりまくったのに
俺の写真は桜が全然綺麗に見えないorz
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 06:36:15.28ID:4+ybGXq9
羽虫食べ放題
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:52.75ID:JIP4uTrt
舎人公園でウロウロしてて空間が霞んで見えるなぁと不思議に思ったら羽虫の群れが大量に湧いてたことあったな。
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:59:05.58ID:Q94xNuYG
舎人公園行ったら
ローディー俺だけで
完全に浮いてたなぁ
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:11:05.49ID:+6OAToWm
というか、以前一度だけ舎人公園に入ったことあるけど、夕方で暗くなっていた時間だからか、人が俺しかいなかった
0252ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:21.99ID:fuZm2et8
見沼の桜見ながら脱💩サイコー
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:46:48.59ID:yjYohty2
警備のおっちゃん談聞きました。
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:18:46.62ID:9AxZ7Xk7
日曜日パンクした私のクロスバイクを素早い手つきで直してくれたお兄さんありがとうございました
自動販売のココアまでご馳走してくださいましたすみませんでした(>人<;)
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 14:56:44.76ID:3UByaHT0
オレもそう思ってたけどオッさんに声かけてもらって以降
相手がハゲの短小でも声かけるようになったわ
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 18:37:52.15ID:PX/qCjy8
荒サイで足つって倒れてた人にマグオンとアミノバイタルあげたことあるな
あの人は無事生きて帰れただろうか
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 20:06:44.86ID:uiip1NMu
クロスバイクってパンクするの?
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:34:04.06ID:0pAXZEdZ
鷲神社あたりののレンガ道って突っ切ってる?
迂回するにもトラックばんばん走ってて怖いんだが
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 04:38:29.35ID:Qe6aLEYE
「なんてこともないカーブ」「なんてこともないカーブ」「なんてこともないカーブ・・・」
と念じながら走れば怖くない
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:03:32.27ID:DLffVBG2
猫が逃げたあ
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 20:40:00.07ID:YSSONEYa
見事じゃ
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:17:21.48ID:0PZaufN7
昨日小蝿多すぎた

プチ プチ とかじゃなくて
ブシャシャシャーーーって当たるの

ほんと酷い
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:00.08ID:8JAMFWyo
ドMなら楽しめそう
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 07:19:20.26ID:gDl2/KIr
ヘルシーも鴻巣のあたりの農道柵外してなんかやってるね
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 05:55:56.95ID:lUNCOUbp
路面ウェットや
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:22:25.02ID:VxrVSZJP
湿気も凄いね
今日の夕方走ったけど蛾やら小さい虫が顔面アタックして来て気持ちが悪かった
桜並木の真下は花のつぼみがタイヤで巻き上げて足がチクチクした
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:14:07.14ID:PftQOY5M
ヘビがいるんだもん
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:09:45.54ID:L3TDN3SZ
口笛吹いて空き地へ行った
知らない子はもういない
みんな仲間だ、友達なんだ
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 17:13:18.50ID:trl+xjQM
風呂場でナメクジにしょんべんかけるとちんちんが腫れるってじっちゃんが言ってた
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:20:44.40ID:hgfkHaJI
あのローソン交差点を南北に通じる道の名はトゥモローストリート
というのだそうだ
謂われはわからん
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:58:54.92ID:RuyMmxrH
くそう くそう 変な真似知識入れやがって
あそこ通る度に「トゥモロー♪ トゥモロー♪」ってメロディが頭に直接・・・・・・
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:40.94ID:hef2B877
菖蒲から利根大堰走ってきたけど
GWでも過疎ってんのな
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 07:48:13.65ID:GP98/4BI
大崎公園周辺、アグリ祭りにともない
路上に屋台が設置
通行要注意
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 17:18:01.63ID:z7zPgIa7
うっひょー
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 21:57:46.66ID:tCDgv8EK
小平が、こんなとこがー!!って呆れてた場所だなw
因みにその手前の大きな木の枝で首吊りあったから夜は気をつけてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況