X



荒川サイクリングロード 河口から352km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:47:00.46ID:RvDrsG1J
■気象庁アメダス
  http://www.imocwx.com/amds/am1_ej.htm
■東京アメッシュ
  http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
■高解像度降水ナウキャスト
  http://www.jma.go.jp/jp/highresorad/ 
■XRAIN 全国概況画面
  http://www.river.go.jp/x/xmn0107010.php
■ライブ映像
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/arajo_index005.html 
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/arage00079.html 
■大気汚染情報&風向き
  http://www.taiki.kankyo.metro.tokyo.jp/cgi-bin/bunpu1/p101.cgi?
■荒川CR付近の飲食店(消滅?)
  http://yajima.ath.cx/~arakawa/lunch/index.php
■荒川上流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arajo/
■荒川下流河川事務所
  http://www.ktr.mlit.go.jp/arage/
■ぐるっと埼玉サイクルネットワーク構想
  http://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/
□サイクリングロードマップ - 埼玉県 (利根川・江戸川, 荒川・入間川・芝川・比企)
  https://www.pref.saitama.lg.jp/a1006/gurutto/saikuru.html

■前スレ
荒川サイクリングロード 河口から349km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1537625168/
荒川サイクリングロード 河口から350km
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1538962430/
荒川サイクリングロード 河口から351km
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539081414/
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:04:08.75ID:+wY5XfpF
写真撮ってるヤツを撮って晒すよ?
ウチの超望遠は一方的撮影を可能にするのだった
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:35.38ID:TQ3XngoY
>>128
そうだバイクロアに行こう
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:25:38.99ID:CeiLTY8u
アタシのFカップのプリケツで
ケツズリしてあげようか?
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:56:13.63ID:Z3IhksTI
急に寒くなって
ケーブルが縮んだのか、ブレーキクリアランスがタイトになった
0139ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:08:43.23ID:Euq+DMAX
猫は蔵前橋通りより少し上流の水門辺りでしたね!今日はマラソン大会やってたみたいですが黒猫見ました。誰か餌あげてるっぽいですね。
0147ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:13.84ID:/fCZyuEu
雨降ってきたな
最近天気予報当てにならんね
二度寝しちゃってかえってよかったかな
予定通り出てたらこの寒いのに荒川で降られるところだった
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:54:28.17ID:+Czeeq5x
野良猫は餌の少なさや冬の寒さでお亡くなりになって自然に数が減るはずなのに
新しい野良猫が後から出てくるのは誰か捨ててるのかね
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:52.69ID:/hgD8DEV
同じ人が写真撮ってるの同じ人橋で何度も見かけるけど、エサもあげてるのかな?
0161ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:39:30.33ID:VAXfF34s
アタシもピチと子作りしたいわね
0165ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:46:32.20ID:zrj5GaMo
子猫を二匹くらい拉致って飼おうと思うが、うろついてるのはちょっともう大きいんだな
野良根性が付き出したヤツばかり
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:00:40.07ID:3HFPUCUf
左岸走ってるとのら猫に優しい「葛飾区」のら人間ハウスたくさん「江戸川区」てわかりやすい
0168ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:23:16.51ID:uJpNxMA8
常識の通じない、国としての体を保ってない奴等に交渉事が通じると思うのか
一方的に私財(カリカリ)を差し出して終わりさ
本当に俺達外交下手
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:40:34.60ID:SYYgyQzh
それなら
喜んでたベるけど
その後苦しむたベものってある?
タマネギとかチョヨレートとかは犬だっけ
スルメとかどうだ?
0172ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:32:11.15ID:c3KhLXLC
ばかがこんなところに書き込んでも、実際に実行しても警察のお世話になるよ
首を洗って待ってろ
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:10:39.71ID:pDfQNIWu
ママチャリとロードで彩湖回りを走ってるがママチャリの時だけ猫が茂みから出てくるね
0174ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:22:43.60ID:Vzx/emYt
ネコに食べさせてはいけない5つの食べ物

1玉ねぎや長ネギ、ニラなどのネギ類
2チョコレート(カカオ)
3アワビ
4レーズン
5イカ、タコなどのスルメ

危険ランク:高:死亡の恐れなど、危険が高い食材
ネギ類、キシリトール、カカオ類・チョコレート、 人間用の医薬品・サプリ、レーズン・ブドウ、 アボカド、マカデミアナッツ

危険ランク:中:量や状況により危険度が高い食材
ニンニク、アワビ、スルメ、豚肉、硬い骨 、アルコール、カフェイン、一部のキノコ、イーストのパン
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:24:49.30ID:Vzx/emYt
あと、Vapeに使われているプロピレングリコールは猫に有害なので、近くで吸わないように!
0177ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:45.19ID:sFBuWn/F
アタシはイケピチ君のスルメ臭いピチパンが好きよ
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:33:07.68ID:rXtsB89y
スルメは大丈夫なはず。量は少しだけど。イカを食べさせるとノビルとかは迷信なはず。サイクリングロードなのか、雨の日高速下通ったけど小松川ジャンクションの工事現場のところ泥で滑るね。葛西の方はコンクリートの継ぎ目が激しいからパンクしそう
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:55:39.18ID:EFseEV7r
>>182
イカは少しならともかく、ある程度食べるとかなり酷い下痢になるんだよ。
それこそ動けなくなるくらいのね。
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:38:38.29ID:tnZYcHWV
>>182
適当な事言ってんなよ無能
イカタコスルメにあるチアミナーゼで犬猫はビタミンB1を阻害されて脚気になるんだよ
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:42:38.81ID:gFQ0rDa/
>>187
しかし犬とかウンコくうからな
人間はウンコ食ったら多分死ぬ
俺は野愚素したとき犬が来てウンコ食われて尻までペロペロなめられた
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:10:29.59ID:yRyCfEAk
ギャル糞根
ぐぐってみたらわかる
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:31.21ID:LoW8Rczh
ウンコ食うと免疫力無くなってとんでもないことになるって聞いたぞ
身体が緑色みたくなってマジでヤバイらしいぞ
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 06:25:35.06ID:bQyCmIoI
>>194
確かに気持ち良くて新鮮な感覚だった
2回目を経験したのは
40過ぎてから風の谷の人となってからだな
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:37:11.97ID:sGI5NyNb
小5の頃
飼ってたメス犬と頑張ったけど穴に入れられなくて断念した
しからないからバター塗ったらぺろぺろ舐めてきて気持ちよかった
飼い猫で試したらもっと気持ちよくてメス犬が快感に震える俺を見ながら悲しそうな声で鳴いていた
ここなら言える俺の黒歴史
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 14:49:39.47ID:l2itc3N/
ネコの舌ってザラザラ ダイコンおろしみたいでスリムケないか
皮かむってれば大丈夫かもな
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 23:17:15.99ID:b/v6FRql
ピチパンてキモいやつらばっかだ
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 02:30:53.91ID:Zy3JcioL
迂回路?かなドラム練習してる人がおったw
その手があったかとちょっと関心してしまったわ
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:41.24ID:y0tKasXv
ホットカーペットに敷きっぱなしにした布団
その間に入るのが気持ちイイわぁー

>>217
ぴちモッコリとか猥褻すぎる
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:02.22ID:d3/cXulj
暗くなってからの緑のヘルシー西コースで迷子になってたZE!
途中諦めて産業道路通ってきた
荒川に還って来たときの安心感(*´∀`*)ホッ-3
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:25:05.58ID:PDoKvme6
ピチのモッコリが
シミてるのって最高よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況