X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:47.66ID:Gnrd1utI
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1540797404/
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:56:37.35ID:GsiE/fCs
日が沈んだら急激に寒くなって暴風が吹き荒れてきて危うくイキ倒れかけたゾ
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:05:46.84ID:rI73cCMb
フレームが入るような大きい器があって塩酸ドバーッ!と入れられたらいいのになぁ…
そしたらチタンの色落としもくっそ楽なのにわざわざ磨いて色落とすとかあ ほ く さ
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:43:07.72ID:i8BwO/q3
ハケでサンポール(塩酸)をフレームに塗れば要求をみたせるゾ。
あぁん?誰がハゲだよっ、もうゆるさねぇからな...(豹変
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:25:09.79ID:ektmxdl4
ジョグ、ランニングもしてる兄貴いるっすか?
夜間ジョグでおすすめの良い装備ありますかねぇ・・・?
昼走ってると犬猫の糞以外にも鳥の糞もあるんで足元見えないのが怖いんっすよ
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:26:18.68ID:ZYGcZwx0
自分語りいいすか?
DNAエクササイズで遺伝的にはRNGRIDRなことがわかったけどそもそもだらしねぇ体してるから何も関係ヌゥン!ヘッヘッ
遺伝子っていうのは最低限の努力のあとに意味があることだから、†悔い改めて†
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:23.33ID:IuRAeJcN
見たことあるかと思ってたら、似すぎィ!生き別れた双子の可能性が微レ存?
0702697
垢版 |
2019/01/21(月) 02:05:05.37ID:EaGaYTqz
年式が違うんだよなぁ
>>668>>697より確か2年後のモデルゾ
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:52:53.31ID:VbTG6v9M
─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     平成29年08月12日
||    /      \      |  ┌───────────────
||  /         \    |  |氏名: Kin Tamapurio
||/   ==(ω)=(ω)=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日 1947年12月20日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
|| ...イ.ヽ 、___ ーーノ゙- 、 |  |現住所: 東京都
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            受賞歴
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1972 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1975 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1976 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1977 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1978 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり・ゴールデンボール賞
|├───┼─┼──────────────────────
|| 1980 |.X.|ベスト金玉ぷりぷり・ゴールデン金☆玉賞
|├───┼─┼──────────────────────
||      |  |                          以 上
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:12:15.86ID:SMwyzuQK
よし!ホモは死滅したな!(歓喜)
青き清浄なるノンケスレとして再利用させてもらうゾ
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:54:45.69ID:IT6yeJxJ
尻奴隷のフェニックス検討してるんですけど、身長180でxsは小さすぎですかね?
今CAAD8の54乗ってるんすけどリーチが長すぎて…教えてエロい人!
何でもはしません
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:55:12.24ID:oLyDozOS
ロードデビューした初陣で安曇野の桜150キロにエントリーしたん木下ですけど
松本周辺のビジホがみんな高くてこれもう(当日どうするか)分かんねぇな
15〜20キロ離れた堀金地区スタート周辺ののペンションとるしかないですね…
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:11:58.36ID:ImyHL3S4
ポッチャマはペンション欅にしたゾ
30kmくらいあるけど朝食代わりにくれたおにぎりが狂おしいほどおいしかった
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:18:06.70ID:EaGaYTqz
>>710
ローターのクランクは硬い(意味深)から、ロングで疲れるし
個人差があるけど体重、筋力が無いと慣れるまでは膝が痛くなるかもしれんゾ

ちょっと古いカーボンクランク(フルクラムのレーシングトルク等)を
チェーンリングだけ11速用に交換して乗るのが楽ゾ
0716ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:50.38ID:oLyDozOS
100マイルまで足りない残り11キロは会場までの移動で補完する気でその辺に取りますかね
アドバイスありがとナス!
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:48:47.21ID:3Lc6Xmlk
>>712
ワシ(168)が尻奴隷屁リウム XSサイズでちょうどいいから、180もあったらフレームが小さすぎるっピ!
(屁リウムとフェニックスの差は知ら)ないです
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:52:47.79ID:IuRAeJcN
>>712
(エロく)ないです
若干小さい...小さくない?
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:10:58.34ID:fCjZFWEf
S!かM!くらいが妥当ですねぇ!
シートポストをつうずるっこんでやるならS!にしとけよ?(イケボ)
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:31:22.15ID:iL2PBi8Z
フレームは小さければ小さいほど良いっていうショタコン原理主義のシートポスト勃起させすぎOYJを見ると
それポッキリ折れないかって心配になるんだよなぁ
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:19.81ID:2NVNqlrL
ポッキリだぜ…
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:54:25.41ID:KUk+uqZj
7年選手のカーボオォン!!ロードがおまんこになりそうだから乗り変えなきゃアスファルトと幸せなキスをして(人生)終了しそう
(K!は)ないです
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:36:42.46ID:xqD/+6pQ
ケツに入れたら気持ちよさそう
先っぽのネジ部がグリグリできて濡れそう(勃起)
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:37:59.62ID:u4JSeFda
はぇ〜すっごい親切

やっぱリーチだけでなく全体のジオメトリで見ないとだめなんすね

試乗できない田舎はやっぱつれぇわ(語録無視)
ってわけでC!E!!X!!!でフレーム買っちゃうかなー俺もなー
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:23:24.43ID:uty1v6+1
僕のクロモリアイアンマン!くんはエンド126だけど
手を入れる専門家に130ハブをぶちこまれて10速化アへ顔ダブルピースしてるゾ
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:39:08.22ID:PIVAidhO
ああああああ!!こ↑こ↓見るまで安曇野の宿予約忘れてたあああああああ!!
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:00.76ID:BU5DqSLV
ハルヒルはクライムだけならまだ応募できますね
初心者だから神社までのに登録してみたゾ
ベテランの兄ちゃんたちと途中まででも坂り合いたいぜ
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:07:58.51ID:U1ccL154
>>724
クソでかダンゴムシくんかわいい
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:45:35.47ID:5X+u7YwZ
いつも思うけど突っ込む方をオス、受ける方をメスって言うのLGBT的にアウトじゃないですかね
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:47:25.26ID:2NVNqlrL
突っ込むのも突っ込まれるのもオスでいいよな
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:03.24ID:U1ccL154
ぬわああああああん疲れたもおおおおおおん
チューブラー装着すげえきつかったゾ〜
リムにハメたらすぐくっついちゃうしセンターガバガバで修正クソ大変でしたね
完成したけどバルブも斜めでセメント偏ったしセンターずれてもうやめたくなりますよ〜
リムセメントも強力でTUタイヤの構造上簡単には外れなさそうでちょっと安心しましたね
一応乗れるかなホモスプリントはしばらく控えるけど、ま、多少はね?
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:59:30.01ID:EEV3HDL/
チューブラータイヤ装着お疲れ様。
喉渇かない?アイスティーしかなかったけど、いいかな?

ところで、前戯にはしっかり時間をかけたかな?
接着前にタイヤとホイールをハメて普通程度の空気を入れて、タイヤのセンター出しをして、1日程度放置。続いてセメントを塗ったら、指にセメントが付かない(糸を引かない)程度に放置し、装着して終わりっ!閉廷!以上、皆解散!

まぁ、かけても大変なんすけどね…
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:12:01.73ID:BpNvTVWr
>>752
一応前戯は一通りやったんですけど童貞だから下手クソザコナメクジでしたね...
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:18:23.33ID:sUdCCqMF
みなさんこんにちは。
みんなで筋肉体操です(問答無用)
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:17.38ID:JvS4QFZE
アナライズドのAワークス?いいよね
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:37.17ID:BpNvTVWr
今シリアナグランデ聴いてる
0774ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:12.23ID:+E1B6mZe
ポッチャマも今ボアダイヤル壊れたゾ…
ナイトライド全く緩まなくて靴脱げないゾ…
洗濯機もモーター焼き付いて壊れるしこれもう分かんねぇな
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:42:54.62ID:f8iebjey
>>774
そのクッソきたねぇガバガバになった部分をハメ撮りして写真を送れば修理キット貰えるから
それまで自分のガバっぷりを反省しながらシューズ履いたまま生活しろ
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:51.69ID:0nQS/2TG
>>777
一ヶ月前に買ったばかりなのにギチギチじゃねえかよ俺の靴(嘲笑)
今週末は寒そうだしおやすみですねクォレハ
せっかく掃除して油刺したばかりなのになー頼むよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況