X



【ハイエンド限定】BIANCHIロードバイク Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CEO
垢版 |
2018/11/13(火) 08:59:16.26ID:aG8hIS5Q
ここではハイエンドバイクに限定した交流を深めましょう。
オルトレ、スペシャリッシマ、インフィニートが対象です。
ニローネ、インテンソ、センプレなどアマチュアモデルの話題は厳禁です。


最低年収は2000万からとなります。
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:01.33ID:7Qqkw73Y
我は凱旋門だが、貸しきるとなんたる傲慢。
ナチスにも屈せずパリ市民を見守って来たのに。
パリ市民の嘆きは、セーヌ川を赤く染めるであろう。
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:08:05.73ID:5UgUFhoV
(*´Д`*)ハァハァは
0060CEO
垢版 |
2018/11/23(金) 21:03:34.22ID:ER+6zaXh
あぁフォアグラ、キャビア、トリュフ・・・たまらないよ。

一度食べてみたいよ。
0062CEO
垢版 |
2018/11/24(土) 09:39:43.04ID:btCjpCxS
プリン体は最高のスパイスだね。
スパイスといえばヴィクトリアに呼ばれたので行ってきたよ。
ローマ4の修理完了したのでね。
0064CEO
垢版 |
2018/11/24(土) 10:07:44.37ID:btCjpCxS
君の思ってるようなローマ4とは違うのでね。
素人さんかな?
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 11:11:26.26ID:121dG1HO
じゃあなんだい?
私はビアンキの全てのモデルを非売品やレーシングモデル含め把握しておるが?
0066CEO
垢版 |
2018/11/24(土) 11:20:59.82ID:I9DXh+zK
>65
俄には信じ難いね。
我々と同レベルのステータスを持ってるとまでいうならエビデンスをあげたまえ。
pdfでお願いするよ。
それとも口だけさんかな?
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:06:35.67ID:hpKCUdLt
何故こちらから手の内を明かさなければならない?
恐らく私は開発環境に最も近いデータを所持しているよ。
君とも話した事位はあるのかもしれないね。
では君は例えばネオカウンターヴェイルがスポイルされた件についてもXR Xのリスケの件についてもイニシアチブをとれているわけだね。
0068CEO
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:06.20ID:0+KAMPx0
>67
能書きはいらないよ。
プロの世界は結果が全てだよ。
いいね?
0070CEO
垢版 |
2018/11/25(日) 23:40:34.98ID:vXMzbRHS
今日は銀座のスシローで日本の職人芸を堪能したよ。
やはり寿司は日本の文化だね。
黄色いお皿をチョイスしたよ。
君達はどうかな?
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:53:00.80ID:QjXRIJMV
>>70
殺すぞきさま
0074CEO
垢版 |
2018/11/26(月) 00:23:57.29ID:eD6L874v
>71
殺害予告を再びありがとう。
さぁ楽しませてくれたまえ。
君が口だけの男じゃないことをコミットしてくれよ。
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:09.79ID:FMotkO6+
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <コミットの意味知らずに使うアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:53:43.75ID:FMotkO6+
自爆 からの 過ちを認めない のコンボって増えたよね…

マスメディアもCEOみたいなキッズ脳も
間違えた テヘペロ で済むのを、自ら首絞められにいくのが不可解だわ
0078CEO
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:22.41ID:eD6L874v
さて今日もシリアルキラーは来ない。
口だけの子供にがっかりだよ。
子供は今日も口だけの一日で楽しむんだろう。
恥ずかしくてたまらないね。


さて、私みたいなエグゼクティブは朝から揚げたポテト、大麦のブレッドにミンチしたビーフを焼いてパティにロバのプロセスチーズ添えて、プレミアムと冠がつくローストコーヒーで流し込むのさ。

君達は?
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:29:45.18ID:FMotkO6+
>>78

うるせーよww
お前、何回朝メシ食うんだよww

>今日はフォアグラのトリュフとキャビアのソース ツバメの巣とフカヒレを添えてロバのチーズとサフランとともに。を食べて来たので元気が溢れているよ。
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:47.53ID:5F/BS9DU
しかたないじゃないの。
中学生は育ち盛り。
いっぱい食べないとね。

で、ちんちんに毛は生えたの?
お母さん、心配してたわ。
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:46:28.76ID:cmlFqT6K
ごきげんよう、食べ盛りは判るけどほどほどにしないと子豚ちゃんになっちやうぞ。
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:51:16.04ID:cmlFqT6K
今日の私の朝食

ゆで卵黄身無し 二個
サラダ ドレッシング無し
くるみパン 二個
プロテイン
ローラー30分

下の階の住人とバトル 800`i

糖質と脂質ばかりだと、子豚ちゃんになっちやうぞ。
0086ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:54.57ID:Y16k16Xz
ジャンク野郎が(蔑) w

子豚ちゃんになっちやうぞww

ジャンクな(能力がゴミな)子豚ちゃん(見た目が)CEOですねwww
0087CEO
垢版 |
2018/11/26(月) 17:24:50.36ID:eD6L874v
私は嫌われている?
何を言っているんだ、今もイヴァンカとビクトリアは私を求めて起動中だ。

さて、今日のディナーのメインディッシュは何色にしようかな。
0088CEO
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:12.19ID:eD6L874v
あと、忘れていたよ。
偽CEOのカス君。
素人さんは社交場に来ては駄目だよ。
どうしても来たいならお母さんと一緒に来なさい。
いいね?
0089CEO
垢版 |
2018/11/26(月) 17:28:39.32ID:eD6L874v
今日のディナーはエグゼクティブ丼にしたことをお知らせするよ。
中身は分かるね?
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:07.54ID:hT0nCa+7
真のエグゼクティブを自認するならば、
自らエグゼクティブなどと吹聴しない事だ。
それは貴方の価値を下げる行為だよ?
そして殺害予告の青年よ。
今警察庁公安部に連絡を入れたところだ。
処刑場の階段を登りながら後悔なさい。
0091ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:55.02ID:FMotkO6+
公安で思い出したわ

CEOへ 気をつけてね

ビアンキの商品に対する度重なる風評の流布で、そろそろCEOへの周辺調査が始まってるんじゃないかな?

プロバイダからの警告メール…届いてない?

あ、それと…
家宅捜査は早朝6時〜8時くらいが多いんだってさ
0092CEO
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:11.50ID:eD6L874v
>90
君。
それは君自身に言ってるんだよね?
まさかそれが分からないおバカさんなのかな?
失礼。
傑作だよ。
今夜は愉快だ。
君という貴重なモデルを再認識した。
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:50.72ID:FMotkO6+
ん?おれは殺害予告のひとでは無いよ。
文体違うっしょ?

マジでCEOは弄って楽しいから
居なくなったら嫌だな と心配してるわけよ。
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:46:19.90ID:FMotkO6+
>>91

-- 12月初旬 の早朝 CEO宅



ガバッ ! !  ______ _
        /:υ::─ニjjニ─ヾ
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\  ドンドン!警察の者です!!>
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
      ヽ       ,.-―- 、   \
       ヽ     /::::::::::::::::::ヽ    \
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:10:39.00ID:60z6ku5g
0098CEO
垢版 |
2018/12/03(月) 23:13:50.22ID:GEt6KeDj
私はCEO。
好きな年収はフォアグラ。
学歴はトリュフなのさ。
素人さんは資産が兆で保有してないからエントリーモデルはロードバイクじゃないことがpdfで説明してくれないと分からない。
ダウンフォースをコンバットスピードに変えて、イヴァンカとシリアルキラーとトランプするのだよ。
分かるね?
0105総務課真鍋一郎
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:45.76ID:MPu5iWMn
年収を上げて下さい。
0107ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:29:34.38ID:T9J8IEhW
0108CEO
垢版 |
2018/12/15(土) 10:53:20.22ID:Hy+7SRYL
衛星電話の電波すら入らないところでwifiを使うのだが、いかがかな?
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:35.55ID:TjsZViVn
宜しい。
今すぐアンテナを立ててこよう。
NTTドコモに連絡はしておく。
0110CEO
垢版 |
2018/12/29(土) 07:55:14.47ID:Ik7UuGKB
誰も私の相手をしてくれないのだが良いかね?
昨日もフォアグラとトリュフと激しく抱き合ってきたよ。
0111CEO
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:58.32ID:YGIr1EKz
おはよう。
昨日はコンポを新しくしたよ。
フォアグラという10sだ。
0112ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:52.64ID:HSnRTRe7
みなさん、本年の役員報酬はいくらでしたかな?
0114CEO
垢版 |
2018/12/31(月) 12:17:16.23ID:89nXS87V
ご機嫌いかがかな?
今日はナサに行くからこれからフォアグラを頂くよ。
地上のフォアグラは鮮度が良いからね。
ちなみに私はスカトロ好きなのでフォアグラの上に出したてのものを添えて食べるのだけど、最高に美味なんだ。
お試しあれ。
0117CEO
垢版 |
2018/12/31(月) 17:50:47.79ID:Je+YUAgc
とりゅふ
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 11:16:36.79ID:Wni1zrcz
私の年収、3兆
0120CEO
垢版 |
2019/01/01(火) 19:21:21.14ID:2lu2Zg5+
素人さんかな?
私の年収は5450兆円だよ。
天帝とも呼ばれているよ。
0122CEO
垢版 |
2019/01/06(日) 14:19:10.70ID:4AMsijHk
私の書き込みが皆からは見えないようだ。
今秘書に調べさせているところだよ。

あぼーんとは新しいカーボン素材のことだが、まだナサしか知らないはずだ。
私が誤爆したかな?
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:53.31ID:FNTqWux3
おやおや?お馬鹿さんはどこかな?
0125CEO
垢版 |
2019/01/08(火) 19:23:21.87ID:qAmpoELR
私のことかな?
0126CEO
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:30.82ID:6aeANZTe
>123
頂こうかな。
0127CEO
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:24.84ID:cmifB8Pw
長らく使用していた「御社」を「我が社」に変えてみたよ。
日本ではこの表現じゃないと伝わらないみたいだね。
君達がこの気持ちを理解するには年収があと2000万足りないかな。
0129CEO
垢版 |
2019/01/09(水) 21:33:11.89ID:NrKDizqg
素人さんが増えたみたいで困ったね。
私は暇じゃないのでね。
過去ログを確認するように。
よろしいか。
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 09:23:40.30ID:s154qKLX
>>128
やめとけ、気狂いにかまわないで。
あと御社 弊社 貴社の違いを説明もしなくていいから。
違いがわからないのは、マジで働いてないから。
0135CEO
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:36.55ID:AQKLuc3n
LOOKはチョッコラートのことだからスレ違いということだよ。
異論は認めない。
分かるね?
0137CEO
垢版 |
2019/01/13(日) 13:41:10.89ID:AQKLuc3n
ガイジ。ガイジ。
0139CEO
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:11.23ID:i628cgkN
フォアグラの刺身には必ず柔らかなスカトロ固形物を添えることをおすすめするよ。
新鮮なスカトロ集めは私の業務内容と言ってもいい。
0141CEO
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:19.96ID:mJNqvmui
私は頭が悪いと思うかい?

今フォアグラ食べた。
0143NG
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:03.75ID:iu5bXpiP
君達はフォアグラとウンチの区別はつくのかい?
0144CEO
垢版 |
2019/01/25(金) 23:54:10.11ID:rbiWX8Vz
フォアグラを毎日減価償却してるよ。
脱糞効果も良いからね。
0147CEO
垢版 |
2019/02/04(月) 20:09:18.18ID:MFXU8EiC
最近8Kテレビの調子が悪いんだ。
東京タワーの調整がなってないと晋三に伝えてあるのだが、困ったね。
皆の8Kはどうかな?
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:45.90ID:0ptQezCG
私のテレビは24kだが、快適だよ。
今度は純金にするつもりだよ。
ちなみに108インチだ。
0150うさだ萌え
垢版 |
2019/04/24(水) 21:12:20.11ID:dXPx9yF7
INFINITEかいま
0151うさだ萌え
垢版 |
2019/04/24(水) 21:42:24.67ID:e8zyst1s
よろしくね
0152CEO
垢版 |
2019/05/01(水) 10:10:31.60ID:IXxDsZz0
CEOさんは精神病院から退院しました。
しかしまだネットは禁止です。
彼の代わりに投稿します。


>151
スレチというやつだね。
今すぐ出ていきたまえ。
これは業務命令だ。
分かるね?
0153ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 02:37:37.56ID:j99izUQS
自転車板初めて覗いて
さぞお高い自転車のマウント自慢合戦やってるのかと思いきや
もっとバカバカしいコテの自慰スポットになってた(゚∀゚)
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:20:26.20ID:fKGCbTsj
このスレの意味も忘れ去られた程、住民が変わっているのか
はよ総合板へ帰り
ここはその昔いた負け犬CEOの墓場だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況