X



海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注93個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:51:12.96ID:7wwEZclH
海外通販サイトWiggleのスレ

次スレは>>970が立てること

前スレ
海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注90個目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1511460892/
88個目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1499783540/
89個目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1505222411/
海外通販 Wiggle ウィグル 専用 発注92個目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1531405255/
0355ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 06:46:15.79ID:wF/lLlbP
>>348
ハリボーが入っているのは、ロードレースで配って余ったときだよ
もしくは沿道で観客に紛れて大量に拾ったときかw
0358ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:02.39ID:bluIDQYv
ハリボーってうまいもんではないな
だからこそ入ってると嬉しいのに一回もなかった
買って食うと
ナンダカナー
0359ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:02.19ID:3ZW7zrpV
24日発送がまだ届いてないから、多分ハリボー仕込むのに手間取ってるんだな
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 04:07:41.59ID:SnRoHwbR
ハリボー入ってないどころかインボイスが入ってないぞ
ちゃんと仕事しろや
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:34:33.48ID:OOqnaeHM
ハリボーってまじで入ってる事あるのか?
都市伝説じゃないの?
それともプレミアム会員限定とか
0369ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:49.70ID:4ecqE/jT
wiggle haribo で検索すると、いろんな国でヒットするんで、多分あるんじゃない
俺はまだ入ってたことないが
0371ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:50:15.46ID:PRgi1+ET
4000S2届いたけどハリボーがつけ入る隙間がないぐらいピッタリのダンボールで送られてきて「お前には絶対におまけしない」というデターミネーションを感じ取れた
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:16:21.67ID:gSTJiucc
よく見てごらんなさい
あなたが4000S2だと思っているそれは
実はハリボーではなくって?
0378ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:44.52ID:gdTon133
4000の在庫が切れたので代わりに5000とハリボー送ります
みたいなラッキーボーイは現れないモノかね
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:42:24.55ID:OuBSQFDs
メリノのベースレイヤーを関税覚悟で買ったけどスルーされてた
インボイスみたらBaseLayersとだけ書かれてた
もっと買っとけばよかった
0381ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:51.06ID:7WYTCT4U
チンコはおばちゃんがいなくなったって話題になってたな。チンコおばちゃん
0385ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:12:00.89ID:ynOS1RlT
R-SYS SLRが旧型で9万円台で投げ売られてるの買った時に
エグザリット2のシューが付いてくる新型が送られてきたことはあった
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:38.76ID:WH6WzOR4
11/27に注文したウェア5点3万円弱が昨日届いた
関税?消費税?覚悟してたけど無かった
ハリボーも無かった箱じゃなくてビニール袋に入って来たわ
0396ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:49.62ID:Lz1XGG7a
ハリボーは税関職員への賄賂だからなくなっていても文句言わないように
0399ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:01:38.21ID:UxkxJubW
ちゃんと毎回購入できて届いているんでしょ?
税関職員がハリボー食べてインタマとか東とかの代理店にチクリ入れるのを辞めてくれているんだよ
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:45.95ID:2Es3PoMn
昨日届いたのは1.2万で3点、ビニール袋だけどハリボー
入ってた〜
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:37:38.29ID:jgoJPO80
初wiggleでホイールを買おうと思っているのですが発送方法の選択で追跡番号付きが最初から無いのは何故なんでしょうか?
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:56.84ID:s/QvT2Qz
いいってことよ
0416ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:55.15ID:gnEnDVPc
>>415
だよね 酔った勢いでポチったモノだから紛失歓迎なんだけど メールしたら21日まで待ってって言われてねぇ いい加減にして
0417ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:12.44ID:lgkbP4rG
ハリボーが当たったんだけど
在庫が無くてハリボーの入荷待ちなんだよ
おめでとう
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:51:54.50ID:nKMl5K6T
セールで補給食いっぱい頼んだのが発送されたわ
ハリボー入ってますように
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:19:08.63ID:XTR2728Z
補給食のセール物、正味期限が1ヶ月後とかザラにあるから、この時期、消費大変やけど頑張って。
まぁ、俺は、正味期限半年過ぎた補食食べてたけど、お腹壊す事は無かったよ。参考までに
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:48:26.86ID:Z7Q+905E
この流れで落ちるのか
上がるかと思ってた
EUの崩壊はあまり心配されてないのかな
ドイツは半ばレッドチーム行きだわ、フランスはあの体たらくだってのに
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:31:30.31ID:zDYMdUWz
>>437
マネーゲームやからな
東日本大震災で円高、トランプ当選でドル高
どっちに行くかは運次第
0448ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:48.80ID:4Jro9AqQ
商品よりかなり大きい箱で送られてきたけど、そのガバガバの隙間に小さなハリ坊が一袋入ってたよ。
0450ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:18.21ID:MfEdCjlh
つまり俺は割れたり傷付きそうなもの買わないからハリボー付いてないのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況