X



自転車板写真部 106枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:34:40.26ID:vD3yy7Nm
右端のママチャリがやっぱり日本を感じるね
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:29:53.57ID:BQSQ1qfe
そういうことか!
つまりスマホで撮るとスマホで見るには充分でipadで撮影するとipadで見るに充分なものが撮れる。
ほんと写真は奥が深いね。
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 18:09:25.30ID:8InmjXvp
>>225
富田林の川西ならおいらの可能性大
>>226
おいらが初めて作った銀行通帳が三和銀行でしたよ

UFJ!UFJ!UFし!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 21:15:58.52ID:mljL/Jw5
>>231
変わった構造の橋だな

素人の頭ではこの構造の合理性が理解出来ないわ
マジで何て橋なのかPleaseです。
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:24:24.28ID:+VjPI8Dr
朝鮮人 いただきましたwwwww

老人確定www

そりゃ独創性のある発想は受け入れられないかwwお爺ちゃんwww
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:52:05.07ID:j5yRhOtE
橋の上下逆さまは間違えてつけたんだろうね
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 22:25:17.44ID:2Qj4m6rp
>>245
アリガトン!

橋の名称からググってなるほど構造が理解出来たわw

名古屋住みなんでちょっと遠いけど今度行ってみるわ
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:18.55ID:JYPLv00G
>>249
イイバイクだね
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:51:09.04ID:gNQ5jYUR
ほんとこのチャリセンスの塊だよなぁ
同じの欲しいくらいw
ホイール替えた?
0254ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:39.23ID:NbFqNoLe
クランクブラザーズのやつだね
俺もグラベルに乗り換えてのんびり散策してえなぁ
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:23:17.74ID:bgmw+nNu
>>253
ホイールは変わらずクランクブラザーズです
たまにCRCで投げ売りされるので要チェックです

>>254
グラベルロードは良いですよね
クロモリのロードバイクも持ってるんですが、グラベル買ってからは乗らなくなっちゃいました…
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:40.27ID:Z+3CuYsn
蛍はリバーサイド
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 01:32:49.20ID:Z+3CuYsn
井上用水 (´・ω・`)
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:54:57.14ID:bujT2u/Y
>>265
三脚等で固定してスローシャッターで撮影
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:19.09ID:QJ0yDCg3
南こうせつのフライデーナイトファンタジーか…
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:16.52ID:PXjolKkT
邪道ですか3
http://2ch-dc.net/v8/src/1560769190041.jpg

強い向かい風や急坂を走っても、心拍数は上がらず汗もにじむ程度です。
よって、有酸素運動にはなりません。
ただし、アシストを切ると約25kgの自転車になります。

ブロッコリーから赤唐辛子に替えました。
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:30:07.99ID:PqAl91Zc
合成!
0285ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:33:51.47ID:d14zt4t4
合成
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 19:41:49.72ID:6BecdYeM
>>284
社交辞令な賛辞(合成)は置いといて
こんなバイクはアシストの軽さが車重とタイヤで相殺されて
非常に乗り心地の良いちょっとした運動になりそう
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:37:45.14ID:iRt4sHbz
大きなバックミラーですね
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:16.00ID:ierQ1vSL
身長低そう…
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:17:06.48ID:OtyY3ReA
ブログなどで自転車を漕ぎながら撮ってる写真があるけど、
あれどうやって撮ってるの?

片手運転で撮ってるのかな?

そもそもカメラを落とさずにポケットから取り出すのさえ難しいと思うが、
慣れれば出来るのかな?

コツなどあったら教えてください。
0306ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:02:46.48ID:09i76OjB
>>305
ミノウラのカメラマウントみたいだから2,000円程度だよ。
クランプでハンドル等へ付けるだけだからカメラへの振動はくる。
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:20:41.31ID:qUFxM/5w
便乗質問だけど、自分が走ってる姿を上空からドローンで自動追尾撮影って出来る?
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 03:25:18.08ID:drDee7rw
>>310
いいね
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:28:20.51ID:JbR68p49
310の道は遊歩道ですよね。
自転車で走ると、歩行者に迷惑ではないのかな?
押し歩きならいいと思うけど。
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 05:33:17.12ID:xkErtkQ5
>>313
しまなみの近くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況