X



☆★自転車乗りの今日の出来事 224日目★☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:46:13.96ID:u+RgQ4jV
日頃から自転車に、乗ってる人が今日実際にあった事を書き込むスレです。
自転車に関係あろうがなかろうが、みんなで楽しく報告しましょう!
>>990を踏んだ人は次スレ立てて下さい。ハッスル!ハッスル!

※前スレ
☆★自転車乗りの今日の出来事 223日目★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1535281052/
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:50:27.55ID:5VE9WfSa
>>7
あーあ
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:55:35.55ID:gf5qPdHR
>>6-9の流れが意味不
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:08:31.98ID:hy9fKl34
心をログアウトしてはだめ
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:27:18.71ID:3/2D7lNn
お尻のサドルと当たるところが痛くて股ずれかと思って見てみたら巨大なできものができてた…
デリケートゾーンは気をつけないとだめね
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:42:50.78ID:qB4xcWup
どうやら痔に成ってしまったようだ…。
尻穴が痛いし痒い
穴開きサドルを買わなきゃ……ハァ
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:17.30ID:74li/rR5
  [デビルサンド]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ焼ニ}|,,彡⌒ミ, |
{ニきニ}|(´・ω・)∬∬
{ニたニ}|(つ┌───┐
ヽてノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ 100円 |
"""""""""""""""""""
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:32.65ID:ul8IUYnk
おつ
前スレ宇都宮餃子の者だけど、餃子単体なら野菜多目の浜松、酒飲みたいなら宇都宮かなと思いました。
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 23:59:40.15ID:fAs7Ydhz
改札にライト付けてって注意されたから、
その帰りに臨時用にダイソーで買ったライトは1日でダメになったのだ〜(^-^)
プラスチックが、弱過ぎなのだ〜、子供が壊したのだ〜(^-^)
電池の方が高く付いたのだ〜(^-^)
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:02:37.18ID:Mqgeltgd
>>23
間違えたのだ〜警察に注意された帰りに買った100円ショップのライトなのだ〜(^-^)
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:04:41.90ID:Mqgeltgd
ちなみに。よく見たら(^-^)英語で説明されてるが(^-^)支那産のライトだったのだ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況