X



【下ネタ】50代以上の自転車乗り 20【only】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:27.74ID:Gn+hbzuI
前スレ
【下ネタ】50代以上の自転車乗り 19【貧脚?】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1516546447/l50
【映画】50代以上の自転車乗り 18【貧脚?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1509460775/
【早くも】50代以上の自転車乗り 17【貧脚?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1502170046/
過去スレ
【SF?】50代以上の自転車乗り 16【健脚?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488808572/
【林道】50代以上の自転車乗り 15【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1475461272/
【クジラ】50代以上の自転車乗り 14【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1463299064/
【下腹部】50代以上の自転車乗り 13【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1455990898/
【還暦】50代以上の自転車乗り 12【健脚?】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1446058806/
【老眼】50代以上の自転車乗り 11【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1428452173/
【病院通い】50代以上の自転車乗り 10【健脚?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1412890326/
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:59:40.45ID:PyNF5hjD
>>176
マジレスすると、乗りたいならいま買ったほうがいい。
そんな先まで逝きられる保証もなく、生き残っても、楽しんで乗れる身体である保証もない。
借金して買って首が回らなくてもいいじゃないか?楽しもうぜ。
0181ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:51.85ID:PLreHTY/
皆さん羨ましい。
全くの未婚のまま53歳になった俺には夢のような世界だ。
せめて皆さんの書き込みを読んで妄想の世界で夫婦生活に浸りたい。
0182ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:04:01.18ID:pvM4mcEQ
結婚が幸せだとは限らない。
うまくいってない結婚生活は不幸の極みだよ。
0183ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:05.94ID:AaDtpqhO
うまく行ってなく冷えきってたら独りの方がマシだよね。そんな俺も未だ独り。結婚は無理だな。30代までに結婚して高校生位の娘が居て仲睦まじい関係を妄想
0184ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:14:04.94ID:oPul1efj
>>181
独身なら趣味に金を
惜しみ無く注ぎ込めるし時間も有るから良いよ。
若い女も買えるしな。
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:42.79ID:oPul1efj
>>179
で、60才からいくら貰えるんだ?
終身?
0186ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:19.03ID:xi6EoooK
反射神経ダメだ。路面5m先の異常でも突っ込むしかない。
0187ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:19.38ID:PdCCMWO9
>>181
同い年で同じく未婚だ。でも彼女はいるw
独身が長かった為か、ずっと彼女といると疲れてきた
結婚ってどうなんだろうかな?
0188ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:12.54ID:jHlPoXtU
>>187
俺も未婚だが彼女がいる。
女とはたまに会うのが丁度良い
俺には1人の時間が必要。
0189ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:01:33.79ID:PHi6pqH6
俺も未婚だ。しかし彼はいる。
体だけの結びつきだ。
基本一人が心地よい。
0191ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:06.31ID:UL42R2Tf
でもチョンはチョン毛だよねw
ポンは剛毛であって
いいおまそこは広帯域剛毛であってもお唇がぱかーって開いて
お小唇で剛毛を押さえつけてくれるのであって
中出しし抜くときにはちゅぱ〜〜〜ってばきゅむしてくれるという


もう遅いかw
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:23.78ID:VCwWDljc
何を書いているのか理解出来ないが、日経平均下落のことを業界用語で閉経と呼ぶらしいぞ。
ひとつ賢くなったな。
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:27:38.61ID:B1A4a2LQ
とうしょうへいきんかぶか
いーるどかーぶこんとろーる
むたんぽこーるよくじつもの
とぴっくすとうしょうかぶかしすう
べすすめるとぬいふがいしょう

なかなか口に出して言う機会のない言葉を書いてみました
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:42:57.45ID:nwmoyVnt
ニトリの会長だけが今回の下落をドンピシャで
言い当てたので株価2万円割れをニトリラインと名付け
永遠にその功績を称えるようにし、後の歴史に残る事となった
(そして日本経済はまた長い低迷期に入るのである)
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 11:00:19.54ID:njhaqfCV
昨日合体しました。
嫁を一回いかせることができた。
自分はカマグラゴールドのんでいたので
セックスではいけなかった。

まぁそのあと自分で逝ったけどね。

一ヶ月ぶりで嫁の体を堪能した。気持ち良かった。
0200ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:10.44ID:3/OxBH67
今年はあまり収穫がなかったわ。
新規でヤレた70歳以上の婆はなく、遊んだのは以前お相手した高齢熟女(=還暦超え)のみ。
来年こそは最高齢(77歳老婆)の記録を更新したい。
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:45:03.52ID:2IPl+fUp
職場の40前の人妻さんがいい体してるなぁ
ちびだけどスレンダーで足が長くておしりがどん
セーター着て小顔と同じくらいのおっぱいがぼんぼん

ああいうのだったらぜひともやらしてほしい
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:47.24ID:5ngcj5cI
>>201

誘え それから
結果報告よろしく。

それが君の使命だ
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:20:27.79ID:oK2UJvq+
今日部屋の片付けしながらCobra
https://youtu.be/4vNYLIgfhDg
聴きながらふと思ったんだけど
OiPunk〜IrishPunk〜Oasisに続く
Sing-A-Longの系譜がつくづく俺は好きなんだなぁって
実感したw(或いは浜田省吾や長渕剛的な何か?)
MuseやColdplayは嫌いじゃ無いけどやっぱ
アウエー感が否めない2018の暮れ
0204ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:26.67ID:oK2UJvq+
CobraのフロントマンのYousuーCo
(梅田の揚子江ラーメンでバイトしてた)や
ブルーハーツのヒロトみたいにラーメン屋でバイトしてたロッカーって
良い音楽作る傾向にある気がする
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 07:19:05.50ID:izfZ8DV0
42年産まれ暴走族で中卒の社長だけど
社員には真面目な人と思われている。子供が産まれてから涙腺は直ぐに崩壊。最近はパンツにウンコがつくし総入れ歯にする予定
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 12:41:51.26ID:XDt04mwl
社長なんだから入れ歯なんてしみったれた事
言わないで全部インプラントで歯をいれなよ
(ex日ハムファイターズの新庄剛みたいに)
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:17:50.49ID:hBecH/1s
正式にやろうとすればな。

ある朝、出勤したふりして失踪すれば楽よね。
今の身分とか財産を放棄できれば、すぐできるよ。
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:09.46ID:x38tp20W
夫婦間の
セックス拒否は
離婚出来るよ。

ラジオ人生相談で
回答してたから
間違いない。
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:01:25.12ID:IHLlbQ4U
どて煮とどて鍋の違いってなんなんだろう?
どて煮とモツ煮の違いもウーンだなあと…
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:31:26.03ID:LMAP/YZB
今日、高校から抱えてきた疑問が氷解した。
スーパーで売っているアボガドは、6.0x10^23だったのだ!!
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:58:42.58ID:bOMmdyQE
なんだよー。昨日、したいねーって言うから今日はシアリス飲んで
ビンビンなのに。仕事で何かあったらしくさっさと酒飲んで寝ちゃったよ。
なので今月まだ5回。明日襲ってやる-。
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:46:54.72ID:oYViETHE
自分51才妻58才
ヘソ下から肛門まで白髪混じり陰毛がボーボー
脇毛なんか10年以上放置
酒やけしたダミ声とヘビースモーカー特有の
真っ白な舌と口臭、そして三段腹のデブ。
そんな妻でも濃厚ベロキスから唾液交換し、
肛門に舌をねじ込み、年間だと70回以上抱いている。
夫婦って素晴らしい。
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:53.17ID:PCXrx5Pn
今年は頑張って働いて貯金して
人生最後ののリムブレーキバイクとして
De RosaのTitanioにカンパの12速レコードにBoraで
組んであの世まで持って行けるくらいのがほすい…
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:49.14ID:PCXrx5Pn
ざっと計算して150マンオーバーか…
ボーナス足りなければ手持ちの株売るかなー
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:29:06.65ID:PCXrx5Pn
なんかカーボンのディスクロード買ったら
無性に人の手が掛かった金属フレームに乗りたくなったんだよね
台湾メイドのロボット溶接の金属フレームじゃなくて
オッチャンが一台一台火を入れた古き良きフレームって今じや
De Rosaだけしか思い浮かばない
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:33:42.18ID:j850DBm1
苦痛を伴う生理をおよそ40年間、毎月やって生理用品も購入して
子供の1人も産まず閉経とか何のための苦痛だったのか生理だったのか罰ゲームにしては酷すぎる
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:50:07.35ID:a2lxk1ec
>>95
死ぬ準備出来るから
良い。事故死だと
遺品で人に見られたくない
恥ずかしい物とか有るからな。
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:36.69ID:BslCQ50d
子供を産ませようが生ませまいが
用もなく精子飛ばしてるなんて何の苦行だよ
何のために生きてるんだ
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 06:45:35.18ID:At4lyqsj
地球の自転って
地球が誕生した時の
衝撃で回り続けてるの
知って驚いたのつい最近。
宇宙空間は抵抗になる摩擦が
無いから回ってる。
但し月の引力による抵抗が
有って毎年わずかに遅くなってる
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:25.37ID:jctNTzkm
巨大隕石の衝突エネルギーで回ってるんだろ。
なので、だんだん遅くなってるけど、またぶつかってスピードアップ。
その繰り返し。
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:35:11.78ID:Hksp2YrA
>>256
ボケーっと生きてんじゃねーよ!
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:40:44.27ID:uEREhROL
今日のニュースで中国の経済成長が28年振りに
低成長って言ってたの聞いて思い出したんだけど
ラビ・バトラってバッタモンの自称経済学者が
21世紀には中国経済の底が抜けて世界中エライな事になるって
預言してた本を読んだ記憶があった(もう棄てたと思うけどね)
中国の所為でエライな事になるのは経済じゃなくて
軍事問題とかトランプ相手の外交問題に成りそうだし
中国経済破綻の後は日本が中国にとって変わるって預言も
大外しやんけーバトラのおっさんー!
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:50.70ID:KQm5aXIn
ラビ・バトラー 読んだよ。
20年、いや25年くらい前だな。
どっかに本があるはず。
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:52.01ID:KQm5aXIn
良くなっても悪くなっても影響がデカすぎるよ。
人口が10億人を越えてるから。
それを追ってるインドも考えたら、たいへんなことになる。
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:10:29.69ID:0fESDSXJ

0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:03:02.39ID:X8ym/spg
俺55なんだけど童顔もあり回りからは40前半で通ってる
最近肩が痛くなってツライこれが50肩というものかなと...ただロードバイクに乗るとそんなに感じない
セフレとの最中にああっイタイイタイ言ってると大丈夫?って心配されてごまかせずに肩が痛いと言うとガチガチに固いらしい、マッサージしかないんかなぁ
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:13.54ID:fif60oED
肩甲骨周りの血流が悪化して骨と腱が固着して起きる現象ですね
取り敢えず肩甲骨周りの血流を取り戻しましょう
日本舞踊、ビルの窓拭き、ジョギング、水泳が良いですよ
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:04.59ID:W7oOmWNB
ググって見たけど症状は271ではないみたい50肩かぁ...自分には縁がないと思ってた
あっちはメチャ元気だからすぐに起つ
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:00:19.52ID:W7oOmWNB
>>274
まだ禿げてないけどだいぶ寂しくなってきたわもうすぐ逝きそう

ときどきバーコードにしてる夢で目が覚める
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:31:51.01ID:b3fFCnDQ
最近エレベーターって中の映像が見えるやん?
こないだ入り口付近に立ってふと見てみたら
自分の頭が写っていて地肌が光ってたんだけど
あれって何?
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:46.85ID:W7oOmWNB
>>276
そのままほっておくと髪の毛がサヨナラする
リアップでマッサージして頭皮のケアね

俺も光だしたのであわててやってる
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 06:02:08.90ID:rFXz+hi1
俺はフィンペシア飲んでる
効果は有ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況