X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:35:38.49ID:NEAogsVU
  ,、                            ,,r‐---、,_ .,
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"    [公正]

2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

※前スレ
うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?88
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1525976396/
0360ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:06:41.86ID:+H2NJ8+I
あっそうだ(池沼)
レ帝へ行ったときTSAロックをガバ穴ダディにされて頭いきますよ
ロックは(してはいけない)
0361ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:51:31.32ID:UIO4okc4
これが脳イキですか
0363ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:38.47ID:sNjW67Xu
GAY姦を走るイベント終わってもう開通してるやん!どうすんのコレ?
走りたかっ…たぁ…
0365ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:13.83ID:EGP+kLSH
木曜晴れるらしいから有給とったゾ
雨雲出たら北朝鮮に吹き飛ゾ
0367ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:04.43ID:b6cRetOX
え・・・(ドン引き)くせえ!マラ兄貴オッスオッス!
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:29:38.13ID:EGP+kLSH
水なんかいらねぇんだよ!
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:04:47.26ID:EGP+kLSH
サーッ!ベロは睡眠薬として広く流通してるけど違法ゾ
0374ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:50.69ID:EGP+kLSH
今すっげー蚊柱にぶつかったんだが
ホントにホモはどこいっても迷惑掛けるな
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:16:47.58ID:b6cRetOX
サーベロ写真あくしろよ
0379ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:24.37ID:jY1uXz22
ラーメン屋巡り用の安い(盗られにくい)
ロード買いにイっちゃうわよ(はぁと
0380ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:38:07.99ID:+UKhsQnb
主よ、どうか我が心と我が脚に戦う力を与えたまえ
0383ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:51.60ID:56SVfKem
明日検尿なのにシコりかけたヤバイヤバイ
0388ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:16:11.36ID:IPFcS94U
健康診断の時はイケメンのお医者さんに手を握られるからその瞬間にいつも射精してるゾ
0390ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:24:30.62ID:l/D0Dm0/
いやおかしいおかしい、いやちゃんと正直言うてみぃや!
おかしいやん正直言うてみお前!
0391ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:30:30.91ID:5vXVrIxh
>>383
うんちして?(検便)
0392ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:11.58ID:b6cRetOX
コンパクトクランクで足りてるんですけどぉ、ノーマル(セミコンパクト)にするメリットってあるんですかね?
(ちなみにレースに出)ないです
0394ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:54.16ID:laddOpIP
シフトワイヤーとブレーキワイヤー交換したゾ
シマノの哺乳瓶(スタンダード)レベルのワイヤーだけどワイヤーグリス塗ったらクッソ快適でブルっちゃうよ...
デュラワイヤーどころかレスポンスは電動にも伍するような気がするんですがそれは大丈夫なんですかね
ブレーキに塗ったらおっ、ケツ襞がヌルヌルって感じで引きがお前軽いんだよ!
カーボンホイールを思わずロックさせちゃうほど強烈って...勲章ですよぉ...?
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:03:34.92ID:HweoDjOK
ビュルルッビュルルルルッッ
検尿コップに射精気持ちええんじゃ
0401ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:59:23.28ID:8nmNsq7o
ホモセエアプおっすおっす
喉に引っ掛かるから薄い奴じゃない限りはイッキ飲みなんてとてもじゃないけど出来ないゾ
口に貯めて唾液で薄めるんだよ郷太ァ!
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:12:15.48ID:KRrlhDxI
若い頃は濃くて大量だったザー汁も、アラフォになると量は変わらないがサラリと飲み干せる濃度になっちゃったなー俺もなー(強引語録感

もう偽装婚した♀に種付けできませんねクォレハ…
0408ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:33.14ID:9sfYGZmz
こんな運動(糞まみれホモセ)しなくても
0409ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:47.80ID:+8lPQ3Pn
健康診断おわったからマックでサボってるゾ
しゃぶられたいホモいたら新宿のマックにきてくれや
0412ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:52.33ID:+8lPQ3Pn
ワイズでソックス買ったから仕事行くゾ
0413ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:44.97ID:j2GY8K92
高級ソックス見せて?
0421ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:05.10ID:Liq7s1Gp
接触はしてないけどすれ違った後にすれ違った自転車がコケたゾ……

ハンドル操作を誤ったらしいゾ
0423ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:15.56ID:JDuA02lp
ホモは首都圏外郭放水路を走って
0427ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:48.55ID:zNLJ/lMp
>>425
こっちは登りをノンビリ徐行しながら走ってただけだゾ……
とりあえず救急と警察呼んで事情説明したゾ……
0428ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:44.38ID:usd0OQJJ
わざわざ折り返して助けてあげるとか優しくない?
(下心あって)やっぱホモなんすねぇ
0430ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:34:19.19ID:xcX7wxZb
人として当然の事をしたまでだゾ

コケた時に頭をぶつけてたゾ……
街乗りでもMMCRでもヘルメット大事
0431ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:12.51ID:wvFZpdtb
わしのヘルメットもへたってきましたね
ホモたちはどれくらいの周期で買い替えてるがぞ?どうしても後回しになっちゃう…
0436ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:48.91ID:Gv/jVjUf
皮膚をアダマンチウムにしたほうが強いゾ
0437ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:30.51ID:CD0TGrkg
ん僕ぅアニ豚らしく聖地巡礼に双龍いったんですけどぉテールライトがどっかに飛んでいったからレーパンで電車乗ってますぅ
ホモがガン見してきて頭にきますよー
0438ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:08:34.15ID:OCZKT+Ga
アダまんこ^〜
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:05:40.14ID:EdYdsqhk
チェーンキャッチャーあるのにチェーンが落ちたな(確信)
チェーンが戻しづらいんだよなぁお前のせいでよぉ、なぁ!
0442ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:19:44.88ID:DmGVypa8
フレームセット買ったら圧入BB付いてて頭にきますよ!
ウィッシュボーンをぶちこんでやらなきゃ(使命感)
申し訳ないがハンマーで叩くのはNG
だれかうちに来て「ヌッ!」って押し出してくれへんか?
0444ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:37.62ID:fgV6LwX9
>>442
ぶち込むのはこの狭そうな穴でいいのかな?
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!(予定調和)
つ ✳︎
0446ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:40:20.63ID:YydQ5lHp
ヌッ クサッ
0447ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:02.14ID:Q3/V28qB
道路の出っ張りで転けたんですけど車体は大丈夫なんですかね…?
見た感じ大きな傷は無いんだが ちなみにアルミ
0449ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:16.79ID:Ln5nN4sU
もうさ、アルミは廃車にしてさ
カーボンかチタン買って終わりでいいんじゃない?
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:32.11ID:daQy1YIJ
俺も段差でライトウェイト割れたことある
0454ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:26.47ID:DmGVypa8
おまけ写真あげる兄貴好き
ネコ飼ってるホモ多いからタマには載せてくれよな。ネコだけに
0456ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:01:24.64ID:sWOw6l15
たまげたなぁ
0458ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:04:34.08ID:OCZKT+Ga
うちのあざといネコ(直球)見てくれよな〜頼むよ〜
https://i.imgur.com/ptOHf48.jpg

(タマは)ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況