X



NHKチャリダー☆17

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0933ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:00:33.44ID:jjqPWCP6
バカなだけならいいが、別スレで気持ち悪い書き込みしてるし、真性なんだろうな。
朝比奈絡みで気持ち悪い書き込みしてたな、そういや。
キモいバカだ。
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:17:44.58ID:+WfGarBB
靴屋行ったら朝比奈あらわれたイメージキャラクター
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:18:27.45ID:+WfGarBB
アンアン朝比奈ちゅんシュキシュキシュキシュキぶちゅうううううううううううう
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:15.43ID:+WfGarBB
>>934
いやでござんすW
0938ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:34:49.98ID:+WfGarBB
うんこ味噌汁 うまい脳!!W
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:01.21ID:Ztd6xtaH
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

プギャアア プギャアア プギャアア プギャアア
0940ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:44.43ID:jjqPWCP6
漫画のセリフ以上の文読むことないのか?って得意げに煽ってながら、たいして文章力ないこと自覚してない辺りもキモいw
自ら決めた敗北宣言を自分でしておいて、それは仕方ないと開き直るのもキモい。
数字出されると理解できず、まともに反証すらできないのに勝ち誇る頭の悪さもキモい。
なんか引きこもりが数人いるだけみたいなスレで気持ち悪いことを数日書き続けてるのもキモい。
とにかく気持ち悪いやつだな。会ってみたいんだけど、どこの草レース行きゃ会えんだ。
0941ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:47.07ID:Ztd6xtaH
長文乙W
頑張ったで賞W

そしておまえも十分キメエし読まねえよW
0942ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:42:03.73ID:Ztd6xtaH
口臭便所板にナニを期待しているのかね貧乏人共W

クソワロ〜ターW
0943ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:44:05.66ID:Ztd6xtaH
>>923
ザマアアアアアアさ比奈4545W
0944ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:50:39.81ID:Ztd6xtaH
天下のNHK様および朝比奈嬢に便所虫ペダル共が必死に申し立てるスレW
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況