X



Panasonic パナチタン その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:09:37.03ID:mYu2QrhN
寂しすぎて僕ちゃんに執着す事しかできない歯軋り爺サン、周囲から疎まれている自分の現状を語りだす
5ちゃんにドップリ漬かった歯軋りクンが、違って出方で自演をする
0225ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:52:09.71ID:4EA9P71m
 自分が使えないので 妬み嫉みから犯行に及んだんだろな 典型的な老害の傷害事件
自分が逝けば良かったのに馬鹿だろ
0226ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:03.93ID:KizUahX0
なに言ってるかわからないガタガタの文章で傷害事件がどうとかブツブツ、気持ち悪いアル中糖質歯軋り爺サン
0227ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:59.38ID:KizUahX0
愛知でパナチタン取扱店で採寸とか結構しっかりやってくれる設備の整っているみせありますか?
値段も2割引き以上だとありがたいです
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:39.61ID:lvLMjAcE
222 ツール・ド・名無しさん sage 2018/06/20(水) 15:31:36.13 ID:MutVAnmL
これだけの時間+労力があるなら走りにいくわ

223 ツール・ド・名無しさん sage 2018/06/20(水) 15:32:00.61 ID:MutVAnmL
>>222
オレもそう思う

ゴキブリ自作自演爺さん、朦朧してID転がすの忘れたのかね? しっかりしたまえ。
0229ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:38.54ID:QYtNyTc/
>>228

>>222-223はオレだけどひとつだけ言っておくな。
「耄碌」な。あんたが誰か知らんけど
日本語使えない馬鹿っていうのが判った。
0231ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:08.31ID:KizUahX0
この歯軋り爺サンはまた勘違いして自演妄想拗らせているのかね、耄碌してるよ、しっかりしなさい。
0232ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:32:22.72ID:z3Y9lx6W
一日中張り付いてキチガイみたいに書き込んでるお前が幼児脳の老害に見えますよw
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 08:23:03.80ID:Y9DNvq0T
一日中僕ちゃんの尻を追い掛け回して張り付いてキチガイみたいに書き込んでる貴方は幼児脳の歯軋り爺サンですね
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:57:46.73ID:iFWVkocS
このキチガイ爺さんはホモになってから4ヶ月だからアナルも50回あるか無いかくらいしか経験ないんだ。だからまだ処女みたいなもんなんで。
0237ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:37.22ID:y6D3LsSH
>>227
尾頭橋駅5分のF店が17%引き(店頭引き取りで消費税サービス)
だけど、採寸はフィッティングマシンに跨るだけですね。
0238ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:59.24ID:ELVq9LOC
既得権益層に吸われない為の自己防衛策を考えるよな
40代50代ならいろいろ察するよね
ただ、私恨粘着半角キチガイ蛆虫残尿爺に危機感はないんだよなw
0239ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:26.75ID:y6D3LsSH
僕ちゃんに執着してあれこれ妄想しては得意げに草を生やす、
ネットの世界だけに生きる危機感のない引き篭り歯軋り爺サン
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:17.92ID:yNLSAL8R
リワタさん

レースに

サイクリング中の拾い食い

2ちゃんのあらし

毎日お疲れ様です。
ヨロシクです!
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:51.02ID:QrI5gDS3
222 ツール・ド・名無しさん sage 2018/06/20(水) 15:31:36.13 ID:MutVAnmL
これだけの時間+労力があるなら走りにいくわ

223 ツール・ド・名無しさん sage 2018/06/20(水) 15:32:00.61 ID:MutVAnmL
>>222
オレもそう思う

ゴキブリ自作自演爺さん、朦朧してID転がすの忘れたのかね? しっかりしたまえ。
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:14:18.11ID:y6D3LsSH
リワタ妄想に踊る歯軋りクン、口惜しいと他スレに遠征してくるのはよくある行動。

今度は他者の自演を勘違いしたのかね?それとも自分で演出したのかね?
『耄碌』 してるよ、しっかりしなさい、歯軋り爺サン。
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:47:52.88ID:J752R1+y
ここに毎日大量に貼ってる人ってペットボトルに小便ためて
それを親に片付けさせてるジジイだよね?
国の政策でもうすぐ全員部屋から引きずり出されて
北の大地で農作業とかやらされるみたいだけど。
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:41.81ID:d0twAFOF
何もないのに爺が粘着しない。頭悪い馬鹿親が産んだ馬鹿子供が調子こいたて老人になったのが原因だろ。
世の中きちがいや知的障害つうだけで被害者、みたいな風潮あるから気持ち悪い。この爺さんはシバいてやらないと駄目。こんなんアホ爺、どうせロクな老後にならないんだから。
0247ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:13.35ID:qqs462Mn
脳内の仮想敵を必死に攻撃し、あれこれ妄想しながら社会を語る、笑えるキチガイ歯軋り爺サン
0248ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:02.16ID:hVYzvPD9
爺はしばらく更生施設に入所しようかと考えている。
これで「小山」と縁が切れるなら願ったり叶ったりだ。
0250ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:39:05.35ID:j2uUuHB3
しっかし、誰とは言わんが自分で貼ったコピペに自分でレスする心境ってどんな感じなんだろ
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:51.04ID:qqs462Mn
誰とは言わんが毎度同じ手法に釣られてドヤ顔する歯軋りクンの心境ってどんな感じなんだろ
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:42.54ID:gKrjxj13
妄想した人物についてブツブツ独り言、家族にさえ望まれず生きている引き籠り歯軋り爺サン
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:12:44.69ID:1KzNS83o
ぶっちゃけ引き籠りに焦点を当てるようになったのも奴隷不足せいよ
昭和から引きこもりは沢山いた
チョン貼り粘着半角キチガイマルチ自作自演爺はその典型w
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:00.69ID:gKrjxj13
自らの哀れな現状を重ね合わせて妄想した人物を3文評論する、引き篭もりの歯軋り爺サン
0258ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:42:05.83ID:HFwI1RKZ
具体的に指摘する能力が無いから
リンク貼ってごまかしたうえだるいとか逃げ道まで用意ですか
小山粘着半角キチガイ自作自演マルチコピペ残尿爺扱いして歯軋り歯軋りと意味不明なこと言ってたくせに情けないやつ

思考停止をやめて勘違いに気がつかないといけないのはあんただよ低能
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:12:51.66ID:GOtQb43/
話の繋がらない意味不明なガタガタ文章で、脈絡なく喚きだす頭のおかしな歯軋り爺サン
0261ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:36.99ID:w4y7fP4Y
(´・ω・`)解ると思うが姥捨て山はマジで必要だよな。歯軋り連呼連呼粘着老害の理想の行き着く先は金がかかる分家族に最後まで迷惑かかる安楽死じゃなく、連れてってぶん投げて終了の姥捨て山だよ。
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:07:08.91ID:GOtQb43/
何いいたいのか良く分からないアスペ文章で、姥捨て山妄想を得意げに語る、引き籠もりのネット徘徊歯軋り爺サン
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:07:50.98ID:7US/xylt
今日もエロ画像探しが止まらない
今日も節が止まらない
今日も小山粘着が止まらない
今日も自演が止まらない
爺はリハビリをする事に決めた
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:42.61ID:5d+3FREg
今日も単発・少数発でのダンスが止まらない、よくある「過剰書き節」の妄想垂れ流しでハシャぐ歯軋り爺サン
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:29:59.33ID:5d+3FREg
採寸っていってもお店によって考え方ももちろん違うから
ノーマルのジオメトリーのがイイって場合がもちろんあるわけで。
0266ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:39.59ID:3APAMyfL
チョン貼り粘着ロリコンコピペ半角基地外爺は
汗ばむ日なんかは帰宅して耳の裏を指でこすり嗅ぐと腐臭がするようになった。
黒く濃い耳毛と白髪が複数生えて来て処理に時間を取られるようになった。
今日もコピペに励んでいる。
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:15:18.09ID:5d+3FREg
僕ちゃんへのしつこい付き纏い粘着に励みながら、妄想した相手を3文評論する、腐臭のする歯軋り爺サン
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:06.55ID:dbboyqpw
基地外粘着半角キチガイ爺は
クチャラーであるうえ
一日中屁こき魔であり
イヤホン外してテレビ見て
ゴミをベットの下に落とし
ショップオーナーに私恨粘着し
ガーッペッと唾痰を飛ばし
トイレに行っても手を洗わず
歯磨きもせず
無精髭も剃らず
大いびきをかいて他人を眠らせない


それが蛆虫粘着爺
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:04:59.99ID:5d+3FREg
今日も単発・少数発でのダンスが止まらない、よくある「過剰書き節」の妄想垂れ流しでハシャぐ蛆虫歯軋り爺サン
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:16:43.64ID:iddXxhnQ
この蛆虫キチガイ粘着老人の場合、行動範囲が狭いから世間一般の常識ってもんがどんどん無くなってくるんだよ
ニートと同じ
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:14:56.23ID:oZEUbgaT
僕ちゃんに連日付き纏うという、常識からかけ離れた行動をとりながら「世間一般の常識」を語る、
行動範囲が自分の部屋の中だけというキチガイ歯軋り爺サン。
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:15:16.99ID:oZEUbgaT
なるしまはあんまり安くないのでしょうか?
そもそもパナ買えるんですか?
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:07.38ID:m2p4F1mp
歯軋り爺サンwww
どんなセンスしてんだよ。センスがないなぁ〜。
まるでお花畑くんを彷彿させるセンスだなwwwwww
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:06:43.29ID:oZEUbgaT
よくある「センスない節」で草を生やして得意顔をアピールする、センスのない歯軋り爺サン
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:24.99ID:x3wDefxm
精神患ってる爺は島にでもまとめてそこで集団生活させればいいわ
普通の人と生活しても辛いやろうし
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:14.01ID:76dUW4Qb
権力・権威に弱く主体性のない半角キチガイコピペ爺の特徴だな
動物に例えたら飼われ犬
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:17.82ID:6cqUTHH/
なんの脈絡もなくいきなり断定して謎のドヤ顔をする、アスペなキチガイ歯軋り爺サン
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:40:25.69ID:6bYKwW1K
ちょっと頭のアレな人への対応ってどうすりゃいいんだろ
チャリこいでたら車が横付けしてきて
乗ってた自作自演半角キチガイコピペ荒らし爺さんに「エンジンの音がうるせえ!!!」って怒鳴られた事あるわ

俺何かした?(´;ω;`)
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:30:11.89ID:XE/7IiWV
唐突にガタガタな文章で妄想した人物をdisりだす、チョット頭がアレな歯軋り爺サン
0283ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:08:53.11ID:zSaPBp75
前、ドトールで病気の半角キチガイ爺がいたけど
「ヴァ!!」とか叫んだ瞬間持ってたアイスコーヒーのグラスが飛んで割れてちょっとした騒ぎになってたわ
0284ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:12.80ID:Q1K5O4TO
脳内人物との邂逅を現実に起きた事の様に語る、いよいよ危ない歯軋り爺サン
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 09:24:59.29ID:U9AsZm98
半角キチガイチョン貼りマルチコピペロリコン小山粘着爺はもう国外追放しないとダメな人、北のカリアゲの国へでも行ってもらいたいw
生きてる間は迷惑かけまくるだろうからスレでも触らない方がいいなww
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:23.19ID:Q1K5O4TO
よくある「構うな節」で得意げにシャシャり、自分だけにウケる3文評論でフザけた体を装うも、歯軋りギリギリの歯軋り爺サン
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:37.42ID:pqmdRgGK
結局、爺の引きこもりは孤立してるんだよ
理解してくれる人、有益な情報くれる人がいれば、
ひきこもりを何年もするなんてことにはならな
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:09:43.63ID:Q1K5O4TO
自らの哀れな現状に重ね合わせて、唐突に高齢化問題を語り始める、引き篭もりの歯軋り爺サン
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:54:24.53ID:RZjyp+VI
親の年金に隠れて見えないキチガイ歯軋り連呼残尿爺がナマポ・・・
もうぬるぽだな
無くなるぞ?きっと

生きたきゃ茶碗持って半日並べ
寝るところは体育館みたいなので我慢しろ
無理だ無理
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:23:19.20ID:iuncIoJq
ガタガタの文章で架空の人物について得意げに語り御満悦な様子の歯軋り爺サン
0292ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:17.00ID:iuncIoJq
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

俺も今日からパナ海苔だー。(うれし!!)
つや消し黒で多摩川走る普段着パナライダーがいたらそいつは俺だ。よろしく。
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:20.17ID:PlmnAHGP
小山粘着コピペ歯軋り爺のクチャラーは異常だわ
あと食い終わった後のシー、シーって歯クソ取ろうと啜るからな

店内に響くからマジで殺意わいたって
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:08:57.40ID:iuncIoJq
なんの脈絡もなく脳内人物の話を始め、いきなり断定して謎のドヤ顔をする、アスペな歯軋り爺サン
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:09:20.17ID:GUWpczH4
半角キチガイ自作自演チョン貼りマルチコピペ残尿ロリコン爺さんはなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

何なの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:08:43.54ID:cuhU4sCy
深夜早朝を問わず粘着書き込みを繰り返す歯軋り爺サン、よくある「箇条書き節」でブーメランを大量に投げる。
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:19.30ID:Rk/K5dvQ
人からかまってほしくて仕方ないんだろうな
定年退職した後クレーマーになる老人の典型w
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:28.48ID:hUdH2wbD
妄想した人物にあれこれ提案しはじめる、頭のおかしな隠居耄碌歯軋り爺サン
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:38:05.95ID:QE6J8Oy8
リワタさん

レースに

サイクリング中の拾い食い

2ちゃんのあらし

毎日お疲れ様です。
ヨロシクです!
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:17.29ID:Q/bcBLXq
40代50代の引きこもりがいる家庭には近づかないほうがいいと思う、この粘着半角キチガイ歯軋り連呼残尿野郎も親もヤバイ匂いしかしない
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:38:05.82ID:fFuPk+Hu
自らの哀れな現状を重ね合わせて人物妄想を拗らせる、引き篭もりの歯軋り爺サンのレス、ヤバイ匂いしかしない
0304ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:43:06.94ID:b+iXNm64
キチガイ歯軋り爺は措置入院で病院に入れて新薬の実験台で・・・一生入れとけw
0308ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:47.52ID:1o9nf0At
歯軋り残尿半角キチガイ爺は50代とか引きこもりじゃなくて隠居だろ
今さら働けないんだからボケないように趣味や町内活動などに参加して余生を充実させましょう、病院にかからなくていいように運動しましょうとか言うべきじゃないのか
0309ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:03.83ID:VxkCBYoh
妄想した人物にあれこれ提案しはじめる、頭のおかしな隠居耄碌歯軋り爺サン
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:21.89ID:VxkCBYoh
パナチタン宣伝すればもっと売れると思うんだけどなあ。
憧れのチタンフレームがこの価格で!しかも国産、信頼性も高そう!
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:40:15.91ID:LocqyRx9
久々に貼っとくか
NG推奨(「・」を除外 7月5日版)
い・つものNG/い・つもの自演/い・つもの必死
簡・単に踊らされる/簡・単に釣られる/基・地外店主が
口・惜し/悔・しいと他スレに/悔・しさが滲む
逆・恨みクン/誘・い出し成功/猿・真似
三・文分析/三・文評論/単・芝クン
チ・ョロつく/チ・ョロ男/で・得意顔
デ・ブ専ホモ男/得・意顔クン/能・無しクン
歯・軋り/ハ・シャぐ/本・日も必死
僕・ちゃん/間・抜けクン/間・抜けチャン
間・抜けな行動/間・抜けな傾向/無・職爺
躍・動しはじめる/躍・動する/よ・い傾向
よ・くある後釣り/よ・くあるNG/よ・くある「
よ・くある行動/老・害が/2・投目
0314ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:02.30ID:3EFpQQ/1
40代50代にもなって自分の食い扶持すら稼げないなんて、私恨粘着半角キチガイ自作自演歯軋り連呼残尿グロ貼り爺さんはホームレス以下だと自覚しろ。
0315ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:05:39.03ID:4O+t+fNi
脈絡なく謎の断定で居丈高に振舞ってみせる、自分の食い扶持すら稼げないホームレス以下の笑える歯軋り爺サン
IDコロコロに失敗して馬鹿面を晒す
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:00:04.52ID:RkLKeSxx
お前は重度のキチガイだから面倒くさいことしか考えられない
まともな人間はここまで粘着しない
自分でキチガイアピールしてるようなものだよ
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:32:45.31ID:Qz3KcLG5
フルチタンってフォークがカーボン組も含むのでしょうか。
コンポやその他部品もどのくらい限りなくチタン素材にすればよいのかな。
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:33:23.83ID:Qz3KcLG5
僕ちゃんに対するキチガイじみた執着心で、面倒臭い粘着をしながら「まとも」を語る、笑えるキチガイアピール歯軋り爺サン
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:58.62ID:O1aFDm3a
半角キチガイ自作自演チョン貼りマルチコピペ残尿ロリコン爺さんはなんで平日のこの時間に2ちゃんできるの?

何なの?
夜勤なの?
自営業なの?
2部学生なの?
フリーターなの?
入院中の患者なの?
平日休みの仕事なの?
職場で書き込んでるの?
昼からはじまる仕事なの?
親元に住んでる就活生なの?
来年以降に本気出す予定なの?
貯金を食いつぶして生きてるの?
金持ちの子供で遊んで暮らせるの?
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:13:06.66ID:Qz3KcLG5
深夜早朝を問わず粘着書き込みを繰り返す歯軋り爺サン、よくある「箇条書き節」でブーメランを大量に投げる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています