X



【自転車】パンツがミエタ 72枚目【バイスクール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:29:15.43ID:bUFzaRfv
>>510
奴らにそんな返済能力無いよ
しかも保険を掛けてないからな
警察は自分が払う金じゃないからやりたい放題なだけ
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:39.87ID:imj4QrEf
>>513
それで払われるなら、クズ共はこんなに恨まれてない。
子は親の背中を見て育つ。
こんな奴等の親は
「自分にはこんな支払い能力は無い!」
「死ねって言うのか!?」
と開き直って逆ギレする。
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:29.10ID:e111MTjT
強制執行のハードルの高さを知らん馬鹿がいる
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:46.99ID:imj4QrEf
>>518
みずぽは、警察官はどんな凶悪犯にも丸腰で立ち向かえって言ってる。死ぬのも仕事の内だと。
そんな奴が日本の人権屋。
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:11.63ID:LjiGojxY
>>524は生活保護受給者からは強制執行で金を取り上げられないって意味
受給資格を取り上げる話ではない
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:06:32.88ID:EMgCwIFf
つーかピーポ君に損害賠償払えなかったらフツーに刑務所行きだからな
ピーポくんは威信を守るために必ず何かしらの罪でしょっぴいてくれるぞ

あと衝突後に少しパトカーが前進したのは衝突の時点で車が完全に止まってなかったから、
つまり衝突中にタイヤが空回りしてるんだよ

どちらにせよ軽くぶつけなきゃ相手は止まらなかったしあれは警察の対応が正しい
0528ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:20.80ID:pukjM/P+
嫁の下着を嫁と一緒に買いに行くけれど、殆どが寄せて上げて盛ってるブラでつまらない。

そもそもそんな偽乳でセックスする時は貧乳じゃがっかり感が強くなるばかりなのにな。

なのでこの小さく見せるブラは素晴らしい。
0532ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:02.68ID:LilPMk5g
うちの嫁も娘もブラ着けてるの見た事ないていうか洗濯物に無いわ
服の裏にパットみたいなの?が着いてる奴を着てるみたい
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:44.21ID:zk0Afi6i
俺の妻もいわゆるブラはしてない。
カップ付きキャミだな。
夜はノーブラキャミ。いい歳してるのに、やっぱエロいわ。
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:17:48.05ID:v2ncnHQp
どーも女の背骨透けるのみるとちんちんがげんなりするんだよね
女のしりはビンビンになる
ちちも
ただ背骨透けるのはマジ勘弁
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:01.00ID:HJm7/M0J
さすが本場アメリカ
0557ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:40.75ID:Ij19n67C
>>551
見ず知らずの人のおっぱいが触れるスポット3選
・渋谷スクランブル交差点
・マキシマムザホルモン、ライブ会場
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:40:54.10ID:wJ8wzZir
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/1917709316/2.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/335339748/3.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/1060335226/5.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/1685447760/6.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/1299399432/7.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/198888158/8.jpg
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/1364338991/1066.JPG
http://x.imagefapusercontent.com/u/UncleFred616/7539600/874335719/6777.jpg
0569ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:39.91ID:8wmPyXRw
パンツ見えるのあまり気にならないらしいな
履いてるんだから見えるに決まってる
0574ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:05:09.90ID:+eyeqa7c
カゴのないチャリなんてママチャリじゃね〜。
あとハンドルがまっすぐなやつ。
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:04.45ID:IIyDFcU9
>>581
そう言えば

しかし、街並みのせいか、ぼろぼろの汚いチャリでも雰囲気出るな
カゴ無しとフレームカラーのせいか
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:09.99ID:U3drxWWI
水着きろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況