X



痛ジャージ情報交換スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:39:33.29ID:qoP+aavi
主な痛ジャージブランド
GSR GEAR
https://twitter.com/gsrgear
アウローラ
http://www.auroras.jp
WAVE ONE
https://store.shopping.yahoo.co.jp/waveone/waveonea1a.html
ものくろーばー(※サイト消えた?)
http://shop.monoclover.com
あみあみ
http://slist.amiami.jp/top/search/list?s_keywords=%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AB

※過去スレ
痛ジャージ平気で着てるやつ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1383804480
痛ジャージ平気で着てるやつ Part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1401277896/
痛ジャージ情報交換スレ Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1413787650/
痛ジャージ情報交換スレ Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1435229129/
痛ジャージ情報交換スレ Part-5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1448759682/
痛ジャージ情報交換スレ Part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466432159/
痛ジャージ情報交換スレ Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1484305789/
痛ジャージ情報交換スレ Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1502033048/
0460ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:16:53.33ID:Qe/Rg6EC
ナイトロバンビいつの間にかサイクルウェアが7色展開とかしてるけどそんなに訴求力のあるコンテンツなの?
0464ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:20.12ID:92T5M3mo
まずはロングライドあたりのイベントに着て出てみようか。嫁を背負ったのがたくさんいるから。
あとはあまり痛くないデザイン着てみるとか。それこそ上のゆるキャン△みたいなの。
0465ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:15:36.42ID:w1HEKIm9
>>463
まずは室内ローラーでPWR4倍まで鍛えます
それからデビューすれば走りでそう恥ずかしい思いはしなくて済む
0466ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:27:15.41ID:QDlQV0aI
ただの趣味なんだから好きにすりゃいい
◯◯だから恥ずかしいとか言い出したらもう何やっても楽しめないよ
0470ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:50:31.32ID:qp1Ql2vH
俺なんて背中にピザ背負って走ってんだぜ
腹もピザってるしちょうどいいぜガハハハハ
0472ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:16:42.46ID:7tHGVv8c
>>471
補給食としてピザは最適だな!夏は気温が高いから自慢のチーズが溶けて最高の美味さだぜ!HAHAHAHA
0476ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:24.52ID:d2gFNaEw
デブで痩せるために薬飲んで、さらに太ったってのは身近にいる
ラクして痩せようとすんな!
0478ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:17.72ID:jaFVjRaz
小泉さんジャージぽちった
上下とストパングローブで注文したら
何か値段が高いな〜と思ったら、2着注文していたでござる…
0481ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:41:51.68ID:g8TIjFX8
自転車乗車用とラーメン屋で「伸びるぞ!そこの豚野郎!!」
って罵る為に着て行く用ですよね。
0482ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:27:18.39ID:LiRRh1lj
痛ジャージでラーメン食い行くとか怖い
ビジュアル的とかの意味ではなくて、汁が飛んでシミになったりするのが怖いw
0486ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 02:04:50.85ID:T6kV7KwY
>>484
汗ジミとかは面が大きいし目立ちにくいけど、例えば焦がし系の油だと黒い点で目立ちそうみたいな
0489ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:50:39.63ID:8TzpuIkZ
クラッシャージョウも一本木蛮の方もターゲットとなる年齢層って50代以上だよな
0490ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:31:52.23ID:NFw4bQvV
普段のライドでも着てるの?
イベントとかレースとかでしか着ない?
0492ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:16.35ID:NFw4bQvV
皆はどうしてるのかなと
0494ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:20.54ID:1yOkvN3R
レースなんかGSRCUPしか出ないのにジャージ何枚も持ってんだぞ
普段着ないでどうすんだよ
0496ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:47:21.61ID:ZFWqY+oS
出すっ…出すとも言ってないがいつとは指定していない…
つまりその気になれば10年後…20年後も可能ということ…!
0497ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:07:18.01ID:Gu4gqHMH
ウマ娘は出ないだろうな
アニメも円盤やCDの売り上げからして大成したとは言えないしあくまで放送中に評判が良かっただけだしな
あと話題と売り上げに貢献出来そうな肝心のアプリはリリースが今年春から冬に延期って時点で糞だろ
0501ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:55:07.92ID:E7FAhOHY
ウェーブワンからポプテピピックジャージ来たな
流石に中指立てるイラストはないが
あったら海外で着る猛者が出ただろうに
0502ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 23:26:25.43ID:jstyKhgt
ミクネンドロイド着弾
edgeと比べると、随分と落ち着いた色合いかな

週末に着て出かけられるかなー
0507ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 12:38:21.72ID:9M9hxftU
まろにえジャージ届いた。野乃花なのでピンク。

敷居高えなぁ。春の栃木のイベントで着るか。
0509ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:24.90ID:xdvuoYsM
そもそもニッチな趣味だしな
大して利益も見込めない物に新規参入するのは厳しいだろうね
0510ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:20.18ID:b1LjVGf7
きっと思ってる以上に需要は少ないんだよなあ
まあ安いものでもないしねえ…
0511ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:18.90ID:Yz0gRAxc
自前で縫製ができる町工場とかがやれば違うだろうけどね
繊維業って不思議とネットからは縁遠いんだよな
土地柄近所に多いんだけどどこも昔ながらの町工場だわ
0513ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 00:02:14.49ID:6c17kbZD
うまるちゃんがかんこく人だったなんて。。。
0515ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 21:39:29.31ID:WZMxGv9Z
今の段階で情報がないから、9月のGSRカップは無しですかね?
GSR合わせの新作・再販の機会がなくなってしまった
0517ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:28:55.89ID:Xc86eHel
ミク車出したんだからあると思ってた

どういう理屈かは自分でもわからんがあると思ってた
0518ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 09:56:12.40ID:/3tV8NBN
今までは閉会式んときには「いついつどこでやります!」って言ってたのに無かったしな
0519ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:03:24.69ID:QEXoyAKU
袖ヶ浦は出禁くらったし茂原も食らったんじゃね?
もともと出場者のマナー悪いって指摘されてたし
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:20.59ID:Y1mkdmp1
GSRは三回まで
人が集まってくると糞になるのは何でも同じだが
オタ分野は酷すぎる
0523ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:37.74ID:iFDi5Z/w
>>522
マジで!?
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:07:29.19ID:iFDi5Z/w
マジじゃねえか!しかも個別キャラ仕様と着た
全着は流石に金ないから誰にしようかな( *¯ ꒳¯*)ムフフ
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 13:51:10.38ID:LZdZaRVn
かえでが多分一番売れない
0529ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:32.48ID:Mh2uZi3/
コミケのジャージ情報キボンヌ
0538ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 21:43:31.71ID:llfrUunq
けいおん、ムギ
ヤマノススメ、楓
ラブライブ、希
サンシャイン、果南
アイマス、律子
まどマギ、マミ
なんで自分の好きなキャラは人気がないのだろう…?
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:13:49.54ID:8RdlB8bV
>まどマギ、マミ
当時の人気は1位ほむら2位マミさんだった
マギレコになってからは知らん
0555ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:57:42.24ID:msuk8HA3
>>554
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況