X



【アックスマン】AXMANを語るスレ【斧男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:33:48.14ID:IAIkiTpb
あげてみる
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:36:54.12ID:9XKIrVYp
フレームの型が怪しいんだよな
なんか脆そう
0009ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:29:52.40ID:uYpKb2/U
>>8
ユニコーンはAXMANだっけ?
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:58:24.69ID:l6PRK1kh
ロックマン記念ロードバイクはコーダブルームに取られちまったな
非常に残念だ
ロックスマン期待してたのに
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:39.34ID:81ATgQld
falconよりtyphoonのほうがホリゾンタル近くてかっこいい
falconがホリゾンタルだったらいうことなし、もしくはfalcon disc出しとくれ
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:24:53.69ID:0zuGGFc9
axmanの工場のラインナップにはグラベルロードもシクロクロスもMTBもエアロディスクロードもあるのか
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:54:40.25ID:WoG0Q0sH
グストが賑わってるのにAXMANはさみしいなぁ
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:55:40.88ID:Fm0EGgX5
グストは自前ブランドとは言え、日本規格でカーボンリム入れ込んでくるから、無名ブランドが売れるために何しなきゃいけないかがよく分かってる。宣伝も力の入れ方が違うし、デザインも含めてマーケティングの勝利。
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:29.21ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

45EAY
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:09:48.47ID:tgU2a3id
台湾工場にフレーム売ってくれとメールしたが案の定個人相手には売ってないわ。すまんこと言われたはw
某パレサイ勢氏みたいに個人事業主として「OEMブランドを立ち上げたい、サンプルとして1つフレームを変えないか?」とでもやってみるかw
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:55:07.87ID:CIX8aK2C
ホモだと思われる
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:57:36.77ID:W/Dj8gFW
>>19
どうしてそうなるのか
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:40.31ID:Hh8rGVQg
淫夢ネタである種ほのぼのしてるのがあのスレの良いところだったのに悪乗りしすぎて残念やな
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:43:38.75ID:A4dldnwR
チンフェみたいに煽りとかしてないんだからそこまで晒す必要ないだろうに
しかしバイクスタンド画像にレスした単発が謎すぎる
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:45:07.69ID:kvH6fg3A
いっそのことアックスマンタイフーンが街に溢れまくって特定出来なくなればいいじゃんと思った
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:59.95ID:9tlgFfmU
部活?サークル?のtwitterに写真アップされてることは知ってると思うのになんで身バレ寸前の写真を5chにアップし続けたのかな
特定されてもなんとも思ってないのかもしれん
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:09:41.71ID:9BfkbtBJ
axmanをツイッターやらで探せどもaxmanの持ち主なか出てこないな...
かろうじて国内に片手で数えられる程度見つかったが大丈夫かこのメーカー
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:26.85ID:Okx9pfLl
メインはOEM生産でAXMANブランド自体はオマケ的にやってるんじゃないだろうか
特に日本市場は代理店丸投げでやる気はなさそう

というか本業は商社という話し。ホントかどうかは知らん
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:44.18ID:4L5X6fHr
中途半端なホイール着けて販売するなら、鉄下駄でもっと安く出せよ
か、グスト上位モデルみたいにシャマルウルトラとかにするとかさ
0035ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:42.88ID:mKy1a2jf
フレーム売りマダー?
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:02.32ID:OLw0atSh
白中華フレームの価格に少し足せば買える安心の台湾フレームセットか
需要ありそうだな
中華とかパクリじゃね?とか陰口も言われないだろうしさ
是非ここかグストにやって欲しいわ
10万くらいで
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:52:22.66ID:kKtVxEQO
ホモスレに写真あげただけでイメージキャラクターになる男
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:03.13ID:3GkaaLzm
境川でたまに見かけるよ
大磯クリテも走ってたし知っている人は「あ、例のあいつじゃん」って思ったんじゃないかな
0051ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:41.66ID:88mqvJM8
意外と早く落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況