X



うちさぁ…ローラー台あんだけど、乗ってかない?82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:55:21.30ID:amcvYE54
もう竿じゅう血まみれや
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:07.96ID:elsgUwdA
>>58
アイシャア…晒すとばれちゃう ヤバいヤバい 晒すのだけはやめてください なんでもしますから
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:02:34.44ID:dG5W2RmT
身バレとかただの自意識過剰による錯覚だからへーきへーき!
さっさと晒すんだよ、ホラホラホラホラ
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:31.00ID:/xvL4pQT
>>52
エタノールとイソプロパノールはそこまで落ちる方ではないけど、パーツクリーナーなどに比べ揮発性が低くて(それでも高い方だが)脱脂綿などを使う際にしっかり時間かけて拭き取りやすい、それでも数分程度で揮発しちゃうけど!感じちゃう!
あとはエタノールとイソプロパノールは塗装や樹脂部品への攻撃性が比較的低めなのでいろいろな場所をオールマイティに綺麗にできるゾ^~(攻撃性がないとは言っていない)
要するに自転車を拭き取る上で落ちやすさ、揮発性、攻撃性、手に入りやすさなどのバランスがいいんだゾ
あと汚れの落ちやすさよりもじっくり時間をかけて細かく拭きあげられるかの方が重要だとおもいますまる
毎度長文センセンシャル!
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:48.80ID:4LMIHDxJ
マ゜ッマチャリ魔改造淫夢(700c化&16速化&ドロハン)と
サイクリング動画作ろうと計画中なんですけど...
需要、ある?
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:15.97ID:3xWlBAcK
じゅようの有無はじゅうようですねえ!(新春初笑)
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:42.27ID:4laAq9OV
>>65
ギンギンOYJ長文ありがとナス!
レストア関連の動画をYouTubeに投稿してほしいゾ
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:59:49.82ID:IIerSqfL
自転車と淫夢を愛するホモのオカズだから
ま、多少(の需要)はね?

あ、そうだ(唐突)
CO2ボンベの補助として携帯式ポンプを考えてるんですけど
こ↑こ↓のお兄たまは普段どんなポンプを携帯していらっしゃるんですかね?
0074ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 01:40:55.64ID:fq63bcPG
ボンベのみゾ
チューブも持ってるしとりあえず応急処置したら携帯でパパッと自転車屋調べて終わりッ
最悪オナ汁ーと通るホモの兄ちゃんにポンプ借りてお返しにケツ貸せばええやろ
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 07:20:25.37ID:n7BD9H23
最近界隈(意味深)で話題になってるOtureですねぇ!
まだ使ってないけどすっげぇ評判いいゾ〜コレ
0083ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:57:45.66ID:IIerSqfL
すいません73の下ですけど〜
色々なアドバイス謝謝茄子!
最初はボンベのみでやってたんですけど
ボンベ2本も無駄にして大自然の玩具になった間抜けがいるらしいっすよ?(池沼)
とりあえずTNIのスーパーマイクロポンプを買ってきましたねぇ!
シリカのサドルバッグにもなんとか収まっていいゾ〜これ〜
0084ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:25:20.85ID:5o/5CzvB
自治区でぇ、Rampaって言うローラー買ったんですけど
負荷ユニットに電源差し込んだら基盤から火花が散るんですよ(驚愕)
返品案件ですかね
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:32.21ID:W1ufU1pa
全然わからん!
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:07:33.79ID:BIcMma5v
>>91
逆はあーヤバイ!!だけど最近は100~220対応が多いゾ
(添付の)用紙見る...見とけよ見とけよ〜?
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:10:38.03ID:M/a2uzFI
>>83
トピークのロケットミニ?だかいうの使ってるゾ
ボトルケージのネジのとこにつけることが出来るしその上からボトルケージが付くからいいゾ^〜これ
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:41.06ID:5o/5CzvB
>>91 >>92
100〜220なんでokですね
0096ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:03.84ID:pf5IQRtK
昔はトップチューブにぶら下げるクソデカポンプ積んでたけど邪魔だなって思った(小並感)
今わしは粗チンみたいなポンプとお助けチューブってのを積んでいる
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:31:39.72ID:BIcMma5v
GI↑YO↓??の2k!もしないポンプがあーサイコサイコ...
ボトルケージと共締めできて7Barもハイチュウハイチュウ
0098ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:06.28ID:yU6Ad16A
やっぱり僕は、王道を逝く、ブリ痔ストンですか
www.amazon.co.jp/dp/B007MHDN6M

真っ黒で飾りッ毛も何もないのが逆にいいゾ〜これ
実用性もバグ牛ンでおまけに安いし最高や
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:51.66ID:aQ8alIme
>>98
ワシ(53)もこれゾ
ハンドポンプだと手がイクッ!から地面に置けるタイプがオス♂スメですねえ!
0100ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:42:02.05ID:m4r07XQO
わし(53)もGIYO514のポンプ♂だったけど
車体にあわせてスペエイシャア…のアナルにしまっちゃえそうなポンプにしたゾ
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:06.78ID:vHBdKfSI
ええ…(唖然)と思って車の除雪したんですけど…
毎日いっぱいいっぱい裕次郎積もって狂いそう…!
ご褒美におちんちんしゃぶらせてくださぁい?(錯乱)
0102ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:03:06.61ID:KaQQUmDi
>>98
見た感じGIYOのオーっ!いいよいいよ!(ド)Mですねぇこれは、、、
やっぱ手漕ぎ(意味深)式ならGIYOなんだなって、、、
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:49.04ID:4laAq9OV
CO2ボンベたくさんじゃあかんの?重量?アダプター破壊ゾ?
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:11:25.56ID:u+1A/7V1
クゥーン...
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:21:57.65ID:di7rYhrB
風邪引いて昨日の午後から寝込んでますよ〜
じゃけん布団にくるまりながらMHWやりましょうね〜
今週の仕事はキャンセルだ
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:09.11ID:WahQE1+c
じゃあ俺仕事キャンセラージャマー破壊装置設置して帰るから
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:24:37.97ID:Ef3XAMKg
デスサイズ兄貴、仕事いってらっしゃい〜
風邪引いた兄貴もMHWほどほどにね〜
俺はノンケで、今日代休。
こ↑こ↓すぅで朝バイキング食べながら、ROMってます。
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:27:23.88ID:nlMjLSgr
>>110
薄手のサイクルジャージ着てビンディングシューズ履いて愛車に乗ってヒルクライムするんだよ!
獲得標高2000m以上な!

レーパンは穿くなよ
0117ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:30:24.44ID:SobyHYGM
イクぜえ〜?俺のアナルを見た奴はみんなイッちまうぜえ〜?(誘い受け)
0118ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:37:02.22ID:Ef3XAMKg
デスサイズ兄貴、仕事いってらっしゃい〜
風邪引いた兄貴もMHWほどほどにね〜
俺はノンケで、今日代休。
こ↑こ↓すぅで朝バイキング食べながら、ROMってます。
0119ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:31.30ID:Ef3XAMKg
誤送信して同じのを書き込んでしまいました。
すみません、なんでもします、許して下さい。
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:04:09.13ID:SobyHYGM
今(定型文)
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:10:47.42ID:Ef3XAMKg
逃げも隠れもするが嘘はいわねえ

さあ、好きにしてくれ!
オラァァァん(尊敬する人は、ドラゴン田中です
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:28:06.29ID:Ef3XAMKg
123兄貴の男汁を、コップ一杯オナシャス!
自分は、大デュムランをお返しします。
橋の下で地下足袋1枚で塗り合うのは、NGでw
0129ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:13:16.03ID:H52MjTYL
また境川か壊れるなぁ
もうさ、遊水池公園の多目的(意味深)トイレで盛りあって終わり!閉廷!
0131ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:51.34ID:H52MjTYL
ア↑リ↓エクスプレスナス!!から金(玉)色の精スプロケットオォン!!が届きましたよ〜届く届く〜
フロントコンパクトとはいえ11-25はヤバ...ヤバ...(登れるか)わかんないね...(貧脚並感)
https://i.imgur.com/o4GZ1ct.jpg
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:45:10.93ID:2Uto6lCo
うわぁ…これはスケベスプロケですね、間違いない
変速性能は課長ですか?
0137ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:40.70ID:HlcDWmwl
Total Value $9.98(迫真)

この値段でこの仕上がりは…ちょっと興味ありますね(前かがみ)
0138ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:08:37.70ID:KWIStDLt
PRIMEのホイール誰か買ってみてくれよな〜カーボンチューブラーで5万うせやろ!?
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 14:43:56.49ID:lievJYa9
>>139
そんな目立つもん付けたら絶対身バレするゾ
ファ!?…まさか…
やっぱり変態なんすね〜
0143ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 15:10:18.12ID:e/LsySlI
常にスプロケ回してればバレないから安心!
だからよ‥止まるんじゃねえぞ‥
0146ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:33:31.44ID:di7rYhrB
金色スプロケのAXMANとか特定してくれって言ってるくらいレアですね、クォレハ……
0148ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:35:22.56ID:nlMjLSgr
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 全部の毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は ○ックスマンのロードバイクに乗っているので 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って交番の前に連れ出し 公開全身剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:52:52.84ID:9RhKTpBb
ツッタカターで女サイクリストに群がるクソザコノンケひで(直球)
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:27.33ID:e/LsySlI
私も黄金まみれになりたいですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況