X



【下ネタ】50代以上の自転車乗り 1【禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:55:27.38ID:7rMY2Uxg
自転車に関係ない書き込みは禁止します。
マジで乗ってる方のみどうぞ。
0150ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:01:28.41ID:IIejkKJO
おれも米朝は桂米朝を連想してしまう
まあ上方は枝雀が一番だと思うけど
0152ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:26.01ID:OTsyQyWT
1971年頃から通学自転車でサイクリングを始めた。周囲にそんなことやってるヤツは
誰もいなかった。友達を誘って3〜4人で故郷の山の中を走り回っていた。
東北の片田舎のこと3分の1はダートだったが、オレたちだけで独占!!

昔の話をしてみたいと25年ぶりに近畿に住む友をアポなしで訪ねてみた。
数年前に脳溢血で亡くなっていた。完全に消息を絶っていたオレもオレだけど。
当たり前だけど、毎週みたいに一緒に走った友達に死なれる心の準備は全くしていなかった。
自分の人生の中で彼がどれだけ大きな役割を演じてくれていたか、やっと気がついた。
時すでに遅し。
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:31:08.04ID:IIejkKJO
追悼走りしたれ
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 13:48:09.36ID:sJJDeeUm
ちょっとスレ違いですいません。
俺の嫁は21才まで処女でした。その時まで誰とも付き合った事もなく当然キスも
セックスも初めてでした。嫁は顔は長沢まさみ系ですが、地味な性格で浮いた
話も無かったのです。相手は職場の男性で俺も知ってる人です、この人も地味で
うだつの上がらない感じでした。その後、俺と遊んだり話をしてる内に付き合いだし
結婚しました。そして子供にも恵まれ3人の親になりました。嫁も現在40才働き
家計を助けてくれてると思ってましたが、この5年職場の男性から告白されたり
して女を自覚したのでしょうか、今迄の夫婦生活が何だったのか、俺の事が本当に
好きなのか判らなくなった事を言われました。処女喪失の相手の事も忘れられない
とか俺に処女を上げなくて良かったとか言われてます。嫁の心には処女あげた
人や今告白された人の事しかないのでしょうか?今さら処女相手を言われても
如何し様もないですし。乱文失礼しました
0157ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:54:21.77ID:HXqmWpwN
長澤まさみ系が気になってしょうがない
0162ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:07.65ID:eMfFjboF
明日は気温が下がって絶好の自転車日和らしい。      @湘南
クロスもロードも整備は終わった。あとはやる気だけなんだが。
0163ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:09.78ID:Tyi4VmyL
なつかしす
ttp://www.aliexpress.com/item/Cycling-jersey-men-short-sleeve-classic-cycling-clothing-bike-wear-Outdoor-sports-jersey-clothes-Ropa-Ciclismo/32849658353.html
0166ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:02.03ID:zIfKLxe+
TOJ見に行きたいけど、自転車で行ったら盗難の心配のない駐輪が出来るんだろうか?
電車行くかな
0169ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:56.20ID:efVmRBaV
できないならできないで最初から納得して結婚する二人もいるだろうに。
最近は同性結婚も公に認められ始めてるし。
そんなこと言いふらすヤツが人間のクズなんだよ。
0170ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:08.88ID:GMteLboe
菜の花畑に入り日薄れ
見渡す山の端 霞深し
春風そよ吹く空を見れば
夕月掛かりて匂い淡し
0171ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:18:51.36ID:dV00aDA7
9月だというのに
たくさん汗をかいた シーザリオ

またがっていた(またがっていた!)
僕の手にはびっしょりのシーザリオの汗

両手を広げて吹かれる 時間を忘れた
手にできた結晶を
僕はおひつを開けて おにぎりを握った
おいしいね シーザリオ
0173ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:49:59.85ID:2fp6PaaM
左の乳首から透明の汁がじゅわって出たんで摘まんで搾ったらピューって飛んだ!
爺いはみんなでるの?
0175ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:52.19ID:4UO0qNap
下垂体腫瘍(脳腫瘍)でプロラクチンっていうホルモンが過剰に出てるのかも
0176ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:46:45.35ID:2iLdAHvT
おじいちゃんがおっぱい出す意味がわからない
0178ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:12.50ID:deX1zter
久々にロングライドしたら足はなんともないが手と腕に来た
シフトを電動にすべきか
0180ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:29.56ID:KA0Tn3t1
サドルは目一杯後退してるからステム伸ばすしかないかー
ワイヤー類総とっかえだなぁ
0185ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:14:37.89ID:KOEoxtjp
IKEAチョコかいにジーユーで短パン見てこようかと思ったがIKEA激混みそう(*_*)やっと晴れて来てよかった
0190ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:15.90ID:kKmEdggs
>>188
横からな上に既に>>178さんの主旨からは逸れてるので恐縮ですがただステムを伸ばして前傾になるのとサドルを後退させて前傾になるのでは良し悪しは別として全く作用が違うのは理解できてますか?
0192ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:45:00.82ID:BQ3LKbiA
根本的にポジションが違ってくるのはわかるけど。
こう変えれば何がどうなるって説明がほしいよね。
0193ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:40.03ID:drs4tlqg
BBに対するサドルの位置が変わるだけだから
腕の角度や荷重はあまり変わらない気がするが
0194ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:02.30ID:oYhknX/T
結婚して2ヶ月ぐらいですがまだ、結婚後に嫁さんが2回しかエッチしてくれない
俺55嫁さん48です
結婚したら、エッチがヤリ放題だと思っていた俺は、がっかりです

そもそも嫁さん以外の経験がない俺は
嫁さんが童貞卒業の相手(嫁さんは3人と経験があると言っていた)
そのためエッチを初めて体験した俺は、
エッチがしたくて仕方がない
それに嫁さんと出会って結婚まで11ヶ月だったので結婚前に経験したエッチも3回だけだったので結婚したら、ヤリ放題だと思っていた
0195ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:27.69ID:L/fvkYym
基本的なとこで勘違いしてねえか?
相手のあることだろ、自転車のるのとは訳が違うぜ。
0197ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:17.50ID:cKnp5bTE
>>194
なるほど。それはお辛いですね。
ご相談にのりますのでまずはお名前、ご住所、お電話番号を教えてください。
0198ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:48.21ID:sQbQz51f
いつも週末俺から誘うのがローテーションだったけど、珍しく嫁の方から中1日で平日夜に誘ってきた。
のに、立つには立ったがカリが全く反応しない俺。
手でも口でもあんまり気持ちよくない。
こんな時のカリって細いよね、力を入れても大きくならない。
こりゃ集中途切れたら中折れすると思って必死に腰振って何とかいけた。
中出ししたから分からないけど、量もかなり少なかったと思う。
50半ばで週3とかやってる人の事を羨ましいと思ってたけど、俺には無理だわ。
0202ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:05.74ID:tRxfE0VP
お盆休みで宝ぐじヒルクライムに行ってきた。 気温37度超え。 前からヘアードライヤーの風が来る感覚だな、こりゃ。
帰り数キロで前輪が「パーン」とパンク。 タイヤに傷があるのは知ってたが、そこが剝げていた。
穴は開いていないがチューブが膨らむ感じ。 チューブ交換するもボンベの圧が高すぎて即パンク。
チューブにパッチ当てるも数キロでスローパンク。 さらに剥げが増したタイヤにパッチしチューブの位置を変えてなんとか帰ってきた。
タイヤも早めに交換しないと帰れなくなったら大変。 いい勉強になりました。
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:36.20ID:pIoJ/Z4A
うちは40代になってから性欲アップして、凄く積極的になった
50歳になるまでに色んな経験しときたいらしく、今はNTRせ3Pやスワップ、
パーティー参加を検討中
それと夫婦で緊縛してて、普段はMの受け手だけど、可愛いペットみたいなM男君見つけて縛って色々責めてみたいから縄覚えるって言ってる
0208ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:30.30ID:+sfUHbyj
アラフィフの女性が、この焼かないように覆っている肌は覆い続けている以上人に見せないわけで、なんのために太陽光線から守っているんだろうと、疑問を呈していた。最もだと思う。
0209ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:04.72ID:Rvw3oeLW
しかし50過ぎたら体力無くなったなぁ。
ロングライドなんて夢のまた夢
おまいら普段どのくらい走ってんの?
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:36.39ID:xYsBZgKV
ロングライドなら低強度だから大したことないだろ。
TTとかヒルクラみたいなスタートからいきなり高強度で始まるのはしんどいw
0211ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:29.92ID:orqElrCl
>>210
俺は逆。2時間くらいならまだまだ走れるが、それを超すとパッタリ足が動かなくなる。ヒルクラなら1500くらいか。
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:22:01.50ID:dvthM9Rv
早起きして走りに行く元気がない(´・ω・`)
4〜5年前は、夜明けと同時に出掛けていたような気がする
今でも200km位走れるけど、休みはダラダラ過ごしてしまう(x_x)
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:15.77ID:JcGwUMsS
ニューマシーンが有れば1シーズン 位はモチベーション持てそうですか?
0215209
垢版 |
2018/08/24(金) 08:53:53.41ID:49mz6TBe
40代半ばまでは週末200km超走ってたのに年々距離が短くなってきた。
今はせいぜい60kmがいいところ。
子供にかかる時間が無くなったと思ったら親の面倒や仕事に縛られてるのもあるけど。
0220ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:51.81ID:p8QmOy5K
おまえら生野菜不足だよ。 毎朝、生野菜ジュース500ccを作って飲むこと二か月。
たったこれだけでスピード二割増で疲れ知らず。  我が脚を疑ったよ。
つーか、町内会組長やらされたから健康管理にと始めたんだけど、生野菜は毎日大量に食えないしジュースならよかんべと思ったんだわ。
おまけが二日酔い知らずになったこと。 今のところの一番の悩みがこれ。 飲み過ぎに注意ね。
おら62歳だぞ。
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:58.20ID:P4A2urZz
うちは40代になってから性欲アップして、凄く積極的になった
50歳になるまでに色んな経験しときたいらしく、今はNTRせ3Pやスワップ、
パーティー参加を検討中
それと夫婦で緊縛してて、普段はMの受け手だけど、可愛いペットみたいなM男君見つけて縛って色々責めてみたいから縄覚えるって言ってる
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:11:38.18ID:wuGLMsNq
イギリスでチューブの自転車専用道構想ってのがあって、チューブ内には常に軽い追い風が吹いているってのがいいなと思った。
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:48.59ID:ZZKIaDip
構想では高架だった。
首都高の自転車版みたいな。
チューブだから屋根があるし、追い風もある。
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:15:46.81ID:n0fS+hZ6
先月からスタチン飲み始めたら
なんかパワーダウンしたような気がする。
気のせいか?
0241ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:54.88ID:qXbZFdZm
先日ヘロヘロになったところでレッドブル飲んだら効いたなぁ〜
癖になりそうだ。
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:35.43ID:mAy5KUc6
>>228
「2001年宇宙の旅」でジョギングしてたね。フッと思い出してしまった。
0243ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 21:03:42.32ID:9JBSkJaZ
御神火ライドから帰還
波浮港から月の砂漠までの坂が半端なかった
ヤビツよりキツい感
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:56:15.49ID:7opG/iEs
その年で前夜に3発やった翌日はきついよ
我慢して1発半にしておかないと坂の途中で心臓逝くぞ
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:23.28ID:yb/XLRCv
自前の交通手段で大島へ渡る計画が進行中、さすがに自転車は積めないけどね。
永遠に行方不明になる可能性もある。合掌。
自然相手の遊びは命がけ。
でもR16でトレーラーにスレスレ追い越されるよりは怖くない。
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:11.96ID:ScvhcruY
ラオスの風俗嬢にチョイ惚れてる。
アリアナ・グランデに似て可愛い。今度タイに出張の時にわざわざ一日の為にラオスに行くわ。彼女も2時間かけて街までやって来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況