X



神奈川県内にある自転車屋part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:35:14.43ID:Qz3KcLG5
コピペのレスを勘違いして得意げに貼って馬鹿面を晒した、自演妄想を拗らせる歯軋り爺サン
年寄り特有の思い込みの激しさが笑いを誘う
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:31.08ID:I/m3J/2c
負け犬半角キチガイ蛆虫粘着ロリコン残尿爺の家庭ではトイレットペーパーをトイレに流さない
その理由はペーパーに付いたウンコをおやつとして舐めるからだ
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:34:34.01ID:/Y0AcB2r
40超えたらキツいだろうな
技術もコネもやる気も無し
イチイチ面倒くさいシジイだな
安楽死早く始めろよ
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:33.62ID:CCLuHLE6
そういえば金沢工業地帯に自転車屋なかったっけ?
昔一回だけ入った記憶があるんだけど、もう見つからない。
倉庫一角が店舗になっていてその倉庫の前の広場がガタガタで
「うわぁここ自転車に乗って通れないよw」と思った記憶がある。
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:33.06ID:b+JVSKQk
>>791
オレンジなんとかだっけ?
昔、金沢文庫に住んでた時に一度行ったな。
コギーの方が近いし、親切だったからそれっきりだ。
0793ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:33:46.19ID:Qz3KcLG5
僕ちゃんに執着して、あれこれ妄想しては不機嫌そうに泣き言を言う、孤独な歯軋り爺サン
0794ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 05:56:06.86ID:vkfLT3OE
小山粘着半角キチガイ蛆虫残尿歯軋り連呼ロリコンマルチコピペ爺は正真正銘の屑だが
スレの人達はおそらく5チャンネル住人の平均よりかなり↑のまともな人達だとおもう
バカにするは遠慮して差し上げろ
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:48.10ID:IKvXSW4S
スピード出すな!毛根に悪いぞ!
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:17:25.91ID:2sXHesS+
住民に胡麻を摺りながら、唐突に3文評論を語りだし「差し上げろ節」で得意げに振舞う、正真正銘の屑歯軋り爺サン
小山は禿げの人に恨まれている自覚がある模様
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:19:58.40ID:GDgtPgrZ
いやそんなんちゃうやろ?
グロチョン貼りロリコンマルチ小山粘着半角キチガイ爺はネットの荒らしに激昂しただけやん
しかも狙う相手が小山ってトンチンカンすぎだし
0798ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 19:05:46.41ID:1p7tbi9T
>>792
ヨコハマオレンジロードか。住所も記憶のあった位置に合致する。
最近は国道357辺りで良くローディ見かけるし、いい店ならSNSで広まるだろうし
今なら閉店って事にはならなかったかもね。時代に先駆けすぎたかw
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:46.86ID:4E4Anq3n
ほんとお前は糖質なんだな。誰もお前に悔しいと思ってねえよ。なのに歯軋りとか毎回書き込みw 糖質の症状だなw
もう手遅れだが、キチガイ病院に逝け
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:05.41ID:2sXHesS+
苦しい言い訳、よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動して虚勢を張るもギリギリギリ、笑える歯軋り爺サン
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:11.82ID:h83SnY6l
>>798
そう、オレンジロードかも。
時代と言えば、Y校近くのカフェ兼自転車屋はSNS時代ならではで、上手にやったかも。
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:28:05.78ID:/7FKVYwu
森野実空に自転車売ったやつ誰だよ
0804ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:54:28.57ID:ALlHIG2t
怒りっぽい老人でもその人がちゃんと知性や能力持ってれば敬って差し上げろ
単なる無能でクレーマーの糞老害であれば脅して黙らせてやればいい
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:59:03.60ID:y7DZeQFC
ヘルメットの隙間からの日差し
あれはハゲ頭には堪える
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:11.39ID:0D4biFRS
唐突に3文評論を語りだし「差し上げろ節」で得意げに踊る歯軋り爺サン
小山は禿げの人に恨まれている自覚がある模様
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:28:35.36ID:d0uZzs0z
正々堂々と言い返せない負け犬小山粘着爺www

必死に新しいレスがつくのを一日中張り付いて(つまりニートw)
論破されたレスを貼り付けることで自己満足するしかもう残手段がないwww

リアルでいい返して勝てる自信がないから拾い画とコピペを貼る「行為」で自慰行為www
0812ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:27.42ID:0D4biFRS
単発で僕チャンを追いかけ回すという卑怯な行動をとりながら、得意げに「正々堂々」を語る 笑える歯軋り爺サン
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:31.47ID:U9DYoOvz
キチガイ歯軋り爺は措置入院で病院に入れて新薬の実験台で・・・一生入れとけw
0815ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:24.36ID:gwavHLK+
好きな自転車も買えない程の貧困層だから、結婚も出来ずに2ch荒らしと女子レーパン画像趣味。

必死になるべきはキミだよw
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:36:22.83ID:lSIlXy5k
妄想した人物を相手にマウンティングしてハァハァハァ、顔真っ赤にしながらハッスルする笑える歯軋り爺サン
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:42:31.43ID:lU3CSNbP
でも事実じゃん。

オマエがパナのスレに出入りする事も
オマエが女子レーパンスレに出入りする事も
オレが自転車うp出来る立場で、オマエはそれに対して手も足も出なかった事もな。

ちゃんと事実を挙げて反論してみたまえ。
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:01.75ID:lSIlXy5k
自分の中だけの頓珍漢な認識からの御満悦アピールが笑える マウント猿クン
いつものホルホル妄想からの勝手に勝利宣言に、キモい自意識過剰が透けて見える。
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 15:11:44.78ID:5SlLSkJO
キチガイ歯軋り連呼残尿爺は世の中から迫害されてもはや再起不能レベルで落ちこぼれているんだから
ホームレスになったほうがマシなんだよ

世の中から抜けるの
なぜわからんのか
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:35.22ID:lSIlXy5k
自らの哀れな現状を重ね合わせて、妄想した人物を3文評論する、引き篭もりの粘着歯軋り爺サン、
世の中から見放されているのがなぜ分からないのかねぇ
0821ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:39:44.23ID:H7xIseGo
いい加減にしろ
チャリ漕ぐよりも2ちゃんやるよりもカツラ作る方が先だろハゲ
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:31.28ID:Z5r2tnRc
ほんとお前は糖質なんだな。誰もお前に悔しいと思ってねえよ。なのに歯軋りとか毎回書き込みw 糖質の症状だなw
もう手遅れだが、キチガイ病院に逝け
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:07.00ID:lSIlXy5k
小山は禿げの人に恨まれている自覚がある模様
苦しい言い訳、よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動して虚勢を張るもギリギリギリ、笑える歯軋り爺サン
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:17.30ID:CitwXgOZ
ね あたぃのお尻
小山粘着爺に似てるでしょ
言われれヴァ どこか似てる
爺さんもお尻にイボがあったのを思い出した
爺はヱログロスに君臨する有名人だ
6台の端末駆使し 自演し 釣りし 炎上めざす
炎上エサは 他人の悪口を自演であおることだ
過疎れば家族が餓える バカネラーよすぐ来い! 
これがオレの職業だ わかったか! クズネラー
0825ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:18.83ID:N01jXhkk
ガタガタの文章で、なにやら妄想しながら喚き始める、頭のおかしな歯軋り爺サン
0827ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:59.22ID:kkG1+fXi
半角キチガイ自作自演コピペロリコンマルチオウム爺はしれっと嘘をつくんだよなぁ
怒鳴ってるやつはキチガイだがそれを嘘で擁護するやつも相当なキチガイだわ
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:57:51.57ID:nPNk7U0D
ププッ 負け犬は叩き潰されてもう息できてないの?w

てか、お前他に言うことねえのか? すり替えと言い訳で逃げてばかりの糞はみっともねえんだよ
寄生虫ビルダーの現実の問題さえ論ぜられない根性無しのゴミカスはタヒねや
 
「**節で得意げに」「三文評論」「老害」「政府広報」「富と名声でウハウハ」 ← 俺のこの質問に答えられなくて苦し紛れにだした逃げ口上の事か?
だからそれお前が提示した問題じゃなくて俺の質問に答えられなくてはぐらかした
いつものお前の逃げ口上なんだけどな

そしてお前は、またはぐらかして逃げているよな、まるでどこかのパイプすり替えビルダーのようだな
また惨めに言い負けるのが怖いんだろ、レーパン執着爺
本当にこのゴミカスは言い訳ばかりで逃げ続けるしかできない卑怯な糞虫野郎だぜ 
人殺しパイプすり替え詐欺ビルダーレベルの人間のクズが
 
 
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:38:32.95ID:ldxaRp62
何を言っているのかサッパリわからない文章。悔しいと長くなるのが笑いのポイント。
なにやら勝手に勝利宣言をしている感じの昼夜逆転の敗残歯軋り爺サン。業界妄想しか垂れ流せない間抜けチャン。
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:19:17.63ID:wcdMVgBV
こんな下らな書き込みをするのは決まって半角キチガイオウム爺さん
殺人から汚物バラ巻まで他害を加えるのがとにかく大好きだからな半角キチガイは
基本的に自作自演爺は犯罪脳
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:13:01.53ID:ldxaRp62
僕ちゃんが書き込むと嬉々として飛び出してくるのは決まって粘着老害
気持ちの悪い人物妄想に加えて自演妄想まで拗らせる糖質脳
0833ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:26:42.78ID:XQyXhllD
小山が憎いので小山に粘着するしかない蛆虫残尿半角キチガイ自作自演チョン貼りマルチコピペ歯軋り連呼前立腺肥大老害
だから掲示板で小山を叩く事でストレスを発散している
現実は悲しい人達だから同情してあげよう
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:02.09ID:ldxaRp62
よくある「ナンチャッテ精神科医」を発動し得意げに振舞いながら自演妄想を拗らせる、自分が糖質の歯軋り爺サン
僕ちゃんに粘着する事でストレスを発散する哀れな歯軋り爺サン、構って貰おうとよくある 「カワイソ節」で得意顔をアピールする
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:14.94ID:ZKDonLlc
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:21.46ID:Z9LNLMx3
竹島にでもキチガイ老害共だけが送られる離島の監獄作ろうぜ
鬼の哭く島カサンドラクロスみたいな感じで
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:21:26.89ID:ZKDonLlc
脈絡なく得意げにキチガイ妄想を語りだし、得意げに振舞う頭のおかしな歯軋り爺サン
0839ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:49:56.53ID:wZOiCPSF
なんか1人ずーっと粘着してるクズ爺さんがいるなあ。
勇気だしてお店行ったけど、キョドッて上手く話せなくて逆恨みしてんのかな(^ ^)
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:11:46.46ID:O9p+vyxn
よくある人物妄想を得意げに語り、僕ちゃんにずーっと粘着している歯軋り爺サン
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:16:17.89ID:x4gnikzF
だからさぁ
半角キチガイ自作自演爺は境界性パーソナリティ障害だってば
文章も無駄に長くて結局何を言いたいのか分からない文章
周りを巻き込むのも特徴
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:03.41ID:O9p+vyxn
「ナンチャッテ精神科医」を発動して、話の繋がらない文章で妄想した仮想敵を3文評論、精神病を拗らせる歯軋り爺サン
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 05:28:52.50ID:cEBWcrwA
事情なんてどうでも公共の掲示板でこんな店への暴言を喚き散らしてるやつはきちがい以外の何者でもない
0844ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:36.52ID:ykFEr80t
事実が書かれているだけの公共のスレで、頓珍漢な自論を得意げに語るキチガイ歯軋り爺サン
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:20.93ID:mumUcXvB
爺はしばらく更生施設に入所しようかと考えている。
これで「小山」と縁が切れるなら願ったり叶ったりだ。
0849ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:57.11ID:VS0FtZev
人からかまってほしくて仕方ないんだろうな
定年退職した後クレーマーになる老人の典型w
0851ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:14.39ID:ESZcYlG3
正々堂々と言い返せない負け犬小山粘着爺www

必死に新しいレスがつくのを一日中張り付いて(つまりニートw)
論破されたレスを貼り付けることで自己満足するしかもう残手段がないwww

リアルでいい返して勝てる自信がないから拾い画とコピペを貼る「行為」で自慰行為www
0852ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:32.10ID:uvR60ABv
単発で僕チャンを追いかけ回すという卑怯な行動をとりながら、得意げに「正々堂々」を語る 笑える歯軋り爺サン
0853ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 06:26:07.75ID:mSkhUCg2
小山粘着基地外爺さんとは

クロモリフレームスレで、にわか知識を披露するも、スレ住民に矛盾を突かれて、速攻謝る痴呆老害。連日、自転車板で最多のレス数を誇る粘着気質。
ちんぽが立たない癖にエロ画像探しに躍起だが、残尿でズボンの染みだけは隠せないロリコン爺w 私恨でショップオーナーを粘着するのが生き甲斐のニート。
0854ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 19:30:08.75ID:WKSd00KC
僕ちゃんにしつこく付き纏いながら、妄想した相手をdisって上機嫌なご様子の、笑える無職歯軋り爺サン
0856ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:06.16ID:+ZaYOB0T
負け犬粘着基地爺さんは実社会でも底辺で達成感がなく
ネットでも案の定論破されて勝てないから
何か達成考えたいと独りよがりで考え
一日中張り付いてる強みで新規スレで書き逃げすることで
何の成果もない達成感を感じてるようだww

俺に勝てない事実は永遠に変わらないww
0857ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:36.52ID:WKSd00KC
一日中僕ちゃんの登場を待ちわびてネットを徘徊する歯軋り爺サン、
何の成果もない達成感を感じながら、懸命に「勝手に勝利宣言」をアピールする。
0858ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:26:01.69ID:G01xPkFE
こんなしょうもない便所の落書きで金もらえると思っちゃうほど社会なめてんのかぁ
そりゃあ一生底辺なわけだわ
がんばれじいさん(笑)
0859ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:13.92ID:59DvEdPX
よくある「頑張れよ節」で、自らの哀れな現状に重ね合わせて妄想する、底辺で詰んでる歯軋り爺サン
0860ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:32.68ID:e8A/sKF3
小山粘着爺は日本一ちんちんが綺麗なおっさんだよ。実物をみた俺が保証するよ。
0861ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:40.77ID:pCsWTxoH
ふざけた体を装ってツマラナイ事を言い 独り楽屋落ち状態、キチガイ歯軋り爺サンあるある。
0863ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:11:09.90ID:Rgp1PW5Z
よくある「ほっとけ節」 で得意顔をするも、話の繋がらない文章でキチガイがバレバレの歯軋りクン
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:05:58.54ID:jWbJ/LiW
小山粘着荒らし爺さんは疾患的に被害妄想が拡大してるところはあると思うけど
社会の中で虐げられてたのは事実だと思う
親も完璧じゃないし
在日の家だし
毒母だったかもね荒らし爺さんにとっては
おかんも認めたくないんだろう
母のせいで爺さんが病んだことを
0865ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:20:18.22ID:Rgp1PW5Z
妄想した人物をdisりながら僕ちゃんの尻を追いかけ回す歯軋り爺サン、自らの哀れな境遇に重ね合わせ 妄想を拗らせる
0866ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:44:33.53ID:SZ/oqg/s
40超えたらキツいだろうな
技術もコネもやる気も無し
イチイチ面倒くさいオウムシジイだな
安楽死早く始めろよ
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:35:32.95ID:Rgp1PW5Z
僕ちゃんに執着して、あれこれ妄想しては不機嫌そうに泣き言を言う、孤独な歯軋り爺サン
0868ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 06:06:45.47ID:kHxq1I7Y
既得権益層に吸われない為の自己防衛策を考えるよな
40代50代ならいろいろ察するよね
ただ、私恨粘着半角キチガイ蛆虫残尿オウムコピペ爺に危機感はないんだよなw
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:20:52.50ID:nfoo6Geq
僕ちゃんに執着してあれこれ妄想しては得意げに草を生やす、
ネットの世界だけに生きる危機感のない引き篭り歯軋り爺サン
0870ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:12.70ID:nfoo6Geq
.
違法行為の数々を垂れ流す
C soeed 店長のブログはこちらです。

https://blogs.yahoo.co.jp/yo8661
0872ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:29.90ID:whc6aLUr
平塚市のベルマーレサイクルストアが閉店するとの事。いつかここでロードを買うのを夢見てエスケープで鍛えてたんだけどね。
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:54.33ID:nfoo6Geq
脈絡なく脳内人物の話を語りだす、自殺を家族が心待ちにしている歯軋り爺サン
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:20:02.03ID:cYeoCZcg
すでに人生を終了している歯軋り爺サンが、「もう少し頑張っておけば・・・」という心の声を吐露する。
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:07:53.18ID:4NI+C3IF
若いのは大人しいんだよな
老害は飯が不味いだの暑いだの寒いだの喚いてばかり
0878ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 05:57:57.76ID:MiLBZXdp
私恨粘着半角キチガイ自作自演歯軋り連呼前立腺肥大オウムコピペチョン貼りロリコンじじいあたま悪そうw

お前は〜誰の事も考えず〜ただ自分の事しか考えてないから〜そんな軽率なレスを〜

マジであたま悪そうw 相手にレッテル貼ってドヤって、楽しそうで良かったね? w
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 10:16:46.91ID:n9Jr+7sm
もう専スレ建てればいいのに
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:05.31ID:n8/FyisV
頭わるそうなガタガタの文章で、「〜」や単芝を使って得意げにハシャぐ歯軋り爺サン
0882ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 08:09:29.13ID:VwTOesp2
エゴが普通の人より強いタイプなんだろうw


糖質って問題視される人はほとんどの場合エゴがぼんやりしてる人だねw

勝ちたいんだか負けたいんだかわからない感じw
0883ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:18:34.19ID:njc/zro1
顔真っ赤にして登場を繰り返す歯軋り爺サン、「ナンチャッテ精神科医」を発動し賢明にアピールするも、文章力の弱さを露呈して間抜け面
改行と単芝の多さに滲む口惜しさが笑いを誘う。
0884ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 09:43:21.09ID:N1zLN885
どれだけ喚いても、実はオマエの方負け組でしたという現実は変わらんよ。

オレは2016-2017にしか買えないフレームを複数買った事を証明済みの立場
オマエは証明どころか、何に乗っているかさえ言えないビンボー人
0885ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:27.40ID:YLfcBCXT
妄想を現実ダーなどと喚き、よくある「勝手に勝利宣言」で懸命にアピール、
妄想した相手に乗っかり腰振って ハァハァハァ、頓珍漢な優越感でビクンビクンする マウント猿の歯軋り爺サン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況