X



【自転車】パンツがミエタ 70枚目【バイスクール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:01.72ID:ID/QgBpZ
前スレ
【自転車】パンツがミエタ 63枚目【バイスクール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1461109044/
【自転車】パンツがミエタ 64枚目【バイスクール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466303559/
【自転車】パンツがミエタ 65枚目【バイスクール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1472164810/
【自転車】パンツがミエタ 66枚目【バイスクール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1478615243/
【自転車】パンツがミエタ 67枚目【バイスクール】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486269122/
【自転車】パンツがミエタ 68枚目【バイスクール】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1494240442/
【自転車】パンツがミエタ 69枚目【バイスクール】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1502976164/
0864ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:11:28.18ID:wrB6m0+t
>>850
しかし全員ぽっちゃりで
容姿が全員人並み以下だね
カーリングなんてスポーツと言えないしな。
0867ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:59:12.25ID:Cq3QKAOu
力士じゃないけど、スイープには全体重かけるらしいから
筋力と体重の両方が必要なんじゃないかな?
0869ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:39:58.69ID:dul7qVun
カーリングって男女大差ないような気がするけど
解説は女子のショット見て「男子並みのショットですね」とかコメントするじゃない。
なんか詳しくないし見慣れてないからわからないけど男女差があるんだろうね
0871ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:12:37.26ID:i2cCDXHT
寄せて上げてるからかな
0873ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:46.45ID:7levtcZN
>>869
そのコメントはアレだけど、スイープは筋力差が出る。
まぁ、女子アスリートの筋力は一般男児の倍以上あるんどけど。
0874ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:12.94ID:Czdtj7+0
男女平等と言いながら
男女分けて競技するというのもおかしな話である。
こういう所に女のずるさが見える。
0875ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:04.36ID:7levtcZN
男女には先天的な能力差があるからな。
それをアーアー見えない聞こえないするような女の腐ったような奴はロクデナシだよ。
0876ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:30.94ID:Czdtj7+0
>>875
>男女には先天的な能力差があるからな。

それを全く無視しているのが
現代の男女平等なんだよ?
0877ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:37.68ID:Czdtj7+0
男と女とで全く区別せずにスポーツすれば、
女は圧倒的に己の劣等生を感じることになるだろう。
つまり、男女平等が馬鹿げていることに気づくキッカケになると思う。
0879ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:27.39ID:7levtcZN
男女を分けてない競技例としては、競馬、競艇かな。
博打じゃねーかwとイメージする人も多いだろうけど、競技者達は真剣です。
結果、女子の惨敗です。
0880ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:59.88ID:rHmMx2x0
男同士でも体格で差が出る競技は階級制になってる。
とか、どうでもいいんだよパンツだよパンツ!
0887ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:48:35.47ID:BAA+Lr8P
>>869
一度やってみると分かるよ。
あの態勢で身体をブラさずにストーン投げるのって
すごく大変だから。
しかも後ろ足でしっかり蹴り出さなきゃ
ストーンに勢いが乗らない。
俺は長野五輪の時に体験でやらせてもらったけど、
汗だくヘロヘロになった。
0888ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:48.43ID:tn0meblu
>>887
体幹使いっぱなしで、3時間頭を使いながらプレイするから、消費カロリーかなりデカイらしいな
0897ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:26.36ID:30f3tjoX
スイーパーも相当な重労働だぞありゃあ
滑る地面で体重乗せてシコシコし続ける訳だしな
0903ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:14:06.70ID:aQXRYPS2
嫁シリーズはどうした?
もうネタ切れか?
やるなら最後までやれよ
中途半端やな
0906ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:49:24.98ID:FhE3NQGW
>>903
マウント乞食
0913ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:38:15.65ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BZK1A
0914ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 09:32:06.87ID:Fu8QONxU
age
0924ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:20:45.41ID:Ara+GqB8
>>906
的確な表現だ。
賞賛に値する。
0925ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:19.76ID:1/WXgtTG
女子中高生の“PK(パンツくいこむ)”救済へ

ワコールは3月1日から、ティーンの体型を考えたインナーウェアブランド「Pulili(プリリ)」より、
8割の女子中高生が「パンツのくいこみで不快に感じたことがある」という調査を踏まえ、そんな悩める女子を救済
するために開発した“くいこみにくい”ショーツ「non!PK(ノンピーケー)」を順次発売する。
価格は1,000円(無地タイプ/税別)から。

「non!PK」は、ワコールとノートルダム女学院中学校の産学連携共同プロジェクトから生まれた商品。
このプロジェクトに参加した女子中学生が、同世代の悩みを解消するアイテムとして企画し、商品開発を経て、
今回発売するに至った

“PK”とは、“P=パンツ、K=くいこむ” の略語で、動作時にショーツの裾がずれ上がり、おしりにくいこんだ状態のこと。
女子中高生のあいだでは日常的に使用されているワードとなっている。

そんな“PK”について、ワコールが「PKで不快に感じたことはありますか?」とアンケートを行った結果、
84%の女子中高生が「ある」と回答。具体的なシーンとしては「体育や部活のとき」「自転車を降りたとき」
「椅子に座っていて立ったとき」などが挙げられた。
http://www.narinari.com/Nd/20180348347.html

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201803/01/20180302004.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201803/01/20180302005.jpg
0939ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:25.20ID:9M7CipzB
>>879
プロスポーツは基本的に性別関係無いぞ。
能力が高けりゃ採用されるだけ。

>>930
どうなってんのか一瞬考えたが、玄関の段差上ってから力尽きてんのな。
最初逆かと思った。
0947ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:55:54.89ID:4TVjICDl
なななななないーーーーーーーー
パンツはいてなかったってぇぇぇぇ????
0951ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:20:13.10ID:bLep/Zap
https://i.imgur.com/wLWRLcg.jpg
https://i.imgur.com/KBDvtVs.jpg
https://i.imgur.com/jSDsxdP.jpg
https://i.imgur.com/Z8bfxcv.jpg
https://i.imgur.com/xBJVEdu.jpg
https://i.imgur.com/0mNUfVN.jpg
https://i.imgur.com/S8LOaIC.jpg
https://i.imgur.com/vKWP4hP.jpg
https://i.imgur.com/I3eFz6J.jpg
https://i.imgur.com/NryyHHn.jpg
https://i.imgur.com/shmbbGS.jpg
https://i.imgur.com/6JeGTTB.jpg
https://i.imgur.com/KdZlvTh.png
https://i.imgur.com/FG240R7.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況