X



自転車人と野糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:45:44.38ID:9TPQmliv
自転車雑誌に載ることのない、練習中ツーリング中街乗り中の野糞について
ソリューション、ロケーション、ハードウェアの面で皆様と知識を共有し合いましょう
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:12:40.00ID:HpOu2Lrb
先週末に春一番で野糞したよ。
紙も一緒に埋めちゃったから今週末に発掘して回収してくる予定。
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:08:48.44ID:6T5uJP7T
ぼくの放った野糞にも桜吹雪が舞い散ります
0061ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:47:59.98ID:37Pj+jtn
>>46
葉っぱ一枚あればいい(by泰造)
0062ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 14:51:37.68ID:Oy5xJInq
いつも通る地下道に落ちてるのまさかオメーラのじゃねーよな
犬のにしては妙に太いんだが
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:47:15.70ID:c8UgdWxX
極太の一本糞ならオイラのかもな
俺はあまりの太さに
“極太のイチ”って呼ばれてる
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:43.04ID:3dy/R1e/
誰が呼んでんねん?
おまえさんは、友達に見せてんのけ?
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:15.27ID:3dy/R1e/
       ,  -‐- 、 ┃         
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、  なるほどなるほどなるほどー
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪    
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \         
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >      
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /         
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <     
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:37.80ID:hNLRUJti
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/\_____/     /\_____/\
|  |             |  |       |  |
|  |             |  |       |  |
|  |             |  |       |  |
|  |             |  |       |  |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
/\_____/\     \_____/\
|  |       |  |            |  |
|  |       |  |            |  |
|  |       |  |            |  |
|  |       |  |            |  |
\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/
  \_____/      \_____/
0071ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:13:55.78ID:ulmeFZ/h
>>68
サドルの上に座った時に適度な振動で催すわけで、電車に乗ってる時は眠くなるだけで催さないよ
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:25:26.40ID:1VMTcm01
オレの知り合いには
富士見パノラマのゴンドラ乗ると催すってヤツがいたな
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:12.15ID:WkXAM4JN
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:29:10.58ID:fWF9mZ1E
>>75
試してみるしかない
0078ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:38:29.85ID:eG+bJ6oC
田舎の人気ない草ボーボーのサイクリングロードで&#128169;発見
ティッシュ落ちてなかったので野生生物かと思ったけど内容物を見ると熊や猪などの野生生物ぽくない
お前らだろ!
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:33.59ID:GqQ0ocao
78「ぺろっ… これは人糞!」
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:12.88ID:515HmXmf
糞みたいなスレ建て嵐がのさばってるからな
まあここも糞スレ()だし落ちてもしゃあないんじゃねw
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:12:44.07ID:ve4QUc9p
夏場の大海原ウォシュレットは、公安にワッパをかけられてしまうリスクが高いど!野糞して戻ったらチャリかっぱらわれてたら、もぅもぅ立ち直れないよぅ。
0094ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:01:29.21ID:LIi1R2Q4
いや、ノグったはいいが紙がなくて尻をふけず
サドルに座ることができないのかもしれんぞ
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:20:31.55ID:TkGME7fH
渋谷駅前から300mもあればいくらでもスポットあるな!
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:17.00ID:svh1XQK7
渋谷駅で満足してるようじゃまだまだ
エリートノグサーは原宿竹下通りがホームグラウンドだからな
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:23.83ID:VzqIVDvd
縄さえあればいつでもどこでも。
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:50.24ID:P7qcdgQA
ビルの屋上からしてはダメよ!

野グソは

清く正しく美しく!!
0103ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:21:12.77ID:HWmiPGH6
今日野糞しました
大垂水峠にある糞は
昨日半ちゃんラーメンを食べた僕の糞です
自然と一体になれた気がしました

ここにご報告致します
2019/04/28
0104ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:09.01ID:gIY48UTx
自転車の店で「ビチなんたら」ってあるよねbiciだからしゃーないんやろけど
ビチで始まる日本語ってビチグソしかないからなぁ
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:21:38.21ID:QDcHHQOO
そのビチなんたらって店は
ずっとサイトメンテ中やんけ
腹でも下しとるんか
0108ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:50.68ID:Kgli5nsX
河川敷に生えてる桑の実を食いまくってたら種入りのピンドットうんこが出た
0109ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 10:55:39.02ID:YBfHgy0O
ノグは気持ち工工!!
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 15:22:59.49ID:IjQjSnIi
さっき土手沿いの人の居ないところで出してたら若いネエちゃんに見られたw
動揺して焦って急いで切り上げてしまった
今から思うと気づかないふりして、もう少しネェちゃんが近づいてから気づいたフリすれば良かった…
粗チンだからもっと近づいてもらってからじゃないと見てもらえないのにw
0111ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:12.50ID:kESyxfPH
乗ると催すからつい
0113ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:33:45.97ID:BLZB17P0
「つらい」じゃなくて「つい」かw

ついうっかり、とか
気づいたら、とか
意識せずにナチュラルにできるようになったら
もう野糞エリートやねw
0114ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:58:37.58ID:aUWe2384
NGSのスレが自転車板にもあったとは、、、
NGSは人を詩人にする。

太陽よ、大地よ、教えてくれ、私はどこで出せば良いのか?
0115ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 11:23:43.73ID:Ol1hC1G4
本来ウンコとは自然に存在するもの
地球が誕生して46億年 生命誕生が40億年前数十億年生命は野糞をしてきた
たった数百年の便所の歴史と40億年間の野糞の歴史
どちらが上かな?
私はたとえトイレが近くにあっても野糞する
それが自転車人と自然の融合である
0116ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:29:42.89ID:7WlGOeqg
野糞をすることによって私たちは自然の循環系の一部であり、生かされていることを実感するのである(フンバルト・ヘーデル)
0120ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:04.21ID:pFOLx2Jj
のぐその数だけ強くなれるよ
アスファルトに出すババのぉよぉに
見るもの全てにおびえないで
明日も出すよ 君のために

突然出したいなんて 夜更けに腹が鳴ったの?
あわててジョークにしても その笑顔が怪しい

ビルの(原文通り)
プライドとか捨てたら 良い物出るから
0121ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 19:59:27.64ID:iELz/VnD
やぁみんな。元気か?
0122ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:59.82ID:hU7gkUpQ
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ   ぼくは元気にしてるよ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0123ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 09:19:13.26ID:sunHb2mV
雨の中ずぶ濡れになりながらノグ\(^^)/
0124ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:47:45.37ID:iVk1oS1v
一昨日表ヤビツから宮ヶ瀬向かう途中で、初めて野糞した。
紙がなかったからタオルで拭いた。タオルを持ち帰るワケにもいかず、その辺に捨ててごめんなさい。反省してますん
0125ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:52.58ID:iVk1oS1v
連投スマソ
ヤビツ頂上の便所でムリヤリひり出しておかないと、後悔すっから。気をつけろよ。
0126ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:54:07.91ID:QfG2nEBc
工場に外国人雇用かなりされてて
土手を犬の散歩するとその外国人が散歩がてら野ぐそして
犬がめっちゃ反応する…やっぱ野ぐそはやめられないみたいだな
うんこするのさえ管理されてる人間社会なのに政府はそれでもなお
締め付けを厳しくしてさらに税金を払えというけど…ここまでがんばっても
野ぐその解放感を捨ててもなお政府に虐待され続ける日本人はやばい
0127ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:47:02.69ID:q5FCnEOU
19 極臭+   魔神レベルでフェニックスが死を繰り返しながら吸うことが出来る香り、まさに天地創造に絶する香り
0128ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:15.44ID:jXhObmBl
コ工ダメは便利だね \(^^)/
0129さんぽーる
垢版 |
2019/06/26(水) 19:49:48.11ID:U04wwOwT
やっぱ自転車に乗る時はトイレットペーパー持参をお勧めする。
0130ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:24.12ID:hvBw4QXL
何を言う、木々が付ける葉を用いよ。
そして自然の恵みを受け入れるのだ。
その時人は、悠久の一部となる。
0132ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:52:15.27ID:UM3VIQTz
拭く必要がないくらい
キレッキレのをすればいい
というかそれが一流ノグサーの最低条件だろ
0133ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:18:43.08ID:nqZa1Pa/
天と地に対話するに、条件など要らない。
何を出すも、それが天啓であり地の定めだ。
0135ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:55.63ID:VKaQP7bm
ズブ濡れ気持ちいいけど?!
0140ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 09:03:00.00ID:5RLgjLy2
複数人で走っていて、自分だけ糞したくなったらどうするの?
0141ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:48.53ID:qczMckQ3
シートポストに出す
0149ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:50:10.50ID:LaCukO07
「まア政夫さんは何をしていたの。私びッくりして……まア綺麗な野菊、政夫さん、私に半分おくれッたら、私ほんとうに野菊が好き」
「僕はもとから野菊がだい好き。民さんも野菊が好き……」
「私なんでも野菊の生れ返りよ。野菊の花を見ると身振いの出るほど好このもしいの。どうしてこんなかと、自分でも思う位」
「民さんはそんなに野菊が好き……道理でどうやら民さんは野菊のような人だ」
 民子は分けてやった半分の野菊を顔に押しあてて嬉しがった。二人は歩きだす。
「政夫さん……私野菊の様だってどうしてですか」
「さアどうしてということはないけど、民さんは何がなし野菊の様な風だからさ」
「それで政夫さんは野菊が好きだって……」

やばぁ
0151ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:37:54.80ID:xjbPqz5X
スゥ〜と透かしっ屁をした後、肛門に若干の湿り気を感じた
水分を多量に含む便が?まさか・・いや、そんなはずは無いが可能性は否定出来ない
早く確認したいが近くn
0154ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:30.32ID:MpTiNSkv
おじいさんが山に芝刈りに行くと、竹林の竹と言う竹から怪しく光る多数の輝きが、
おばあさんが川に洗濯に行くと、川を埋め尽くす大量の桃がながれて来ました。
0155ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 18:12:43.93ID:NpwZnYSd
おじいさんは、その光景にあっけにとられ
何もせずに山から帰ってきました
おばあさんもまた然り

めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況