X



【左岸】 淀川サイクリングロード その50 【右岸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:08:59.80ID:KUMu/F6p
うひっ!怖いこと言わんといて下さいw
0372ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:40:06.70ID:Q6Q5h8WW
>>368
自転車野郎は骨密度が低い傾向がある!
NHKでやってたから間違いない
0373ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:20:36.85ID:MffH/hFS
ゆっくり走ってたら斜め向かいにいたおっちゃんが急に済みませんで謝って来たから不思議に思ってたらワンコが反対側にいてリード踏んでしまった
0376ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:16.10ID:nVNp+e2g
>>363
馬鹿?
淀の方がだだっ広いだけのクソつまんねえ道だろボケが
木津川は川も見れて工場とか住宅街も観れる
鉄橋もたくさん
風情いっぱいだぞ
0377ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:27.91ID:KUMu/F6p
うひっ!怖いこと言わんといて下さいw
0384ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:48.02ID:lmhykVV3
医大のところにもたまに来るぞお馬ちゃん
流れ橋のところにもたまにくるぞお馬ちゃん
0386ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:10.09ID:VZYl3uER
夕方に少し走ってきたけど生暖かい空気の層がところどころあって全然寒くなかった 
0393ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:35:44.03ID:WdkRbGtT
今京都の南部には鹿を襲って喰ってる
ドーベルマンみたいな野犬が2匹確認されてるんやで
0398ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:18:39.84ID:uV2QVg8C
たなかのあなるにそうにゅうしたい
0402ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:34:12.31ID:SrVsjUlD
美奈子、愛しとる
0405ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:09.28ID:SrVsjUlD
美奈子、愛しとる
0410ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:33.69ID:UxU0LzS5
なんぼやぁ?
美奈子、未消化のうんコーン食わしたる

その次はえのき茸食わしたる
0411ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:48:28.80ID:+NRvohN5
今日は天気もいいし、淀川CRを アクセラレーション・ブースト して爆走だ!
0420ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:33:38.61ID:iBVTHsCK
ShimanoからCampaに変えたろかいな。
Campa高い気がするが、Shimano、Campaの両ホイールが使えるとなると結果的に得なのか。
0424ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:44:56.60ID:R0nVKkev
追い風に任せて流してるとあっというまに御幸橋に着いたので
木津川CRへ入って流れ橋超えたら工事区間通行止めとかで進めなくて引き返し
それからはずっと地獄の向かい風 ぜんぜん進まん>< 
0426ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 17:14:44.39ID:E0r83oKE
美奈子の慢公汁はウナギエキスとワカメとクロゴマが入って
塩加減もええし美味いで
0429ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:47:43.85ID:iBVTHsCK
パンパンなんぼやぁ? デリ呼んじゃる。
出でよデリ嬢!
買うたるわ!

おすすめ教えてくれやぁ〜!
0435ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:41:30.36ID:OttiYz+H
ハンドルの形状はコンパクトにしようか、アナトミックにしようかまよっています
どちらがいいでしょうか。
0440ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:11:48.35ID:I7z4oC7b
ハイエンドなカーボンバイクなんて欲しいとは思わん
そんな金があるならninja250が欲しい
0452ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:14:53.88ID:kcgeFJtY
>>449
朝鮮人が消滅したらネトウヨも消滅するから安心してええで
0453ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:58.23ID:uVmivLAc
春まで淀サイお預けやで( ´△`)
こう寒いとやってられんわ
ほな(・。・)ノ

いっそのこと核ミサイルがこの国に着弾すればみんな目が覚めると思うんだけどな(・_ ・)
0455ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:50.38ID:Gyd6K5ko
ここだけの話し、北の脅威とかただのマスゴミ使った国民操作なだけなんやで
まぁおかげで空母作ったり最新戦闘機やら買えたりして(ぼったくられてるけど)軍事力上がったけどな
わいらがすべきことは南海トラフ地震に備えとく事や
0461ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:29:45.97ID:kWEnFoQN
さっきFeltちんぽマンが淀川を走行中に水蒸気爆発して汁が飛び散った模様
誰か救援物資のテッシュを枚方に持って行ってやれよ
0462ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:53:01.46ID:UOgm/uG9
慰安婦 = パンパン ちゃうんか!

手っ取り早くカネになるから股開いたくせに被害者面すなボケ!

女衒も売春婦も全部朝鮮人やないかボケ!

朝鮮人の人売りが朝鮮人の女を売っただけやないかボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況