X



【キャノン】40代サイクリスト78【ボール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:07.58ID:IQ83ObbW
正月に子供たちが遊びに行き、突然夫婦2人きりになった。
やりたいと思っているでしょう?と妻に聞かれ
うなづくと
血だらけマンコと4日便秘のアナルどっちか良い?と…
イヤでしょ?ファラで飲んであげるから
クリトリス弄っていかせてよ。と…
何でもハッキリ言う妻です。
0642ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:30.08ID:ZPjFnoud
下品ババァの話はいらん

その汚いババアはピーナか?シナか?
0643ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:21:58.26ID:AGkCtq0d
ファラオが飲んでくれるとは、黄金プレイかな?
0645ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:34.07ID:4GEQK9U0
夜明け前、隣で寝てる妻のケツにムラムラして
手マンしてヌルヌルになったところに生で挿入
生は入れてるだけで超気持ち良い
動かすとすぐ出そうになる
存分に感触を味わっていると長男がゲームしたくて早起きした気配がしたので終了
0646ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:00.01ID:qISuyIiJ
>>645
この時雅夫は妻美智子との不和の始まりと理解する事は出来なかった
0647ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:49:29.31ID:gCVOe2Lc
妻美智子は夫雅夫に満足できず、間男のクリーニング屋良雄を毎日自宅に招きいれているのであった。女盛りの美智子36歳、早春の出来事である。
0648ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 21:24:45.16ID:vyJ+vim2
去年4月から嫁さんの母親と同居
嫁は上島竜平夫人に似たブサイクだが義母が羽田美智子似の巨乳豊満美人
目を盗んで義母のパンツやパンストチンポに巻き付けてオナニーしてる
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:40.73ID:KtOUCYyg
嫁に乗れない代わりに自転車に乗った
都民の森で甘酒飲んで山田うどんで親子丼食って帰った
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:05:10.65ID:kz7bufmM
お前ら、自転車の話しろよw
俺は、150q走ってきたぞ! 寒いから、走った後銭湯行って射精もんだわ。
0651ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:30:47.63ID:+nOcAZYT
じゃあ下ネタから離れなさいよw
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:28.49ID:Xk0YF0wf
>>652
髪がある… 死ねや!逆モヒカン禿げ舐めんな
(ノД`)
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:42.05ID:2/ZYFJns
トレエン見てるといかに髪の量が見た目の年齢に影響あるかわかるw
斎藤さん38歳、たかし31歳だぞw
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 13:52:13.66ID:RnRlCc2S
髪より肌だよ。
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:03.49ID:HER4gtIV
肌より棹じゃよ
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:17.17ID:twzZgWpv
髪の量に比例してはいないな
中途半端に残ってるより全剃りの方が若く見える
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:50:36.36ID:VX6QfnkK
嫁から夜誘われたけど疲れてるからって断ったらいきなり玉鷲掴みにされて説教された、金玉ついてんの?溜まってないの?一人でやってないでしょうねって・・・
もともとMだから一気に息子が立ち上がりました
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:37.79ID:7X2GgxI0
ったく どいつもこいつも どっから拾って来るんだこんな画像!
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:59:45.12ID:9Q+2zRpp
正月も明けて通常運行になったしまた楽しく乗り始めるかな
みんな今年もよろしくな
0672ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:20:35.08ID:RdzjFNV+
ファン アンド セーフティ ライド
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 20:30:37.02ID:yDe7V1tQ
嫁が二回り年下
義理母は俺の二つ上
まだ50手前で嫁よりもタイプなのは秘密
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:58.35ID:AkxdVU2H
サムすぎるわよ
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 06:26:38.19ID:arclsHBP
>>676
行け!親子丼ぶりw
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:56:00.69ID:v0BtUIm9
こないだ嫁と数えながらセックスした時約800ピストンで果てた
嫁の元彼(3年同棲)とは月に20日以上(毎回2回)はやってたと言うし俺より遅漏だったからピストンの数だと1回で1000ピストンとすると3年で144万ピストンその男に突かれた計算
そりゃ俺とやってる時に元彼の名前言っちゃうわな
ちなみに俺は嫁と出会ってから60万ピストン程、、
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:27.80ID:RL9DDK4u
>>680
この人暇になりそうだから嫁さんにあてがって、お前さんも若い子に乗り換えなよ
https://i.imgur.com/ZICz1ns.jpg
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:59.62ID:yqrpa1dg
>>679
うわぁ馬鹿っぽい
ってか馬鹿なんだけど
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:15.10ID:oUKdvKxx
>>683
どうした?ツライ事でもあるのか?
同じ40代サイクリストとして相談にのろうか?
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:48:26.71ID:e9zxMiI7
>>684
金を貸せ
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:16:44.80ID:IAuY+I9p
>>684
ケツも貸せ
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:43.10ID:oUKdvKxx
>>685
金が無い40代サイクリストなのか?
ではアドバイスをひとつ

チャリ乗ってないで働けよ!
ろくに働きもせずに人生謳歌しようなんて図々しいぞ!
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:49.48ID:oUKdvKxx
>>686
ははは・・・

>>687
かまわないが45のおっさんにキレのある動きは期待しないでくれよ?

しかし相談にのるって言ってるのに命令やお願いなんてオッチャンなんか疲れた
0690ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:48.19ID:yLIKwNjd
>>688
つまらねえ返しすんなヨ

カス
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:44.16ID:llEwVYBe
>>690
カスとか言っちゃう40代か

ま、頑張れよ。
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:58:59.46ID:p+l1ng3z
>>692
上から目線だな

クズくらい
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:17.22ID:DUxF5LF4
>>692
上から目線だな

クズ
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:40.78ID:h353nwok
ここでマウント取ってオナニーしてんのは、

バカとアホの二刀流ポエマー


ゲソ中番雲助


元クモスケ自称高給取りw


の三匹なwww
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:17.54ID:xarIUoYo
参考サイト 
ttp://www.rotten.com/

OGRISH(サイト消滅 現LiveLeak.com)
ttp://www.liveleak.com/

The YNC
ttp://theync.com/

bestgore
ttp://www.bestgore.com/

Kaotic
ttp://www.kaotic.com/

前スレ
【0,,0】グロ総合スレ Part311【0,,0】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1514121337/
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:32.62ID:xarIUoYo
・ISIS
戦車で引き潰しの刑
https://pixeldra.in/u/-vpDX3
ソース
http://www.bestgore.com/execution/isis-execution-syria-man-run-over-tank/
頭にデカイ石落とす刑
https://pixeldra.in/u/C0MDSe
ソース
http://www.bestgore.com/beheading/isis-execution-three-yemen-beheading-gunshot-stoning/
4人逆さ吊り縛り上げ火炙りの刑
http://ohell.tv/videos/m/v/138/
檻に入れて火炙りの刑
https://www.zerocensorship.com/uncensored/isis/execution-compilation-with-english-subtitles-video-91118
檻に入れて水に沈める刑
http://theync.com/murder/new-video-from-isis-shows-men-drown.htm
人間屠殺
https://pixeldra.in/u/YRrLki
ソース
http://www.bestgore.com/beheading/multiple-men-beheading-cattle-hoist-hook-slaughterhouse-isis/
インパクトヘッドショット
https://pixeldra.in/u/aSqw5G
ソース
http://www.bestgore.com/execution/three-men-execution-isis-shogun-blast-head/
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:48.62ID:xarIUoYo
便利な用語集 1
Amputation 切断(手術)
Anatomy 解剖学、解剖術、解剖、(詳細な)分析、(生物の)解剖学的構造、人体、解剖図
Autopsy 検死(解剖)
Behead 斬首、(刑罰として)首を切る
Bizarre 奇妙な、奇怪な
Brutal 冷酷な、残忍な、粗野な、粗暴な
Cannibalism 食人、人肉嗜食
Caution 警告、注意
Corpse (特に、人間の)死体、死骸
Crime (法律上の)犯罪、罪、犯罪、(道徳的に)良くない行為、罪悪、残念なこと、遺憾なこと
Decapitation 断頭、斬首、頭切除術
Disturb 嫌な気分にさせる、(…を)掻き乱す、乱す、妨げる、妨害する、仕事などを中断する
Execution 処刑、実行、遂行、達成、執行、(特に)強制執行、処刑、死刑執行、(俳優の)演技、(音楽の)演奏ぶり、(芸術作品などの)制作
Extreme 極端、極度の、非常な、きわめて厳しい、極端な、過激な、いちばん端の、先端の
Fatal 致命的な、破滅的な
Footage 爪跡、一場面、ワンシーン
Gore 血のり、(傷から出た)血のかたまり
Gory 血だらけの、血みどろの、血なまぐさい、残虐な、ぞっとする、身の毛もよだつような
Graphic 図による描写、生々しい描写
Grisly (死を思わせて)ゾッとさせる、恐ろしい、陰惨な
grotesque 怪奇な、異様な、グロテスクな、奇妙な、滑稽な、馬鹿げた、グロテスク風の
{Wikipedia}古代ローマを起源とする異様な人物や動植物等に曲線模様をあしらった美術様式
今日では「グロテスク」という語は奇妙、奇怪、醜怪、不調和、不気味、奇抜なものを指す総称的な形容詞、風変わりで歪んだ形として
ハロウィンの仮面のような風変わりで歪んだ形を指して使われるようになってきている 日本語では、この意味の場合グロ、グロいなどとも略される
Gruesome ゾッとする、身の毛のよだつ(ような)、ものすごい
Hell 地獄、(地獄のような)苦悩の場所、この世の地獄、修羅場、絶対…ない
Hostage 人質
Injury (事故などによる)傷害、危害、損害、損傷、傷つけること、無礼、侮辱、名誉毀損(きそん)、権利侵害、違法行為
Landmine 地雷、パラシュート爆弾
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:09.19ID:SGXs/0mm
便利な用語集 2
machete (中南米原住民が伐採用や武器に用いる)長刀の鉈、マチェーテ、マチェテ、マチェット、マシェット、マシェティ …etc
Maggot 蛆、気まぐれ、奇想
Mess 混乱、滅茶苦茶、散乱、雑然、(外見、考えなど)乱れている人、面倒、困惑、窮地、(こぼれたりなどの)汚いもの、(特に犬、猫の)糞
Massacre 大虐殺、皆殺し、(競技などの)完敗
Morbid 病的な、憂鬱な、陰気な、病気に起因する
Morgue 死体保管所,(身元不明の)死体公示所
Murder 殺人、謀殺、殺人(事件)、ひどく困難なこと
Rip (ビリッと)切り裂く、引き裂く、(…を)矧ぎ取る、裂き取る、(…を)裂く、縦引きにする
Rip up 綻ばす、裂く、割く、引き裂く、〈ものを〉(ビリッと)切り裂く,引き裂く、ビリビリ裂く
Rotten 腐った、不潔な、悪臭を放つ、(道徳的、社会的に)堕落した、砕けやすい、脆い、柔らかな、とても嫌な、不愉快な、酷い
Slaughter 畜殺,屠殺,大量虐殺,殺戮
Snuff 蝋燭等の芯を切る,《俗》人を殺す,消す,嗅ぎタバコ
Soldier 陸軍軍人、軍人、(将校に対して)兵士、下士官、(主義などのために努力する)闘士
Stab 鋭く突き刺す、(尖ったもので)刺す、(…を)突く、刺す、突く、(…を)刺す、(…に)刺す、突き刺す、鋭く傷つける
Strangle (手、輪などで首を絞めて)絞め殺す、窒息死させる、きつすぎる、握り潰す、抑える
Suicide 自殺、自殺者、自殺(的行為)、自滅
Surgery 外科(学)、手術、外科手術[処置]、荒療治、抜本的処置
Surgical 外科の、外科的な、外科医の、整形用の
Teratoma 奇形腫
Thumb (手の)親指、(手袋などの)親指
Tragedy 悲劇、悲劇的場面、惨事、惨劇、不運(なこと)
Trauma 外傷、精神的外傷
Tumor 腫物
Various さまざまな、色々な、個々別々の、いくつかの、種々さまざまの、多数の、多方面の、多角的な、多才な
Victim 犠牲(者)、被害者、カモ、餌食、(宗教的儀式における)生け贄、人身御供
Violent 激しい、猛烈な、激烈な、乱暴な、暴力的な、暴力による、乱暴をする、狂暴な、不自然な、激した
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:01.22ID:fUO+sa6Z
またスイッチ入ったのか
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:28.43ID:a2SA5Eyw
>>1乙!
イラク日本人外交官射殺事件の奥克彦氏と井ノ上正盛氏のご遺体
特にグロくないけど
https://i.imgur.com/XQ4qS6D.jpg
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:34:17.02ID:cGJLAUiX
小川 榮太郎
1月11日 10:03
【日録】昨晩は、Voiceの永田編集長、編集部の皆さんとの酒席だった。
席上、朝日訴状に“原告は上記両問題(森友・加計問題)について安倍晋三首相が関与したとは報じていない。”とあったよと話したら、全員「へっ?!!!!!」。
絶句で数秒、会話のみならず時間が氷りついたようでした。
 全員を絶句させることができた私は、当意即妙の洒落が見事に決まった時のように、暫し得意な気持ちになりました。
 朝日新聞よ、敵である私にまで得意な気分を味わわせてくれて有難う。あなたのユーモアのセンスは日本一。
https://www.facebook.com/eitaro.ogawa/posts/1695122367247244
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:40:07.93ID:8bpzZ7oA
この荒らし君の貼るやつ結構楽しめるからありがとうな
自分じゃ絶対見なそうなのあるから新鮮だわ
40代になっても知らないことは多いんだなー
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:58.47ID:8bpzZ7oA
>>706
グロは見慣れちゃってるから他ジャンルお願いします
あとチャリスレなんで出来たらたまにチャリネタもお願いします
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:52.00ID:Nzga5HKS
さいごまんは48ぐらいになったか?
リタイア出来たか?
今は便利屋だっていいじゃないか
ドブさらいもネズミ退治も立派な仕事だぞ

355 元佐川 ◆jH3Q3bIrRM 2012/04/26(木) 20:56:03.71 ID:NgsRg2RX
世の中、一部のお金持ちが経済を回しています
国債、株、為替を使って
明治、大正、昭和初期の金持ちが没落するケースが多々ありましたが最近の金持ちは、国債、社債買ったり、
買ったり、土地購入したりしてリスクヘッジしているから没落する可能性が低い
俺も45歳過ぎたらリタイヤするつもり
お金があれば時間が買えます、働く時間が浮くの意味
嫌な上司にも頭を下げる必要も嫌な人間に会わなくてもいいでしょう
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:39.24ID:97x8Qzc3
今はnisaがあるから余剰資金あるなら少しずつ積み立てでもしたら?といってもやらない
idecoは節税効果あるし検討してみたら?と言ってもやらない
ふるさと納税で生活必需品も多少は補えるから利用したら?と言ってもやらない
会社員でJRの定期券購入してるならビュースイカで1.5%の還元つくし
コンビニとかでも使えるし利用したら?って言ってもやらない
人の価値観は人それぞれやけどおもろいもんや
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:57:54.17ID:JzwLcdbh
マツダは欧州車に憧れあるけど高くて買えない人が主なターゲットなんだろうな
ダイハツのウェイクとかはチェーンソーもったDQNがCMでたり、こっちもターゲットが分かりやすい
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:10.45ID:x+2UVnsr
底辺が年収300万で働いてくれないなら餓死させてインドネシアとベトナムとカンボジアから奴隷を輸入するお
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:26.48ID:jWPYhCbo
さっき銀座の歩行者天国見てきたけど中国、東南アジアから訪日外国人だらけだなw
10年前なら日本人しかいなかったのに観光ビザの緩和がこんなにも街を一変させるんだな
10年前も為替は110円台だから円安効果よりも観光ビザの緩和が大きいね
スマホで自撮りしてるのはほぼ中国人で、身に付けてるのも日本人より良くて
ここ20年で日本がいかに諸外国に追い越されたかが分かるよ(´・ω・`)
0714ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:59:05.32ID:v0eVSkMo
消費期限過ぎた納豆の味楽しんでるやつや、

軽でラブホ行ってホルホルしてる奴

いい歳こいてチャリンコしてる
キモオタ変態オッさん

このスレはまじに底辺しかおらん

ホームレススレやね
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:26:20.01ID:tpaZC+5X
マルチはつまらない
スレ毎に用意してよ
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:18:53.65ID:ZX4ZR+3i
30万円代のカーボン買おうと思います。おすすめ教えて下さいな。
0718ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:29.34ID:dDBgd1SU
>>716
その富裕層が日本の人口より多いからね
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:27.21ID:qi2JWRNQ
確か以前、遊園地かどこかに行った時に子供のリクエストで嫁をお姫様抱っこした事がある。
嫁は膝よりちょっと上くらい迄のスカートでパンストも履いてなかったので周りの人にはパンツが見えていたと思う。
嫁もわかっていたみたいで、パンツ見えちゃう…と恥ずかしそうにスカートを押さえる仕草はマジで興奮した。
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:53.82ID:rZjxFfIL
四十過ぎて、嫁がどうとかアホか。結婚15年、会話すらないわw
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:52:10.85ID:mTksfCzV
それはそれで問題ある
会話がないのは重大な問題が知らずに起きてても放置することになる
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:44:47.76ID:1h+rv0QK
40代あるある

寝てない自慢
健康診断の不健康自慢
レス自慢
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:46.08ID:KETgulDc
>>724
ないアル!
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:01:52.07ID:W7DlTxm7
>>725
どっちだよw
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:19:10.43ID:/u3PqQEn
にちゃ!
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 06:05:42.24ID:Xz+ieS4i
ACA31 RAV4 → JZX110 マークII → NCZ20 ラウム → ZC32S スイフトスポーツ → AZE156 ブレイド → 自転車

転職で通勤が1時間30分から5分になったため、車を潰した。
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:24.29ID:0VTeh+NM
チャリンコは道交法関係ないからねw
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:03:57.68ID:Ldnc/b1u
街のみんなのお手本になれるように後ろからついてくる娘の見本になれるようにルールとモラルを厳守して走っています
融通の利かない面も出てきてますが娘に私の父は立派だと胸を張ってもらいたいからがんばります
0737ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:52.91ID:FszaC74e
法律を守るのは自分を守るためなんだけど、中々理解してる人がいない
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:25.35ID:z6Zo/2xX
>>735
>それはあなただけでは?

目が悪いの?
それともド田舎に住んでる?
0741ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:44.96ID:FNvKKBKL
>>736の背後には自転車
片手運転でスマホで猛烈に
LINEでレス書きまくる
娘の姿があった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況