X



【トラック競技】ピスト乗れぃ!モガキ18本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:36:48.73ID:3H8p7xAW
.
トラック競技の走り方、トレーニング、機材等について情報交換するスレです。
街乗り・ストリート系のピストはスレ違いなので該当スレへ移動願います。


CSCトラック自転車競技大会
http://www.csc.or.jp/event/track_kidsmasuter/index.html

各都道府県自転車競技連盟
http://jcf.or.jp/?cat=558

競輪学校主催講習会テキスト
http://keirin.jp/i/dfw/portal/guest/nkg/club/index_03.html

ピストな自転車
http://www.jitensha-life.net/pist/


前スレ
【トラック競技】ピスト乗れぃ!モガキ17本目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1473947545/
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:40.81ID:qj2h/kno
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:21:22.76ID:Q03cJvYm
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:20:22.40ID:RK+GgcHL
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:03.60ID:kAQSIkJ4
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:09.05ID:RK+GgcHL
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:58.50ID:MIJCdBYB
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:05:03.51ID:RK+GgcHL
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:29:49.18ID:NgvvEftm
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0759ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:16.44ID:gcjipw+S
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0760ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:34.31ID:NG6ZYJPu
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:51.75ID:gcjipw+S
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:27.13ID:X3G2GmX/
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0763ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:24.84ID:gcjipw+S
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0764ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:07:51.29ID:isSZ7/gu
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0765ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:18.70ID:UgnFC2de
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0766ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:25.67ID:isSZ7/gu
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0767ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:22:44.93ID:CKsWZxet
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0768ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:09.06ID:UgnFC2de
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0770ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:27.89ID:isSZ7/gu
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0771ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:20.84ID:UgnFC2de
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0772ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:22:58.59ID:Nowd8jEB
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0773ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:59.73ID:uefJjVwI
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:27:29.76ID:7cvPtchU
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:24.24ID:uefJjVwI
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
よくあるあぼんアピールでシャシャる間抜けクン
間抜けクン かもん
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:02.03ID:WXErcQE/
>>610
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0780ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:14.43ID:6l25pC22
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0781ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:26:16.83ID:7+/Qyyi1
>>780
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:57.08ID:6l25pC22
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0785ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 14:10:47.88ID:oSnusavz
>>784
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:02.74ID:6l25pC22
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0787ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 07:18:00.93ID:8Oh5Ozzz
>>786
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0788ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:12.68ID:RKZyCZPv
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0789ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:00.97ID:8Oh5Ozzz
>>788
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

www
0791ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:02.65ID:RKZyCZPv
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0792ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:22.85ID:kXu2B6VP
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0795ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:01:33.87ID:RKZyCZPv
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0796ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:59.32ID:8Oh5Ozzz
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0797ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:01:28.42ID:IKc2m59i
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0799ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:40:28.11ID:inv3czKC
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:52.85ID:IKc2m59i
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0801ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:21.98ID:FhNadaz6
>>610
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0803ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:29.80ID:4MW8cblZ
>>610
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0805ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:22.32ID:inv3czKC
>>610
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0806ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:17:10.86ID:IKc2m59i
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:51:55.24ID:OMBOxOk2
>>806
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0808ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:04:19.71ID:OEu2eSDI
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0809ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:32.88ID:8B8I7Dsn
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0811ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:27.70ID:OEu2eSDI
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0813ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:05.00ID:OMBOxOk2
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:24:23.52ID:8B8I7Dsn
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:19:38.74ID:OEu2eSDI
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:33:57.74ID:Q8YpcxAi
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:10:15.80ID:A1CkXpeu
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:56:58.81ID:qDOuFWoD
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:06.02ID:A1CkXpeu
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:06:08.25ID:iKIqwVPO
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0826ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:44.81ID:A1CkXpeu
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:59.54ID:VyVMhCc2
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0830ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:33:24.51ID:A1CkXpeu
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:29:21.63ID:P2shbV9n
煽りも入れるし気がむけばネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。
ネタも投下もする。ネタも投下もする。ネタも投下もする。

www
0832ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:16:16.86ID:2FpK5CD7
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0834ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:15:09.48ID:FTehe5iL
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0835ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:46.96ID:w1D0ZAcC
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:19.08ID:pN9wW4tl
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:10:21.27ID:v/Vs12J/
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:57.91ID:GwxJuaXK
>>610
それは別人だなそれは別人だなそれは別人だな
それは別人だなそれは別人だなそれは別人だな

www
0841ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:12:40.47ID:pN9wW4tl
無教養を看破され 意地でオウム返しを続け ハシャいで見せる幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0842ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 13:24:28.61ID:FD/5F+Mm
>>841
それは別人だなそれは別人だなそれは別人だな
それは別人だなそれは別人だなそれは別人だな

www
0843ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:44.74ID:pN9wW4tl
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0844ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:30.07ID:v/Vs12J/
私はこれまで通り自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。
自由に発言するよ。自由に発言するよ。自由に発言するよ。

ww
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:52.31ID:pN9wW4tl
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 07:21:34.97ID:9bglBV7G
それは別人だなそれは別人だなそれは別人だな
それは別人だなそれは別人だなそれは別人だな

www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:40.82ID:s3JRCG9P
無教養を 看破され意 地で オウム返しを 続ける 幼児脳の 貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:47.60ID:s3JRCG9P
無教養を看破され意地でオウム返しを続ける幼児脳の貧脚妬男クン
間抜けクン かもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況