X



【チーム】與那嶺恵理&武井きょうすけ【乙】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【11.6m】
垢版 |
2017/11/06(月) 20:36:47.41ID:wD3gumOG
※前スレ
【ヨナ】與那嶺恵理&武井きょうすけ【だお】Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1488986218/
part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1467297690/
【ヨナ】與那嶺恵理&武井きょうすけ【だお】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1472733857/

武井きょうすけ@takeikyosuke
https://twitter.com/takeikyosuke
https://facebook.com/kyosuke.takei.5

與那嶺恵理@YonamineEri
https://twitter.com/YonamineEri
https://www.facebook.com/eri.yonamine.5

元コンサル担当のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/hokulea2006
FB
https://www.facebook.com/KATO.Kosei.Akiwo
0005 【1.2m】
垢版 |
2017/11/09(木) 20:15:40.94ID:vY7p+ahd
なかなか埋まらん。
0006 【1.4m】
垢版 |
2017/11/10(金) 20:09:34.32ID:A2mAF+kM
指導はどうか
0008 【吉】
垢版 |
2017/11/12(日) 00:59:52.66ID:QhAX2Ytf
乙!
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:30.95ID:C+O+BCBJ
ああ、これでほぼ確定ですか。真面目に「日本人やるじゃん」と
思わせる活躍をしてくれればと。(訳:きっちり頭使ってアシストできるか?)
0014ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:05.54ID:it5oa5jt
誰かな?で盛り上がった後、
本人発表でお通夜状態だったら面白そうだな。
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:16.11ID:dfVa+mUK
>>11
紙袋とか酷い言い様だな。
楽者したら危ないってーの

せめてフルフェイスヘルメットにしてくれ
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:01.98ID:Cg8KluGV
>>13
おでんが日本人やるじゃんと思わせたから入れたわけだからな
悲しいことに男子ほど若手に力を感じないけど
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:53.88ID:WW1lx4el
>>16
まゆたんファンでwiggleHighfive ジャージ着てたのにこれからは与那嶺ファンだと思われちゃう…最悪だ…
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:14.67ID:6AC4bjgN
誰か早う、坂口聖香ちゃんの真実を!
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:26:11.62ID:bJBvScKg
wiggleとforzaのダブルネームのジャージとか笑えるな。あ、ヤフオクも入れた方がいいんじゃないかな?
0022ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:33:45.69ID:wr3m1ZYK
チームとウィグルのアカウントを解除してたのに
監督だかのアカウントから大股開きの写真が流れてきて即行で解除した
向こうは同じ日本人で良かれと思ってるんだろうがリサーチ不足
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:47:22.78ID:FgNIjah7
>>23
こいつがチームを離れるまでwiggle使わねーとか、早くも嫌われキャラ炸裂してるなwww
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:49:34.91ID:iBlBkJ+W
やったな朝青龍!
0028うさだ萌え
垢版 |
2017/11/13(月) 23:59:42.93ID:k6bIQbwd
なるほど。ヨナがくるから、移籍したわけか。
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:08:47.30ID:jqTvfpYM
おでんは8月には抜けてるわけだけど
レポートで語られてた「方針があわなかった」ってのはなんだろうな
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 03:21:02.89ID:vDLagP1B
スクワットしてる動画が流れてきたけど、だいぶヤバイね。膝痛めてからでは遅いと思うけど、誰も指摘してあげないのかな?見てて痛々しい。
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:01:56.52ID:jX8TXclL
国内のいわゆるRRファンのツィートで「来年は萩原さんと同僚になるの!?」とか
「移籍なんてびっくり!」とか反応があって…えー、とっくに分かっていたことでしょう?と。

女子選手やチームやレースの動向は、下手すりゃこのスレが一番情報として早いなんてのも
あながち冗談では済まされないね。
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:35:35.25ID:HRXkq5dh
>>30
市民200から市民100に下ってきたMTB元日本チャンプ様に言われたかねーわな女子も
0038ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:49:27.92ID:9L9w/6Ii
>>16
wiggleで買わねーって言ってるヤツの中に、元コンサルがいるのを発見。
こいつも相当な粘着だな。
0039ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:59:02.87ID:tS7/BTOY
>>30
スポンサーついてる女子ばっかりじゃないよな。
誰でも出れるんでしょ?
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:35:55.89ID:LU+knPw4
>>30
これを訳して移籍した選手のバックにいるのがコイツでヨナも同類だから
何をやっても嫌われてるのは仕方ないと教えてやって
0043ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:51.21ID:jqTvfpYM
入れ替わりで入って来るのも大物多いけどな
というか去年一昨年から結構大改造感あるよ
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:33.75ID:ZpV7jEFh
>>30
スポンサーがついてる女子ってN.KとK.Hのことでしょ。
確かにN.Kはもうアスリートとしての峠を越えてるし、K.Hは今年全く期待外れだった。
ただ二人ともヨナにはない見た目の良さがあって、これはヨナの対極にある要素なんだよな。
自分100q出たんでスタート地点の奥でエレンとヨナをまじまじ見たけど、まるで大人と子供。
あの体格差でゴールフィニッシュの僅差、たいしたもんだと思うよ。
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:52.82ID:fjmmlyfz
>あの体格差でゴールフィニッシュの僅差、たいしたもんだと思うよ。
エレンはタイム差じゃなくて先にゴールさえすれば良かったし
0047ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:51:17.89ID:jX8TXclL
とある場所で「ライバルをドーパー扱いした選手とコーチが、
強豪チームヘ移籍したと喜んでいるが、それあんたたちが過去に
批判した選手の当時の所属先だったんですけどねえ」と皮肉っていた。

確かになあ。
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:42.52ID:0ZHTFPk6
オリンピック出場権といい移籍先といい
ヨナが麻由子を海外進出をする為の踏み台アシストにしてるのがなあ
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:14.97ID:0ZHTFPk6
全くリスペクトのない嫌がらせ並みの踏み台にしてる上に
その移籍先で泥を塗りまくっては日本人という最低限の共通点のイメージをぶち壊してるのもなあ
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:41.88ID:0h2YzuUp
梶原たちがトラックワールドカップの団抜きで3位
うひょーワールドカップとはいえ、団抜きで3位なんて日がくるとはね
0052うさだ萌え
垢版 |
2017/11/15(水) 21:21:30.33ID:Mxo/f5Yx
>>29、運営がヨナと、で、ジャパンツートップ。日本人さん喜ぶやろな。と、話したんやろ。7月に。
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:27.26ID:x3NxuEJZ
相変わらず自分の仲間じゃない選手をこき下ろす。
こんなやつにも同調者がいるもんだな。
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:26.33ID:ious7LIk
>>50
とはいえイギリス相手との結果がそのまま世界の差なんだと考えると結構ガツンとくるな
選手達にも良い刺激になってるだろうけど
0059ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 19:45:08.91ID:+DhiaNmK
ホントに来季の成績次第よね。
尊師はもうエース待遇でウハウハみたいなノリだけど、
本人はさすがにそこまで楽観視してない…と思うが。
0060ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:47.70ID:RFnHB178
よな以外に誰か育ててんのかな?実績一人?
コーチというより海外移籍のための交渉代理人のような気がするけど。
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:51.54ID:RFnHB178
>>62
そうなんだ。
海外へ繋いだエージェント役だけかと思ってた。
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:39.26ID:qreH4hdF
yonamine hagiwara で調べると
Sarah Connolly 🚲‏
@PWCycling
2016年10月15日
その他
返信先: @PWCyclingさん
Yonamine originally excluded from Olympic team, as she'd refused to follow team orders & work for Hagiwara in the Asian Champs #UCIDoha2016

が出てくるから関係性は分かりそうなものなのに
3回目の告知のコメントでやっと悪い意味でライバルだと説明されてるな
0066ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:32:34.09ID:B7A6IS9Z
仮にもさ、数年チームにいた同郷の人間いたら「あいつどうなの?」って聞くよな。
それもないとこ見ると、まーどうでもいいんだろってレベルか、よっぽど筑波からお金流したんじゃないの?
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:07:12.92ID:nBv/7zNF
梶原もロードには行かないしトラックで少し速い以外は地雷臭がするし
男子もロードはせいぜいNIPPO案山子でワールドチームに移籍なんて皆無だろうから
オリンピック出場を目標にした後は何もかもが終わってるな
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:14:51.53ID:8RDd4uC9
おーい尊師見てるー?
自分の仲間は最高。あとはクソ、リスペクトどころか貶す態度が嫌われてるんだよ!わかるー!?
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:47:56.55ID:P++LQHR/
よいしょしてた当の産経の担当が、相手をして狂犬と同じレベルに堕ちてはいけないいけない、って言ってた。
0073ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:11.87ID:P9xPJhjC
おお!
尊師とヨナの二人の関係が、海外で映画化されてるじゃないか!
https://gyao.yahoo.co.jp/p/00603/v12301/
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:55:58.59ID:scUHLnmZ
これくらい美人だったらマスコミがほっとかないだろうな。
0076ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:37:20.23ID:hU3th8GT
かたや金積んでニュースにしてもらってるもんね。
大した成績じゃないのに目立つ記事にしてもらったり。
0077ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:33:38.72ID:hXe71g9e
そのニュースだって誰も見る気がないんだから情報操作も工作も意味がない資源の無駄
0080ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:13.70ID:FpKXH3KT
前スレで出てたが、成績出せているのはあくまで
「自分勝手に走って、展開もそれに味方した場合に限定」なので、
緩急とか展開が目まぐるしく変わるとかへお対応力は今のところサッパリだものね。
だからアシストしつつ自分の成績も追えるかって部分で疑問符が付くわけで。

そこをWH5で経験して学べればいいんだけど…真面目に尊師が
変なアドバイスしなきゃいいのにな、とは思っているよ。
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:59:44.52ID:WDZBOQ5F
独走系で一回のアタックの出力比でごり押ししなきゃいけない選手はみんなそうだよ
自分勝手はある程度は必要な要素ではある
その分成績を残さんといけないからアレだけど
0082ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:19.34ID:Y+0whpqZ
アタック潰してたら勝負できるいちに残ったので勝負しましたって働きならできるでしょ
0089ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:25:28.74ID:7XcBYzrC
刑事に行っても、またお前らかってなりそうだな。海のド呼ばわりの感件ももなんも動いでないんでしょ?
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:19.99ID:7XcBYzrC
誤字脱字多くてすまん
0092ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:46:28.75ID:LqenH3/3
與那嶺恵理 移籍報告会レポート
「どんなオーダーにも応えていきたい」新チームへ加入する與那嶺恵理が語った意気込み
http://www.cyclowired.jp/news/node/250459

與那嶺恵理がウィグル・ハイファイブ移籍会見 怒りのパワーで!?
敢闘賞「獲得した日にオファーあり即決した」
https://cyclist.sanspo.com/372292

與那嶺 恵理 wiggle HIGH5 Pro Cycling Team 移籍会見
http://funride.jp/interview/yonamine_wiggle-high5-pro-cycling-team2017/
0093ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:37:46.51ID:mqq9IkCG
尊師がツイで犯罪予告してるけどちゃんと実行したか気になるな
0096うさだ萌え
垢版 |
2017/11/30(木) 09:25:10.26ID:jiK26DmS
他者を貶めるくらいの、発言できちゃうレベルのコーチングできるなら、コーチ辞めてMTB世界大会やらツール獲って来いよって思う。
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:46.29ID:ehsPo69W
百歩譲ってマネージメントはともかく、コーチングはどうなんだろね。
結局モノになったのが自分とヨナさんだけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況