>>3
お前が荒らし本人でなければ、事情呑み込めていないだろうから、追加説明するね。

このスレは本スレ28のテンプレに腹を立てた荒らし屋が重複で立てたわけだが、
ここを本スレにするため、自演で上手く運営されている状態を作り上げた。
最初の方を読んだらわかるが、実に、スムーズなやりとりが続いているだろ。
これは、一人でやっているから実現されること。

わかりにくいだろうが、その自演やっているヤツと>>366からの荒らしは、同一。
コイツは、自分で立てたスレを本スレにする、という目的と、キャンツースレを自転車板からなくす、という目的、
二つの矛盾する願望を持っている。(理由はわからんが、そう宣言している)

お前の相手していたレジャーキャンプ主体のやつと、>>366以下は同一人物。
最初は信じられないだろうが、これが事実。