X



岐阜のサイクリスト【22】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:56:07.82ID:2LqM2Jgl
30分時速35qじゃあダイエットだな
そんな短時間ならもっと強度を上げないと早くはならない
まあタバタなら短時間でも早くなるけど3本ローラーでやったら死ぬ
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:43:30.00ID:IskltR41
>>752
負荷を入れて、心拍150くらいでやるのはどうでしょう。速くなるというか、脱初心者を目指したいところです。
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:38:58.85ID:gU9C0e76
今日車で徳山ダムまで行ったけど大分紅葉綺麗やった!晴れやったら最高やったな
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:29.89ID:cZo/yvqi
紅葉がきれいだったと聞いて心が高揚してきた
来週は20%らしいので冬装備とレインウェア持って行ってくるか
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:34.76ID:kB3JxmZF
先程、トップギアでは無いですが、高めのギアでアウターで回してみました。負荷なしでも心拍150台になりました。速度は37km/h程です。ようやく達成感がある走りができました。
ただし、音はかなりうるさくなります。しばらくこれでやってみようと思います。
0775ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:30.63ID:kdwgKmJI
お前らは只ペダルを漕げば満足って、単純な話だからええわな
サイクリング派にとっては、外に出なきゃ話にならんからな
0777ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:03:19.10ID:cfH7GXA7
ところが週末はまた、雨確定なんだよ。調べてみると。
もう、年内は無理なのかもね。
0778ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:45:05.37ID:yukieJSR
yahooの一週間予報じゃ週末降水確率は30%だけど、他の会社は雨になってるのか?
0779ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:35.20ID:cfH7GXA7
先週もそんな感じだったが、後半になって一気に崩れた。これからパーセンテージが上がってくる。
0782ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:32:05.37ID:TYCHvclp
先週末はまだ台風が発生してなかったし、進路によっても予報が変わるから仕方ない
0783 【22.7m】
垢版 |
2017/10/29(日) 16:18:16.62ID:YK3Q340O
代用レースやる?
0784ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:39:07.75ID:V7SXi7MD
しかしローラーなんて競輪選手とかが、練習のために仕方なくやるもんだろ?
それを素人が嬉々としてやる意味がわからん
0786ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:02:02.58ID:cfH7GXA7
ということは、ローラーやれば速いやつになれるということだ。俺もなれるかな。
0790ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:58.12ID:TYCHvclp
またいつもの煽りたい奴が現れた
0800ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:09.24ID:PdHX661K
3本ローラーで70キロ走った
今まで60キロまでを何本か走ったけどあんまり雨続きなんで体がなまり気味なんでアウタートップで回してたら70キロ走ってた
0802ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 05:08:14.42ID:sXm8a2NS
>>798
そういうことではなく、競輪選手ならともかく、
金にならない趣味なら楽しむ為に乗るのが普通じゃない?
と言いたいんだよ
0807ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:41.58ID:o+I54ufq
関サイでスタッフでデブの女いたんだがあれ有名人?
速いようには見えないんだが
0814ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:29:34.78ID:A9/RIjnX
>>807
関サイのスタッフにはサイクリストだけじゃなく、普段ママチャリも乗らないど素人もいる
0816ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:53:05.06ID:LsYN3O2S
別にイベントなんだから好きにさせやればいいだろうがよ
人の事どうこう言える容姿か間抜け
0817ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:41:16.84ID:xwu7vr4o
>>816
いや…あまりにも醜かったから
衝撃的やったんだわ
あれちゃんと生きてけれるんか?
心配だわ
0818ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:44.48ID:LSvHmUyj
>>816
間抜けって…あんたが言える筋合いないと思うんだけど。なんでそんなに怒ってるんですか?もしかして…
0819ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:02:50.45ID:Qxa8l+2B
馬鹿かよ
狭い世界で見かけようとすれば見られる女の容姿をネットで云々するヤツが気持ち悪いだけだ
2ちゃん(五ちゃん)だからってまともなのもいるんだよ
きめーんだよ
0820ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:42.37ID:+Qc2sCvc
女性の、しかもある特定の女性の容姿がどーのこーのと公の場に書くようなやつはガキ
0822ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:49.82ID:2kzLHcaV
カネ掛かるスポーツの端くれのチャリで
クソデブがイベントにいたらなにあれってなるのが普通
リアルできくより掲示板で話題にする方がまとも

匿名掲示板で公の場とかいうアホ
自称まともの脳みそ付いてない池沼キッショ
0823ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:51:22.49ID:K0miOTBi
マトモとか大っぴらに言ってる奴にマトモな奴は一人たりとも居ないんだよね
0824ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:43.42ID:+Qc2sCvc
>>822
ガキ呼ばわりされておこになっちゃったのかな?

お前が足りない脳みそで何をどう思おうが勝手だが
匿名掲示板であってもここが”不特定多数が閲覧可能な公の場”であることに変わりはない

あと「普通」とか「まとも」とか必死に取り繕ってるが
それは一般論でもなんでもなく、お前のゴミみたいな感想に過ぎん

ゴミは目障りだから叩かれるってことを理解することだな
足りないオツムでがんばるがよかろう
0828ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:23:26.06ID:2lG2xOkZ
いつでも無料で走れるところを、わざわざ4000円も出して参加するアホ同士の罵り合いw
0829ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:07:34.44ID:jOOMGp3s
今日温見峠の県境辺りで交通事故があったみたいで、通行止めってラジオで言ってたけど、
警察やレッカー車はあんなとこまで行ったんだなぁ・・・
0831ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:14:42.11ID:2kzLHcaV
>>824
「匿名掲示板であっても話題にだすべきでない」
で脳死してる池沼なだけじゃん
それこそまさに、一般論でもなんでもなく、お前のゴミみたいな感想に過ぎん

更にいうと、
ゴミは目障りだから叩かれるってことを理解することだな
デブ女とかスポーツチャリイベントにきてたら場違いでしかないよ

ブーメランで全部返せるくらい頭悪いな
足りないオツムでがんばるがよかろう
0836ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:07.61ID:w3w9Xobm
こいつとか平田クリテの女に粘着してスレに書き込む奴とかどんな顔してんのか
マジでキモい死ねよ
0837ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:23.99ID:A9/RIjnX
おまえらいい歳した大人なんだよな?
なんか信じられんわ

それとも岐阜はひねくれた幼稚なオッサンの巣なのか?
0838ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:58:24.56ID:61TA7SIH
おまえらとは失礼な
こんな他人を中傷することを必死で正当化する奴なんてごく一部ですよ
0840ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:01:05.93ID:2oP/bzo1
今年も全日本大学駅伝先駆けライドの季節が着ました

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1454563797/844-

参加希望者はこちらのスレに参加表明をお願いします(当日参加も可)
参加者かどうか確認のため 次の記載もお願いします
参加予定場所(出発場所) 名前かニックネーム 自転車のブランド名(メーカー名) フレームの色
特に途中地点からの参加者は書いておかないと途中地点をスルーして通過する可能性があるので必要です

開催日 11月5日 日曜日(雨天中止)
ルート http://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=5e6e8c3e749da670a2ef7acd1106f8e3
場所 愛知県名古屋市熱田区神宮1丁目1 〜 三重県伊勢市宇治浦田2丁目
距離 107.9km
最大標高差 28m
0845ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:41:28.28ID:sR1Dm8v4
俺とお前と大五郎
0847ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:51:39.25ID:P/LiD7HJ
>>831
ロード乗ってるおっさんは
感情論と論理破綻の池沼しかおらんのや
いやなら他ジャンルにいけ
0848ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:03:50.60ID:OSOpyxV+
女の子愛嬌があって可愛らしいと思うけどね。

多分友達いないから、八つ当たりかと・・・・

ほっときましょう。
0850ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:21:17.44ID:VQF9EWfF
いやいや、あんな肌のどす黒いブタが愛嬌あってかわいいとか、どんだけ女に不自由してんだよ
まあ、かわいいもブスも自転車には関係ないからな、楽しく仲良くしましょう。喧嘩終わり!
以降その話題したら荒らし認定な!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています