WCM-30見たんだか、なんだかなぁ・・・・

けっこう女優は可愛くて、5回人間便器シーンあるんだけど
どれもダメだった

男優がまだ口モグモグさせているのに、女優が「よく全部食べたわね」
みたいなこと言ってカメラもフェードアウトして完食したってことにしてたし
カメラアングルの切り替えやカットなどの手法を使って、実は完食してないのを
見てる側にはっきりわからないように小細工してあたかも完食したかのように
見せるチープトリックにゲンナリ・・・

こんなの5回も見せられたら、もう豚便器の作品は買いなくなくなるよ!!

なぜ、あんな下手な映像小細工してまで、完食出来ないヘタレ男優起用してんだろうか?
ヤプーズに初男優、初食糞で、見事大量のうんこを完食した人結構いたじゃないか
素人でもやる気さえあれば完食出来るのに、そういう素人以下のダメ男優起用している時点で
豚便器はダメ!!
ちゃんとうんこを食べれる男優(素人でもいいよ)連れてこい!!
(うんこ口に入れてモグモグするぐらいならド素人の俺でも出来たし)

月1で新作出すのはいいが、それにともなって作品全体の質がすごく落ちてるのが
ファンとしてすごく嘆かわしい。。。

みんなはWCM-30をどう思った?