X



5万以下のホイール31 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:10.79ID:P+2HhXry
5万以下のホイールで自分でハブメンテしやすいホイールってシマノのとそれ以外はなんかあったっけ?
0524ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:37:26.31ID:UPJCDaNn
シールドベアリングなんて慣れれば打ち換えるのすげえラクよ
専用工具の必要なDT以外なら、どれも大体似たようなメンテ難易度
ラチェットの中身まで交換しないでメンテするなら、シマノ難易度は高い
0526ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:52:30.51ID:44F8kutU
レー5メンテするなら新品買ってメルカリだろw
バカが買うからな。
もち通勤用
0527ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:59:03.79ID:RM0NDluh
>>512
レー5なんか買うくらいなら後輪だけ新型オープンプロの手組ホイールにしたら?
前輪は金が貯まってから交換すれば良い

>>515
1550gはゾンダとかレー3だな
レーゼロはワイドリム版でも実測1400g台後半
ナローリム版みたいに1400g台前半ではないってだけで、今でもアルミホイールとしてはトップクラス
0530ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:34.95ID:WOfBB4bg
ventを通勤に使ってたらベアリングより先にリムが寿命迎えた。
雨でも乗ってるとリム磨耗早いな。
やっぱディスクブレーキ有利か。
0531ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:48.38ID:j/fhgg0/
レー5=ベントでレー7=カムシンでしょ?
完成車にはベントやカムシンではなく
レー5やレー7なのはなんか理由があるの?
0533ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:12.67ID:pXdvKeMF
>>530
あなたのお陰で、リムがやれたらホイール交換と理解を初めて出来ました!
リムって何キロくらい保つのかな、街乗りで
いや、街乗りなら中々走行距離行かないから、楽しみの一つでのホイール交換も有りなのかな
0536ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:56:19.86ID:4RSzKG2K
>>531
レー5からストレートスポークなので、コストが跳ね上がる。
はずなんだがガイツーで買うとレー5の方が安かったりする。
0539ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:02.32ID:P+2HhXry
シマノってカップアンドコーンじゃないの?
楽なイメージが・・・
0541ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:08.82ID:P+2HhXry
ママチャリホイールのカップアンドコーンとはわけが違いすぎるのかな
0542ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:39.31ID:4RSzKG2K
>>539
フリーのベアリングがメンテ不可能なくせに、すぐにダメになる。
カップアンドコーンの癖に玉当たり調整不可能な残念仕様。
0543ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:27.10ID:RM0NDluh
シマノハブのシール性能でダメだったら他も軒並みダメ扱いする必要があるぞw

>>530
リムブレーキはリムが逝く
ディスクブレーキはスポークが逝く
0544ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:30:05.68ID:1gDTxYPO
>>542
あのシマノのフリーの中身はいじるな開けるなってことなんだろう
ダメになったら修理じゃなく、モジュールごと交換しろという ある意味、今どきの仕様
0545ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:44:04.29ID:0gEbtZIO
DBホイールはスポークが逝くってことは下手に軽量化とか考えてスポーク間引くのはマズいって事で良いんかね
0546ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:47.34ID:uaAfAqFz
正にそれで
ディスク用ホイールでスポーク数多めの安い完組ホイールが無くて困ってる
0548ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:48:50.08ID:nG2JrMz3
真・覇権ってどこで買うのが安い?
年末年始のセールあらず?
ゾンダやレーサンも悩んだけどさ
やっぱ真・覇権のスペックの前では霞むわ正直
0550運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:10.17ID:I2quQrSr
童貞スイスrr21WWWWWWWWWWWWWWW
買うたわええが当分使わなさそうWWWWWWWWWWWWWWWW

ただでさえ中々走れんのに仕事繁忙期かつ家の前のロード二月まで工事だしマヂ運子WWWWWWWWWWWWWWWWW
0551運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/21(木) 16:06:21.70ID:I2quQrSr
天下のヅラエース最近重いと感じていたがやはりホイールん中水入ってたWWWWWWWWWWWWWWWWWW
咲夜から干してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

掃除のとき毎回チェーンタイヤ回しながらホース勢いよくかけてるからなWWWWWWWWWWWWWWWWWW

てか冬は空気の壁いくらか厚いな高速域WWWWWWWWWWWWWWWWW
0554ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:46:15.76ID:W/tF6Zop
>>553
童貞スイスRR21 私も到着しました。43195円で購入し関税は1900円でした。
リムテープ(シール)が貼った状態で重量は前後で実測1445c。
カタログ値は1415cですが、リムテープの分を考えるとほぼカタログ値通りと思われ。
シマノRS21(1850c+リムテープ=1880c)からの換装なので、435cの軽量化となりました。
これだけ軽くなると当然鬼のように軽いw
乗り心地は、体重75`ですが固くもなく柔らかくもなくRS21と同じくらいの感じ。
ハブのスターラチェットが良いのか掛かりが非常によく、音についてはペダルを止めるとややチリチリいうくらいで、それほど爆音ではなし。数百キロくらい走ると五月蝿くなってくるのかもw
以上お粗末でした。
0556ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:06:33.98ID:W/tF6Zop
>>555
付属のクイックは、いわゆる通常のクイックのレバーを倒した状態でクルクル回して固定するので
車体によってはフレームに干渉する車体もあるのではないかと危惧致しました。
0557運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/21(木) 19:24:10.61ID:I2quQrSr
>>554
動けるデブ氏 乙WWWWWWWWWWWWWWWWW


> 43195円で購入し関税は1900円でした。


ウエエエ私あ痛感税と消費税の計 ¥1,400 ジャアアアップWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
<丶`∀´> 9m ウ゚ギャーーーーーーーーーッ!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0558運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:41.77ID:I2quQrSr
>>557
あちなみに私買ったのは童貞ホイールと105スプロケ(¥4,000くらい)ねWWWWWWWWWWWW

つまり ¥47,000↑ で税額 ¥1,400ですたWWWWWWWWWWWWWWWW
0559ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:26:52.58ID:W/tF6Zop
>>557
体重75キロ、身長184センチですからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
関税に関しては500円負けたorz
0560運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/21(木) 19:29:53.88ID:I2quQrSr
>>559
おお失礼良いガタイしてますのうWWWWWWWWWWWWWWW

てかスプロケ自治区で買う必要なかったわ国内のが安いなハナクソくらい
0562ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:20:12.61ID:rUqgllgw
キシエリ2017年モデルなら消費税込みで48kくらいで買えるな
チューブレス使う気が無いならアリかな
0563ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:30.36ID:trt2gLut
>>562
訳あってキシエリC17クリンチャーからキシエリUSTにホイールだけ入れ替えて、
タイヤはYKSION PRO クリンチャーで使ってるけどUSTのが乗り心地が良いぞ。
キシエリCL+YKSION25cの硬さとキシエリUSTにYKSION23cタイヤ入れたときの硬さが多分同じ位って感じ。
0564ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:13:39.52ID:rUqgllgw
俺は普段レーゼロを使っててそれを特に乗り心地が悪いとか感じてないから
硬い云々は俺にはあまり参考にならんかも
乗り心地とか感覚に左右される事象は人によって意見が分かれるしね
とりあえずワイドリムのホイールを持ってなかったからポチったわ
0565運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/21(木) 22:48:57.31ID:UbAn0J2N
>>561
おうおう時間溺死大、そうさせてもらいまっさWWWWWWWWWWWWWWWW

おやすみな伍万以下階級共WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


>>552
中腐ってるとちゃうか?WWWWWWWWWWWWWWWWW
0566ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:47.00ID:nG2JrMz3
>>556
ありがとう
ラチェット機構つきはジャイアント純正のだけなのかな
作ってるとこはDTスイスだから同じ構造だと勘違いしてました
0568運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 01:01:59.21ID:gtnJcU8e
いや結局寝るのこんな時間になってもうたWWWWWWWWWWWW


私は36だが見た目は25前後と どこ行っても言われますよWWWWWWWWWWWW

まあ いかに笑いが寿命と健康に良いかですよねWWWWWWWWWW
体はガチで(172cm 55kg 7,8%)自転車速いしウエイトトレも楽しんでるWWWWWWWWWW
剣道再開に備えて木刀も振ってますよ百坪豪邸の中でWWWWWWWWWW
なんつうても 体幹は腹筋ローラーの立ちコロ 三四十回のパワーだからねWWWWWWWWWW


ま、ウンコ便所板といえど活用するのが賢人なのであー〜るWWWWWWWWWWW
諸君も見習いたンまえWWWWWWWWWWW
0569運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:28.15ID:gtnJcU8e
自転車は 中々苦戦してますけどねWWWWWWWWWWW
なんせ馬鹿でかい家を一人で維持してるからWWWWWWWWWW

百坪一戸建て、庭付き犬つき(元気なオスの黒柴)ですんWWWWWWWWWW
嘘じゃないよWWWWWWWWWW


ま、2ちゃんはいつでもどこでも書き込めるからねWWWWWWWWWWW
仕事の合間、電車や車の中、寝る前の布団の中WWWWWWWWWWW
情報と笑いを補給しておりもんすWWWWWWWWWWWW

スマホ時代は便利です脳 >>567 ボクチャン?WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0570ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:36.78ID:xgO+kA9R
そういうのはどうでもいいからさ ホイールソムリエ?の仕事をがんばってくれよ
デュラC24とDTrr21? 2種類だけか? レー3キシリゾンダはまだかよ しょうもないなあ
0571運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 01:25:51.31ID:gtnJcU8e
>>570
バカ言うのはよし子ちゅんWWWWWWWWWWWW
自転車そんな乗れてねえんだよ断念ながらWWWWWWWWWWW
体ひとつしかねえしWWWWWWWWWWW

通勤をチャリにできたら嬉しいんだけどねWWWWWWWWWWW
クロス買うてねWWWWWWWWWWW
そうすれば、安いホイールを沢山揃えても気分転換を兼ねて楽しめりWWWWWWWWWWW


ま、その前に 2台目カーボンロードをいつ買うかどうかですわWWWWWWWWWWW
あんま乗れてねえし、まんいち都心に転職して街住まいなったらやめるかもしれんしなロードあWWWWWWWWWW

だから とりま2台目はジャイのアドプロ 35万程度で考えてますよWWWWWWWWWW
>>495 で足踏みしてるけどねWWWWWWWWWWW
金は腐るほどあるが迂闊に使わないのがちゃんとした金持ちなんですよWWWWWWWWWWWW
0572運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 01:26:15.24ID:gtnJcU8e
ヤバイ寝るわ股明日WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0573ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:37:56.15ID:xgO+kA9R
金持ちなら趣味に金惜しまないだろ
使ってみようと思ってからポチるのは、金持ちって言わねえよ
乗る前に揃えとけよ 使えねえー
0574運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 05:13:57.63ID:DQMzS5oB
>>573

貧すれば鈍するの典型www
経理職なもんでね私あwww
0575ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 05:51:03.73ID:zgXbzOgA
>>554
インプレ( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
ラチェット音はそのうち大きくなってきそうだね。
俺も買っておけばよかったなあ。
スターラチェットほしい
0577ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:14:03.14ID:VaWRn739
ぢゃあコテつけるのやめますね笑
ワラ笑笑笑笑
0579運爆 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 10:45:40.34ID:R8mBQ1YZ
>>578

さっそくかかったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なあにが「忘年会出れば良いのに」だ46最クソジャップ凡愚がWWWWWWWWWWWW
私は忙しいしトレーニングの寒天からも酒なんて飲まなくなったのだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0580ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:46:01.80ID:R8mBQ1YZ
>>578

さっそくかかったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なあにが「忘年会出れば良いのに」だ46最クソジャップ凡愚がWWWWWWWWWWWW
私は忙しいしトレーニングの寒天からも酒なんて飲まなくなったのだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0581ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:50:07.40ID:R8mBQ1YZ
忘年会全欠が俺のジャスティスWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
タダでも可愛い女が来ても行かんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ジャップの酒席はウンコだからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0583ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:43.14ID:R8mBQ1YZ
いや誘われたけど全部断ったよ忘年会WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
中学時代の部活も、高校旧友も、職場のもなWWWWWWWWWWWWWWW


20代のときはアル中と言われるくらい大の酒好きだったがねWWWWWWWWWWWW
イケイケで女の子とも飲みまくったWWWWWWWWWWWWWWW

しかし30過ぎて、特に32あたりからパッタリ嫌いになったねWWWWWWWWWWW
飽きましたよ酒なんてガキのバカの飲みもんだWWWWWWWWWWWWWW
0584ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:29:57.30ID:R8mBQ1YZ
休み時間終ってからの運爆投下は爽快ですのう!!(^^)v(^^)v(^^)v(^^)v
0585ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:39:23.13ID:nf6m4ZqX
結局コテハン続けねーのかよ
根性ねーんだなあ
中途半端に承認欲求ある奴が一番しょうもないわ
0586運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 15:44:35.33ID:gWChxfzN
いや私は他のところでもコテやってるからねWWWWWWWWWWWWWWWW
このコテね特に文字列WWWWWWWWWWWWWWWW


あと朴朕にあるのは証人欲求ぢゃないよWWWWWWWWWWWW
ファビョん欲求であー〜るWWWWWW <丶`∀´> 9m ウ゚ギャーーーーーーーーー!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0587運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:33.68ID:gWChxfzN
今日あ繁忙期のおピゴトの合間ぬって、この板このスレばかりに来てやってんだぞWWWWWWWWWWWWWWW
感謝したまえWWWWWWWWWWWWWWW
0588ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:58:47.36ID:EoXe24pT
非行機ブーーン ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0589ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:03:59.28ID:I7I2hzDg
他の板でもコテハン使って書き込みしてるとか
忙しい合間を縫って書き込みしてるって設定がブレてるな
0590ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:08:50.26ID:EoXe24pT
いや今日わこのスレだけだってのバカWWWWWWWWWWWWWWWWW

おら五時に上がれや無脳凡愚共WWWWWWWWWWWWWWWWW
残業は恥だぞ残業後飲みとかゲロウンコレベルWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0592ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:24:57.82ID:056m69wF
Tarmac CompのR460ホイール試させてもらったら普段履いてるレー3と比べて踏んだときの反応が遅かったんだけどなんでだろ?
リム、ホイール重量も同等っぽいし、タイヤもどちらも25CのGP4000S2だし。剛性差だけでそんなに変わるもん?
0593運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:59.56ID:EoXe24pT
釣られてやるかWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0594運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:57.14ID:EoXe24pT
上がる準備せえよ無能共WWWWWWWWWWWWWWWW
0596ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:28.26ID:M7G8wyYV
&#160;&#160;久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし
「(安倍元外相死去直後)入棺のとき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」
と説明した。それとともに「頭からつま先までまっすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。
(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。

安倍チョン「私は朝鮮だ」wwwww
0597ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:15:07.71ID:M7G8wyYV
だがしかし北の国の歌声には素晴らしいものがあるのは事実

◆北朝鮮女性歌手
日本歌謡「青い山脈」日本語と朝鮮語
https://www.youtube.com/watch?v=6GTx_zPckwY

◆朝鮮人民軍功勲合唱団
革命歌「インターナショナル」世界最強の合唱
https://www.youtube.com/watch?v=UTleEdgi5uI
朝鮮労働党万歳(金日成時代)
https://www.youtube.com/watch?v=7T5aPx-G1As
革命首脳部を決死擁衛せん(金正日時代)
https://www.youtube.com/watch?v=5qo6De8Xclg
0598ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:20.66ID:M7G8wyYV
自転車部隊 史上最強のDPRKもホイールは5万円以下なはず
我々はそのことを誇りに思うべきである
0600運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/23(土) 03:19:53.32ID:qTZdw4jS
バカWWWWWWWWWWWW
この程度 荒らしてるうちに入らんわ全くWWWWWWWWWWWWW
0601ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:06:10.20ID:5Q6noidi
水道管漏れて修理なうにつきウンコでけへん ○| ̄|_=3&#160;プぅ〜〜★
0603ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:34.06ID:5Q6noidi
酢マンコみなたん共和ボクチん自転車板の他スレ居ます藁藁藁藁藁藁


>>599

(´・ω・`)9m プギャーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0604ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 10:00:39.83ID:5Q6noidi
>>602
http://hissi.org/read.php/bicycle/20171223/ZmxRZ0lsUEo.html

喪前 オートバイ海苔かWWWWWWWWWWW
なら私およくご存痔かもしれぬなWWWWWWWWWWW


クロスで多摩川サイクリングドーロ行きたいが途中で疲れるから無理やと?!!!??WWWWWWW
それで今日も乗らずにチャリ板1位ゲッツかWWWWWWWWWWWWW

ちったあトレーニングせえやあWWWWWWWWWW
乗らんでも出来るやろ色々WWWWWWWWWW
0606ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:51:25.73ID:7Xp/7o2p
>>576,595,599
馬鹿に指摘されるド馬鹿(笑)

>>605
スルーしきれてない馬鹿(笑)
0608ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:14:24.05ID:fdKph0dH
>>607
なんか薦めない人多いんだけど、カンパ11速ならシマノフリーにシマノ11速カセット突っ込んでも普通に使えるぞ。
カンパとシマノ複数台持ってる知人二人は、完組ホイールは全部シマノフリーで買って使い回してる。
11速出てから、カンパのカセットもカンパフリーのホイールも持って無いそうだ。
0609ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:27:55.34ID:dsDqVzRY
勉強になった
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:08:43.62ID:+MmClyoV
スプロケの一枚毎の間隔が、カンパ11速で3.76mm、シマノで3.69mm
まあ真ん中のギアで合わせとけば支障はないだろうね
10速だとカンパで4.15mm、シマノで3.95mmだから、こっちは厳しいけど
0613運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/24(日) 00:57:11.66ID:lwhFTpHj
>>612
いや私は真面目に書く・真面目に話すこともできますよw
ネットの大半ではあえてウンコやってますけどねw

>>602 さんは私のことご存じと思うw
玉川学園前に住んでオートバイ乗ってるならバイク板での事も知ってるだろうw
もしかしたらリアルでお話をしてるかもしれないw
私はコミュ障ではないからねw


ちなみに玉川学園と言えばw
私の思い出としては、中学受験と大学受験の模擬試験の会場になってて何回か通ったなw
四谷大塚と駿台の全国テストですねw
0616運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2017/12/24(日) 06:05:24.63ID:jGCHuv/T
すまんね今日は昨日動けなかった分まで動くので夜まで来れまへんww


てか動かないと体腐るねえw
昨日何もしてないのに肩かなりこったよw
朝から電気按摩機マンセーでしたわw
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:52.03ID:M06AxZjv
>>615
「ゆとりど真ん中の奴」が誰をさすか読み取れなかったの晒して何がしたいの?
日本語不自由だと大変ねw
0619ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:12.22ID:losy8Pi0
二週間近く書き込みがなくてわろた
本物が現れるとぱったりスレの流れが止まるもんなんだな
0620運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/01/07(日) 01:56:05.30ID:Y9cLOFka
フwww
私を召喚してくれて感謝するwww



私も多少 暇してたところでねww
盛り上げるスレが急になくなったもんでねww

あと仕事も大晦日までに加え、元旦も馬鹿の援軍要請で急きょ出たりしてたからねww
けっこー〜ゲッソリしてたww


ロード最後に乗ったの先月19日だったがww
自転車やらんでも運動せんでも、体重けっこう減ってて困ってるよww

食べる量は、毎日 三四千kcalがんばってんだけどねww
まあ平熱 36.8-9℃で筋肉質なやつが動きまくれば、自然とこうなりますねww
0621運子爆弾 ◆jD/EyCbICbYL
垢版 |
2018/01/07(日) 01:57:46.93ID:Y9cLOFka
ここ最近 ずっと自転車乗れてなくてねww
仕事忙しかった & そのあとは手が血だらけ→カサブタだらけでwwwww

寒さでの主婦病というやつだねww
なんせ百坪一戸建て庭付き元気な犬付きを維持してるもんでなww
一人でねww


ま、繁忙期はまだまだ数ヵ月も続くがww
とはいえ、手が治り次第 時間みつけて新しいホイール試しますよww
童貞スイスのRR21、まだ使えてなかったからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況