X



荒川サイクリングロード 河口から338km [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0935ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:00:56.65ID:wju060pC
走ってきた。
スポーツの秋なのか、野球サッカーソフトボールいっぱいいた。ボールもいっぱい飛んできたわw
ちなみに足立区役所あたり、水たまりが何ヶ所かあった。フェンダーなし暴走野郎は背中汚れてたな。
てか今日はTTバーTTメット多かった。トレイン組んでフルスピード、あれあぶねーよ。。。
0936ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:10.37ID:4VZgHoX3
トレイン練習なんて特殊な走り方するならせめて日の出5:30〜7:00ぐらいにやればいいのにな
0937ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:49:34.98ID:vfWX0W80
>>936
そのぐらいの時間帯に河口付近で見かける団体いるが
どっからスタートしてトレインやってるかにもよるような気がするが歩行者いるところであんな高速走行やっちゃだめだと思うがな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況