X



【不死鳥】リリス岩田の思い出 2kg [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:39:46.24ID:PUSwjZoc
愛知県豊橋市在住、本屋(アダルトグッズ販売店)4店舗を経営する剛腕社長リリス岩田氏が
自社HPで玉虫色に輝く情報満載のロードバイクブログを華麗に書き綴る。

身長165cm、体重135s、体脂肪率自称17%の鍛えあげた巻きぐそbodyで
研ぎ澄まされたソリューションとシュミレーションで会社とロードバイクを今日も操縦する
痛快独断自転車インプレ、成功するエロ本屋経営論が読めるブログは綾波書店HPだけ!

※最近健康を害されているご様子なのでお手やわらかに願います。

リリス岩田ブログ
ttp://www.ayanamishoten.com/c/blog

どすこい岩田ブログ(放置中)
ttp://ririsuiwata.dosugoi.net/e593591.html

前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1459000682/
0201ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:59.99ID:44SkUqV+
私の現在のパフォーマンスだと、100km走り切るのに3時間程度かかるだろうが、
戦略としてはスタートして2時間は先頭集団に残りたい。
0203ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:25.92ID:7f2iJ2Fb
なるほど〜
ストリートビューで、豊橋市つつじヶ丘1丁目付近を見て
青のスバルR2が停まっている家を探せばいいのか〜
0205ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:24:04.22ID:yIVCOkgT
返事を見ると、対応に時間が少しかかる、みたいな文面だったので、
おそらくは仕入れと販売の相当部分が本部管理になってるのだろう。
この担当者は、とんだ無能だが、
スーパーの仕入れ担当は卸売り業者からたくさん買って欲しくて
チヤホヤされるものなので、時々、こう言うバカが出てくる。

好調な会社ほど、無能でも出世 出来ちゃうので、
時々はこんな事が起きるのだが、
まあ、会社経営者の私としては、ある意味でうらやましい。
0206ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:13:12.38ID:MXnmZRjR
先頭集団に入っていれば、非常に楽に走行出来る筈。
上手にやればソコソコの成績が残せるかもしれない。
0210ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:57.55ID:N2qtAw2R
クッション材がゼロだが、絶妙な形状のおかげでフィット感が良くて、乗り心地も悪くない。
0213ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:30.44ID:mjhr8hBi
金色に塗るんだったらキャンディゴールドにすれば良かったね
もろスケベ椅子になっちゃうけどw
0214ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:41.07ID:T4Hb5sLQ
ペダリングがイマイチ、スムーズじゃなくて、
乾燥して冷たい密度の高い空気の中で、もがいてる様な気分になる。
0216ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:45:13.31ID:4LklOkoo
リワタの店も汚いが家はもっと汚ねえな
よくあんなんで画像を晒すよ

あれ、アスペルガーに近い知的障害だろうね
0219ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:08.70ID:T4Hb5sLQ
そこそこ金あるくせに
自転車部品でさえガラクタをあれこれ買っちゃうんだから他も推して知るべし。
そこら中、モノで溢れてるだろ。
0221ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:09.84ID:T18sNC+A
>>219
ものが散らかっているというより
ものだけでなくゴミが無数に落ちていて埃や液体で汚れていて
衛生面で嫌悪したくなる感じ
0222ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:42.05ID:7GHgPt20
いやそれ体重が原因

>カーボンシートポストだと相性が悪くてカーボンが損傷する事が分かったので
0223ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:37:05.71ID:7ihUZIln
そして糞色の自転車が増殖してゆく

>フレームの再塗装は、新しい価値の再生なので、少しずつでも進めていると、前向きな気分になる。
0228ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:52.78ID:mSRyc9p2
ブログ初期の頃はLOOKやらLYNSKEYの64とかIFなんかのきちんとしたフレームにDURAACE買ってたのが
海外通販覚えてからゴミ自転車&パーツしか買わなくなった。
0230ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:49.56ID:mSRyc9p2
道路に枝がはみ出してるじゃん
歩行者の通行を妨害する程度にははみ出してるから
市役所に相談案件だね。
0233ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:45.04ID:UiyhrYHn
いやいや体感できる差はないと思うよ
エスパーじゃないんだから

>実は単純には見えるシングル用コグは、結構な性能差があって、
>駆動のスムーズさが違うのだが、コレは結構、感触が良い。
0234ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:08:32.56ID:UiyhrYHn
窓の仕様がガチャガチャで玄関とも合ってない。
バランスを欠いたデザインが酷すぎる。

外の屋根つきスペースがさらに台無しにしてる。
0235ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:06.15ID:ar2pdcTs
R2と黄色いwフィットて
ゴミくずみたいなチャリ買うより
もっとましな車買えよw
恥ずかしいデブだ
0240ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:59.67ID:kv1829Xn
デブ専ホモ男 捕獲。
長期に渡って特定妄想に苛まれるとか
なんでそんなに馬鹿なの?
0242ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:55:45.18ID:7R9L2bix
このスレで(いや、この板で)「リリス」なんて言ってるのお前だけだよw
皆、「リワタ」とか「デブ」とか「ブタ」だ
底が浅いから、こうやって状況証拠が積み上がっちまうんだよな
なぁリワタさんよw
0244ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:43:52.81ID:kv1829Xn
デブ専ホモ男 捕獲。
長期に渡って特定妄想に苛まれる、思い込みの激しさは低能の証
0245ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:08.06ID:kv1829Xn
意味ねーじゃん

たくさん所有しているシングル固定ギアの車体は
外を実走する時も近所だけの場合が多い。
0246ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:17:22.04ID:kv1829Xn
はいはい いつものNGアピールクン
悔しいと他スレに出張してくるのはよくある行動
0249ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:09:23.51ID:7R9L2bix
188 名前:ツール・ド・名無しさん []: 2017/08/27(日) 10:53:57.27 ID:Iqqq1CcF
 >>186
 これあちこちに貼られてるけどスチール、チタン、パナのスレだけになのね
 部外者には趣旨が分からん
 第三者的な目では、ダイエットスレやデブスレに貼ったら笑いが取れるのにと思うんだが貼られてないから
 そっち方向の話題性じゃなくパナと何か関係ある人を晒すとかなの?


 189 名前:ツール・ド・名無しさん [sage]: 2017/08/27(日) 10:57:32.81 ID:6c7YNssL (2)
 俺をソイツだと思って間抜けがしきりに貼ってるのさ。
 その画像は岩田とかいうエログッズ屋の経営者。
 ブログはなかなか面白い。

 【不死鳥】リリス岩田の思い出 2kg
 https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1503585586/
0251ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:46:21.54ID:AXVCc26b
ブログはなかなか面白い。
ブログはなかなか面白い。
ブログはなかなか面白い。
www
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:45.71ID:kv1829Xn
デブ専ホモ男は、長期に渡って特定妄想に苛まれている病人、思い込みの激しさは低能の証
時々長文コピペを貼ってみては、浅薄な妄想を得意げに語り、ご満悦アピールをするデブ専ホモ男
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:10.63ID:aKHF2SBm
それ単にデブだからだと思う

>防寒対策として、下半身も上半身もモコモコに重ね着したら、
>やっぱりペダリングがし辛くて、走っていても全然楽しくない。
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:13.84ID:jVN4SH0O
相変わらず背景がゴミや飛沫などで汚い
そのうち、ゴキブリが写り込むんだろう
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:25:11.21ID:rvHWus1z
閉店、マジなんだなwww

あながち離婚説も間違いじゃないな

いよいよファイナルカウントダウンが始まったね
どんな逃走劇を見せてくれるかw
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:39:10.60ID:NeTBIvaq
>>263
はっきり言うと新たなチャリを買う余裕がない
安いものを買って物欲を満たしている
なんでゴミになるものばかりが増えていく
そのうちカネ周りが悪くなっても物欲だけは衰えず
ストレスも重なって買物に走り、いつの間にか借金塗れで
自己破産すんだろうな
ま、ナマポを貰うなど上手く立ち回ろうとするんだろうけど
これまで買った怨みと不義理だけは、ついて回るだろうから
相当に厳しい老後になるだろうな(笑)
0267ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:15:14.21ID:tU5fp/xO
デブ専ホモ男 捕獲。
長期に渡って特定妄想に苛まれるホモ男クン、思い込みの激しさは低能の証。
0268ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:21:47.03ID:zbBXsDMO
走る前から言い訳

>100kmエンデューロ、いつもの私だとギリギリ3時間を切れるくらいで走り切れるとは思うが、痙攣が出たら無理だろう。
0269ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:52:21.77ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EPEQ8
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:21:29.09ID:A0gv/Utx
それが理由ではないと思うの

>焼津市のエンデューロまで、あと数日。
>トレーニングは順調だが、予定した様には痩せてないのは、風邪で動けない時間が長すぎたせいなので仕方ない。
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:29:23.33ID:t6KIsuSX
明日閉店なのにそんな呑気でいいのかな?
何はともあれ、1店舗閉店おめでとうございます!
0275ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:51:57.85ID:WC6OY+nd
豊橋店に続いて弐号店も閉店ですか
どんどん売り上げが減っていきますね。
0276ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:06:19.16ID:SBa9Dpv8
あたりまえです。
馬鹿なの?

>ようやく風邪が8割方治ったが、症状が酷い頃は、確実に食事量が減ってたので多少は痩せたかな?と思ったら、
>やっぱり布団にくるまって寝転んでた時間が多かったから、太った訳じゃないが決して痩せたとも言えず。
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:18:24.08ID:u6LgUc4F
料理人気取り

>まあ、だからこそ、アラが格安で買えているので、プロの私には都合が良いんだけどね。
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:30:19.17ID:Bu5sNuLQ
まず脂肪の保温材を脱がなくちゃ

>放熱性を考慮したウェアで走ってみたが、やはり薄着の方が走り易くて多少でも速く走れる。
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:14:41.63ID:x3KBiF3k
言い訳ばっか

>レースの時にはアチコチのセッティングが狂ったまま、走行してたという事になる。
>終盤に痙攣で大減速したのも、コレが原因で、私本来の姿じゃないな。多分。
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:55.07ID:I6VFsNl9
前スレから拾ってきた

228ツール・ド・名無しさん2017/04/28(金) 12:57:27.44ID:if9hWIMy
Fitのブログに朝練してる場所にチューブが捨ててあったって書いてあったが
この前の朝練の時こいつ現地でパンクして修理してたよな?

229ツール・ド・名無しさん2017/04/28(金) 19:17:43.71ID:HH+NQ+hr
>ちなみに今回チューブを置いていった方はご連絡いただいた方から
>修理してる姿をみているので誰なのかは確認済みです。

「気持ち悪い格好したデブだったよ」に一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況