X



自転車乗りを怒らせる最強のひとこと Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:40:00.63ID:eWMIUpKK
たてまちた
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:12:06.68ID:wVygqJse
最強の一言ルーレット
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:24:30.45ID:r2Xq2LQh
ゴミ
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:15:26.75ID:2yiO6A7b
犯罪者
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 07:39:58.60ID:dpD48OYN
プッ。なんだSORAか(笑)
0021ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:34:06.48ID:9M50bbyN
私のおじいさんがくれた初めてのロードレーサー
それはスコットで私は四歳でした
その乗り味はコリアンテイストで
こんな素晴らしいロードレーサーをもらえる私は
きっと誇らしい存在なのだと感じました

今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんスコット
なぜなら彼もまた誇らしい存在だからです
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:08:09.49ID:W6269iY+
何度も言うが、うしろを見ないで歩道から車道に合流するな!
そのうち必ず死ぬぞ!
0026ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:42:03.15ID:bhsoGEal
自転車乗ってて何かいいことあった?wpgr
0029ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:58.39ID:6xh7ijqV
車の運転手はママチャリくらいなら弁償しても微々たるもんだから多少はあおってもよろしい。
車道を走る事じたい生意気!
どうせ小さな事故なら保険で済まして自腹ゼロだし、バカをみるのは保険にも入っていない自転車乗りだからなw
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:51:11.19ID:LCQa0tL6
日本は自転車に時代が短すぎたよね
あっちゅうまにモータリゼーション来ちゃったから自転車インフラ整備されず
結局歩行者にも自動車にも迷惑になってる
この点中国とか別世界
0031ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:09.56ID:6xh7ijqV
自転車と事故った場合は、おまわりには形だけ下手にでて印象を良くして、
全て保険屋に任せて直接文句を言うなら会社の弁護士を出すと言って鼻で笑えば良い。
どうせ法律も何も知らないアホだから金なんて払わなくてもいいよ
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:56.53ID:qmw7jQEz
ここに書かれているようなことで怒る奴はいないよな
沸点低すぎな人外くらいしか釣れない
0033ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:43:10.37ID:49/uOuzC
同じ自転車乗りとしてモラルが無いお前の自慢のロードバイクにうんこつけてやる
いやなら土下座して謝りに来い
0036ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:30.21ID:SD2lAnwO
完成車についてたオープンコルサを
買う金がもったいないので
一番安いザフィーロ履いてるっていう
秘密教えるから
0037ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:15.00ID:BAMzDdUe
自転車なんか乗ってて恥ずかしくないの?w
0040ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:32:55.24ID:1ceCWXnh
>>38
チャリカス気持ち悪いなマジでw
0042ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:32:33.34ID:p+3NEVuH
>>41
>>40のレスのどこでMを感じるのかが分からない
基地害すぎる
0044ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:21:27.84ID:YfBO7Vmv
チャリカスはマジキチだからなw
0046ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:13.73ID:OCXhvA/4
チャリ乗ってても自動車には勝てないんだよ?w
0048ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:20.97ID:QA4YkrdP
>>46
これはイラっとくるわw
0049ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:00.83ID:S3xRZgQJ
カンパフルクラムのハブはラチェットスプリングが折れて自走不能になるクソ仕様
0050ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:12:15.75ID:JTxOPjFK
自動車って乗ってて痩せんの?
0052ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:14.57ID:qdwlsJVt
自転車乗ってる奴は在日
0053ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:03:14.73ID:/8a9pXqM
>>52
それでキレるのってネトウヨだけじゃね?
0055ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:09.03ID:dPKdhX2/
♪ローディを怒らせるつもりは無かったんですぅ〜常識的な事を言っただけなんですぅ〜
0056ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:37:08.12ID:ab5WliKh
自転車乗ってても車には勝てないよ?

どうだ?
0057ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:09.96ID:GRkMvmI5
峠の下りなら自転車の方が速いのも知らないのかこのクソガキ
0063ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:37.47ID:fhEiQI38
自転車は不要
0065ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:22:34.51ID:28enJXNh
面接でよく自転車で片道30から40分くらい現場までかかりそうと言うと

鼻でフッと笑われ
大丈夫?って絶対言われてた
まー、心の中ではバイクくらい買えよ貧乏人がと思ってるんだろな
0067ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:07:33.10ID:Ei8D1cDO
不要すぎるゴミ
0068ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:20:19.02ID:vFU2k+e1
今日雨だよ
0069ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:16.46ID:GMguR9io
>>61
私服では一生着れないからね
ピンクの水玉とかね
快感に変わるのだよ
0070ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:52:01.53ID:LoNT/gtj
え、ウチは夫婦そろってピンクの服だけど
0072ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:11:22.84ID:GMguR9io
>>71
林家さんですか?
0075ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:46.50ID:rSLQ8o8W
誰も自転車なんか乗らないよ
0079ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:03.23ID:iZYSpAGP
そのパーツ、○○のが良いんじゃね?  うるせぇ!俺が好きでつけてんだからほっといてくれ。
0081ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:42.68ID:GTh2MKFx
俺より速いサイクリストは絶滅してしまえばいいのに
女子は除く(自転車振興の為、自転車半額でいいよ)
0085ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:06.36ID:+of866P1
チャリカスきめえw
0087ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:12:53.25ID:6Bk+0JA8
クラリス、ソラ、ティアグラ、105、アルテグラ。んでデュラエース(笑)
なんなんですか?一貫性無さ過ぎ(笑)
0088ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:15:50.58ID:MRHujsjZ
やっぱり自転車乗ってる奴って何らかの障害持ちなんだろうなw
0090ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:04:06.17ID:64qt2ytU
チャリンコ乗りってネタスレでも反射的にマジレスせずには居られないのなw
0095ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:15.10ID:ZKE4y0Fi
チャリカス、車に負けてるぞw
0097ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:11:45.60ID:/+hZCYlp
カッペ県の事は解らんが大都市では朝のラッシュ時は自動車より自転車の方が早いし
その利点を利用した自転車で通勤する芸能人も小島よしおとか団長とか結構居る
朝の自転車通勤より早いのはバイクなのだが昨今の規制強化の駐禁事情でバイクは姿を消した
バイクのにとって代わりにもっとひどい数の自転車の駐車が目立っている
一概に自動車より遅いってのは通用しないし税金もガソリン代も駐車料もかからない自転車相手に「遅い」だけで怒らせる事が出来るのであろうか?
昨今、底辺人口ばかり増幅させる新自由主義を蔓延させる政府が推進する交通費も出さない非正規の雇い先企業が蔓延している時代なのに?
むしろタバコより有害なガス撒き散らせてイギリスオランダドイツみたいに好き勝手に走る自動車を敵害視しないほうがおかしいと思う
0099ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:18:01.14ID:v7lFlaoi
チャリカスって哀れだよな
勝てっこない自動車様に嫉妬してるんだぜ?w
0101ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:55.00ID:E9/BTFaq
相変わらずチャリンコ乗りはスレの趣旨もお構い無しに脊髄反射のマジレスしちゃうのねw
くさっw
0105ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:24.51ID:N+3Ms2u/
嫉妬深いチャリカスw
その癖能無しw
0110ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:25.51ID:rqlzaW1y
車に負ける惨めなチャリカスw


どや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況