X



拡大版?兵庫っ子 スレ36周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:48:48.58ID:Xbz8qeX6
前スレ
拡大版?兵庫っ子 スレ35周目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1490790984/

このスレは純粋に兵庫について語り合うスレです。
スレの趣旨に沿わない書き込みはお断りします。

また、以下の者達は出入り禁止であります。(NGワード設定)
アキパチーノ
フウパパ
宝塚おばさん
アゲちゃん
mozzmarr
Medaka
フーさん
ae86ryo
サイクリングマップ委員長
ヘイ
みーぽん
ひぃろひぃろ
ケイデンス70
三段腹じゅいち
木屋
ずま
ラヴゾンビーズ
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:10.09ID:c62Z1UNZ
>>662
オープン企画どころか招待もされてないライドに勝手に参加表明
主催者困惑
その時点で既に迷惑かけまくり
それがわからないホームラン級のバカ
とことんKYなヤツ
いい歳した大人が全く恥ずかしいぜ
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:18:11.30ID:1yWT5QIO
ジモティーだったかな
5ちゃんねるで暴れている伝説のチーム
ラヴゾンビーズのジャージをタダで差し上げますと
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:02.39ID:65RtZKeO
過去スレでこんなの見つけたよ。
0666ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:30.69ID:65RtZKeO
過去スレでこんなの見つけたよ。
アキパチーノさんが作ったフーさんの替え歌。

落書きの2ちゃんと夢ばかり見てる俺
大正ロマン館の上の空 届かない夢を見てる
やりばのない気持の扉破りたい
介護施設の裏 煙草をふかして見つかれば逃げ場もない
しゃがんでかたまり 背を向けながら
心のひとつも解りあえないエリート達をにらむ
そして仲間達は今夜脱毛の計画をたてる
とにかくもう 茨城や現実には帰りたくない
自分の頭髪が何本残っているのかさえ 解らず震えている
55の夜-
バイクを盗まれ歩きだす 行き先は篠山口
メットを被ったままで
メットを脱げないわけを聞くな
脱げない 脱ぎたくない理由に
電車でハゲ頭を晒して泣いた 55の夜
0667ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:34:22.71ID:65RtZKeO
冷たい風 冷えた頭 人恋しくて
夢見てるあのBBAの家の横を ストーカーしまくり
走り抜ける
闇の中 ぽつんと光る 俺の頭頂部
大正ロマンで買える楽しみ マロンソフト握りしめ
恋の結末も解らないけど
あのBBAと俺は将来さえ ずっと夢に見てる
仲間達はそれを自意識過剰と言うが 俺はいやなのさ
叶いもしない妄想癖が俺達の全てだというならば
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無毛な
55の夜-
バイクを盗まれ歩きだす 行き先は篠山口
メットを被ったままで
メットを脱げないわけを聞くな
脱げない 脱ぎたくない理由に
電車でハゲ頭を晒して泣いた 55の夜

バイクを盗まれ歩きだす 行き先は篠山口
メットを被ったままで
メットを脱げないわけを聞くな
脱げない 脱ぎたくない理由に
電車でハゲ頭を晒して泣いた 55の夜
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:29.91ID:1yWT5QIO
>>667
オンナ落とすために、いい加減自作自演やめなよ!
0669ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:09.79ID:eax7mnMT
>>668
パチーノさん?パチーノさんですよねー
万博記念公園のサイクルモードに行くのですよね。
しかも2日ともですよね。
確か2日分のチケットを頼んでましたよね。
パチーノさんヒマなんですね。
ラヴゾンビーズ、おはみのメンバーも行くみたいですよ。
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:40:35.36ID:2RSNimCb
とても簡単な確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WR63F
0671ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:29:18.23ID:NALqiX6x
2018年4月22日(日)に三田・篠山を中心とした六甲山以北地域のサイクリングマップ委員会が主催する『三田でサイクルロゲイニング☆2018年春』を開催することになりました(^^)/
参加費たったの2000円で賞品や景品に三田名の美味しいものを取り揃えていますので、お仲間をお誘い合わせのうえ、奮ってご参加ください!
*定員になり次第、その時点で参加受付終了しますのでお急ぎを!!
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:09.23ID:VMeaLLHS
Medakaパクったな
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:59:13.97ID:Xh05uJ0b
アキパチーノがサイクルモードに来るのか
これはシャッターチャンスだなw
お前らアキパチーノの生写真欲しいかー!
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:39:25.55ID:0eqsJOw+
アキパチーノさん、明日と明後日のサイクルモードでは面倒なトラブルや揉め事を絶対に起こさないで下さい。
腹立つ事や気に入らない事があってもゴネたり大声で喚いたり暴れたりしないで下さい。
とにかく他人に迷惑かけないで下さい。
お願いしますよ、秋山慶喜さん。
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:13.79ID:wwNgEs7d
>>675
それってパチーノさんの事ですよねw
巨大ブーメランですよww
パチーノさん
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:27:54.06ID:i7skeDCP
なっ、なんと!3月21日
アキパチーノが妙見山アタックに挑戦?!
おはみのの聖地に奴は現れるのか?!
これは見ものだな(笑)
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:23.36ID:CkOtd7k/
えそれって何情報?
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:59.68ID:UNkhTb24
>>680
アキパチーノのFacebook
いちおうアキパチーノとは友達繋がりだからなw
アキパチーノがいきなり友達申請してきたんだよww
全く驚いたよwww
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:20.79ID:7ALRW0IO
こいつ友達申請してきたりブロックしてきたりキモいヤツだよな、今は友達になってるから情報が掴めるけどな。
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:52.60ID:mOLk/jSC
今頃、裏切り者探しに必死なんだろうな
虚栄のために友達申請しまくったのが逆に仇になったね
愚かな奴
0686ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:27.65ID:RBWamn7I
フウパパ君、ブルべに出るのか
わざわざ金払ってAudaxJapanに入ったのだからまたDNSするなよ
連続DNSは恥ずかしいぞww
0687ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:43:23.70ID:HUNAzp8K
>>686
職業は自営業では無く自由業と言う
やたら女子のケツに貼り付きたがる
チビで短足でお調子者
0688ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:09.90ID:vK1F0krV
オタク版ラオウでクチャラーのお前も人のこと笑える容姿じゃないがな、盗難濡れ衣謝罪したのか。
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:51:23.48ID:6FW55Yac
>>688
いい歳して未だ独身で素人童貞
おまけにニートで実家の仕送りで生活
そんなお前に言われたくねーよ
フウパパ君
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:50:46.30ID:X9He89sj
>>690
あなたアキパチーノさんでしょ!
また自作自演の始まりですか?
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:04.17ID:OaVbiDKn
アキパチーノさん、もういい加減に自作自演はやめて下さい
誹謗中傷もやめて下さい
本当にお願いします
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:23:56.39ID:ygpDkQt+
そろそろ替え歌が出る流れだなw
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:50.41ID:K7EDinn/
ああ無毛
振り向かないで
漆黒の闇に輝く頭
ああ無毛
お前にもあったのさ毛髪が
覚えているかい
少年の日の頃を
暖かい温もりの中で目覚めた頭
ああ無毛
振りむくな、ああ無毛
男は地肌を見せぬもの見せぬもの
ただ、カツラへとカツラへと
永遠に
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:29.90ID:0ANgJ6jq
FBでガンダムネタに食いついたのもあいつだったなw
0696ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:09:18.85ID:jkkRWUwe
バカ親父はアニヲタ
ボンクラ息子は声優ヲタ
ブサイク娘は腐女子
親子揃って2ちゃんネラー
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:29.20ID:JFohoNff
親子ともどもスィーツの食べ方が超汚ねえ
おまけにクチャラー
親子ともども育ちが悪く下品でキモい
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:26.49ID:VGUu98MT
みーぽん姐さんが三本ローラーに夢中だって
パチーノさん打倒に燃えているらしい
全く笑えるよね
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:02:51.86ID:LXE9kNow
え?それって懇願ジャージを買い取れって話しでつか!?
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:32.98ID:EMmgrRHI
腐れジャージなんか破って捨ててもうたわ。
0701ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:29:44.80ID:TK7X7bN2
>>700
その腐れジャージってアキパチーノさんがmozzmer総帥に懇願して入手したラヴゾンビーズのチームジャージですよね。
そして、チーム内で面倒なトラブルや揉め事を起こしてチームを追放されたのですよね。
更にチームを追放されたからチームジャージを買い取れとか返金しろとか言ってゴネて暴れまくったのですよね。
その腹いせにネットで長年にわたり誹謗中傷を続けているのですよね。
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:29:02.41ID:LXE9kNow
わかりやすい!
どう考えても関わりたくないヤツだなw
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:42:55.80ID:DpUhKbhJ
安物のグエルチョッティのクロモリしか買えないからパチーノさんのコルナゴ総カンパスーレコに嫉妬して自分のブログを2ちゃんネラーが炎上させたように自作自演した情けない貧脚爺さんが暴れていますね
もういい加減に大人になりませんか
Medakaさん
0704ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:28.32ID:oKCqoNdQ
オンボロニコイチ借家 de 神戸
いいさ ロー収入でのんびりと🎵
0706ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:23.79ID:lxobDiOW
短足爺さん
宝塚おばさんを火サス劇場で送りオオカミ作戦を決行したがモチロン失敗
宝塚おばさんを逆恨み
木の実ナナだと酒の度に吹聴するイタイ爺さん
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:40.74ID:NINPJoFZ
アキパチーノさん、もういい加減に誹謗中傷はやめて下さい。
お願いします、秋山慶喜さん。
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:33:18.51ID:KnWA3slm
>>706
フウパパもチビで短足やぞ
0709ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:14:17.72ID:wdZA/DjS
4月22日開催予定の「三田でサイクルロゲイニング☆2018年春」の申し込みは4月8日までに、参加費(2,000円)の振り込みが完了していなくてはなりません。お急ぎください。
0711ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:34:43.05ID:RJeTfCEU
このスレが荒れたきっかけは懇願ジャージを買い取れとここで暴れまくったから
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:57.96ID:mnQB4s25
このスレが荒れたきっかけはスィーツの食い方が超汚ねえクチャラーが替え歌やサスペンスを作り誹謗中傷しまくったから
0713ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:12.31ID:i9s4FDxH
このスレが荒れ始めたのはチビで短足のお調子者がきっかけだったと思うけどな
いい歳して未だ独身で素人童貞、おまけにニートで実家の仕送りで生活
年中ヒマでやる事考える事も犬と自転車しかない、今はブルべに夢中
職業は自営業ではなく自由業とほざくバカ丸出し
そう思わないかい?フウパパ君
0715ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 05:32:17.64ID:IIl+YyPU
>>714
どこぞのゾンビーズ繋がりの何たらが作成したショボいマップと違って本格的ですね!
0717ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:58.04ID:Zr1XEn1w
パチーノさん、自作自演そんなに楽しいですか
パチーノさんもジャージ買い取れとか返金しろとか
お金の話ばかりですよね
0719ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:07:40.11ID:HaziDFix
食べちゃリーナ
出店の許可とか市に申請とやらで店は皆んな迷惑顔
ポタポタさんが言ってましたよ
0720ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:48:48.62ID:NELvkIfJ
そろそろ替え歌が出る流れだなw
0721ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:23:53.92ID:WEhD2noq
基地外チームZ
水木アニキに歌ってもらいたいぜ!

♯1
総帥御殿はニコイチボロ家
スーパーボロっと基地外チームZ
世紀の基地外みーぽんが吠える
過去は過去やグチグチ言うなカス
飛ばせ暴言みーぽんブログ
ヘイは独身売れ残りはイヤァ
Medaka外道 Medaka外道
基地外女GET

♯2
総帥寵愛みーぽんは中古
佐知子が泣いてる基地外チームZ
逆らうメンバー2ちゃんでリンチ
ゾンビーズは学校やないでカス
飛ばせ鉄拳mozzmarrあべし
ヘイは独身売れ残りはイヤァ
Medaka外道 Medaka外道
基地外チームZ

浴びせ罵詈雑言みーぽんブログ
ヘイは独身売れ残りはイヤァ
Medaka外道 Medaka外道
基地外チームZ

愚痴り病 愚痴り病
基地外女GET
0722ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:01.72ID:C6/wT1ms
アキパチーノって篠山盗難事件の被害者であるフーさんの事を虚栄もしかり自転車を大事にしない愚か者と言っていたな
そのあと2ちゃんねるに盗まれた自転車やフーさんの画像を晒しまくって誹謗中傷してたよな
更にフーさんの替え歌まで作ってバカにしまくっていたよな
0723ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:32:54.73ID:crypbQck
落ちこんでいる被害者を中傷するて、どんな人なんや…
0724ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:11.54ID:sqlFywlM
明日は桜満開を楽しみましょう
9時に池田新町ローソン集合
落車で顔面裂傷や骨折は自己責任で
0725ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:36.72ID:Nlv1pn0S
>>724
宝塚おばさんを火サスで嵌めて万全の体制で送り狼作戦失敗した爺さん主催ライドですね
失敗したのはパチーノさんの所為だと逆恨みした爺さんですね
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:29.51ID:bRCj/qt0
盛り上がってますな
Medakaと愉快な仲間たち
自作自演乙
反撃開始は23時過ぎだそうです
仕事大変ですね
0728ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:26:12.12ID:OFwYaZxO
中高年ですか
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:00.26ID:AU6zojVK
表六甲で叫びながらヒルクライムしていたピナレロ?ぽいバイク乗りがいたな
Aは不倫好き〜
Bは女好き〜 送り狼作戦失敗! 鏡見ろ!
Cはニート〜 働け〜
0730ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:41.71ID:WufrlMMn
>>729
BはMedaka、Cはフウパパ、Aは誰?
パチーノさん
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:37:00.41ID:AU6zojVK
>>730
全員ピナレロ?のバイク乗り三人が軍隊のように叫んでいた
見えないだいぶ先から聴こえ視界に入り追いつき追い抜いた後も掛け声は続いていた
三人のうち誰かがフルネームで叫ぶ
続いて誰かが女好き〜と叫び
続いて鏡見ろ〜と叫ぶ
例な
○○○○〜
ニート〜
働け〜
って具合
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:52:30.69ID:AU6zojVK
>>732
最後尾に1人チビがいたが男だった
後は男だった
1人テロリストみたいな覆面野郎はいたが花粉症か日焼け嫌いだろ
0734ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:16:41.14ID:FN3GDOkO
貴女は狙われています
架空の加害者から守る
実は
送り狼
こんなのが上場企業の末端とはいえ外注先とは
T社に抗議しないとな
0735ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:46:12.17ID:AU6zojVK
>>734
架空の加害者から守るからヤラせてという臭い手は1970年代はオンナを落とす常套手段だったみたいですよ
27年後も同じ手を使うのはアホ
0736ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:14:47.01ID:1CQB4RPi
>>735
47年後じゃね
0738ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:47:47.00ID:1QxgCsLz
>>737
1970年代は登山しながらヤルのが当たり前
日本の家は狭いから家は無理やしな
登山しながらヤリたい願望を募らせただけのモテないまま30年過ごした哀れな爺さんがロードバイクの登山でリベンジを目論んだ
哀れだが応援してやろうじゃないか
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:16.05ID:EQ4uiqS0
>>738

明日は
桜散る(笑〕
0740ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:30.24ID:5JyQJ1o7
このスレで必死に自作自演しまくっている人ってアキパチーノさんですよね
アキパチーノさんって4月15日の木津川サイクリング倶楽部のイベントに参加表明している秋山慶喜さんですよね
春の京奈和自転車道から奈良盆地ポタリングですよね
0742ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:36:11.31ID:wNWwooAl
アキパチーノとmozzmarr総帥が電撃和解
そしてアキパチーノが再びラヴゾンビーズのメンバーになる
更にmozzmarr総帥が仲介人となりサイクリングマップ委員長とも電撃和解
実はMedakaとアキパチーノは2カ月前から水面下で動いていた
アキパチーノの事をいろいろと書きまくっていたアルとフウパパは寝耳に水で焦りまくり
0743ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:48:37.71ID:uzXdoXc2
兵庫区辺りでトレックのクロスバイクブルのフルカスタムたまに見るんだけどかっこええね顔わいおっさんだけど…
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:11:08.31ID:yEoMicA2
>>742
あるアル
黒幕
しまなみ海道ライド
パチーノ車にタダ乗り目論見
執拗なメール、電話、SMSをストーカーレベルで送信
そこまでして無視されたのを逆恨み
あるアル
黒幕
思いやりのある仲間とは
タダ乗りや風除けになってくれる便利なヤツ
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:03.20ID:fV0rCq7I
あるアル
黒幕
たけるの姉ちゃん狙ってた
あるアル
黒幕
パチーノを利用して終始ようちゃんのケツを拝み匂いを満喫
あるアル
黒幕
0747ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:25.75ID:uiRGm7oB
お願いや!
スレの名前変えてよそで罵り合いしてくれ。
0748ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:51.53ID:O/AEpi90
罵り合いじゃないよ
全てアキパチーノの自作自演
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:22.21ID:506shc/T
>>748
岡山国際エンデューロ参加のラヴゾンビーズの自作自演だってばよ
0750ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:57.27ID:kq+dlAkN
>>742
エイプリルフール
腰フール
ギャーハハハハハ
ギャーハハハハハ
和解なんてするわけねーだろ
ギャーハハハハハ
ギャーハハハハハ
エイプリルフール
腰フール
0751ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:10:45.32ID:tmIu+C/4
>>749
違うよ
4月15日の木津川サイクリング倶楽部のイベント春の京奈和自転車道から奈良盆地ポタリングに参加するアキパチーノの自作自演だよ
0752ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:18:00.36ID:zGSpbLz5
>>749
違うよ
4月15日の木津川サイクリング倶楽部のイベント春の京奈和自転車道から奈良盆地ポタリングに参加する TIME乗りの秋山慶喜の自作自演だよ
0753ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:46.97ID:brOtHeNF
おまえらホンマあほやなぁ。
0754ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:50:46.43ID:ggR7GRc3
そろそろ替え歌が出る流れだなw
0755ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:38:53.11ID:mmVDBiIP
Everything is oh My 真実は
捻じ曲げるためにある
たいせつさ 守り抜ける
mozzmarrは学級委員じゃない
学級委員 じゃない
学級委員 じゃないけれど

総帥御殿は ニコイチ借家
真夏の午後に マニュアル広げ
二人で行った 芦有のゲート
一緒に登ろうって 言ったのに
いつも私が前走らせられた
0756ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:59:56.89ID:5VylZ/KX
ブルベ川西200参加のフウパパの自作自演だってばよ
またDNSするなよww
0758ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:56.25ID:p3dDWbni
アキパチーノとフウパパが居るのだけはわかる
0761ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:06:32.46ID:XRC77y8v
TIMEミーティングの案内晒されなくなったけどなんでだろ〜
まさか
まさか
まさか
見れないの〜
ほ〜ほほほ〜
0762ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:31:57.22ID:1VvQpF5o
4/15は岡山国際エンデューロあるんやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況