X



チャリダー☆ ちょっと走ってくる 13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:07:39.93ID:cvp5EWID
侮蔑語のチャリダー呼ばわりするバカNHK
くだらないことでスレ乱立すんな
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:02:25.68ID:Ui/qOwr7
「ちょっと走ってくる 」はどこにあった言葉?
0012ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:16:05.82ID:detcN90+
>>11
スレタイに「チャリダー」と付いてはいるけどただ自転車乗りを指してるだけで、元は特にNHKの番組を指してた訳ではなかったという話がどこかにあった気がする。
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:11.47ID:TmGZK3at
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0014 【3.8m】 次。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:01:12.15ID:ibWVDQQu
次はリサイクルしますよー
0015ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:12:03.54ID:7Mk0cuNc
前スレ>>998
それは家事費デース
個人的には個人事業主にはスーツの費用ぐらい認めてもいい気がするんだけどアウトなんです
ただ、この番組に出る芸能人が番組で使用してるサイクルウェアと自転車をセットで使ってるのなら番組の宣伝件自分の知名度を高める為の宣伝広告費として認められる気がシマース
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:37.15ID:YX1v4mfp
>>15
明確に区分できれば、その区分できた部分は認められる。全ては認められない。
ターマックを自転車関連番組でしか使っていなければ全額OKだけど、そんなわけないよね
0017ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:10:13.04ID:7Mk0cuNc
>>16
不使用の証明は悪魔の証明デスヨー
それほど経費にならないって証明したいなら番組に関係ない状態でダーマックを使用してる所を税務署が確認しなければいけないデスヨー

税務署からの経理の監査とか受けた事ありますか?
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:09:44.62ID:WDAJHciw
14立ててる奴がいるぞ。
0023ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:19:30.65ID:EOUXBZR1
もう立ったんだから14で良いだろ
ココはまた落ちたときの連絡用にでも取っておいて
0024ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:32.64ID:JvNuugJT
猪野さん最近絞ってるみたいだけど、これからなんかレース出るのか?
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:22.69ID:56PfgyEH
副業(お笑い)の実力ってチャリダーで見せているレベル(ややスベり気味)かと思ってたんだけど違うのか
2位ってことはそれなりに面白いってわけだけどマジで?誰か見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況