X



痛ジャージ情報交換スレ Part8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:24:08.32ID:/EYpRO3U
主な痛ジャージブランド
あみあみ
http://slist.amiami.jp/top/search/list?s_cate2=9752&;pagemax=20
ものくろーばー(※サイト消えた?)
http://shop.monoclover.com
GSR GEAR
http://gear.goodsmileracing.com
アウローラ
http://www.auroras.jp

※過去スレ
痛ジャージ平気で着てるやつ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1383804480
痛ジャージ平気で着てるやつ Part2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1401277896/
痛ジャージ情報交換スレ Part3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1413787650/
痛ジャージ情報交換スレ Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1435229129/
痛ジャージ情報交換スレ Part-5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1448759682/
痛ジャージ情報交換スレ Part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466432159/
痛ジャージ情報交換スレ Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1484305789/
0650ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:26:54.35ID:RlFV3/Av
もうイベントの時にしか見ないな
0652ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:19.28ID:GpYyGh/1
痛い・痛くない関係なく、普段から公道でディスクホイールで走っている人を見かけないし
痛チャリ≒痛ディスクと仮定すると
単純に普段使いには勝手が悪いのかと
0654ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:53:38.08ID:pJd/B0oD
裏起毛の冬用痛ジャージ全然ないな
長袖も夏用ばっかり
中華の偽物痛ジャージの方が充実してるwww
0657ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:35:48.32ID:5/5Fh9Q5
真冬で使えるウィンタージャージは、
レーミクかガルパンぐらいしかないねぇ。
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 13:59:25.79ID:EGUu6cWg
冬用ジャージ出して欲しい
どこも消極的すぎ
0660ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:09:37.15ID:k6DHFBv9
ちゃんとした冬物はコストがたこうなるし
只でさえニッチなのをどんだけ裁けるのか
あみあみもものくろも儲からなかったから死んだんだろ
どんだけリスク負えと
0662ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:35:36.61ID:Unu3etzM
先日、サイクルヨシダのメルマガにガルパンジャージの事が書いてあったから
HP見たら、取り扱い始めたのね
アウローラが販拡しているのか、ヨシダが取り扱いしたかったのか
0663ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 02:34:01.27ID:nEpSiSzW
ヤフショから買う時はヨシダにするわ。
ワールドサイクルはポイント弱いし。
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:18:33.48ID:LKty89+x
着重ねだと1サイズ上げたいしなぁ
バスケのユニフォームみたいなだるっとしたのもなんか違うし
正規のデザインでキャラクター柄なのがいいんだよな
3シーズンサイズと冬の着重ねサイズで2着買うしかないんか

冬季は冬眠すれば・・
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:32.53ID:hPkdbjvV
ボトルがあのカラーだったら2度見するでしょうね、男だけ

梅丹がチームジャージ作成時にロゴ入れるとお金を出してくれるシステムがあったけど
TENGAで同じ事をやったら入れるチームはいるだろうか
0674ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:26:20.29ID:jQZbhSCH
5年ぶりに日本に帰ってきたが痛ジャージ全然見かけなくなったな 絶滅したか
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:08:48.75ID:BanGUOQp
ガルパンのキャラ絵ジャージやっときたな校章飽きてたから嬉しいわ見た感じ黒森峰と継続は買う
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:22:29.85ID:JVNmy2Qe
ワイも2013年に一票 saitom氏のレーミクは至宝 
そしてかんざきミクもいいなあ
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:26:07.96ID:pUNtI+KT
2013 100年に1度の出来、近年にない良い出来
2014 昨年同様良い出来栄え
2015 2014年と同等の出来
2016 ここ数年で最高
2017 レーシングミク史上最悪の不作
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:25.78ID:GYd+UHTj
途中までボジョレーみたいで、結局どーなん?って思ったら17だけワロスw
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:59.53ID:UqB32ISF
一年くらいチェックしてなかったんだが、ストパン第二弾とかあったんだな、再販あるかな。
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 01:16:57.18ID:a+7dNIch
2012以来レーシングミク買ってなかったが2018は買うしかないな
もう6年も経ってるのか...
0707ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:26:46.10ID:QNW5SSQE
若者でさえアニメのシャツ着て街歩くのはとても恥ずかしい行為だというのを知っているのに
いい歳こいたおっさんが でっかい目の美少女アニメがプリントされたジャージで 
ハァハァいいながら一般道の側道を走ってんだから そりゃ注目度はかなりありますよw
0708ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:01:24.93ID:sEP///NY
わざわざこのスレに来て何言ってんの?w
そんなもん気にするなら買わんわ
0710ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 12:27:26.21ID:FhwdIHBo
秋葉原のudx駐車場ってのは
痛車痛チャリ痛単車を持ってって停めれば
写真を撮ってもらえるの?タダで?
0712ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:02.56ID:Rkea3ssE
ミクジャージ着て初日の出走行行きます
身長168体重110のぽっちゃりオヤジです。
0727ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:53:05.60ID:MyUYxDlg
>>726
これは本当なのか?マジなら買うんだが
0729ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:43:23.17ID:oL0izPZI
普段着LだからL買ったけど
きついです、サイクルジャージはみんな
きつめなんですか?
0731ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:45:36.57ID:LFFtuzC0
>>729
サイクルジャージは空気抵抗を減らす為、基本的にピチっとしている
ただメーカーによって同じLでも違うから体型によって合う合わないがあるよ
0732ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:52.26ID:26EnWEps
日本人メーカーのLと国外メーカーのLは別もんだし
店で試着してサイズ表と照らし合わせるのがいい
0733ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:54:09.81ID:oL0izPZI
FGOのチャック閉まりますがきつかったです
身長160の70キロなのでLLか迷ったですがチビなのでLにしました
0739ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:12.14ID:qvLG97Un
高身長でやせている人で
ジャージの二の腕部分や、レーパンの太もも部分がゆるゆるのを稀に見かける
かといって小さいサイズ選んだら丈が足りないだろうし
0744ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:36:04.99ID:jQWRcbuj
出してほしい二次サイクルジャージ
ピングー うさまる カービィ
この辺なら痛くなさそう
0746ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:34.49ID:0ZYtU20d
赤い彗星ジャージがええなあ。
後ろに「大佐、邪魔です!」つってるララァも入れて
0749ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:32.08ID:/FML1ojw
小野田坂道って痛ジャージ着てそうなキャラなのに
総北のジャージしか着ていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況