X



滋賀の自転車乗り総合。25周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:18:18.96ID:prVQs5tn
ビワイチは女ローディ以外するな!
車から見ててむさ苦しいんじゃい!
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:31.66ID:CPEsYugf
お前ら雨の日でも台風でもビワイチやれよ
晴れた時だけ意気がりやがって
0011 【12.3m】
垢版 |
2017/08/10(木) 02:08:54.12ID:DkNA8/p9
こっちが先だぞ!
0012 【1.4m】
垢版 |
2017/08/10(木) 17:56:16.49ID:6emxVZS5
ここどうする?!
0013 【3.5m】
垢版 |
2017/08/12(土) 03:58:53.97ID:FB3+kW/H
専用だから覚悟しなよ!
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:11:51.66ID:vfOOULsj
>>14
詳細は知らないけど、馬鹿が車道に降りてたと推測
トンネルぐらい歩道をゆっくり走れっての
0017 【11.3m】
垢版 |
2017/08/19(土) 02:22:10.90ID:zJXbPKfc
地域の新聞見てない?
0018ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:05.36ID:tyJMLwC1
>>17
新聞取ってないので。
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:35:28.03ID:4pC4YXqI
岩熊って歩道が広くて安心して通れるトンネルか
あそこで車道を走るって理解できんな
0020ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:04:39.59ID:RF2IZYZq
そりゃ車道厨は近江大橋の南側や琵琶湖大橋の西側の車道をわざわざ走る様なキチガイだからな
せっかく広めの歩行者自転車道を作って危険を減らそうとしてるのに車道教という宗教上の理由でいかなる危険があろうと車道しか走ってはいけないらしいwww
0025ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 10:49:35.33ID:MeGoDVga
日曜日
無許可でロードレースしてた輩を
見かけたが
これ以上滋賀県の自転車乗りが嫌われたくないのでやめていただきたい。
0027ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:12:39.58ID:5zS1nNie
証拠映像あれば
今からでも通報出来ますか?
0028ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:40:06.69ID:FDcu338J
Facebookでみたけど、
湖西のS本くんはまだ未婚ですか?
0030ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 00:28:44.06ID:TmGZK3at
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0032ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:58.06ID:Nl1UmXsO
女にまたがらず自転車にまたがる。
もちろん嫁なし子なし金なしの三連コンボ☆
0034ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:26.72ID:YmkmLL4g
おまえら妻子がいて自転車乗ってないよな?
そんな暇じゃないよな?
日曜に家族サービスで行楽地に向かう途中なんか、ほんと目障りなんだよ、
ビワイチとかしてんじゃねーよ。暇人め
じゃまだからどけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況