X



【スコット】SCOTT総合【ROAD,MTB】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:06:26.84ID:cPR3mPzG
ツアーダウンアンダー ダリル・インピー ミッチェルトンスコット
早速2019ワールドツアーの総合優勝を獲得。
またスコットの機材の優位性を証明してしまったな。
徴用工でも慰安婦でも独島でも東海でもレーダー照射でも負け続けるネトウヨ
逆に韓国勢であるサムスンもLGもスコットもBTSも勢いは止まらない
これから日本は無茶苦茶になるぞ。まず3・1運動100周年の日に大きな動きがある
0612ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:13.48ID:cPR3mPzG
3・1朝鮮独立運動100周年東京行動 2.24集会(文京区民センター)
3・1朝鮮独立運動100周年の東京での取り組みのご案内です。
多くの皆さまの参加を呼びかけます。
*****************************************************
【1919⇒2019】3・1朝鮮独立運動100周年東京行動
2・24集会/3・1リレートーク & キャンドルアクション
*****************************************************
今年の3月1日は、3・1朝鮮独立運動からちょうど100年です。
朝鮮の人々の植民地支配への抵抗の精神は、朴槿恵大統領を退陣に追い込んだ韓国のキャンドル革命に
そのまま引き継がれています。
昨年、南北首脳会談と米朝首脳会談が実現したのは、南北対話を進める文在寅政権を誕生させた韓国の
市民の力によるところも少なくありません。今変わるべきは日本の側です。
過去の加害の歴史を清算し、今も続く日本の植民地主義を清算することが、100年前に朝鮮独立運動に
立ち上がった人々への、そして今朝鮮半島に暮らす人々への、私たちの応答ではないでしょうか。

■2・24集会---------------------------------------------
【日 時】2月24日(日) 午後2時開会(1時半開場)
【場 所】文京区民センター 3A (地下鉄「春日」or「後楽園」下車すぐ)
     http://www.yu-cho-f.jp/wp-content/uploads/kumin_map.pdf
【内 容】
 映像 3・1独立運動とその後の歴史(仮)
 発言 3・1(100周年)に想うこと 外村大・東大教授 ほか
 韓国ゲストから 南北共同の3・1(100周年)の視点から
  ハン・チュンモク 韓国進歩連帯常任代表
           6・15共同宣言実践南側本部共同代表
 合唱 東京朝鮮高級学校の生徒の皆さん
 沖縄のアピール 辺野古新基地建設を問う県民投票当日に寄せて
 朗読 3・1独立運動(100周年)宣言
【資料代】800円
【主 催】3・1独立運動100周年キャンペーン
0613ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:12:33.83ID:cPR3mPzG
■3・1リレートーク & キャンドルアクション---------------
【日 時】3月1日(金) 午後6時半〜7時半
【場 所】新宿東口アルタ前
【リレートーク】
 朝鮮学校差別問題、ヘイトスピーチ問題、徴用工裁判問題、
 在沖米軍基地問題、「慰安婦」問題など
【主 催】3・1独立運動100周年キャンペーン
*総がかり行動で配られたLEDキャンドルをお持ちの方はご持参いただけると有り難いです。

【呼びかけ人】
 庵逧由香(立命館大学教授)
 石橋正夫(日朝協会会長)
 内海愛子(恵泉女学園大学名誉教授)
 纐纈厚(明治大学特任教授)
 高田健(許すな!憲法改悪・市民連絡会)
 俵義文(子どもと教科書全国ネット21代表委員)
 外村大(東京大学教授)
 中塚明(奈良女子大学名誉教授)
 中原道子(「戦争と女性への暴力」リサーチ・アクションセンター[VAWW RAC]共同代表)
 野平晋作(ピースボート共同代表)
 長谷川和男(「高校無償化」からの朝鮮学校排除に反対する連絡会代表)
 飛田雄一(神戸学生青年センター館長)
 藤本泰成(フォーラム平和・人権・環境[平和フォーラム]共同代表)
 船尾徹(自由法曹団団長)
 矢野秀喜(朝鮮人強制労働被害者補償立法をめざす日韓共同行動事務局長)
 山田朗(歴史教育者協議会委員長、明治大学教授)
 吉澤文寿(新潟国際情報大学教授)
 渡辺健樹(日韓民衆連帯全国ネットワーク共同代表)
 渡辺美奈(アクティブミュージアム 女たちの戦争と平和資料館[WAM]館長)
0617ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:16:21.57ID:siQB8c2/
さすが世界一の技術国家である韓国メーカーのスコット!!
これぞ韓流スタースピードスター!!!
もはやスコットの猛進撃を誰も止められない止めようともしない!!!!
だから貴方も私はもスコット!!!!!
0622ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:01.26ID:tl/IBo1p
俺との愛を守るため
お前は旅立ち
明日を見失った
微笑み忘れた顔など見たくはないさ
愛を取り戻せ

ハルモニ行進曲
0629ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:11:41.44ID:TmwoVoT+
ハルモニくんとかトンスルとか、カンケーないから!スコットに。
自転車板唯一のスコットスレでハルモニとか書き込むボケと、ウンコを酒にしたり食べたりして自らの地肉としている人、どちらが糞か。一目瞭然!
0632ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:53:37.47ID:CTLUi11O
大韓民国のネトウヨ【ハルモニ君】から日本を守るために戦う人達の熱いスレw
0633ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:30:04.31ID:Gi/Ra8QH
くだらない反日ヘイト工作してる時間があるなら祖国南朝鮮へ帰ってゆっくりトンスルでも楽しんだらいいのにそれが出来ないハルモニさんもツライな
0636ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:14.24ID:B0IEiwlV
そりゃあ自分的に決定的な決め言葉を吐いたつもりが馬鹿にされアダ名にされてしまったらトラウマだろ
誇らしいよな
0638ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:43:33.49ID:TmwoVoT+
もういい加減にしてくれ!!
せめて自転車に一ミリトンスルリットルでも触れてくれ、、、、!
ここはニュー速じゃない、自転車板のスッコトスレ!
0649ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:03:47.45ID:2sduOWD/
(´・ω・`) お前らの金が韓国軍になって自衛隊に噛み付いているんだが
0655ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:18.66ID:mKJCeu0E
この板始めてきましたけどやばいですね、、、もう今年からもう絶対きません。さようなら
0658ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:50:42.76ID:mQG3RnYe
サウスコウリャ ニハ ンコノ アルコウルインリョウ ガ アルノヲ アナタハ シッテイマスカ ?
0665ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:17:52.95ID:q4pFxIGd
スコット購入を考えています。
そこで初めて質問するんですが、スコッターは食文化に変化とかおきましたか?
0676ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:31:58.10ID:2ePoZDN3
(´・ω・`)なんでスコッティ、ワンちゃん食べでしまうん。
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:32:57.45ID:TtkNMSOk
頭おかしいのか?通りすがりだがなんだこのスレ。年末から静観してたがもうダメだわ。もうこないわ
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:44.60ID:PTrY+djm
乾いた糞を絡ませ〜
あなたを連れてくのさ〜
Ttongsul so Sweet 信じてほしい〜
この世界が嘘でも〜
I want to fly, waiting for sunrise
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:57:53.45ID:rat5PXqs
大坂なおみはBTS(防弾少年団)のファンか! 彼女のお気に入りのメンバーは誰?

テニスの全豪オープンを制し、四大大会を連覇。さらに初の世界ランク1位に輝いた大坂なおみは
実はBTS(防弾少年団)のファンであるようだ。
海外のメディアが発見したところによると、大坂なおみのツイッターの「いいね」の欄を見てみると
BTSのメンバーが写ったツイートを見つけることができるのだ。
これらを見ると、メンバーのRM(キム・ナムジュン)に関係しているツイートが多い。
彼女のお気に入りのメンバーはRMのようだ。
これを知ったBTSのファンは、同じARMY(BTSのファン)として、大坂なおみを応援したいと
彼女をサポートする姿勢を見せている。
「大坂なおみもBTSが好きなの?てことは彼女は優勝して当然だ(笑)」
「レジェンドがレジェンドのファンなのね!最高」
「急に親近感が沸いた!彼女をサポートするわ」
「BTSも大坂なおみも世界で活躍する、同じアジア出身の人、どちらも大きな波を起こしている素晴らしい人たちだ。とても嬉しい」
圧倒的な存在感を持つ大坂なおみ選手。もしかしたら、彼女の強さの秘密には、BTSも関係しているのかもしれない。
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:05.36ID:OSKWEDQa
同じ二重国籍人として誇らしいニダ
0694ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:17:49.74ID:pE8LDu5H
狂牛病の話か?
0695ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:30:45.33ID:IdO/EKAG
韓国の強姦の認知件数の率は日本の約13倍
韓国の強制わいせつの認知件数の率は日本の6.4倍
韓国の性犯罪全体の認知件数の率は日本の約7.4倍
0697ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:34.05ID:xERU8Mzc
便秘の悲しみさえ
下痢の苦しみさえ
そのすべてを愛してたあなたとともに
胸に残り離れない苦いTtongsulの匂い
糞わし終えるまでは帰れない…
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:56.93ID:BkBlZOBA
なんだ結局はハルモニじゃん
しりとりといい歌といいスコットは韓国になる運命だったんだな
マジ感動した
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 18:44:36.53ID:AArSdUjf
アマプラのなんとかスコットってチームのツールドフランスに密着する奴みたか?
料理作るやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況