X



手賀沼サイクリングロード Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:16:03.05ID:/cykVicp
手賀沼CRよりも
手賀沼周りの農道走るほうが楽しくね?
クルマもチャリもランナーもおらんよ
0255ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:33.77ID:kKkfPrHK
農道はブラインドコーナーで、イン側に入ってくる対向車がいるし
裏道だからトバしてる車も多い・・・明るい時間限定で走ることにしてる
田んぼから出てきた農耕機の泥は仕方ないかな

カンナ街道は舗装のひび割れ酷くて、自分は避けてる

浅間橋南下→一時停止で左折して右カーブ→左折して田んぼの中の舗装路→
発作橋渡って左折→雑草無ければ土手上の道で進んで関枠橋渡って左折→
手賀川沿いに進んで浅間橋へ戻る・・・10分くらいで一周出来る

今は稲穂が垂れてきた田んぼの中を走るのがちょっと楽しい
手賀川の除草はそろそろ2回目を始めるみたい
手賀沼CRは沼側の雑草伸びてきて、少し狭くなってきたな
0256ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:48:24.08ID:51nYlElB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
0257ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:25:55.24ID:b0cFGZK6
>>256
悪い人達が子孫繁栄って在日の事か?w
0259ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:04.43ID:4XxmAt9I
【社会】速水もこみちさんの弟(28)逮捕 男性に暴行 交通上のトラブルか
0260ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:16:07.80ID:KSollmbV
オッティモの交通違反野郎や危険運転事故の保険適用外請求詐欺野郎も逮捕されないかなw
0262ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:12:50.84ID:otbOSEaL
公道練習でローテーションして接触事故の保険請求は道交法違反なので適用外
0263ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:57:34.91ID:oWNUkVlV
石川さゆり59歳だけど綺麗なのでやりたい
0264ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:47:08.68ID:wcUwV6um
>>263
だが

性格が最悪wwwww
0265ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:17.56ID:W2hCXbdr
山尾志桜里議員(43)のオマ〇コ舐めたいです
0270ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:49:27.78ID:elFq/3Cj
昨日の夕方は手賀川の浅間橋〜終末処理場間の
羽虫が大発生してて、虫まみれになった
早いとこ除草作業して欲しい
0271ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:19:15.55ID:mbO70HAR
今日は足蹴りバイクに乗ってる幼女が何匹かいて可愛かったな、ありゃあ天使だ
0272ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:23:21.51ID:4pnoeKg+
>>271
それを集団で蹴散らすのがオッティモ
0273ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:35:00.39ID:/eBV+Nxw
先週歩きタバコしているジジイいたから「おいジジイ!くせえぞ死ね!」と思わず怒鳴ってしまったんだが
こういうのってマナーが悪い自転車乗りとして扱われるの?
0274ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:27:31.25ID:mbO70HAR
>>273
他人に副流煙吸わせるモラルのない奴はガンガン怒鳴ってOK
0277ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:01:57.70ID:KkYZ80ka
道を塞いで並走してるロードのバカがいたから後ろから「突然オラァ!」って叫んだらすぐにどいてワロタwww
0278ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:31:57.02ID:FND6UAL+
手賀沼CRなんてそもそも観光スポットでお散歩コースだろ走ればストレス溜まるだろ
自由気ままな歩行者やかっとび自転車乗りもお互いマナーの悪さじゃ『目くそ鼻くそだろ』
利根川CRや霞ヶ浦CRまで出てみろよストレス少ないし細かい事が気にならなくなる
江戸川CRもいいが週末や休日は過密過ぎてちょっとななんだが
平日は空いてるから関宿城から海まで60km?程度で風景も変わるから流山からCR入って北上か南下して往復するとそこそこ楽しい
関宿城から渡良瀬行くのもいいな池の周りは走りやすいし道の駅も有るから休憩もできる
足に自信ないなら小貝川CR経由で牛久沼がお勧めかな
0279ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:56:57.37ID:Ouhn4ofy
他人に迷惑をかけてる奴を怒鳴るのが何が迷惑なのか
おちんぽミルク発射! 
0280ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:49:21.93ID:jQhgzPhM
昨日は羽虫少なくて快適だった
スタイルの良いジョグネエチャンも多かったし
手賀川の方ではイタチがいた
0281ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:37.73ID:Op3RIgNs
オッティモは迷惑集団
0282ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:53.30ID:RY5Il7UD
暗くなってきた18時過ぎに柏ふるさと公園のサイクリングロードが見わたせるベンチで高校生カップルがベロチューしてました。
日曜なのに制服って部活帰りなのかなんなのか。
0286ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:18:17.45ID:P605B6tP
手賀川の方は堤防斜面の除草をやって、羽虫が減ってきたな
CR脇の自治体除草も早いとこやって欲しい
手賀沼区間はまだ始まらない様だが、伸びた雑草で道幅が狭いな

昨日の夕方は東風で、良いトレーニングになった
終末処理場の所で餌をもらってる猫が直前横断してビビったぜ
0287ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:03.20ID:P605B6tP
ttp://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201709/CK2017091502000191.html
ロングストレートの先のL字曲がった所にある展望デッキ前と
大堀川の堤防にも彼岸花が咲いてた
0288ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:37.90ID:NaEHjaVg
オッティモパンク事件w
0289ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:59:00.50ID:LegYVePZ
>>287
死人花乙
0290ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:03:31.31ID:c+tY8MCM
私はアメリカのミネソタから来ました。中国人のチェンです。モデルです。
0291ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:10:06.91ID:c+tY8MCM
>>252 銀杏じゃないでしょうか
0293ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 22:03:50.90ID:LegYVePZ
>>292
君のケツメドの匂いがか?
0294ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:25.58ID:yOPN19ph
山田の足の臭いに比べたら フッ
0295ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:05.54ID:h50LEM7T
ユーチューブの「柏駅に現れたキ〇ガイ」って動画見てるよ、面白いよ
0296ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:55:59.43ID:+tAWk9sn
>295
自己紹介とか要らない
0297ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:04:02.02ID:VkczSlIk
>>290 今日、大堀川沿いを歩いていた足の長い女子かい?
いいスタイルだったね。足もすんなり伸びて綺麗。
0298ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:53:39.86ID:lFLpqvp+
>>290
注誤苦のチョン?
0299ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:08.67ID:yT9IQmoX
夜の手賀沼サイクリングロードや大堀川行ったことないんだけど
やっぱ誰もいないのかな?
0300ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:29:16.34ID:RBwHRrc8
亀・狸・イタチ・ハクビシンが待ってる
明るいライトは必須
0302ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:22:22.41ID:Ur1wOToE
ポニョの声が長嶋一茂だったって今頃知ったの?
0303ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:35:42.53ID:1pHJ3jMW
アニヲタの話は常につまらない
0305ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:28:01.31ID:hBjfN6G1
>>304
導水管とシールドトンネルを通る水は江戸川と繋がってる
0307ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:10.61ID:1pHJ3jMW
>>306
無職のお爺ちゃん・・・
0310ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 08:01:23.01ID:7KWK2QaY
>>305
利根川だよ。
0311ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:35:39.10ID:CH3tNnKi
男子が亡くなった場所、花やお菓子が手向けられてたね
たくさんの人が手を合わせに来てたよ
遊んでいたであろう場所と、遺体が引き上げられた場所の2か所に花が
しかしみんなよくニュース見てるんだな
改めで現場見たけどあんなとこで泳ぐとかありえないな
油浮いてるし汚いし、どういう状況だったのか謎
0312ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:14:57.46ID:xY3Ke+BD
>>311
え?
六実の女の子以外 最近また死んだの?
0313ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:29:05.98ID:YR8uAdN7
去年の正月明けに浅間橋で起きた事件もそうだけど
しばらくは通り抜けるの気が重いんだよね
0316ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:26.01ID:I+6t/DUr
>>314
知らない人でも目に入るね、あの花束とお菓子の山は・・・・
0317ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:03:08.48ID:A+f16YeM
>>314
>>315
あちこちオカルトネタ書いてる池沼しね
メンヘラ死ね
0318ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:22:16.84ID:A+f16YeM
>>311
くこか???

>https://www.chibanippo.co.jp/news/national/440534
>小学生3人溺れ1人死亡 柏の大堀川2人けがなく救助
>2017年9月24日 05:00
>
> 23日午後3時ごろ、柏市柏下4の「柏ふるさと公園」の付近を流れる大堀川で「小学生
>3人が溺れた。2人の姿は見えるが、1人は見えない。10人ぐらいで救助している」など
>と110番通報があった。釣り人らが助けた同市内の小学3年生の男児(8)と同2年生の男児
>(7)にけがはなかったが、同市立柏第五小学校3年、石隈開君(9)=同市戸張=が約1時間45
>分後、川の中から心肺停止の状態で見つかり救急搬送されたが、間もなく死亡した。溺
>死とみられる。男児3人は同じ小学校の友人同士で、川遊び中に溺れたといい、柏署が
>詳しい経緯を調べている。
>
> 同署によると、現場の川は同公園敷地外の北側を流れ、川幅は約15m。深さは最大3〜
>4m。目撃した釣り人らの話では、男児3人は当初、川岸に座り、靴を脱ぎ足だけを水中
>に入れて遊んでいたが、いずれかの男児が川の中に入って深みに足を取られ、最終的に
>3人とも溺れたらしい。釣り人らが「深い場所があるから危ない」と声を掛けた矢先だったという。
>
> 石隈君は、川岸から約70cm離れた水中に沈んでいるのを、捜索活動中の消防隊員が見つけた。
>
> 溺れた現場周辺は、立ち入り禁止の場所ではなく、複数の釣り人や通行人らがいたと
>いい、居合わせたとみられる男性が110番通報。ほぼ同時刻に「子どもが溺れている」
>と女性も119番通報した。男児3人は自転車に乗り、自分たちだけで訪れていたという。
>
> 現場はJR常磐線北柏駅から約1kmで、大堀川に架かる柏ふるさと大橋から約100m。
>当時、雨は降っていなかったという。
>
> 公園を散歩していた柏市の無職男性(74)は「敷地が広く、川遊びをする子どもに大人
>の目が届きにくい」と指摘。川でよく釣りをするという同市の会社員男性(38)は「大堀
>川は川底が掘り下げられていて見た目より深いので、子どもが水遊びするには危険だ」と話した。
0319ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:36:49.44ID:cKxA+OEz
>>318  風が強かったけど走ってきたが、北かしわ公園の向かい側の土手に
沢山の花束が手向けてあった。ご冥福を祈るばかり。
その横で、釣りをしているオッサンの気持がわからない!!
0320ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:38.54ID:A+f16YeM
釣り野郎はすべから池沼ですからw

土手を崩すし、車・バイク乗り入れ禁止エリアにも容赦なく入ってくるし
ゴミは捨てるし

カス厨のカス
0322ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:46:19.78ID:FEHmiZA5
釣りの人は普通に静かに楽しんでる人が多いけど
たまに竿を持ったまま、チャリのってフラフラ運転で竿の先が人に当たりそうな人とか
CRへのチャリの置き方が雑な人はたまに居る

ロングリードやノーリードの犬散歩の人とか、団子集団のジョギンググループとか
並走・無灯火・ながらスマフォのチャリとか、橋や道路占有してるカメラマンとか
少数でも周りに気を使えないとか、ルール守れない人は目立つね
でもそれが「全てそうだ」と言う決め付けは良くない
0323ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:26:36.46ID:JminYqB2
すべからってw
すべからくのつもり?それも間違ってるからな
カス中のカス君
0325ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:07.97ID:P9lVI2zm
>>324
技を極めた格闘家は見ただけで、相手の力量がわかると言いますが
貴方の場合は自分と同類の「年金生活のヒマ人」は
見ただけでわかってしまうのですね・・・素晴らしい能力者です
0326ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:34:48.40ID:ZMyvio3n
>>324
正解w
0328ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:53:55.38ID:epFDPfIT
>>327
あの死んだ目が勝利者に見えるのか?w
0330ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:43:59.87ID:ZMyvio3n
手賀沼のオッティモ自慢ジジイがいい例だ。あの濁った目で自慢話を一時間以上一方的にする暇人が勝利者ねぇw
0332ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:00:07.92ID:rjcDQWo+
自慢ジジイ金もう無いみたいだよw
0333ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:35.02ID:wMivYJ+w
>>322
わかる、どのジャンルでもマナー守れない人はいるよね
確信犯的にやってる人は悪質だけど
想像力がなくて天然でやってる人もいるだろうし
まあ基本的に前者なんだろうけど
自分さえ良ければ、みたいな
0334ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:40:40.20ID:u2GnOSNh
今日は風が緩くて走りやすかった
水道橋と浅間橋の間で、土手を越えようとした狸が
チャリで近づいたオレにビビッて、「ギャウ!」と吠えて藪に逃げた
0335ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:06:16.63ID:uZ7kqryM
狸「主観の相違だなw有利な地形で戦おうとしたら信じられない速さで逃げて行ったのは貴様の方さ♪」
0337ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:52:15.60ID:vjnU+d3p
        /|       ト、
       / |, -‐ ,へ ‐- .| l
       | `ー/   ヽ ̄  |
      rL__/\/ ヽ_--ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /. / \| / \ |      |主観の相違だなw有利な地形で戦おうとしたら
      |_r‐― ._ヽ/_. -― i、ト、    |信じられない速さで逃げて行ったのは貴様の方さ
      / |  く二>∧ く二> |\ゝ   ノへ.________________
    /:::::L._r-‐ '´ l>`ー-r;」::::::::\__
   /::::::::.从   r_=ニ}  ハ}:::::::::::::::::::::./
  く:::::::::::::::::: `ト、    ̄  / |::::::::::::::::::::/
   \::::::::::::::.」__`-―‐ ' - r、:::::::::::/
    \::::::::::| ( 三」|L三})L__ィ''´
       ̄_」______} { -―''--=――'}
0338ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:19.46ID:wKnwdc3j
土日と散歩がてら柏ふるさと公園のベンチでボーっとしてたけど
男児が死亡した現場に訪れる人が多かったな
本気で手を合わせてるような人もいたけど大半が野次馬のような感じ
「あーここで死んだんだw」みたいな
特にカップルや夫婦は観光地気分な感じだったな
写真撮ってるバカップルいたけどあれSNSに上げてそうだな
0339ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:10:28.06ID:nhAl67Sj
>>338
お前も落ちろ
0340ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:24:23.84ID:mWLZHamQ
今日の夕方は風も無くて、両方向とも同じくらいのペースで漕げた
タスキ掛けた中学生?や高校生くらいの陸上部が頑張ってたなぁ
0342ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:27:28.10ID:l57cW4D2
月が綺麗だな
こんな日は一往復くらいノンビリ漕ぐのも楽しそうだな
0343ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:42.61ID:ckTRo9Xf
いいね!!!
0344ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:59.34ID:rYXM3Jkf
手賀沼に落ちて笑わせてくれよ
0346ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:57:12.33ID:KnqgbHmi
>>345
最高!
0347ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:15.16ID:OKYcf0JN
このまえ水難事故があった所やビジターセンターの
水を放水してる所は深いだろうけど
その他のCR沿いの岸はヘドロの浅瀬でしょう

橋の欄干飛び越えるとか、雑草やフェンス乗り越える様なアホは文字通り救いようがない
対向でスマフォ見ながらフラフラとチャリ漕いでる輩は、「前見ろ!」と注意はするけど
その程度の注意で見るの止めるお利口さんなら、最初からやらないだろうな
0348ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:14:40.47ID:xJEPHDcH
明日は柏ふるさと公園のベンチからお前らのアホ面眺めてるから
気付いたら手を振れよ
0349ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 09:39:37.28ID:8iCrk/uo
路面が完全に乾かないと、チャリが砂だらけになるから
今日はジョグで行くぜ

>>348
後ろからこっそり撮影してやるよ
0351ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:42:08.68ID:SurpiqNN
夜歩いてる人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況